Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Fallout 4 vs Witcher 3

Fallout 4 vs Witcher 3  

105 проголосовавших

1. 1. Кто сильней слон или кит?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ole7959' timestamp='1450293236' post='5054138'] хмм, а эти игры вообще логично сравнивать кроме как по жанру? [/quote]

как  человек, сьевший  коня на этом поприще, скажу - сравнивал и не такое. 

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1450293836' post='5054152'] а неадекваты Ф4 [/quote]

На вкус и цвет - фломастеры разные.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1450293852' post='5054153'] как  человек, сьевший  коня на этом поприще [/quote]

photo-51809.jpg?_r=1440889639

жаль что в Ф4 собака так не может, было б готи

[quote name='nagibator666' timestamp='1450293889' post='5054153'] На вкус и цвет - фломастеры разные. [/quote]

у нас тут не сборище оицев

а так, наглых лицемеров которым скучно  

Поделиться сообщением

Фанаты Фолла дабы не опускаться в глазах товарищей просто выбирают "Обе круть" trollface.gif

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Ведьмак конечно

Беседка и раньше не умела в хорошие диалоги и ролеплей, а тут достигла апогея превратив фаллаут из ироничного ролеплея в шутер по созданный с оглядкой на Borderlands и Rage, только, в отличие от последнего, еще и технически отсталый лет на 7. 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="5054253" timestamp="1450309055"]ведьмак это как пирожное тебе в рот кладут    а фоллаут еще жевать надо (многим лень)[/quote] Плохой геймдизайн, кривое техническое исполнение и убогий сценарий — это не баг, а фича

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1450309173' post='5054254'] Плохой геймдизайн, кривое техническое исполнение [/quote]

смещно 

Поделиться сообщением

Фолл дрянь, ведьмак был-бы круть, если б не затягивали, пытаясь накрутить 100+ часов геймплея сундуками, спрятанными за знаками вопроса на карте, в которых лежит мусор. Ну и как обычно - ролевой игры нет, весь отыгрышь в нем жрпг-стайл - с этой быть или этим помочь, в заданных рамках. А так не дно, конечно, просто норм, прошел и забыл.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1450310359' post='5054265'] Ну и как обычно - ролевой игры нет [/quote]

:-D  :-D  :-D

Чего только на гамаге от спецов не узнаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1450310359' post='5054265'] пытаясь накрутить 100+ часов геймплея сундуками, спрятанными за знаками вопроса на карте, в которых лежит мусор [/quote]

ну вообще, тебя никто не заставляет - это раз

там нету и примерно 100 часов, даже задрачивая абсолютно всю карту (проходил, 48 часов) 

[quote name='ArNaTien' timestamp='1450310359' post='5054265'] Ну и как обычно - ролевой игры нет [/quote]

в ведьмаке нету ролевой игры

в ведьмаке

нету

ролевой

игры

а она тогда хоть в одной ААА рпг осталась по твоей логике? 

[quote name='Shibito' timestamp='1450310273' post='5054263'] смещно  [/quote]

не ну про геймдизайн это уже чистый и толстый хейт, тут согласен

но технически, каммон, ф4 говнища, особенно на консолях 

Поделиться сообщением

Ну и как обычно - ролевой игры нет

Чего только на гамаге от спецов не узнаешь.

Я могу отыгрывать ведьмака. Я не могу отыгрывать вырезателя деревень и темного властелина или паладина света с мировоззрением эльфа. Я играю ведьмаком Геральтом, таким, каким его видят авторы игры, и в тех рамках, какие мне предоставляют авторы игры. Где здесь "ролевая игра"?

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1450311024' post='5054271'] Я могу отыгрывать ведьмака. Я не могу отыгрывать вырезателя деревень и темного властелина или паладина света с мировоззрением эльфа. Я играю ведьмаком Геральтом, таким, каким его видят авторы игры, и в тех рамках, какие мне предоставляют авторы игры. Где здесь "ролевая игра"? [/quote]

эээээээм

ок

я повторюсь еще раз

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1450310949' post='5054270'] а она тогда хоть в одной ААА рпг осталась по твоей логике?  [/quote]

я прям хочу услышать эту игру где можно отыграть кого угодно а не того героя, каким его видят авторы игры

я блин коллекционку себе закажу этой игры тогда

ну прям ащееееее

если че, я хочу стать индиго толерантным вампиром который крадет детей и просит за них выкуп

Поделиться сообщением

пытаясь накрутить 100+ часов геймплея сундуками, спрятанными за знаками вопроса на карте, в которых лежит мусор

ну вообще, тебя никто не заставляет - это раз

там нету и примерно 100 часов, даже задрачивая абсолютно всю карту (проходил, 48 часов) 

Ну и как обычно - ролевой игры нет

в ведьмаке нету ролевой игры

в ведьмаке

нету

ролевой

игры

а она тогда хоть в одной ААА рпг осталась по твоей логике?

В игры играть тоже никто не заставляет, но ведь играем. Ватмана, кстати, я дропнул в моменте, когда надо было все трофеи Риддлера собрать, именно из-за этой тупой дрочи.

Я тоже проходил, читая все книжки, делая все квесты, что не багнули и зачищая карту. 110 часов. На htlb среднее время на сюжет-побочки 99 часов, если что.

Нет, одна индюшатина смелая и пытается в такое.

Поделиться сообщением

почему Ф4 ущемляет мои права

я хочу отыгрывать гуля у которого свой бар и шлюхи после работы приходят ко мне под спайсухой удовлетворять меня

почему я должен за сранного человека который ищет своего сына играть

че за параша

НИРПГ
ФУ

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], пожалуйста, пиши больше своих экспертных мнений. Иногда так не хватает юмора.  :-D

Где я пишу экспертное мнение и зачем ты меня в эксперты записываешь? Я делюсь своими впечатлениями и мнением об игре. Они вот такие. Твои другие? Ок. Тебя мое мнение задевает? Приложи подорожник.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1450311403' post='5054276'] Нет, одна индюшатина смелая и пытается в такое. [/quote]

Боже. Вот это эксперт.  :up: Ещё бы сказал, что настоящие рпг только на бумаге. 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу