Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ubisoft и Capcom обещают приставочные хиты на PC

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Ubisoft и Capcom обещают приставочные хиты на PC[/b]
Компания Ubisoft и Capcom объявили о заключении эксклюзивного соглашения на распространение PC-версия таких хитов, как “Resident Evil 4” и “Devil May Cry 3: Dante`s Awakening Special Edition” на территории ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13448]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13448[/url]

Поделиться сообщением

Я могу сказать только одно- УРА CAPCOM :D :) :lol:
Всегда хотел поиграть в DMC 3 и RE 4.

Поделиться сообщением

балин...в свое время я именно из за этих игр соню вторую брал...на хера она мине теперь

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]балин...в свое время я именно из за этих игр соню вторую брал...на хера она мине теперь[/quote]

- Продай и купи старый радеон :) Или геймпад, чтоб попытаться совладать с управлением.

Поделиться сообщением

Отличная новость! Правда комп придётся проапгрейдить, а то он у меня уже ничего не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]Отличная новость! Правда комп придётся проапгрейдить, а то он у меня уже ничего не тянет.[/quote]
Спрашивается, по чему просто PS2 не купить? Вроде и дешевле и с управлением никаких проблем)

P.S.>>> Лично я разделяю мнение тех, кто говорит о попыткак срубить бабла с ПК_шников(((

Поделиться сообщением

[quote name="FX"] [quote name="Baguslav"]балин...в свое время я именно из за этих игр соню вторую брал...на хера она мине теперь[/quote]

- Продай и купи старый радеон :) Или геймпад, чтоб попытаться совладать с управлением.[/quote]

дык самое ужасТное что мине управление абсолютно не пугало: я на ПК первую Онимушу и резиков прошел....я соню покупал потому как было вроде ястно что игры типа РЕ4 или ДМК3 никогда на компе не появяцца...едрен батон, а потом и с ЗЫ3 начну портировать...мот ну нах эти консоли (я сною с нинтендай думал брать) если большиснтов хитов все равно пусть и с опозданием но появяцца на ПК...

Поделиться сообщением

LOL :-D
Вы только представте это, dmc на клавиатуре :rotfl: Наверно будет опять написано "press R1 button to block" , как это было в порте onimusha 3 на пк. И в onimushe на радеонах всё двигается как под водой :) А прикиньте что будет с dmc :shocked: . Ну ничего, скорость геймплея уменьшится раз в 5 и тогда, может быть, ПКшники будут успевать жать кнопки на клавиатуре. И хочу привести цитату одного человека с кое-какого форума: [i]PC - сливная яма для сделанных на скорую руку портов. Дёшево и сердито.
[/i]

Поделиться сообщением

блин обидно,очень....
теперь даже козырнуть перед друзьями нечем
хотя мне кажется,что большинство писишников не интересует консольные игры,всё-таки каак же обидно
гады японцы!!!!!!

Поделиться сообщением

Оригото Capcom :-D
P.S. Насчет тех кто говорит что Capcom срубить бабло хочет с PC-шников ... поясните :-/ А разве игры не делаются для того чтобы срубить бабло :-/

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Оригото Capcom :-D
P.S. Насчет тех кто говорит что Capcom срубить бабло хочет с PC-шников ... поясните :-/ А разве игры не делаются для того чтобы срубить бабло :-/[/quote]
Вторая сонька заработала огромную аудиторию данными хитами, которые являлись эксклюзивами. PS2 уходит на заслуженый отдых, уступая место PS3, и больше не нуждается в эксклюзивах. Вот и полетели объедки на Пк, котрые к тому_же до достойного порта состояния не доведут.

P.S.>>> *Сплюнул*

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]балин...в свое время я именно из за этих игр соню вторую брал...на хера она мине теперь[/quote]

[quote name="Dimasius"]блин обидно,очень....
теперь даже козырнуть перед друзьями нечем
хотя мне кажется,что большинство писишников не интересует консольные игры,всё-таки каак же обидно
гады японцы!!!!!![/quote]

Вы на соньке только в две игры чтоли играете? :-D

Поделиться сообщением

Capcom совсем уже совесть потеряли!Чтоб Рез4 и DMC3 на PC...куда мир катится?
блин что дальше то...Namco со своим Tekken 5? :wonder:
Мдяяя...новость просто шокировала! :shock:

Поделиться сообщением

Глянул скрины Онимуши 3, какая годость, на консолях смотрелось всё не так паршиво.

Поделиться сообщением

посмотрим что выйдет на компе из чисто консольных вещей.

>>>ААААА... даешь MGS3, SoC, GoW, FF, Dragon quest... на ПК!!!

цыцы капком тут не причем. не дождетесь от Сони например SoC на ПК)))

>>>Глянул скрины Онимуши 3, какая годость, на консолях смотрелось всё не так паршиво.

для обделенных обладателей ПК - пойдет. мой один друг уже прошел, за неимением ничего другого - доволен.

Поделиться сообщением

Пусть себе выпускают, если уже есть приставка, то эти порты нах не нужны, на персоналке лучше всего в стратегии рубиться, которых на приставках практически не было и не будет, кроме некоторых пошаговых. С другой стороны, тем у кого чисто писюк, тоже будет неплохо заценить приставочные хиты, попутно уродуя клаву :)

Поделиться сообщением

Да чё вы с этой клавой привязались, умные люди уже давно геймпады купили (ну кроме меня).
ЗЫ: Ждёмс MGS3

Поделиться сообщением

не понял а почему написано ,что Onimusha 3: Demon Siege выйдет в марте ,когда я ее на РС уже месяца два назад прошел???

Поделиться сообщением

секрет прост многие обделённые Пк люди (испытывая явно комплекс неполноценности) связывали данные игры как оплот их приставочной неприступной крепости ,но тут она дала трещину и естественно появился взрыв негодавания и какашки полетели из окопов в извечной войне ПК версус Консоли :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу