Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458733970' post='5123078'] Попытался вспомнить пошаговую стратежку на пс4 и не смог. [/quote]

Ты будешь удивлен, но - https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/the-banner-saga/cid=EP0131-CUSA02642_00-THEBANNERSAGAPS4

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458758034' post='5123667'] Что за ...  [/quote]

Подставка для амибо. 

Поделиться сообщением

Выглядит прикольно, но вот во-первых как это будет играться? Во-вторых - зная нинтендо-качество, эта радость сломается через неделю.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1458738840' post='5123196'] кс, дотка, лол, цива, арма, вов, пас оф эксайл [/quote]

в ферму еще поиграй.миллион часов 

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1458760085' post='5123703'] в ферму еще поиграй.миллион часов  [/quote]я не домохозяйка, а хардкорный геймер, можем щас развести дискуссию, почему все игры, в которые ты играешь- казуальное дерьмо, по сравнению с мной перечисленными. 

Поделиться сообщением

Дарк Соулс 3 ГОТИ 2016, выйди он в прошлом году вынес бы даже Ведьмака.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], вот Аристаныч шарит, могет! Вот он фигню никогда не несет.

Поделиться сообщением

Я вот не совсем понимаю, как сравнивать ББ и ДС3. Ну то есть, если закрыть глаза на реюзы ассетов, то геймплей (базис игры) там абсолютно разный. Механика разная в корне.

Поделиться сообщением

И правда, можно было ведь как обычно: "это проекты разного разряда, веса, жанра, касты, их нельзя сравнивать, это гениальные произведения исскуства, каждый в своем реалме". А тут "да", простое и доступное.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458761597' post='5123727'] Есть на пика. [/quote]

И? Ты сказал, что не можешь вспомнить ни одной игры на PS4. Тебе две назвали. Есть они на ПК или нету, они от этого с PS4 никуда не денутся. 

Поделиться сообщением

Дарк Соулс 3 ГОТИ 2016, выйди он в прошлом году вынес бы даже Ведьмака.

Сделает сасай у анчартеда

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1458760545' post='5123713'] Дарк Соулс 3 ГОТИ 2016, выйди он в прошлом году вынес бы даже Ведьмака. [/quote]

не ты ли обещал в начале 2015 что Ведьмака ББ вынесет? 

[quote name='шепард' timestamp='1458762896' post='5123738'] Сделает сасай у анчартеда [/quote]

А Анчартед сделает сасай у Зельды. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458763036' post='5123742'] А Анчартед сделает сасай у Зельды.  [/quote]

men.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458763036' post='5123742'] не ты ли обещал в начале 2015 что Ведьмака ББ вынесет?  [/quote]

Лалка, найди такой пост. 

Единственное что я прогнозировал, что Фоллаут ГОТИ возьмет, фанатики постараются, а нет - здравый смысл восторжествовал.

Поделиться сообщением

И? Ты сказал, что не можешь вспомнить ни одной игры на PS4. Тебе две назвали. Есть они на ПК или нету, они от этого с PS4 никуда не денутся. 

Зачем играть в нее на пс4, когда можно на Пека?
Дисгая 5 онли пс4, поэтому принимается.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Фоллаут ты потом начал прогнозировать, а в начале 2015 года носился с ББ в теме ГОТИ. Я отлично помнюю как сливал тебя тем что ББ - это все таки нишевый продукт, который продует и Ведьмаку и МГС. Так собственно и произошло, хотя ты и агрился сильно вместе с другими фанатами ББ,

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1458763518' post='5123753'] так бб же обошёл мгс [/quote]

но не в мирке нагибатора  

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1458763454' post='5123752'] Arystan, Фоллаут ты потом начал прогнозировать, а в начале 2015 года носился с ББ в теме ГОТИ. Я отлично помнюю как сливал тебя тем что ББ - это все таки нишевый продукт, который продует и Ведьмаку и МГС. Так собственно и произошло, хотя ты и агрился сильно вместе с другими фанатами ББ, [/quote]

Лол, я никогда не прогнозировал ГОТИ ББ, в ГОТИ теме я лишь указывал кучу геймплейных недочетов Ведьмака, часть которых патчами поправили, также как и проблемы ББ поднимал. Но т.к ты смотришь только в одну сторону, те посты ты не приметил.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну под конец мне уже все равно. Речь про то что кое кто вот так же ванговал, что игра от Фромов что то там порвет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу