Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1458595661' post='5121677'] практически [/quote]

Интересное ты значение придал этому слову 

[quote name='шепард' timestamp='1458595761' post='5121678'] пк говно т.к не могу купить нормальный((  [/quote] 

Так честнее

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458595862' post='5121679'] Интересное ты значение придал этому слову  [/quote] 

Какое? Они находятся на одной карте, на одной и той же горке в пару метрах друг от друга и смотрят в одну и ту же сторону. Или от этого графика прям на 180 градусов изменилась?

Поделиться сообщением

Ты еще так скажи: Это одна игра запущена. Адекватное сравнение!

А чтобы сделать его адекватным в квадрате, кидай скирны с ютуба)))

о, ты и так это сделал)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458595862' post='5121679'] пк говно т.к не могу купить нормальный(([/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458567061' post='5121350'] Выглядит как то, что ты не можешь себе позволить [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458568867' post='5121387'] Я не трачу какие то баснословные деньги, но некоторым это кажется понтами. [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458568867' post='5121387'] Я где-то бегаю и кричу, смотрите за сколько купил? [/quote]

i7-6700K|Corsair H100i GTX|MSI Z170A Gaming Pro| Zotac GTX 980Ti AMP! Extreme |Corsair RM750x|2TB Seagate Barracuda|240Gb GoodRAM SSD|2x8Gb Kingston HyperX FURY Black DDR4 2400MHz|Thermaltake Level 10 GT|DELL P2714H

[member='Ozu_sensei'], да все уже все поняли. У тебя отличный комп, он стоил нормальных денег. Я могу тебя только поздравить, но может хватит) а то уже как любитель яблок в свое время. Не нравится, ибо не можете себе позволить. Тю.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], у тебя талан влезать не разобравшись в сути вопроса.

Я еще раз повторюсь

Я эту тему не поднимал. В очередной раз мои покупки будоражат  неокрепшие умы консольных воинов. Я где-то бегаю и кричу, смотрите за сколько купил? Нет, зато вы находите где я обсуждал с адекватными людьми, интересующимися железом и ценообразованием, за сколько взял видеокарту и бежите сюда, сверкая пятками. Потом цитируете  подпись и насмехаетесь, мол мусор все это. Черная-черная зависть. Я не трачу какие то баснословные деньги, но некоторым это кажется понтами. Потому что так воспитаны. Не моя вина. Ищите проблемы в себе, а не лезьте ко мне в бумажник

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458552874' post='5121153'] Это ты мне адресовал? Ну тогда мимио. Я ничего из этого не говорил  [/quote]

Это сборный образ, если что. Если в двух словах, то вы против "всех" консолей (большая часть представителей пека любителей (благо не все)), но почему-то все время упоминается только Сони, и основнйо хейт в итоге против сони, типа у других платформадержателей своих боков не хватает;) Кстати, твои фразы там тоже есть;)

[member='Ozu_sensei'], Озу, я отлично почитал тему, видел, с чего все это начиналось) Но ты ответил изначально Спорту, который тебя задел, а теперь уже всем, мол пека не нравится, ибо купить не можете нормальный)) улыбаюсь, если что)

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1458599183' post='5121701'] Если в двух словах, то вы против "всех" консолей (большая часть представителей пека любителей (благо не все)), но почему-то все время упоминается только Сони, и основнйо хейт в итоге против сони [/quote]

просто ps4 лучшая консоль, так сказать представительница всех консолей, поэтому и сравнивают только с ней ))

Поделиться сообщением

И еще раз про воспитание. Мне с молоком матери не вдалбливали мантру "Все кто богаче  воры и это все понты!"

Но многим видимо да. В подписи наш неоновый друг увидел понты, а нормальный человек ознакомился с моим конфигом и все.

Так же и спортивный наш четырнадцатилетний сразу воспринял ее как понты.

Я еще раз скажу, я не виноват в том, что вас так вырастили. Перестаньте считать мои деньги.

На все ваши выпады,  я отвечаю так, чтобы у вас максимально воспламенилась пятая точка.

Да у меня комп, как  ЗП многих тут моих завистников за пол года, да машина как ваши ЗП за несколько лет... и что?

Обращусь персонально к спортивному, если ты думал съязвить, назвав мою подпись "перечень предоставляемых услуг в анкете знакомств", то лишь выдал себя с потрохами.

Я не любитель  чем то кичиться, но специально для вас, я буду писать и дальше. Могу, вы нет. Утритесь.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458599391' post='5121704'] просто ps4 лучшая консоль, так сказать представительница всех консолей, поэтому и сравнивают только с ней )) [/quote]

Просто сонибратья наиболее высокомерно и враждебно относятся к остальным коммуните и превозносят свои экзы пуще других. Во времена х360 на бокс также сыпалось не особо много от других коммуните, всё сводилось к противопоставлению пс3 всем остальным.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], все против сони!

Но наш президент Каз всех переиграл опять! Так что смеритесь!

MS просто хочет уничтожить Sony!

Отстоим Sony! Бладборн Наш!

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1458599859' post='5121709'] Просто сонибратья наиболее высокомерно и враждебно относятся к остальным коммуните и превозносят свои экзы пуще других. [/quote]

кул стори бро  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458599671' post='5121707'] машина как ваши ЗП за несколько лет [/quote]

Бентли что ли? 

Поделиться сообщением

Не знал, что Дупа у нас по 500к в месяц зарабатывает.

Ну персонально извиняюсь перед ним, за наглую ложь

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458599671' post='5121707'] Да у меня комп, как  ЗП многих тут моих завистников за пол года, да машина как ваши ЗП за несколько лет... и что? [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458599671' post='5121707'] Могу, вы нет. Утритесь. [/quote]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458599671' post='5121707'] Я не любитель  чем то кичиться[/quote]

Ты, я надеюсь, понимаешь, что ты пишешь противоположные вещи в одном предложении?

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458599671' post='5121707'] Перестаньте считать мои деньги. [/quote]

Да Госпади, Оззу, будь проще) :icon_mrgreen:  Всем тут на твои бабки пофигу. Люди могут не покупать комп не потому, что они не могут себе его позволить, а потому, что он им просто не упал. Я до этого писал, что каждый играет там, где ему удобно)

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458599671' post='5121707'] На все ваши выпады,  я отвечаю так, чтобы у вас максимально воспламенилась пятая точка. [/quote]

Такое ощущение, что это пишет нагибатор, как и часть твоих постов до этого.

Лучше не продолжать, у тебя это прям наболевшая тема, прости, конечно) Мира тебе :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1458600620' post='5121727']   Всем тут на твои бабки пофигу. [/quote]

Вот эти люди как раз и не пишут, поэтому свои сообщения адресовываю другим индивидам . Которым очевидно не пофиг, но признаться слабо

Поделиться сообщением

Вот эти люди как раз и не пишут

У тебя пс4, которая у тебя уже единственная консоль, если мне не изменяет память, с другом на двоих) И тебе вообще на консоли пофигу (ведь ты пека воин (теперь)), как ты говоришь) но ты ее вспоминаешь чуть ли не чаще, чем те, кто за нее глорит))

Видимо, если следовать твоей логике, то ты прям завидуешь тем, кому она нравится, иначе б за нее не вспоминал так часто, чет кек)

Ты раньше был проще, лучше б таким оставался;) (без обид, если что)

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1458601172' post='5121735'] Ты раньше был проще, лучше б таким оставался;) (без обид, если что) [/quote]

Точнее раньше не вторгался с порцией реальности в ваш уютный сонимир.

Вот кстати вспомню тут скрин поста Нагибатора. Которым тут в него тыкали улюлюкая.

3 года прошло. Человек поменялся за такое время и тут ничего странно и никто не переобувался.

Но поскольку, вы уже долгое время носите очки Sony, вам трудно понять подобное.

Хотя есть еще более смешная предьява. Написали тут некоторые, что АСЕ быстро переобулся вместе с "сливом" Хуана, раз начал говорить о покупке ПК.

Есть тут одно но, он это говорил еще в мае 2015 года. Но какая разница, верно?)

Война — это мир.
Свобода — это рабство.
Незнание — сила.
Ложь — это Правда.
Любовь — это Смерть.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Озу, реальность такова) что спорт просто подкольнул про перечень для сайта знакомств, не поднимая тему денег, а ты уже которое сообщение пишешь про деньги, что у тебя их считают) упрекая в том, что другие, типа, не могут себе этого позволить, вот и бесятся, но при этом ты этим не кичишься)

Ну стал ты сонихейтером, делов то) но очень забавно, что при этом у тебя осталась только эта консоль) а шикарная виию и икс оне были проданы) :gigi: это ж как ежики и кактус)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну если ты не смог понять, что имел ввиду спортивный наш юморист, то ладно. Закроем тему.

А вот о PS4 говорим дальше. За консоль на двоих ты вспомнил. Молодец, а вот о том, что я ее не продал только по этой причине ты как то забыл.

Поделиться сообщением

А ведь заправду, чё вы так до пика Озу докапываетесь, не первый раз уже вижу, как кто то начинает обсуждать что у него за железо, когда не может привести другие доводы с ним в беседе. Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

что я ее не продал только по этой причине ты как то забыл.

я отлично это помню) дал бы другу гонять, (забыл бы ее как страшный сон), делов то) я с пс3 так и поступил, и с пс2;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу