Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

2015 - Целый год облизывали ББ, 2016 - год вылизывания Дрейка  Анчартеда.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], эх нонсенса на тебя нет(

[member='Arystan'], лизните ратчета, пожалуйста

Поделиться сообщением

Чет чем ближе выход анча, тем разрывы все громче скрипят)))... Так забавно за лалками наблюдать)

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],  Как только скидон подвезут, подустал от серии ( После двух трилогийи за фулл прайс влом было брать. Вместо Рэтчета - Аленэйшн и Гравити Раш ремастеред.

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], и не говори братан, сами себя сливают пупсики. 

Поделиться сообщением

Ну глядя какими шедеврами вышли Хало 5 и КБ, то еще бы тут не быть сдержанными.. Как бы забитыми уж не стать и в депрессию не уйти затяжную..
кстати вот очень легко, просто этот провал на свой счет не воспринимаешь и живешь дальше. Можно даже поржать со всеми, когда есть над чем. Когда ты несонибой, гораздо легче переживаются такие вещи.

Чет чем ближе выход анча, тем разрывы все громче скрипят)))... Так забавно за лалками наблюдать)
опять сонибой думает что анч кому то кроме сонибоев нужен, это даже мило) хотя если это помогает залатать душевные раны за первые пару лет жизни пс4 - то пожалуйста, продолжайте в том же духе. Только добра желаю!

[member='TheLeadWind'], эх нонсенса на тебя нет(
это не нонсенса на меня нет, а у нонсенса отцовской фигуры без меня нет, мы же уже выяснили! Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

По поводу оверхайпа все верно и тут дело не в том, что Анч4 будет достойной игрой т.к лично я с премьерного показа очень позитивно настроен, хотя моя "любовь"  к серии известна давно.

Дело в том, что на фоне дикого оверхайпа прошлых частей хайп стоит такой, что как то даже не совсем прилично, а в отдельных случаях попахивает одержимостью и сектанством каким то.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1462391513' post='5158497'] Дело в том, что на фоне дикого оверхайпа прошлых частей хайп стоит такой, что как то даже не совсем прилично, а в отдельных случаях попахивает одержимостью и сектанством каким то. [/quote]

Сказал человек которому нравится сериал в квантуме :-D

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], плохо понимаю о чем ты. У меня не было пс 2/3. На 4й плойке в итоге наслаждаюсь и экзами четверки и ремастерами прошлых хитовых экзов и не плойхой мульти. Так, что лично у меня все ваши истории про ноугеймс вызывают приступы смеха.

У меня проблема только одна. Нет времени на прохождение всех игр. До ББ только сейчас добрался. До анча 4го думаю только на новогодние праздники доберусь. 

По поводу оверхайпа тоже смешно. Просто должна выйти игра от студии, которая любит вылизывать свои игры и преподносить с красивым фантиком и вкусной начинкой. Тем более это последняя игра в серии, 4я игра в серии на более мощной консоли, интересно какие пределы преодалели доги, да и оч интересно как изменится анч после тлоу. Вот и весь секрет. Сектанства никакого нету. Его скорее хейтеры выдумали.

Поделиться сообщением

год  у пс4 в плане тру-эксклюзивов хорошо начинается, крутейший ретчет, сейчас свежий шедевр на подходе..... nice.gif 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Так сериал не смотря на дешевизну нормальный и со своей задачей справляется.

Кто то наверное думал, что все будет плохо, а Ремеди снова проработали бэкграунд и сериал стал полноценной частью игры и сюжетной линии.

Я скажу честно, что даже Ласт оф Ас такой бэкграунд и не снился.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], я уже понял что тебе треш нравится не продолжай 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Так у этого треша работа с бэкграундом и наполнением лучше, чем у признанных шедевров от НД, где так хвалят сценарий лол.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], здорово что ремеди над этим поработали, но трешем сериал быть не перестаёт, это главное  :-D

Поделиться сообщением

говно там а не бекгрануд

Поделиться сообщением

[quote name='Gudkovz' timestamp='1462392388' post='5158509'] У меня не было пс 2/3. На 4й плойке в итоге наслаждаюсь и экзами четверки и ремастерами прошлых хитовых экзов и не плойхой мульти. Так, что лично у меня все ваши истории про ноугеймс вызывают приступы смеха. У меня проблема только одна. Нет времени на прохождение всех игр. До ББ только сейчас добрался. До анча 4го думаю только на новогодние праздники доберусь.  [/quote]

Аааа, вот оно как. Ну теперь когда ты это объяснил, у меня страшно горит от анча! 

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1462392880' post='5158515'] Кто то наверное думал, что все будет плохо, а Ремеди снова проработали бэкграунд и сериал стал полноценной частью игры и сюжетной линии. Я скажу честно, что даже Ласт оф Ас такой бэкграунд и не снился. [/quote]

Ваще от души проработали, по такому бекграунду и книгу написать не грех 

[spoil]уже написали, просто записки пропускать не надо[/spoil]

Поделиться сообщением

Аааа, вот оно как. Ну теперь когда ты это объяснил, у меня страшно горит от анча! 

Скорее циркулируемый процесс пиролиза проходит. Добавь ингибитора и все будет пучком. Не сцы!

Поделиться сообщением

[member='Gudkovz'], трудно было сразу написать, что чем ближе анч, тем чаще встречается циркулируемый процесс пиролиза в природе? Все вы сонибои такие, говорите одно, имеете ввиду другое, потом выясняется вообще третье. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Чего ржать то, если он там есть и хорлшо проработан?

[member='шепард'], Чем он треш? Тем, что бюджетный?

Тот же FuD к хало4 был бюджетным и это не мешает ему быть хорошим.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Новый мемчик от биллибоев зарождается и опять квантум вдохновил (см. ранее шутки про книги и чтение).

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Миша, хватит уже бредить. Там только за два акта создается ощущение масштабности и скажем так материальности игрового мира в разы сильнее, чем за целые игры и куда более продолжительные. Тут по ощущениям куда больше работы, чем в том же АВ, хатя и там с игровым миром все отлично было.

Поделиться сообщением

Ваще от души проработали, по такому бекграунду и книгу написать не грех

сидишь такой и думаешь что бы почитать: 50 оттенков серого или записки в бряке. А потом вспоминаешь что у тебя хуан и грустишь  :icon_cry:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1462394996' post='5158556'] Тот же FuD к хало4 был бюджетным и это не мешает ему быть хорошим. [/quote]

ты про сериальчик по хало? так он же тоже треш, смысл смотреть вообще такое :-D  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу