Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Кодзивушкер

The Game Awards 2015

Рекомендуемые сообщения

3 игры сони, угу. При этом нет Дэус Экса

А что Дэус? Анч и ЛГ уж точно более ожидаемые. С хоризонтом можно поспорить конечно, но я лично его больше жду. Ибо что то действительно новое и интригующее. Вот Дэус вполне мог быть вместо КБ.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1449216733' post='5042500'] 3 игры сони, угу. При этом нет Дэус Экса [/quote]

Дэуса толком не показывают же - хайпа и нет.

Поделиться сообщением

Посмотрел победителей - нет слов одни маты. Особенно вот это о многом говорит.

Самая ожидаемая игра:

• Horizon Zero Dawn (Guerrilla Games / Sony Computer Entertainment)
  • No Man’s Sky (Hello Games)
  • Quantum Break (Remedy Entertainment / Microsoft Studios)
  • The Last Guardian (GenDesign / Sony Computer Entertainment)
  • Uncharted 4: A Thief’s End (Naughty Dog / Sony Computer Entertainment)

3 игры сони, угу. При этом нет Дэус Экса

Я вообще жду Персону и ФФ15, так что да, всё несправедливо! Ни одной жрпг!

Поделиться сообщением

Ролик Анча вообще расстроил, теперь вот Дрейка бабы бьют, фем пауэр.  Дракманн таки просел под Саркисян.        

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

После выбора No Man’s Sky (Hello Games) у меня нет больше веры в людей. Простите но кем надо быть, что бы выбрать это вместо остальных мега игр представленых в номинации. Нет, конечно NMS может выйти путная игра, но она и в подметки не годится остальным. Вообщем это игра и индустрия которой достоины сегоднящнее сообщество геймеров. Жрите инди.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1449221251' post='5042567'] Вообщем это игра и индустрия которой достоины сегоднящнее сообщество геймеров. Жрите инди. [/quote] Инди не такой уж плохой выбор... В этом году почти все ААА проекты это ни рыба ни мясо. Вроде и говном язык не повернется назвать, но и далеко не шедевры. У всех них  есть существенные минусы. Поэтому высокие бюджеты это не показатель качественности. Среди тех же рпг сейчас играю в недавно вышедшую Age of decadance и она по продуманности мира, сюжета, прокачки нелинейности уделывает все нынешние рпг.. Но выглядит она хуже некуда, но сценарий, история и продуманная прокачка влияющая на историю все вытаскивают. Или вот недавно наткнулся на игру Последний экспресс 1998 года. Рисовка делает игру вневременной, а геймплей и сюжет так выделяются, что и сейчас мало кто может создать такую атмосферу игры и погружение. Так что крупные проекты отнюдь не показатель.. Сколько было криков вокруг МГС и Фаллаутом, а в итоге что ту, что другую шедевром не назовешь и вряд ли потянет ее перепройти. 

Поделиться сообщением

Угу, лучше поверить в игру с тысячами миров, которую делают 5 человек, подарившие миру такие шедевры как joe danger

Поделиться сообщением

Честно говоря, не ожидал увидеть Сплатун победителем в номинациях "Лучший шутер" и "Лучший мультиплеер". Больше всего ставил на Хэйло 5 или хотя бы на Калл оф Дьюти.

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1449219917' post='5042550'] Я вообще жду Персону и ФФ15, так что да, всё несправедливо! Ни одной жрпг! [/quote]

Персону я тоже в принципе жду, тут ты верно подметил. Еще один камень в их огород 

[quote name='Blank' timestamp='1449219209' post='5042540'] Дэуса толком не показывают же [/quote]

Отлично показывают 

Поделиться сообщением

[b][member='Hroft23'][/b] Инди вполне могут быть хорошими и отличными играми, но я в жизни не променяю Unch, TLG или Deus Ex на любую инди. Для меня это просто дико. Инди хороши как дополнения к крутым большим играм и не как иначе. А из этого списка любая из 4-х оставшихся игр намного более достоина ожидания. NMS выглядит норм, но до сих пор судя по роликам складывается ощущение симулятора однообразия и скуки после первого часа игры. Скорее всего выбор NMS произашел благодаря манипуляциям людей не любящих консоле, но факта не меняет, что до чего докатились.

Поделиться сообщением

[member='Hooly_Varshick']

Я уже слишком старый для того, чтобы ночь не спать ради игровых шоу. На е3 когда беседка была - я еле встал

Поделиться сообщением

Деус и Дихонор надеюсь сделают следующий год незабываемым! Скрещиваю пальцы за них, на остальные проекты как то пофиг. Надеюсь еще конечно на качественный артхаус от ледорубов с ремейком Мор.Утопии. Хотя зная Ледорубов можно предположить, что Мор уедет в 17й год

Поделиться сообщением

Отлично показывают 

Где?  НМС на всех Сони выставках уже по 500 раз крутят, у всех на виду и на слуху. С Деусом же пиар обосрамс вышел, сначала с ДЛЦ, потом с переносом выхода. Также показывают как и Хсom. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Hroft23']
Инди вполне могут быть хорошими и отличными играми, но я в жизни не променяю Unch, TLG или Deus Ex на любую инди. Для меня это просто дико. Инди хороши как дополнения к крутым большим играм и не как иначе. А из этого списка любая из 4-х оставшихся игр намного более достоина ожидания. NMS выглядит норм, но до сих пор судя по роликам складывается ощущение симулятора однообразия и скуки после первого часа игры. Скорее всего выбор NMS произашел благодаря манипуляциям людей не любящих консоле, но факта не меняет, что до чего докатились.

Насчет NMS согласен, тоже скептично на нее смотрю. Вообще скепсис ко всем играм, где существует копипаст) А тут список консольных проектов в основном, так что спорить не буду. Только с деусом соглашусь. А вообще странно, что нету Андромеды, Dishonored, Doom и прочих

Поделиться сообщением

После выбора No Man’s Sky (Hello Games) у меня нет больше веры в людей. Простите но кем надо быть, что бы выбрать это вместо остальных мега игр представленых в номинации. Нет, конечно NMS может выйти путная игра, но она и в подметки не годится остальным. Вообщем это игра и индустрия которой достоины сегоднящнее сообщество геймеров. Жрите инди.

В отличие от остальных мега игр NMS обещает что-то новенькое (TGL не в счет, его слишком долго ждут).

Поделиться сообщением

Я жду NMS. Очень любопытно, что получится. Одно время от их роликов очень балдел, сочетание картинки и музыки ну просто осом, как говорится ))

Поделиться сообщением

Мне до сих пор не понятно, как будет реализована концепция и будет ли в это интересно играть.

Хоть убейте, не пойму.

P.S.- и да, НМС-самая ожидаемая игра? При том, что есть такие мощные проекты, как Uncharted 4, Horizon:Zero Dawn, Dark Solus III, Quantum Break, The Last  Guardian, Deus Ex: Mankind Divided, Mass Effect: Andromeda, Final Fantasy XV и Persona 5?!

Кейли окончательно слетел с катушек

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1449224872' post='5042631'] В отличие от остальных мега игр NMS обещает что-то новенькое (TGL не в счет, его слишком долго ждут). [/quote]

Всё верно сказал.

Только в TLG ничего нового я не увидел.

Правда "обещать - не значит женится". NMS может быть как и мега вином, так и фаталфреймом.

Поделиться сообщением

После того как Сплатуну дали лучший шутер я последнюю накатил и упал без сознания

просто ужаснейшее говно, индустрия мертва 

Хер Стори лучший сюжет, я плакал, это жопа просто

всё что показали говно (кроме Анчика разве что)

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1449225910' post='5042644'] Ролик анча снес крышу. Лол, кто там про феми поет, совсем поезали уже [/quote]

:-D

https://www.youtube.com/watch?v=kufhDq9i2HY .  

Поделиться сообщением

Только в TLG ничего нового я не увидел.

В принципе, концепция "маленький человечек+огромное чудище дружат и превозмогают" не нова, но я надеюсь, что Уэда придумает нечто особое.

Поделиться сообщением

Сколько было криков вокруг МГС и Фаллаутом, а в итоге что ту, что другую шедевром не назовешь и вряд ли потянет ее перепройти.

Так расписал, словно инди очень хочется перепройти :icon_smile:

[quote name='shua0' timestamp='1449224161' post='5042615'] Инди вполне могут быть хорошими и отличными играми, но я в жизни не променяю Unch, TLG или Deus Ex на любую инди. [/quote]

Если более широко и менее предвзято смотреть: Эти игры ничего нового не принесут. В эксклюзивы поиграют не все. Сингловые скриптовые игры нравятся не всем. Шутеры нравятся не всем. Очередные ААА игры воспринимаются чем-то обыденным, пусть и качественным.

НМС имеет перспективы, что-то свежее, предполагает рентабельность, тема космоса и миров на подъёме (Интерстеллар, Гравитация, Марсианин) и пока в играх не заезжена.

Сам я не жду НМС, если что.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1449227827' post='5042680'] НМС имеет перспективы, что-то свежее, предполагает рентабельность, тема космоса и миров на подъёме [/quote]

Если говорить прямо, то из того, что говорят разрабы, я представляю украиснкую игру Предтечи , просто с заходом в атмосферу и генерируемым миром. В которой придется заниматься всем тем, чем в космосимах всегда занимались

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу