Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], там просто разные игры по сути.

на консолях обрубок по контенту и упрощена немного по сравнению со старой пк версией. но зато сделана на новом движке

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1458587958' post='5121611'] на консолях обрубок по контенту и упрощена немного по сравнению со старой пк версией [/quote]

И так понятно по картинке. Если бы всю механику танчиков, то навряд ли консоли бы получили такой графон. 

Поделиться сообщением

И так понятно по картинке. Если бы всю механику танчиков, то навряд ли консоли бы получили такой графон. 

Ты АСЕ слушай больше. Просто в консольной версии пока меньше техники. На ПК ее тоже было мало, добавляли патчами в течение пяти лет. А вот новый движок патчами уже не нарисуешь.

В плане упрощений, видимо, он имел в виду, что на ПК приходится качать перки вроде "лампочки", которая на консолях работает априори.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

кто то там кукарекал вроде пару страниц назад о том чтоб пекари жрали своё ф2п говно

но в холиваре все средства хороши, согласен братцы

Поделиться сообщением

кстати да, танчики то круче выглядят!)) вот это поворот!))))) надо своему приятелю обязательно показать, он по ним прется безумно, а тут еще и с графоном, не ожидал, не ожидал mother-of-god.png  чет полистал я видос квантума брейк, озвучка просто убила, не ужели нет нормальных голосов в нашей необъятной? всю атмосферу игры портит, такое чувство что игра вовсе не о играх со временем, а о прыщавых подростках которые по подвалам шарятся))) и если честно, мне она показалось очень скучной, и как бы там логвинов не усерался, как бы не пыжился и шары свои не выкатывал, ставить эту игру в один ряд с макс пейном просто невозможно! 

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1458589107' post='5121621'] А вот новый движок патчами уже не нарисуешь. [/quote]

Просто игру переведут на новый клиент.

Поделиться сообщением

А вот новый движок патчами уже не нарисуешь.

ее же на консоли не картошка пилила, они вроде как продали права в прямые руки, вот и графон появился, хотя может я и ошибаюсь... 

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], Да, игру для консолей "с нуля" делали американцы.

[member='borntokill'], Пока процент играющих в WoT на ноутбуках и калькуляторах будет высок, никто игру никуда переводить не будет. Разработчики уже много раз это говорили.

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов. Я готов аплодировать каждой секунде, которую провел в Quantum Break. Конечно, заигрывания со временем — рискованная история и я с опаской жду финала игры, но пока радуюсь, как ребенок. Впечатления, как при выходе Heavy Rain и Uncharted 2. Remedy сделали то, что не получилось у них в Alan Wake — они переизобрели слоу-мо экшен так, что он восхищает, как первый Max Payne в свое время. Xbox One очень с трудом тянет эту игру (очень жду на ПК), но технологически она просто потрясающе сделана. Анимации героев живые, враги просто оргазмически ловят пули и разбрызгивают фонтаны крови, предметы интерьера разлетаются в щепки — так выглядела игра по кинофильму «Матрица» в фантазиях фанатов. Новая механика безумна — можно замедлять небольшой участок карты отдельно от остального действа, носиться словно вампир от врага к врагу и в слоу-мо добивать их и, конечно, вешать пули в воздухе. Все это вместе создает зубодробительный экшен с бодрейшей динамикой, который генерит миллион ярчайших ситуаций. Как и в MP, все очень хардкорно. Ты часто умираешь, но с удовольствием, потому что та же схватка в иной раз будет выглядеть совсем по-другому. Ты набиваешь скилл и начинаешь сам режиссировать безумные сцены — как и в первом MP.

И это лишь часть достоинств. Дальше QB еще восхитительное кино с знакомыми сериальными актерами, которые потрясающе живо анимированы, очень много говорят и вообще ощущение, что ты герой увлекательной истории не покидает ни на секунду. Здесь Remedy сильно шагнули вперед. Мир можно ограниченно исследовать, герой все постоянно комментирует, вокруг раскидано много дополняющей информации — не погрузиться в атмосферу невозможно даже в локализованной версии. Сходу клубок событий так закручивается, что варианта два — либо Сэм Лэйк гений, либо он окончательно сошел с ума. Повороты следуют один за другим, постоянно меняется взгляд на героев и почти все они обманывают ожидания и стереотипы. Не успеваешь ты возненавидеть главного гада, как тебе дают поиграть за него и решить судьбу несчастной девушки. «Добрый» способ решения вопроса усложнит жизнь главному герою и приведет к неожиданным последствиям. Дополняет картину сериал — после завершения уровня игры показывают эпизод с реальными актерами. Все, что делается в игре влияет напрямую на разные сцены сериала. Кино же, в свою очередь, дает неожиданно другой взгляд на происходящие события и героев. Очень необычный экспириенс. Честно, думал, будет плохо, ибо идея исходила из желания Microsoft снимать свои сериалы, но Remedy гении, и сделали все с толком. И все это на удивление старательно дублировано на русский язык (качество перевода оценить пока не смог — в английскую не играл).

В общем, я счастлив, как ребенок, брызгаю слюной и кричу всем знакомым, что они немедленно должны купить Quantum Break. Xbox One наконец-то получил свой killer app для ценителей

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458591347' post='5121641'] Xbox One очень с трудом тянет эту игру [/quote] и это в 720p-то. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1458575040' post='5121461'] так говоришь, будто не на родительские деньги куплено. С:  [/quote]

Что за бред ты несешь. Просто не завидуй и все. Я могу, ты нет. Вот и все. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458591347' post='5121641'] Xbox One очень с трудом тянет эту игру [/quote]

очередная попытка бредового пиара игры... он ее не тянет, не потому что она такая супер пупер, а просто потому что ящик говно, которое даже до конца цикла этого поколения не дотянуло... а я помню, как ящеры радовались, когда только поползли первые слухи о ИКС-БОКС 720, что он будет такой мощный, что аж ринулись через одного гивки заливать, где МС проглатывает и высерает Сони, только вот вышло то с точностью до наоборот, ваша убогая консоль даже собственные эксы не в состоянии тянуть, так как положено, если сравнить графику анча, разрушаемость, физику, общую детализацию, лицевую анимацию и т.д. с квантом, то он даже рядом не валялся... а вам убогим и сказать то теперь нечего в оправдание своей говно консоли...  

Поделиться сообщением

PCPS4 Master Race

[spoil]

ofEP3QJwv2WZO.gif SfwWEk1mQ4RmU.gif

OU89PBA0bL0hG.gif 4CfHIiYED1phm.gif

E36XnB3qAQOzu.gif X7MZ7G3p4TNcI.gif

tcE1GTkb6QgAE.gif 1yrAktzsSe4hy.gif

[/spoil]

Нравятся такие вот сравнения. Берут разные кадры, занижают настройки ПК, а потом....ну ты понял

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458592959' post='5121655'] Нравятся такие вот сравнения. Берут разные кадры, занижают настройки ПК, а потом....ну ты понял [/quote]

прикол в том, что на пк она так коряво и выглядит, серьезно, я сам офигел, как графика преобразилась после переработки американцами игры на плойку 

Поделиться сообщением

А так кстати Вартандер или картоха?

Потому что тандер на пк выглядит очень круто.

Поделиться сообщением

А так кстати Вартандер или картоха?

Потому что тандер на пк выглядит очень круто.

да, но только как сказал один великий что та ... , что эта ... ставил я тандер, через пол часа снес его ко всем чертям, если честно не понимаю, что люди нашли такого в танчиках, мы каждый раз когда по работе мотаемся с моим приятелем танкистом, он мне все ужи прожужжит, про то какую он хорошую позицию нашел за новым камушком и как здорово теперь ему от туда стрелять... я лично подобный геймплей считаю бредом полнейшим, и как такое может затянуть ума не приложу, меня бы порвало с кучей матов от такой игры уже на пятнадцатой минуте... в радугу то когда играем у нас в тиме есть такой товаришь, постоянно сидит на атаке до последнего терпит в окошечко смотрит с вышки, ждет когда от туда кто нибудь выглянет, а бывает такое, что вся команда уже мертва, а он все сидит и сидит, а потом на последних секундах ломится, естественно ни чего не успевает и говорит - "ах, блин, чуть чуть не успел", меня просто это дико раздражает, а в танчиках, как я понял весь гейплей на этом построен...

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1458593850' post='5121664'] а в танчиках, как я понял весь гейплей на этом построен... [/quote]

Нет.

Просто туда прибежали кемперы из каротошки и ввели моду 

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки :)

[spoil]

nrigqD6.jpg xPumfK7.jpg

6L4VrCl.jpg JJf9EAQ.jpg

[/spoil]

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1458592959' post='5121655'] Нравятся такие вот сравнения. Берут разные кадры, занижают настройки ПК, а потом....ну ты понял [/quote] 

Ну это не тот случай. На минималках она вообще выглядит как "привет из девяностых".

uR1NI5I.jpg

Поделиться сообщением

я же надеюсь вы понимаете что танчики на плохе и на пеке это по сути разные игры, да?

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="5121671" timestamp="1458595111"]я же надеюсь вы понимаете что танчики на плохе и на пеке это по сути разные игры, да?[/quote] Не гори ток, все мы понимаем

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1458595326' post='5121672'] Не гори ток, все мы понимаем [/quote]

гореть от того что вы уже ф2п говном (слова консольной братии) кидаетесь для поддержки темы? сириоусли?

лучше б продолжили лалировать отсутствием ББ на пеке, толку больше

Поделиться сообщением

[quote name="СергейЛифенко" post="5121673" timestamp="1458595401"]гореть от того что вы уже ф2п говном (слова консольной братии) кидаетесь для поддержки темы? сириоусли? лучше б продолжили лалировать отсутствием ББ на пеке, толку больше[/quote] Можем еще обсудить что пес 16 лучше выгоядит на консолях )))0

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Вот, нашел практически одно и тоже место. Специально заскринил с описанием, где написано, что "максималки".

[spoil]

gJCEhVy.jpg IiLyDh7.jpg

[/spoil]

Тут еще такой косяк, что на ПК можно записать видео в хорошем качестве при 1080, а на приставке только в 720 и довольно средненьком качестве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу