Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Нету никаких проблем. Просто ты слился

когда еще первой пост написал на форуме

с вуа

и сейчас

когда 22т напостил)

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ну правильно пока у Нинки и МС есть свои козырные файты, за Сони как обычно отдуваются сторонние разработчики. А она  сама только Баттл Рояль способна родить. Даже  сплагиатить и то толком не получается.

Боже, ты опять пробил дно, кому какое дело, кто там что разрабатывает, а кто издаёт? Ну и про Батл Рояль ты даже не в курсе того, что это проект Сета Киллиана (быстро загугли, чтобы узнать кто это такой!), который во время разработки игры сотрудничал с Сони, но рыгать про абстрактную "Сони", которая не может, ты всегда горазд, клоунада.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], поправь меня но игра полностью называется Плейстеш ол стар баттле рояль?! И ты хочешь сказать сейчас Сони тут нипричем? ой лол.  Хочу пробить дно, но оттуда уже стучишься ты.

Поделиться сообщением

забавляют люди, которые в качестве аргументов ссылаются к оценкам в наше то "О БОЖЕ 10 из 10" время, а еще больше забавляют те кто продажами исчисляет качество продукта, привет КоД, говно говном а по продажам любого Анча рвет на тряпки, по вашей логике Анч хуже КоДа, ггвп)))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Да какая разница, кто сделал, кто издал, на чём вышло и какие оценки выставлены тем или иным игрожуром? Важно то, какая игра, а в данном случае Батл Рояль действительно немного зашкварный, как не крути.

Поделиться сообщением

Там сама механика игры то прикольная, но слишком мало контента. 
Так-то я бы с удовольствием сыграл во вторую часть с исправлением всех косяков

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461424987' post='5149966'] Хочу пробить дно [/quote]

Но не можешь, так как ЕЩЁ ниже ну просто невозможно 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], поправь меня но игра полностью называется Плейстеш ол стар баттле рояль?! И ты хочешь сказать сейчас Сони тут нипричем? ой лол.  Хочу пробить дно, но оттуда уже стучишься ты.

Я лишь хочу указать на тот факт, что для игрока в первую очередь важно, является ли та или иная игра эксклюзивом, что и определяет, какую именно консоль он выберет. Натяжки в духе "а вот это делали сторонние разработчики" - это дно, в котором барахтаются люди вроде тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1461425831' post='5149980'] Но не можешь, так как ЕЩЁ ниже ну просто невозможно [/quote]

смотрю на Сони и ее поклонников и понимаю что есть еще куда стремиться.

[quote name='Nonsense' timestamp='1461425850' post='5149982'] Я лишь хочу указать на тот факт, что для игрока в первую очередь важно, является ли та или иная игра эксклюзивом, что и определяет, какую именно консоль он выберет. [/quote]

Только речь тут сейчас не шла про выбор. А о том что у Сони нет своих файтингов

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461425978' post='5149984'] Только речь тут сейчас не шла про выбор. А о том что у Сони нет своих файтингов [/quote]

Вот буду свои, так и жить станет веселей! Боже, какой же бред.

Поделиться сообщением

Хотите прекол? 

0873f29bfda1.png

На такой сложности нагебатор прошел кб. 

[spoil]

Еще в оценках он отписал:

Дарк Соулс - 9.9 из 10

Мне кажется он даже первого босса не осилил  :icon_sad:

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], я всегда писал что сначала прохожу на изи, а потом если попрет и на харде. Но я рад что ты следишь за моей персоной.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1461423497' post='5149941'] Когда кто-то приравнивает Смэш к файтингам - в мире умирает одна таокака. [/quote]

http://evo.shoryuken.com/

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1461426050' post='5149985'] Вот буду свои [/quote]

Уже надежды даже на это нет, зато забавно было наблюдать как некоторые тут носились со Стрит Файтерам.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ты походу в принципе не способен понять, что имеется ввиду в сообщении.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну-ка расскажи по каким ещё не-файтингам проводятся турниры на Ево, ну кроме Смэша.

Поделиться сообщением

Так, пришла полиция вкуса. Зельда - шедевр, Готика 2 - лучшая rpg эвер, серия Анчартед - лучший попкорновый экшен эвер, Алан Вейк - замечательный, гта 4 - скучная, скайрим - скучный, ордер 1886 - говно сонемамонта. Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1461426908' post='5150003'] кроме Смэша. [/quote]

то есть ты на полном серьезе пытаешься доказать что Смэш не файт?

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1461427080' post='5150004'] Готика 2 - лучшая rpg эвер [/quote]

Планетка и второй фоллач всё таки получше будут.

Поделиться сообщением

Так, пришла полиция вкуса. Зельда - шедевр, Готика 2 - лучшая rpg эвер, серия Анчартед - лучший попкорновый экшен эвер, Алан Вейк - замечательный, гта 4 - скучная, скайрим - скучный, ордер 1886 - говно сонемамонта.

Ну, по последнему пункту разногласий точно не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу