Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Опрос шедеврален, у кого какой xbox был первый ! Ахаха у меня сони первая , и как мне голосовать ?

До этого был опрос "какая у вас была первая консоль от сони",  привет

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1452944025' post='5077912'] Опрос шедеврален, у кого какой xbox был первый ! Ахаха у меня сони первая , и как мне голосовать ? [/quote] 

Шедеврально)))))))))))

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], так я всегда голосую, и че меня проигноировали ? Дааа все более билибойский сайт становится, совсем прав у сонибоев нет

Поделиться сообщением

[member='шепард'], так я всегда голосую, и че меня проигноировали ? Дааа все более билибойский сайт становится, совсем прав у сонибоев нет

ты меня не понял по моему 

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], я же не билибой чтобы не понимать :) Я понял тебя , а ты? Короче предлагаю сонибоям сплотится. Надвигаются угрозы. Вот опросы по xbox проводят, следующий опрос вангую будет какая хало лучший. Да и игор сколько на Xbox выходят даже сложно в голове удержать. Короче тяжело

Поделиться сообщением

Пачаны, на пека лучший экспиренс вы че прост не шаритье и денег нет на такую крутую видюху как у меня вы наверное даж ну ваще короч

Мне моей 770 за глаза хватает
мне geforce gtx 970. колда последняя на ультра 60 фпс ииха  :up:
Ты купил хбокс, чтобы на пике играть ????????????

на пекарне буду играть в новый хоумворлд и тормент  :up:

Поделиться сообщением

Бредите седня

Они просто в играх не разбираются и на левые темы всё переводят. 

Поделиться сообщением

Когда там уже следующий Кукарендо Пердект? Мне срочно нужна доза нового марево в вену.

Поделиться сообщением

Мне вот не понятно, я на счёт Division и остального хлама

Как чисто гипотетически можно показывать типо реалтайм с готовым кодом прорисовкой интерфейсом и гамплаем на выставке а потом через ТРИ года вывозить глючащее даунгрейженное месиво только в альфу

Вы это либо сто лет назад бросьте и никакого реалтайма там в помине не было а просто cg ролик по мотивам киллзоны e3 2005, либо в студиях реально сидят гибоны бьющие по клаве наугад

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

показывали игру в небольшой локации, поэтому и ресурсов меньше использовалось

аналогично и к вотч догс, использовалась маленькая локация поэтому все выглядело так хорошо 

Поделиться сообщением

[quote name='NiGHTS' timestamp='1452969156' post='5078139'] типо реалтайм [/quote]

Ну это вполне мог быть и реалтайм, только мы не знаем на какой конфигурации запускался этот реалтайм. Ну и это же постановочно-заскриптованный трейлер был, никаких лишних движений, никаких глупостей со стороны ИИ, все выверено до кадра. Убейсофт умеют делать трейлеры, мы уже в этом убедились.

Поделиться сообщением

[quote name='NiGHTS' timestamp='1452969156' post='5078139'] Как чисто гипотетически можно показывать типо реалтайм с готовым кодом прорисовкой интерфейсом и гамплаем на выставке а потом через ТРИ года вывозить глючащее даунгрейженное месиво только в альфу [/quote]

Запускалось на ПК с парочкой Титанов, а потом уже резалось под консоли.

Поделиться сообщением

[b][member='el-shaddai'][/b],вброс, достойный оскара(нет). Кадр, сделанный с 720р телика на какой-то япономобайл. Купи уже PS4, будь в тренде

Поделиться сообщением

[b][member='NiGHTS'][/b],пререндер или как там оно называется

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1452970383' post='5078152'] Запускалось на ПК с парочкой Титанов, а потом уже резалось под консоли. [/quote]

Титанчик уже не торт, да и не нужно несколько. Учи мат.часть прежде чем писать такое. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], this is my masterpiece. This is the one that they'll remember me forfuckyea.gif

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Пекари сливают друг друга, Кирюха отказывается облизывать Сони, ящеры покупают пс4. Да что блин тут вообще творится ?!

Поделиться сообщением

Может тоже хуан куплю, пока в раздумьях сильно ли мне оно надо

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], давн пора)

Как вам калл под названием Дивижн?

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1453008752' post='5078277'] Как вам калл под названием Дивижн? [/quote]

тут хуан у единиц. А те, кто попробовали альфу - почти все отписались в теме игры. Так что много конструктива тут ты не услышишь. Как по мне, то - весьма так себе. Не фанат всаживать 10 обойм с калаша в голову, а боссу - срать. Картинка стала очень средней, но в-целом - симпатично. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу