Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну а кто по твоему часы нарезает в Наруто?)

Не я же)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458603128' post='5121752'] ну а кто по твоему часы нарезает в Наруто?) [/quote]

MyAnimeList

Озу) ну я даже не знаю :gigi: может и ты)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], все может быть, но все таки нет. Я в сумме часов 5 наиграл во все части в моем профиле.

Спойлер. В Ван Пис вообще не играл 

http://psnprofiles.com/Ozu-sensei

Поделиться сообщением

Я вам тут максималочки привез. Пришлось пойти и самому записать, а то эти подставные сволочи вечно все на минималках сравнивают.  :icon_evil:

[spoil]

ofEP3QJwv2WZO.gif D1YHSkPh7bHQ4.gif

OU89PBA0bL0hG.gif bWFXi4DhEaQTe.gif

E36XnB3qAQOzu.gif iGx6SGNVRmVTa.gif

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], я не танкист, но почему карты разные?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], скажи спасибо, что игра хотя бы одна и та же 

Поделиться сообщением

Вот это сравнение более наглядное

https://www.youtube.com/watch?v=1uAW6hOpMVM

Ни кто не отрицает , что танки на  пастгене краше и это отмечают все, задаваясь логичным вопросом о том, когда собственно обновят пика вёршн, но она не настолько плоха, как показано в гифках, где в пк и пс4 абсолютно разные карты были взяты для сравнения.

Поделиться сообщением

Что в итоге имеем? 

Bloodborne больше не аргумент, ибо выходит богоподобный DarkSouls 3 от Миядзаки с более навороченным геймплеем и в 60fps  :icon_cool: 
Судя по первым отзывам, Quantum Break вполне может анчику 4 по щам надавать. Особенно учитывая что это новый IP с необычным геймплеем и многообещающим сюжетом с революционной подачей, что выгодно выделяет игру на фоне конвейера, где однотипный геймплей не меняется от части к части) :icon_confused: Плюс доп удар по анчику, что Ларка в этом году очень неплохой уровень показала, к сонидетям это не относится конечно, они до сих пор ждут, но для тех кто поиграл, очередная охота за сокровищами будет казаться еще более вторичной. 

Надо бы реально начать придумывать для сонидетей новые аргументы... а то уж как-то неловко становится от их беззащитности  :icon_cry:

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1458615241' post='5121789'] Надо бы реально начать придумывать для сонидетей новые аргументы... [/quote]

начинай. можешь даже спорить и сраться сам с собой. будешь универсальным.

и тема почище будет. 

Поделиться сообщением

Что в итоге имеем? 

Bloodborne больше не аргумент, ибо выходит богоподобный DarkSouls 3 от Миядзаки с более навороченным геймплеем и в 60fps  :icon_cool: 
Судя по первым отзывам, Quantum Break вполне может анчику 4 по щам надавать. Особенно учитывая что это новый IP с необычным геймплеем и многообещающим сюжетом с революционной подачей, что выгодно выделяет игру на фоне конвейера, где однотипный геймплей не меняется от части к части) :icon_confused: Плюс доп удар по анчику, что Ларка в этом году очень неплохой уровень показала, к сонидетям это не относится конечно, они до сих пор ждут, но для тех кто поиграл, очередная охота за сокровищами будет казаться еще более вторичной. 

Надо бы реально начать придумывать для сонидетей новые аргументы... а то уж как-то неловко становится от их беззащитности  :icon_cry:

[quote name='IvanNono' timestamp='1458615241' post='5121789'] с необычным геймплеем [/quote]

в чем же его необычность? вот в Макс Пейне геймплей был действительно необычный, если не революционный! А что может предложить квантум? тоже самое, только хуже... остановить время и обежать противника с боку, ну хз, быстро телепортироваться в сторону, ну тоже хз, ибо почти тоже самое было и в инфамусе последнем, он тоже телепортировался только сгорая, а этот якобы сквозь время... в чем необычность то, если подобные фокусы уже были применены? тут даже летящие в слоу-мо пули в самом геймплее, а не в кат сцене, не имеют форму пули рассекающей воздух, а больше похожи на летящую и горящую комету, т.е. просто светящийся штрих... это кстати очень необычно, опять же после того же Макс Пейна... 

[quote name='IvanNono' timestamp='1458615241' post='5121789'] многообещающим сюжетом с революционной подачей [/quote]

про сюжет говорить не буду, ибо пока нет смысла обсуждать то, чего не знаешь, а вот про революционную подачу... а в чем она революционная? в сериальчике? извини, но это звучит как бред... вот знаешь в чем могла быть революция в подаче сюжета? она могла бы быть в кино, когда скажем на кресле есть несколько кнопок, а в самом фильме, есть стоп кадры в ключевых моментах, и скажем предлагается несколько вариантов, и на основании голосования зала сюжет фильма меняет русло, т.е. от решений зала завит концовка фильма, это было бы революционно, а здесь просто сериальчик бонусом добавили...

[quote name='IvanNono' timestamp='1458615241' post='5121789'] где однотипный геймплей не меняется от части к части) [/quote]  

вот знаешь, был бы рад, если б геймплей в том же резиденте вообще не менялся от части к части, может быть тогда игра не скатилось бы во второсортную гадость типо КоД, и было бы очень круто, если б и сплинтер селл не экспериментировал с геймплеем, дэд спейс, вообще можно целый список сюда напечатать, но лень... думаю ты понимаешь о чем я хочу тебе сказать? есть вещи которые удачно зашли, и отлично работают и всем нравятся, что касается геймплее анча, то тут одна лишь боевка рукопашная, с ее много вариативностью оставляет за спиной квантум, с однообразным прыжком на врага и ударом, другой момент на который я обратил внимание, в анче на оружии появился наконец ремень, ствол не приклеен к спине как во всех играх, а весит на ремне, как и положено, а в квантуме, вовремя перезарядки гг делает лишь движения руками, при этом магазин остается на месте, затвор не передергивается, он просто как бы поколдовал на оружие и в нем появились патроны... конвейером можно называть игру, в которой ни сюжету, ни мелочам не уделяется должного внимания, то есть выпускают игру, чтобы была, к анчу у разрабов другой подход, и сюжет и его подача, для тебя и для всех здесь присутствующих также остается загадкой, поэтому без обид, но твой пост [quote name='IvanNono' timestamp='1458615241' post='5121789'] Надо бы реально начать придумывать для сонидетей новые аргументы... а то уж как-то неловко становится от их беззащитности  [/quote]  звучит скорее как крик утопающего

Поделиться сообщением

[b][member=white_voodoo][/b], Охоспади, он должен был за это ответить!!! Да?!

Поделиться сообщением

[member=white_voodoo], Охоспади, он должен был за это ответить!!! Да?!

кто? за что? о чем ты вообще?

Поделиться сообщением

[b][member=white_voodoo][/b], Автор того дерзкого поста) Кто-то должен был указать его ошибки. Хотя тут процесс важнее результата, так ведь?

Поделиться сообщением

[member=white_voodoo], Автор того дерзкого поста) Кто-то должен был указать его ошибки. Хотя тут процесс важнее результата, так ведь?

а какого результата сейчас добиваешься ты?))))

Поделиться сообщением

короче набрался я терпения, себя пересилив и посмотрел логвиновский стрим по кванту... честно, в этой игре меня больше катсцены привлекают, чем собственно говоря сам игровой процесс... логвинов конечно верещит как поросенок, мол Боже это лучшая физика тел, посмотрите как они разлетаются... ну да прикольно, но это не уровень того же Макс Пейна 3, не по физики тел, тем более не по эффектам замедления и постановки кадра, серьезно в Пейне третьем чего только стоит сцена где ты толкая зулуса в стеклянную витрину подаешь вместе с ним со стволом наперевес и перестреливаешься в полете, когда мимо тебя проплывают пули врага, с офигенным звуком, кругом летают мелкие осколки стекла, вот это было действительно О БОЖЕ 10 из 10! а тут что, пульнул во врага какой то временной бомбой, он замер стреляешь в него, пока это поле вокруг него не напитается пулями и не покраснеет, а потом вообще взрыв происходит  :icon_eek: тут вообще этому событию нет объяснения, как пуля, обычная пуля может взорваться... ведь если не стрелять, то враг через определенное время выходит из под действия этого временного плювка... а логвинов орет и ножками аж сучит, что БОЖЕ, ЭТО 10 из 10, ЭТО ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СЛОУ МО, КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ НЕВЕРОЯТНО КРУТО... еще раз повторюсь круто было в МАКС Пейне, здесь это наоборот ущербно... опять же стрельба, кривая и нет самое главное ощущения попадания пули во врага, как это было в том же, опять же Макс Пейне 3, когда прям чувствовалась та сила, с которой пуля влетает во врага... короче видать осталось только на сюжет надеяться... ну и графика конечно очень приятная, а в целом обычный проходняк. :ass:

Бот, отвечаю

))) я или результативный товарищ?))) или оба?))))))))))))

Поделиться сообщением

в треде слишком высокая концентрация серьезных щей

а у тебя в подписи юбисофт клаб :icon_smile:  

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

И еще раз про воспитание. Мне с молоком матери не вдалбливали мантру "Все кто богаче  воры и это все понты!"

Но многим видимо да. В подписи наш неоновый друг увидел понты, а нормальный человек ознакомился с моим конфигом и все.

Так же и спортивный наш четырнадцатилетний сразу воспринял ее как понты.

Я еще раз скажу, я не виноват в том, что вас так вырастили. Перестаньте считать мои деньги.

На все ваши выпады,  я отвечаю так, чтобы у вас максимально воспламенилась пятая точка.

Да у меня комп, как  ЗП многих тут моих завистников за пол года, да машина как ваши ЗП за несколько лет... и что?

Обращусь персонально к спортивному, если ты думал съязвить, назвав мою подпись "перечень предоставляемых услуг в анкете знакомств", то лишь выдал себя с потрохами.

Я не любитель  чем то кичиться, но специально для вас, я буду писать и дальше. Могу, вы нет. Утритесь.

Да не серчай ты так, чего завелся? Ты же в курсе, что тут ХВ и серьезно к этому дело подходить не стоит  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], я не танкист, но почему карты разные?

Двух первых карт на ПК нету. Ночных боев на ПК тоже нету. Последняя карта за три часа игры ни разу не попалась и я пошел спать.

Поделиться сообщением

предлагаю в холиворе новую тему сделать зп озу vs ps4

Поделиться сообщением

Вот это сравнение более наглядное

Вот как раз наоборот. Взяли мыльновидео с приставки (а нормально стянуть бит-в-бит с приставок не умеют, в отличие от ПК), нарезали на 3 куска и сравнили в статике без погоды. Отличное сравнение. И ничего, что в динамике там присутствует физика, погода, динамические объекты, и разрешение, в котором работает игра - 1080, которое в реальности выводится в таком же качестве, что и ПК версия (погуглите обзоры консольных версий от ПКшных танкистов, все об этом говорят). И куда дели погоду? Почему зимняя карта на боксе выглядит так же, как и на ПК? Она на консолях выглядит ВООБЩЕ по-другому. Попахивает леваком.

А по этому ролику такое ощущение, что консольная версия - это тоже самое, только в мыле. Типичное недосравнение консольной версии с богоподобной ПК, даже когда версия для ПК заведомо в 100 раз хуже.

Я уже приводил примеры, как выглядит игра во всех этих роликах, и как она выглядит на самом деле на телевизоре. Всем пофигу. Бояре продолжают тешить себя ютубами.

Я-то хотя бы приводил в пример реально существующий геймплей игр в том виде, в каком они существуют реально. Но никому это не надо, лучше вытащить какой-то левак.

[member='Всеми любимый и уважаемый'], скажи спасибо, что игра хотя бы одна и та же 

Да, надо было с танчиками с NES сравнить. Не додумался. Мне же больше заняться нечем.

Уж лучше такое живое видео от пекашника - https://youtu.be/6Bayz-LzMYc?t=7m24s

https://youtu.be/hwmfSnSqqPU?t=33s

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Спасибо СупаДупа и Вайт вуду - сегодня хоть было чего почитать утречком. 

А то читать про то как Озу воспитывали и как нормальные люди воспринимают его подпись скучно было. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу