Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

В 2016 году еще есть люди, которые утверждают, что глаз не видит больше 24 фпс? 

Ущипните меня, плиз) 

Йеп, есть, я сказал, ты даже прямую цитату из контекста вырвал взял, можно ещё раз посмотреть как я сказал.

Или постой, может быть я сказал, что это не отражается критично на моём игровом опыте?

Но если серьезно: спасибо что прежде чем вырвать кусок текста (даже не целостное предложение) и полностью перевернуть его смысл, до этого хоть полностью пост процитировал.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1458530376' post='5121009'] можно ещё раз посмотреть как я сказал. [/quote]

Суть та же, ты сказал, что разница между 60 и 30 фпс станет очевидна только если поставить экраны рядом) А по отдельности типа не факт, что различишь, лол) 

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'], суть в том что это не достаточно сильно влияет на общий игровой опыт обычного пользователя в двух отдельно взятых примерах.

Поделиться сообщением

Мы уже докатились до того, что серо-коричневый Пеньмак 3 уже самая красивая игра на консолях. Ну да.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="5121037" timestamp="1458541195"]Мы уже докатились до того, что серо-коричневый Пеньмак 3 уже самая красивая игра на консолях. Ну да.[/quote] ну Ведьмака реально хорошо выглядит, а так орден наверное самая красивая игра, до выхода анчика :)

Поделиться сообщением

Мы уже докатились до того, что серо-коричневый Пеньмак 3 уже самая красивая игра на консолях. Ну да.

Серо-коричневый? Я, возможно, чего-то не понимаю или у меня какая-то особая версия.

Поделиться сообщением

Ведьмак вообще как говно выглядит по сравнению с тем, что показывали в трейлерах и я сейчас не о консольной версии

Поделиться сообщением

Вот все фапают на ГТА5, а по мне, так InFamous лучше выглядит и технологичней. Потому что эксклюзив. Причем самый первый эксклюзив первой волны аж 2014 года.

2477569-infamous_secondson_nospoil-5.png

2455509-1655456_10203498791089558_121424

2.jpg

В 2016 году еще есть люди, которые утверждают, что глаз не видит больше 24 фпс? 

Ну не а 24, а 30.

И да, есть разницы. Она связана даже не столько с картинкой, сколько с обратной связью. Управление мышкой неизбежно выдает любые отклонения от нормы в частоте кадров вплоть до того, что даже на 30 кадрах может появиться ватность. На геймпаде такой обратной связи нету. Как ты не крути стиком, камера что в 30 кадров, что в 60 кадров будет крутиться одинаково. Поэтому ощущение на разных платформах на разной частоте кадров различается. 

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

ох уж эти споры про 30 и 60 фпс,

любимая гифка на эту тему

sl0c5eD.gif

Как ты не крути стиком, камера что в 30 кадров, что в 60 кадров будет крутиться одинаково

похожие прохладные истории были про 720 и 1080 поколение назад,  "сижу на диване в пяти метра и разницы вообще не вижу !"

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1458550735' post='5121127'] любимая гифка на эту тему [/quote]

Если бы тебе эти гифки показали отдельно друг от друга в разное время, без подписей и описания, что тебе показывают разницу в частоте кадров, даю 99%, что ты и не понял бы, что от тебя хотят.

[quote name='Forendel' timestamp='1458550735' post='5121127'] похожие прохладные истории были про 720 и 1080 поколение назад,  "сижу на диване в пяти метра и разницы вообще не вижу !" [/quote] 

Не надо в одну кучу мешать разрешение и частоту кадров.

И да, с трех метров ты ни хрена не различишь.

[quote name='Forendel' timestamp='1458550735' post='5121127'] топ кек [/quote]

Это факт. Во-первых, он логичен чуть более чем полностью. Во-вторых, основан на личном опыте, как никак, лет двадцать играю и на ПК, и на консолях параллельно, в отличие от упоротых фанатов "одной платформы"

Поделиться сообщением

Если бы тебе эти гифки показали отдельно друг от друга в разное время, без подписей и описания, что тебе показывают разницу в частоте кадров, даю 99%, что ты и не понял бы, что от тебя хотят.

видимо я супер-человек, но разница видна и она очевидна

посмотри вот видео, для саморазвития так сказать

http://www.youtube.com/watch?v=hjWSRTYV8e0

Не надо в одну кучу мешать разрешение и частоту кадров.   И да, с трех метров ты ни хрена не различишь.

понятное дело, что не увижу, в том то и посыл.

Тут даже не само разрешение, а возгласы консольщиков, о том, что фул хд не важно, точнее было не важно пока пс4 смогло в эти самые 1080p, и тут внезапно сони стало илитной фулхдприставкой, а хуан720p неудачником.

Тоже самое будет и с 60 фпс.

[quote name='SupaDupa' timestamp='1458551252' post='5121132'] Это факт. Во-первых, он логичен чуть более чем полностью. Во-вторых, основан на личном опыте, как никак, лет двадцать играю и на ПК, и на консолях параллельно, в отличие от упоротых фанатов "одной платформы" [/quote] 

все зависит от чувствительности мыши, естественно если у тебя маленький фпс и ты поставил очень высокую чувствительность, все будет выглядеть очень печально

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Никакой прелести холивара с этими ПЕКА-ноунеймами

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

В чем победитель то? Она ж сошла раньше всех с дистанции. Странная "победа".

Вот вам типичный день пекашника-консолехейтера.

- Консоли отстой, графа на компе круче и там 60 фпс везде, и картинка круче, и текстуры. 4-й анч вообще ничего из себя не представляет визуально, да и все время одно и тож, даже до крисзиса 1754 года не дотягивает. Мне не нравится -- не игра.

- Ну круто, что текстурки лучше, только комп надо хороший собрать и видяху купить за 54рублей (только видяху!), чтоб хоть на годик, а то и два хватило с такой-то оптимизацией. А чего только за Анчик вспомнил, раз все консоли не очень?

- У ВииЮ экзов с высокой оценкой больше. Она выиграла это поколение, не то, что у Сони...у Сони их мало с высокими оценками этих экзов, и экзов мало, но они мне не интересны, поэтому вообще не во что играть.

- Ну поколение еще не закончилось... Эм, так ты ж пекашник, чего ты про виию заговорил, там же с графой не очень (это ж самое главное), а чего про икс оне не вспомнил, а только про сони (опять)?

- кек , из-за консолей страдают игры на писи. Все игры урезают из-за богоподобной сонечки, ибо у нее железо ноутбучное, и она даже в 30фпс не тянет.

- Так кроме ПС4 есть же еще ВииЮ и Иксоне (у которого тоже железо ноутбучное но хуже). У Одной нет мульти и есть только экзы, хоть и отличные, а на втором картинка может быть даже хуже. Так может из-за хуана на компах графений режут, или просто не хотят оптимизировать?

- Во всем виноваты консоли. Вот если б не пс4, то графику бы не резали, и мы получали то, что видели в роликах.

- Так тебе не нравятся консоли, или пс4, а то ты только за сони пишешь, за хуан вообще не вспоминаешь.

- Конечно все консоли. Вот пс4 как шумит, стики у нее рвутся, игры дорогие. Онлайн платный фигню в плюсе дают, онлайн плохой.

- Так у тебя ж самого пс4, а хуан ты продал, чего пс4 не продал, если она тебе так не нравится.

- Я играю не пека, там отличная каринка и 4к и 120фпс, смотри на мои скрины из гта (не мои). У ВииЮ экзов с высокой оценкой больше. Она выиграла это поколение, не то, что у Сони...у Сони их мало с высокими оценками этих экзов, и экзов мало...

Это ты мне адресовал? Ну тогда мимио. Я ничего из этого не говорил 

Поделиться сообщением

Кто из продвинутых пекашников, кстати, подскажет. Я вот думаю видяху менять в этом году (конфиг мой меня пока устраивает в целом), а то моник больше брать буду для работы (27 дюймов 2к). 800 баксов хватит, чтоб еще и в игры можно было играть, если вдруг захочется, ну, хоть бы на пару лет, чтоб 2к и 60фпс (не дорос еще до 4к моников, поэтому мне 4к не надо) тянуло стабильно.

Если ты серьезно, то тебе сюда 

Помогу с радостью, но пиши там

Итого получается, что статистически примерно половина всех этих верещащих о графическом превосходстве бояр пишут свои опусы с пк для учебы 2 ЯДРА 2 ГИГА.

Классика жизни (с) 

Мало кто на это форуме вообще может заикаться про 60фпс и графон на ультре)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Ну че т жесть. Концентрация нрафрдрочерства в теме зашкалила. Вчера на новой машинке играл в вещьмака на самых высоких настройках, подключив ноут к тв и с джем . Но картинка в бб для меня от этого хуже не стала.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1458542575' post='5121049'] Серо-коричневый? Я, возможно, чего-то не понимаю или у меня какая-то особая версия. [/quote]

Просто я с педьмаком 3 знаком рывками и принципиально его никогда не включу, хотя игра досталась мне на ПС4 просто так. 

Поделиться сообщением

И зы4 как консоль с такими играми и теми которые скоро выйдут ценность свою не потеряла

Поделиться сообщением

По поводу Ведьмака 3, на тему того, что если бы не консоли, то Ведьмак 3 был бы крут...

"И потом, когда к картинке добавляется открытый мир — на любой платформе! — вы вдруг внезапно понимаете, что игра в таком виде работать не будет."

"Ивински подтвердил, что разработку сдерживали версии для Xbox One и PlayStation 4. Но если бы их не было, The Witcher 3 не вышел бы ни на одной платформе — CD Projekt просто не смогла бы позволить себе разрабатывать игру такого уровня эксклюзивно для ПК."

"Без консолей Witcher 3 в текущем виде невозможен — все настолько просто. Консоли позволяет нам прогнозировать более высокие цифры продаж, что увеличивает бюджет игры, что дает возможность разрабатывать гигантский мир. Если бы мы делали игру только для ПК... да, возможно, мы смогли бы добиться лучшей графики — как и если бы мы сфокусировались эксклюзивно на Xbox One или PlayStation 4. Но тогда мы не смогли бы позволить себе разработку подобной игры."

http://kanobu.ru/news/razrabotchik-vedmaka-o-prichinah-uhudsheniya-grafiki-vinovatyi-konsoli-376494/

Если бы не консоли, Ведьмака 3 бы просто не было. А лучшей картинки они моглы добиться на любой платформе, если бы делали ее эксклюзивно.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], просто сейчас важно в роликах и презентациях показывать супер графон, чтобы пользователь уже побежал предзаказ оформлять, а потом уже придумывать отмазки, кто на какие горазд.

Поделиться сообщением

да, возможно, мы смогли бы добиться лучшей графики — как и если бы мы сфокусировались эксклюзивно на Xbox One или PlayStation 4. Но тогда мы не смогли бы позволить себе разработку подобной игры."

И 5 лет делали бы линейный 6 часовой Ордер. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу