Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

а мне все норм и плаксивый главный злодей это круто такого еще не было было бы скучно увидеть тупую копирку дарта вейдера [textspoiler] а тут  его не стабильный меч как бы намекает что у него не все хорошо и его желание стать похожим на  дарта вейдера и его истерики и что он осознает что в нем есть свет блин это ваще круто, таких злодев еще не было  думаю нам показали его становление,  [/textspoiler] так что иди нахрен со своими вейдарами господа, другой дело сюжетные дыры вот это да, [textspoiler]кого хрена лея говорит про бена у него же гены вейдара лол что гены вейдара? сила так не работает нубы,  какого хрена кайло дрочит на дарт вейдара и говорил что он завершит начатое если вейдер стал опять энакином в конце и сумел материализоваться в мире в конце 6 части как и остальные крутые джедаи, и что он завершит если малыш эни убил палпатина лол, короче кайлу не показывали 6 часть звездных воен, ну и кончено самое главное няшка  дейзи ридли love10.gif  которая уровня люка в самом начале но скилл у нее такой что она умеет в "это не те дройды" вот тут у меня кончено разрыв шаблона случился,а ее владение мечом пцц, как так если люк пол фильма  дрочил с "мини звездой смерти" что бы научится махать мечом а у нее читы похоже  [/textspoiler]

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[spoil]

слюнтяй в слезах

вся его крутость осталась в первой сцене где он остановил выстрел бластера.

пока главзлодей не снял шлем

Вы неисправимы.

Кайло Рен чуть ли не самый глубокий персонаж во всей саге. После плоских одномерных марионеток из приквелов - получить столь неоднозначного антагониста, сомневающегося, чувственного, живого. Такого даже в оригинальной трилогии не было.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], о чем и речь но придут спецы и скажут что это злодей для 13 летних девачек а по факту это реально что то новое хотя я могу заблуждаться и дисней реально рассчитывал на аудиторию сумерек   :-D

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Бредовых моментов в фильме конечно достаточно, но все же понравился эпизод. Посмотрим теперь что за год смогут сделать.

Поделиться сообщением

Маленькая стена текста:

[textspoiler]Тоже не понимаю, столько хейта на Кайло Рена, а он получился даже очень оригинальным, актер подходит на роль такого вспыльчивого злодея, который ХОЧЕТ быть Дартом Вейдером, но не очень это получается. Говорят, после того как он снял маску он теряет всю свою харизму, так именно это и хотели показать, лол. Что до того, что это копирка Новой Надежды-это своего рода перезапуск, фильм смотрится бодро как для старичков (за счет фансервиса и ностальгии), так и для тех, кто видит эту вселенную впервые (собственно новая вселенная, персонажи и сюжет) и как стартовый толчок для следующих фильмов заходит на отлично, остается еще много недосказанностей, и историй которые можно развить. С технической точки зрения этот фильм чуть ли не безупречен, очень сочные картинка и звук. Единственное, я ожидал эпического саундтрека в духе приквелов, а он тут оказался таким "обычным". Короче МИНИМУМ как фансервис фильм должен зайти, дальше зависит от того, что вы от него ждали.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Понравилось все кроме лица ГЗ и пары сомнительных логичиских моментов.

Фильм прямо давит на фанатскую (не тех что всегда ноют) жилку - в паре моментов даже прослезился.

Жду продолжения.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Все-таки 7-ой эпизод скорее разочарование. Это хорошее кино, но не нечто, что я буду помнить годами. 

От Абрамса кто-то ждал откровений?

Поделиться сообщением

Фильм крут, как начало трилогии очень ок, но злодей слит (кайло рен)

Поделиться сообщением

Понравилось, но с примесью некоторого разочарования. [textspoiler]Не был готов к тому, что много сцен из четвертой части чуть ли не прямиком перекочуют, хотя наверно и должен был, учитывая что база ордена еще в трейлерах засветилась.[/textspoiler] Но как бы там ни было, очень рад возвращению вселенной на киноэкраны. Все герои понравились, желания придраться не вызывают. Нравится, что Кайло Рен по сути не мастер, и будет развиваться наравне с героями. Надеюсь, что он прошел точку невозврата.

Не ясно только, [textspoiler]как кучка бомжей в лице ордена живёт себе припеваючи, и даже умудрилась отгрохать базу покруче империи на пике существования, а республика так и щемится по норам[/textspoiler]. Но это мелкая придирка, которую можно списать на то, что эпизод лишь знакомит с новыми героями, а детали будут потом. 

Сноук внушает. [textspoiler]Интересно, он реально таких размеров, или же нас просто пытаются обмануть, увеличив его голограмму.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], [spoil]голограмма увеличенная. В пятом эпизоде Вейдер тоже общался с огромной головой Императора)[/spoil]

[quote name='Spoony' timestamp='1450369631' post='5054957'] Нравится, что Кайло Рен по сути не мастер [/quote] это единственное, что оправдывает его существование)

Поделиться сообщением

С утреца, на первый сеанс заглянул. Понравился эпизод, на последних минутах понял, что хочу продолжения. И не хочу [textspoiler]лавстори с Финном и Рей[/textspoiler]

Изменено пользователем Прокрастинатор

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], [spoiler]Я просто где-то читал, что Сноук реально здоровый, но где не помню. Поэтому утверждать не берусь, но и списывать этот вариант пока не хочется) [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Spoony'], ну он вроде как высокого роста, но я сомневаюсь, что настолько

Поделиться сообщением

Только что с сеанса.
Видно, что старались но не дотянули: попали в пару капканов, наступили на тройку грабель, свалились в кювет, но все же выжили.

Если у вас заявка на замену Дарта Вейдера то какого черта вы взяли на роль этого тракториста из села? Он же вообще не играет. Кайло Рен - это просто эпик фейл... у меня слова нет, как он заговнил происходящее. Там где надо показывать надрыв, усилие над собой...показывать хоть что-то... он просто стоит. Кто отвечал за кастинг вообще? Рекаст персонажа просто необходим. Когда актер играет хуже, чем Хайден Кристенсен в 3 эпизоде, это, по-моему, приговор.
Из-за этого одна из "типа крутых" сцен вызвала фейспалм.

И да, по поводу этой сцены - нельзя так делать. Нельзя
[spoil]Если вы спустя 30 лет возвращаете культового персонажа, не убивайте его! Если бы он должен был умереть, он умер бы еще в 86. Вы возвращаете персонажа, пусть пошутит пару шуток и уйдет со сцены. Если создатели фильмов не захотели его убивать, какого хрена это делают новые владельцы франшизы? Это не неожиданный поворот, это тупо плевок в лицо старым поклонникам.[/spoil]

Про Люка даже комментировать не хочу особо. [spoil]Пока шла вся заваруха, он стоял и пялился с горы на море.[/spoil] Охереть. Ну вы че, вообще поехавшие?

Простите за сумбур, мб потом соберу впечатления в кучу и распишу детальнее, но пока так.

PS Ну и как же бесит, что тебе прямо в лицо тыкают - это только первая часть, мы уверены в успехе! Хотел посмотреть кино? Нееет, вот тебе пролог только. А сейчас мы раскинем сюжетные линии, развитие которых ты не увидишь. Приходи через 2 года.
Да е-мое, даже главная сюжетная линия о Люке не получила завершения! Это вообще что такое?
Зато имеем копирование сюжетных ходов из Новой Надежды. Журналюги и видеоблоггеры назвали это "отдать дань старой трилогии". Но это не так. Дань уважения отдают тонко. Тут же тупо копирование сцен. Это не круто.

Поделиться сообщением

После сеанса двойственные чувства, вроде и ЗВ, но что-то не то.

Iv463-bunsha.jpg

[spoil]И хочу, чтобы Сноук был Дартом Сидиусом[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1450376467' post='5055051'][spoil]И хочу, чтобы Сноук был Дартом Сидиусом[/spoil] [/quote] 

Не надо! Фильм и так беспомощен, лишь насквозь копирует старые эпизоды, куда еще больше?!

Поделиться сообщением

А я спойлер схлопотал.

как-то изи.

челики тупо спамят имя персонажа, куда только могут.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1450376617' post='5055056'] А я спойлер схлопотал.   [/quote]

А что за спойлер?

Какое еще имя персонажа - спойлер? 

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], тупо спамят имя персонажа. ну и ты понимаешь, что с ним будет.

С:

Поделиться сообщением

тупо спамят имя персонажа. ну и ты понимаешь, что с ним будет.   С:

Ой, если это то, о чем я думаю, то вообще пофигу же. Это настолько тупой и кривопоставленный момент...настолько испорченный и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения актерской игры кала, что вызывает лишь фейспалм)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Прошло 3 часа после просмотра. Честно,хочу пересмотреть, хз как дождаться продолжения. Ну и Кайл Рен все же не так уж и плох. На самом деле на 17 странице про него StarKiller неплохо написал. Надеюсь он прав и темная няшка еще покажет себя.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

После сеанса двойственные чувства, вроде и ЗВ, но что-то не то.

Iv463-bunsha.jpg

[spoil]И хочу, чтобы Сноук был Дартом Сидиусом[/spoil]

[spoil] он Дарт Плэгас скорее всего[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу