Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458499039' post='5120839'] Marshanya239, а сорри. 270х. [/quote]

А на деле geforce GTX 260   :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458499261' post='5120842']  на большее ты и не способен [/quote]А большего для здешних опонентов и не надо. 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458498597' post='5120824'] где впервые использовалась технология motion capture[/quote] 

Mortal Kombat, Metal Gear Solid?

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458498597' post='5120824'] где впервые использовались динамические источники света [/quote]

В Silent Hill 3 2003 года для PS2?

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458498597' post='5120824'] о первом 3Д я вообще молчу [/quote]

Ну первое 3D, смею прикинуть, вообще к играм не относится. Это глобальная революция и делить ее на платформы не имеет смысла. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458498777' post='5120834'] люди отдают предпочтение консолям не потому что не могут себе позволить пека (можно купить железку и пиратить игры, как и делают большинство пкашников, так даже дешевле чем покупать консольные игры), а потому что не хотят заморачиваться с железом.  На ультра настройки большинству насрать, главное чтобы картинка былa хорошей,  фпс стабильный, онлайн работал, плюс шикарные эксклюзивы, a c этим у консолей проблем нет. Остальное уже дело вкуса, вот что я хочу донести.  [/quote]

а что там с железками заморачиваться, сейчас любой школьник знает какие железки ему надо поставить и сам все может собрать без проблем... ну да ладно, пусть так, не хотят заморачиваться, в этом тоже есть логика понятная, ну а что касается хорошей картинки, тут не все так просто, если бы она была весь жизненный цикл консоли на уровне высоких пк настроек, я вообще бы эту тему не поднял ни когда, ну а когда с каждым годом, с выходом новой игры, пропасть растет и ты смотришь и видишь, что одна и таже игра может выглядеть по разному, ты так или иначе хотел бы играть в более красивую игру, иначе какой смысл в смене поколений, ну и играли бы на пс360 до сих пор... тут или цикл консольный надо уменьшать, чтобы года 4 жила или все таки начинку помощнее делать, кто знает, может с падением хуана Сони решит, что сможет себе позволить выпустить очень мощную консоль, которая пусть будет стоить даже 600-700 долларов, так это цена среднего ПК, который на ультра не тянет и такие компы у 80 процентов, а консоль с мощной начинкой будет тянуть все на ура скажем года четыре, вот он баланс моей мечты, еще бы поддержку клава-мыши запилили и я бы счастлив был! вот, что я хочу донести

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты опять ничего не понял, впрочем, ничего удивительного

люди хотят одну железку, чтобы купить ее, подключить к телеку и играть. Без всяких настроек, конфигурации, мыслей пойдет игра или нет. Поэтому консоли так популярны и большинство играет на них, так как меньше заморочек.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458499596' post='5120848'] Поэтому консоли так популярны и большинство играет на них [/quote]

Погугли количество юзеров Стима. 

Поделиться сообщением

Хз зачем пиратить игры на пека, когда во время очередной распродажи в Стиме можно на полторы тыщи игр на год вперед набрать.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458499596' post='5120848'] большинство играет на них, так как меньше заморочек [/quote]

А вот у нас ПеКа - основная платформа. Потому что мы грамотные, классные и можем в заморочки. 

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1458499594' post='5120847'] а что там с железками заморачиваться, сейчас любой школьник знает какие железки ему надо поставить и сам все может собрать без проблем... [/quote]

во первых, это не так.  во вторых, нафиг это надо, купил консоль и нет проблем [quote name='white_voodoo' timestamp='1458499594' post='5120847'] ну а что касается хорошей картинки, тут не все так просто, если бы она была весь жизненный цикл консоли на уровне высоких пк настроек, я вообще бы эту тему не поднял ни когда, ну а когда с каждым годом, с выходом новой игры, пропасть растет и ты смотришь и видишь, что одна и таже игра может выглядеть по разному, ты так или иначе хотел бы играть в более красивую игру, иначе какой смысл в смене поколений, ну и играли бы на пс360 до сих пор... [/quote]

я написал, людям пофиг на ультра настройки, им главное хорошая картинка  в целом, a разница между пк и консолями не такая уж и огромная, как некоторые думают, чтобы большинство отдавало предпочтение пека  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458499735' post='5120850'] Погугли количество юзеров Стима.  [/quote]

130-140 лямов.

Учитывая статистику, которую я писал выше, пс4 обгонит инсталбазу стима к концу этого года.

А если говорить про пекарей с говножелезом, то база стима вдвое меньше чем база предыдущего поколения консолей.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], хорошо, а почему бы скажем Сони не выпускать две версии консолей, по проще и помощнее, по аналогии с пк, только со всеми консольными прелестями, т.е. и та и другая будет работать норм, не паришься с железом, все работает, только первая графику уровня средне-высоких может, а вторая может в ультра! 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], погугли продажи игр, всем и так понятно что пека геймеры отдают предпочтение f2p параше (на сайте статистика была какие игры на какой платформе лучше всего продаются)

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1458499939' post='5120856'] пс4 обгонит инсталбазу стима к концу этого года. [/quote]

Выносите и этого. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1458499842' post='5120853'] Хз зачем пиратить игры на пека, когда во время очередной распродажи в Стиме можно на полторы тыщи игр на год вперед набрать. [/quote]

Расширенная демоверсия. 

Запиратил, поиграл, купил полную.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458500061' post='5120860'] Выносите и этого.  [/quote]

Судя по статистике стима, пекой способной запускать новинки хотя бы на средних настройках владеют всего-лишь около 40% пекарей. 

Если взять самое большое число для стима - 140 лямов, то 40% людей играющих в новинки - 56 лямов. Думаю пс4 к концу 2016 продастся большим тиражем.

Ах да, еще не стоит забывать что регистрация в стиме бесплатная, и многие задроты доты и кс создают по 10 аккаунтов. 

Так что выносить в данном случае следует тебя. И еще страниц 10 назад :)

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], да вот слухи были, правда я в них не верю.

А зачем ? все довольны

геймеры скупают ps4 как горячие пирожки

издатели делают бабло на играх

sony продает консоли 

все нормально, все счастливы

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458500009' post='5120858'] погугли продажи игр [/quote]

20 миллионов КС ГО, 4 ляма ГТА, 11  лямов Скайрима ,14 миллионов Л4Д, 7 миллионов Террарии, 3 миллиона Фолл 4, 3 миллиона Рокет Лиг

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1458500241' post='5120862'] то 40% людей играющих в новинки - 56 лямов. Думаю пс4 к концу 2016 продастся большим тиражем. [/quote]

То есть выше вы парни пытались доказать, что на ПК играет в новинки гораздо, гораздо меньше чем на консолях, а теперь вот ПС4 в догоняющих. Самослив? 

[quote name='Deshi' timestamp='1458500241' post='5120862'] Ах да, еще не стоит забывать что регистрация в стиме бесплатная, и многие задроты доты и кс создают по 10 аккаунтов.  [/quote]

Опять же считались активные акки.  Тут не получится сьехать. Или нужно обьяснять что такое активный акк?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я взял еще в ерли аксесе в первый день как появилась. Ее уже допилили штоль?

[member='nagibator666'], СПОСОБНЫХ запустить новинки. Продажи показывают, что даже эти СПОСОБНЫЕ запустить выбирают КС и Доту. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1458500241' post='5120862'] Ах да, еще не стоит забывать что регистрация в стиме бесплатная, и многие задроты доты и кс создают по 10 аккаунтов.  [/quote] 

А есть просто мертвые аккаунты. У меня друг в Стиме зарегистрировался только потому, что у меня были халявные инвайты в Дотан (когда еще ее в свободном доступе не было). Ну он поиграл в Дотан и успокоился, Стим ему так и не пригодился больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1458500241' post='5120862'] 40% людей играющих в новинки - 56 лямов. [/quote]

Притом что попытки сьехать на мощные компы вообще лол. И показывает как вас легко слить. То вы выше доказывает как люди не любят иметь дело с компами, то считает только игровые. А что с немощными не надо возиться? 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458500281' post='5120864'] 20 миллионов КС ГО, 4 ляма ГТА, 11  лямов Скайрима ,14 миллионов Л4Д, 7 миллионов Террарии, 3 миллиона Фолл 4, 3 миллиона Рокет Лиг [/quote]

на консолях эти показатели выше, лол 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458500281' post='5120864'] 4 ляма ГТА [/quote] 

А на приставках ГТА продали больше 50 миллионов.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня у одного друга 4 акка в стиме, у другого - 3, у третьего - 2. У первого - 280Х, у второго - 670, у третьего - 770. Это как-то может повлиять на количество зарегистрированных пользователей, и статистику среднего пека? А то я че-то сам не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу