Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1458499537' post='5120846'] В Silent Hill 3 2003 года для PS2? [/quote]

неплохая попытка

квака

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1458500241' post='5120862'] доты и кс создают по 10 аккаунтов [/quote]

Потому что в гогно по рейтингу скатываются. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458500594' post='5120872'] на консолях эти показатели выше, лол  [/quote]

то что какую то новую игру на консолях берут больше, не значит что на ПК покупают меньше. На ПК выходящих игр в разы , в разы больше. 

Поделиться сообщением

Кстати, у меня у одного друга 4 акка в стиме, у другого - 3, у третьего - 2. У первого - 280Х, у второго - 670, у третьего - 770. Это как-то может повлиять на количество зарегистрированных пользователей, и статистику среднего пека? А то я че-то сам не знаю.

Смотря, по каким критериям отслеживается. 

У меня вот ноут слабенький (даже не сколько) + комп с 780, везде один аккаунт. Стим будет учитывать оба ПК на одном аккаунте? 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1458500354' post='5120866'] Покупайте Grim Dawn, вот. [/quote]

15$  Примерно те же цены подобных игр, что и на консолях. Радуйтесь что в России живете.

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1458500877' post='5120881'] Стим будет учитывать оба ПК на одном аккаунте?  [/quote]

маловероятно что они таким заморачиваются. 

Поделиться сообщением

неплохая попытка

квака

Так она на всех приставках того времени вышла. Да и было еще как раз в те времена, когда рамок как таковых не было, и Кармак сам нарисовал кучу технологий с нуля, которые потом все подхватили. Я как раз об этом и говорил.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1458500547' post='5120869'] Ее уже допилили штоль? [/quote]

Ага, 26 февраля полная версия вышла. Еще аддоны планируются.

Поделиться сообщением

Покупайте Grim Dawn, вот.

И играйте в PoE вместо Диаблы.

Всё так.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458500847' post='5120880'] не значит что на ПК покупают меньше [/quote]

если говорить о AAA мультиплатформе, то меньше 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], опять надо принимать с оговорками.считаем только мощные компы, теперь продажи только ААА игр, только новинок, да еще и чисто мультиплатформу. А не ААА мультиплатформа - не игры что ли? 

Поделиться сообщением

Даже Диабла не тянет на фуллпрайс.

C аддончиком и сезонами вполне тянет.

Только сезоны надо почаще, имхо.

Я за 4-5 часов беру зверушку и портрет и забиваю. 

Поделиться сообщением

6fTqdTMP_9I.jpg

Обосрались знатно конечно :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1458501476' post='5120895'] C аддончиком и сезонами вполне тянет. Только сезоны надо почаще, имхо. [/quote]

Ну я за 900 урвал, но больше точно бы не отдал. За гринд дрочильни еще и приплачивать должны.  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07: что за фигню ты пишешь ? 

[quote name='Jenea92' timestamp='1458499596' post='5120848'] Поэтому консоли так популярны и большинство играет на них, так как меньше заморочек. [/quote]

> мультиплатформа на консолях лучше продается 

всякие f2p каки и симуляторы бросания какашек можешь оставить себе 

Поделиться сообщением

Кстати самой интересной Диаблой почему то оказался Варфрейм.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], о, как раз то что надо  :agree:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']

4b2bst.jpg

[quote name='Jenea92' timestamp='1458501683' post='5120901'] всякие f2p каки и симуляторы бросания какашек можешь оставить себе  [/quote]

Тебе тут никто ф2п пока и не приводил в пример. лол. Как можно считать продажи того , что бесплатно? Тебя тоже пора выносить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу