Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Смысл с тобой тут разговаривать, лол.

Поделиться сообщением

смысл смотреть вообще такое
Чтоб бэкграунд. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1462395659' post='5158580'] Смысл с тобой тут разговаривать, лол. [/quote]

И не надо, лучше сериал посмотри  

Поделиться сообщением

что может хуже дженерик шутера со слоу-мо и сериалов? дженерик шутер со слоу-мо + сериал в одной обертке  :icon_cool:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Так я и посмотрю. Мне игру еще проходить.

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], случайно минусанул. Говорят, анч 4 мрачняк аки тлоу. На 8 из 10 потянет?

Поделиться сообщением

Шутки просто вышка.

Мастерски птямо. Я так не могу увы.

Поделиться сообщением

Шутки просто вышка.

Мастерски птямо. Я так не могу увы.

Мы просто не понимаем тебя

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1462396202' post='5158601'] случайно минусанул. Говорят, анч 4 мрачняк аки тлоу. На 8 из 10 потянет? [/quote]

посмотрим, если через месяц у меня будет перманент - значит потянет  

Поделиться сообщением

Мне гг из КБ все напоминал дурачка фотографа из Тайн Смолвиля. А оказывается это его брат близнец. Старый гг как то актуальнее смотрелся..  Финансы наверное все ушли на тру-сериальчик и с актерами решили особо не заморачиваться. Второй там вроде нарколыга из другого популярного сериальчика..

Поделиться сообщением

так как содержание холивара уже примерно100 страниц примерно одинаково предлагаю пронумеровать основные темы и экономить пиксели

1-Кб говно,записки и все такое

2-анч шедевр,все нам завидуют,шутки про прохождения на ютубе

3-а еще бладборн

4-просто прославление сони

5-унылые попытки доказать что четвертая сони,не такая уж хорошая консоль

6-не менее унылые попытки оправдаться что у других еще хуже

666-нагибатор

Поделиться сообщением

Говорят у Анча контраст серьезных щей и веселья.

И тут внезапно вспоминается ТР с ее казалось бы цирком и клюквой.

Правда в игре от НД никто ничего не заметит и скажет, как мастерски все обыграно, хотя эпизод из детства Дрейка уже пахнет клюковкой на фоне серьезных щей ибо пацанчик 12 лет или сколько там ему, который ползает по крышам и стенам зданий, как заправский Ассасин выглядит нелепо даже по короткому отрезку, но оно может кажется и возможно еще и перекреститься нужно.

Наверное все таки нужно.

Мне гг из КБ все напоминал дурачка фотографа из Тайн Смолвиля. А оказывается это его брат близнец. Старый гг как то актуальнее смотрелся..  Финансы наверное все ушли на тру-сериальчик и с актерами решили особо не заморачиваться. Второй там вроде нарколыга из другого популярного сериальчика..

Тут логика явно хромает т.к Эшмор однозначно дороже тов. Дарри, который и был гг изначально и вообще хз кто.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], ты вообще понимаешь что такое клюква? и зачем её в томб райдер с анчем сравнил? 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Я это давно понял. Тут своя атмосфэра явно.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], еще раз тебя спрашиваю зачем ты привел в пример стереотипное западное представление о загадочной русской душе, которое есть в томб райдер и сравнил это всё с анчем? :rolleyes07: Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

сидишь такой и думаешь что бы почитать А потом вспоминаешь что сонибой и читать не умеешь и грустишь  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], да тут не в дороговизне наверное все же дело..  если выбирать между двумя вариантами..  но правда первый вариант смотрелся как то серьезнее.. но это конечно все субъективно..

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Чего ты к этой клюкве прицепился? Есть просто некий диссонанс в том куске из Дества, что я видел и если подобного будет больше, то как такое по чесноку не замечать я не знаю.

Тот же прости господи Радунхагейду в Ассасине в прятки малой играл и только подростком уже ползал везде, где можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1462397280' post='5158627'] сидишь такой и думаешь. А потом вспоминаешь что биллибой  и грустишь.

А потом вспоминаешь QB и плачешь[/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], Так в чем суть слов про бюджет и старого актера , если Дарри вообще нонейм, а нынешний каст явно стоит денег?

МС нужны были известные рожи для продвижения и актеров заменили. Не верю я в то, что Эшмор не успели оцифровать не просто до премьеры, но и до геймплея первого.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Чего ты к этой клюкве прицепился? Есть просто некий диссонанс в том куске из Дества, что я видел и если подобного будет больше, то как такое по чесноку не замечать я не знаю.

Тот же прости господи Радунхагейду в Ассасине в прятки малой играл и только подростком уже ползал везде, где можно.

Не знаю. Будет ли актуально. но мне вспоминаются хроники молодого индианы джонса, он там чудил не меньше, чем форд уже в оригинальной трилогии..  (4. часть не беру)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], это нормально, в приключенческих фильмах наподобие индианы(куда метит анч) тоже море штампов хватает, другое дело твой томб райдер подаёт себя на серьезных щщах, вот вся разница

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу