Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Там ВыЮ и Хуан застряли. 

вместе с играми ПС4

[textspoiler]Хуан не говно))))))))))00[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Quantum Break: The Last of Us из мира пк-игр.

Хороший слоган, между прочим:

rmssvlR.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459179658' post='5127619'] вместе с играми ПС4 [/quote]

не влезут после Райза, Дед Райзинга 3, Файтера Визина, Хало 5 и двух копий Кримсон Драгона.  

Поделиться сообщением

всё. сони официально слила пс4 в унитаз

http://gamemag.ru/news/110479/the-wall-street-journal-anons-playstation-4k-sostoitsya-do-premery-playstation-vr

я вот не могу понять логику сони,получится что осенью ее нужно будет продвигать два девайса,и вытаскивать из покупателя около 800 долларов,и тут сони вряд ли решится

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], уже прошел ??  :icon_eek:

[member='codofags'], там инфа что типо только анонс будет осенью, когда выйдет не ясно

Поделиться сообщением

в квантуме нет соплей и детского сада

там, судя по всему, вообще ничего нет, кроме серо-коричневого мыльца.  

jpg1jpg_3166299_21306437.jpg

Поделиться сообщением

Походу этой осенью друзья, нас ждет  перезапуск этого гена, самое странное поколение консолей на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу и готовы ли вы спустя 3 года обновить свой консольный ряд?

Поделиться сообщением

я вот не могу понять логику сони,получится что осенью ее нужно будет продвигать два девайса,и вытаскивать из покупателя около 800 долларов,и тут сони вряд ли решится

Ну учитывая что на старте псвр - НИНУЖЕН, хоть консольку продадут новую.

Поделиться сообщением

всё. сони официально слила пс4 в унитаз

http://gamemag.ru/news/110479/the-wall-street-journal-anons-playstation-4k-sostoitsya-do-premery-playstation-vr

Не поверю, пока сама Сони не подтвердит, это же форменное самоубийство. Сделав такое они одним махом уничтожат и свой консольный бизнес и задушат в зародыше VR. Уж не знаю кем надо быть чтобы на пике продаж текущей железки выпускать новую. После всей этой рекламы про единую экосистему для VR и что кроме обычной ПС4 вам больше ничего не нужно, взять и выпустить улучшенную ПС4 специально для VR, это прямо в стиле Сеги, чем для нее дело кончилось мы все прекрасно помним.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1459180348' post='5127629'] не очень. в квантуме нет соплей и детского сада [/quote]

будут сопли по убитому брату opr0JD9W.gif  

Поделиться сообщением

не влезут после Каллзоны, Ордена, Кнака, Драйвклуба и кучи ремастеров за 3к

Поделиться сообщением

Походу этой осенью друзья, нас ждет  перезапуск этого гена, самое странное поколение консолей на мой взгляд. Кто что думает по этому поводу и готовы ли вы спустя 3 года обновить свой консольный ряд?

Нет конечно, PS4 я смог себе позволить только недавно, еще и полгода не прошло, а тут поди и выложи 30 тысяч еще раз, к тому же в конце года выходит NX, если и брать то ее.

Поделиться сообщением

[b][member='Raiden_MG'][/b], ящеры только-только на пс4 накопили, а тут уже пс4,5 выходит

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь пояснит почему у всех так бомбит от пс4.5?

Нормальная реакция. Представь что ты купил что-то, что давно хотел, принес домой, а там по телевизору говорят что твоя вещь устаревшее говно, а производитель выпустил улучшенный ее вариант за те же деньги. При этом этот самый производитель до этого все время уверял что его товар самый лучший и будет актуален еще долго.

Поделиться сообщением

Давайте все таки спор откроем,выпустит сони пс4 или нет,проигравший записывает 4.5 часовой летсплей 3 любых игр для сегиСД/32x

Поделиться сообщением

Нет конечно, PS4 я смог себе позволить только недавно, еще и полгода не прошло, а тут поди и выложи 30 тысяч еще раз

18zkwupjtqsvpjpg.jpg

praise the soni

Поделиться сообщением

да, не ожидал такой подставы от сони. 

потом небось на обычной пс4 будут убогие порты.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

А чё все от рэмеди то прутся так? У них кроме первого макса, что то путнее было?  Или 1 игра на 83 за 10 лет это уровень топ студии? 

Поделиться сообщением

Если соне высрет ps 4.5 "которая типа более мощная то се" то я больше ни одной консолим от этой конторы не куплю.

И дело не в бабле, а просто мне такое нафег не надо. 

Если Н пойдет тем же путем(были слухи) то играю на пк онли.

Я все сказал

P.S. Представляю как у формалина бомбит от таких новостей)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Нормальная реакция. Представь что ты купил что-то, что давно хотел, принес домой, а там по телевизору говорят что твоя вещь устаревшее говно, а производитель выпустил улучшенный ее вариант за те же деньги. При этом этот самый производитель до этого все время уверял что его товар самый лучший и будет актуален еще долго.

Все это никак не принижает оригинальную пс4 т.к. игры на ней из-за этого выпускать не прекратят.

Поделиться сообщением

потому, что мне продали консоль.

Что такое консоль, консоль это некие гарантии унифицированного железа и того, что разработчики будут оптимизировать игры под это железо в течении жизненного цикла.

Поделиться сообщением

[member='iLisiy'], Alan Wake-топчик. Оценки занижены из-за однообразного геймплея

Поделиться сообщением

не хотят консоль на короткий цикл.  при условии, что на обычной пс4 версии игр будут сильно хуже

я с ними согласен, людей, которые поддерживают эту тему, я бы с радостью назвал словом, за которое тут дают перманент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу