Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Кодзивушкер

The Game Awards 2015

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZЕRO' timestamp='1449225674' post='5042642'] P.S.- и да, НМС-самая ожидаемая игра? При том, что есть такие мощные проекты, как Uncharted 4, Horizon:Zero Dawn, Dark Solus III, Quantum Break, The Last  Guardian, Deus Ex: Mankind Divided, Mass Effect: Andromeda, Final Fantasy XV и Persona 5?! Кейли окончательно слетел с катушек [/quote]

причем тут Кейли? Самую ожидаемую игру выбирали юзеры  на сайте тга если не ошибаюсь

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1449225910' post='5042644'] Ролик анча снес крышу. Лол, кто там про феми поет, совсем поезали уже [/quote]

какой ты впечатлительный  

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1449228495' post='5042693'] Самую ожидаемую игру выбирали юзеры [/quote]

из заранее заготовленного списка 

Поделиться сообщением

Самую ожидаемую игру выбирали юзеры

из заранее заготовленного списка 

ну сорри что там не оказалось "вставь_название_ожидаемой_тобой_игры"

Поделиться сообщением

После того как Сплатуну дали лучший шутер я последнюю накатил и упал без сознания

просто ужаснейшее говно, индустрия мертва 

Хер Стори лучший сюжет, я плакал, это жопа просто

всё что показали говно (кроме Анчика разве что)

не надо позорить ПК комунну

Поделиться сообщением

Жаль, что Bloodborne вообще ни одной награды не получил, я аж что-то даже рассторился(((

И бомбануло от победы Lara Croft Go в номинации, где был Monster Hunter 4 (моя готи, блин...)

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1449228886' post='5042699'] ну сорри что там не оказалось "вставь_название_ожидаемой_тобой_игры" [/quote]

Я за анчартед голосовалawwyeaa.gif  

[quote name='Lermontka' timestamp='1449229712' post='5042725'] Bloodborne вообще ни одной награды не получил, я аж что-то даже рассторился [/quote]

По=хорошему Бладборну надо было давать награду за лучший визуал, а не Ори (у Ори саундтрек отличный)

Поделиться сообщением

тоже жду нмс, ибо с ней действительно много не поняток,остальное такой дженерик ааа...meh

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1449227827' post='5042680'] Так расписал, словно инди очень хочется перепройти [/quote] есть и такие) например Aquaria или hammerfight, Эадор Сотворение, и новый Age of decadance. первые уже уйму раз перепрошел за несравненную атмосферу. Если откровенно говорить, то Амнезия и Сома тоже являются по факту инди проектами, как и Баннер сага. Отличные игры.  

Поделиться сообщением

Прошлогодний Транзистор один чего стоит, в моем списке почти ГОТИ. На подходе еще Darkest dungeon, Death's gambit, Hyper light drifter, Invisible inc.

НМС был бы вином, если бы он был как Майнкрафт в космосе (Starbound в 3D) , а так уверен - бомбанет и сольется.

Поделиться сообщением

После выбора No Man’s Sky (Hello Games) у меня нет больше веры в людей. Простите но кем надо быть, что бы выбрать это вместо остальных мега игр представленых в номинации. Нет, конечно NMS может выйти путная игра, но она и в подметки не годится остальным. Вообщем это игра и индустрия которой достоины сегоднящнее сообщество геймеров. Жрите инди.

В отличие от остальных мега игр NMS обещает что-то новенькое (TGL не в счет, его слишком долго ждут).

Что новенькое? Все этим элементам 100 лет в обед. И процедурка и аркадная леталка и кривенький шутер. В этой игре не видно новых идей, как например в Брейд или Fez. Это просто любопытный концепт и возможно нормальная игра. То же QB выглядит куда необычней, не говоря про TLG.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1449238096' post='5042886'] Что новенькое? Все этим элементам 100 лет в обед. И процедурка и аркадная леталка и кривенький шутер. [/quote]

Например?

Поделиться сообщением

CVWoLpgXIAER7yV.png

[quote name='Blank' timestamp='1449238474' post='5042891'] Например? [/quote]

я выше кидал, что это напоминает 

Поделиться сообщением

Что новенькое? Все этим элементам 100 лет в обед. И процедурка и аркадная леталка и кривенький шутер.

Например?
В сысле? Ты же сам перечисли в цитате все элементы игры. В чем ее новизна?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], спасибо)

[member='shua0'], мне нравится, что ты "играешь в компоненты", а не в целостный продукт, продолжай.

[member='Vadimeys'], блин, я именно космосим хочу процедурно генерируемый с бесконечным эксплорингом и упором на эксплоринг(

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], спасибо)

[member='shua0'], мне нравится, что ты "играешь в компоненты", а не в целостный продукт, продолжай.

[member='Vadimeys'], блин, я именно космосим хочу процедурно генерируемый с бесконечным эксплорингом и упором на эксплоринг(

Spore

Поделиться сообщением

Во что я играю? Человек написал "NMS обещает что-то новенькое", вот я и спрашивая, а что там новенького? Процедурно генерируемый космосимы уже существуют давно, FPS так же. Что в этой игре нового? Она приятная на вид, вся такая ламповая, но каких то новведений в ней не больше чем в любой из других 4х игр в номинации.
Та же Elite: Dangerous предлагает процедурку.

Поделиться сообщением

Her Story прям такая крутая игруля? что получила 2 награды

Вполне ничо даже.Но там надо знать английский язык на разговорном уровне

Хер Стори лучший сюжет, я плакал, это жопа просто

А че вам всем Хер Стори то неугодил? . Вполне крутая инди-детектив. Никто походу не прошел ее, вот и засирают :icon_cry:

Интересно вообще хоть 1 человек в нее поиграл? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1449242165' post='5042957'] Интересно вообще хоть 1 человек в нее поиграл? [/quote]Ты про тех кто отдавал ей голос? 

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], какой еще голос? Это частное мероприятие, то есть критики выбирали игры.

Поделиться сообщением

нет про тех кто поливают тут ее грязью.Кто отдавал голос играли

Там сюжет конечно не произведение искусства, не и не такое гавно каким тут его преподносят. Там на эмоциях Вивы Сейферт надо убийство разгадывать.Где вы еще такое видели не? (по отрывкам показаний в полиции)

Изменено пользователем VeskerA

Поделиться сообщением

Мне кажется давать награды инди играм в которые никто не играет значит поддерживать разработчиков и мотивировать их дальше делать игры которые нам за подписку в псн или лайве дают, коварный бизнес.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу