Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty: Infinite Warfare

Как вам сюжетная кампания?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сюжетная кампания?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
      0
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Еще не играл, но планирую

Рекомендуемые сообщения

Забавно, как кто-то реально думает, что дизлайки как-то повлияют на колду.

Сам скорее всего пропущу код в этом году, ибо это уже совсем не для меня, но отмечу, что поражаюсь некоторым персонам, которые буквально желают провала играм и банкротства студиям, которые делают игры не для этих самых персон. Не нравится - идите мимо и оставьте это для тех, кому по душе, зачем так на желчь исходить?)

Поделиться сообщением

на 500000 дизлайков найдется 30кк покупателей xD 

Поделиться сообщением

Не плевать. Наверное.. Ну хз имидж то тоже важно

если бы они были б совковыми блоггерами,которые живут за счет лайков и выклянчивают их в своих видео,тогда да. Еще раз повторю,им глубоко параллельно на н-ное количество дислайков и гневных отзывов на Youtube,у них дела идут как мы видим по маслу. А самое интересное,все те кто поливает говном и говорит что воот,код уже не торт,конвеер бежит и покупает каждый год игру xD. 

Они это с какой то степенью осонают,не даром же ремастер привязан к новой части. В следующем году ждите код от Следжхаммеров с ремастером Black Ops 1.

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

CODMW-Remastered_War-Pig_WM-681x379.jpg

The official Call of Duty: Modern Warfare Remastered FAQ has gone live on Activision Support’s side and has confirmed that your original stats from Call of Duty 4 will not transfer to the Remastered.

Поделиться сообщением

Инсайдеры сообщают, что в 2017 году выйдет (ну надо же) Advanced Warfre 2, а вместе с ней переиздания MW2 и MW3 (вероятно, тоже только в специальных изданиях), а спустя некоторое время уже отдельно сборник всех трех ремастеров Modern Warfare.

Поделиться сообщением

В мультиплеере МВ2 не хочу, чтобы какие-то карты вырезали. Разве что переживу без Раст, Андерпасс, Инвейшен, Дерейл.

В МВ3 можно половину выкинуть. Без учёта карт из длц. Их можно и не добавлять вовсе.

Для МВ2 и 3 хотелось бы новые трофеи, а не такие, как были на пс3. Можно побольше для мультиплеера. Но без хардкора типа открыть все нашивки, эмблемы, вызвать ядерный взрыв, достичь 10 престижа.  :rolleyes07:

По Infinite Warfare интересно, что покажут на Е3, после всех этих минусов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Видимо ставить дизлайки трейлеру превратилось в какой-то флешмог челендж, больше 2 лямов, скоро на 2 месте будет среди самых задизлайчиных видео 

Поделиться сообщением

Сами виноваты. Кому нужна новая колда, если выпускают ремейк одной из лучших частей с мультиплеером.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

Блин хотеть ремастер мв3. Из всей трилогии он самый слабый , но сбалансированный. А вторую часть Адванса с опаской жду. Очень блин большой опаской. В первой части помню момент , когда тебе разрешают пользоваться крюком во время боя - ты вырываешь солдат из экзоскелетов и ломаешь им черепа об асфальт , подтягиваешься на уступы и красиво швыряешь оттуда вниз людей , наконец залетаешь на вражеские оспри скидываешь оттуда всех. В тот момент я подумал - ДААААА вот же оно. Вот начался сумасшедший геймплей со всеми возможностями. Мдаа..Длилось это минут 5 и сказка закончилась. Для пущего эффекта еще герою руку протез выдернули нахрен

Поделиться сообщением

космозамес хорош, интересно сколько будет такого в пропорциях с обычными побегушками

Поделиться сообщением

Найдено на просторах интернета 

• Забавно, главный аргумент в споре о том, что новые части не хуже старых, у различных критиков — это слово "скатилась". Забавное слово, которое можно интерпретировать, так как угодно самому комментатору.

• Зачастую комментатор говорит "скатилась", когда выясняется, что новая игра, видите ли, не соответствует его представлениям или впечатлениями от тех игр серии, которые ему нравятся больше всего. Все просто потому, что он в "ламповые" времена играл в MW1, а потом чета появились экзоскелеты, и это вообще не похоже MW1, по которой он так ностальгирует. Как же так, разработчики? Это не дело.

— Живете стереотипами, и не открыты ничему новому. Или нет?

• Для кого-то #COD "скатился" после MW3, а для кого-то после COD2, но по сути он и не "скатывался", потому что все время старался отвечать запросам времени: вторая мировая, холодная война, современная война, война будущего. Придет время другого сеттинга, и вы опять будете кричать, что прошлый сеттинг был лучше. Все говорите, что "колда" уже "не та", а она и может быть время "той", потому что время не стоит на месте, как бы вам этого не хотелось. Нужно просто смириться, и постараться понять новые реалии, тогда вы непременно оцените все ее положительные стороны.

— Если хотите утолить свою жажду ностальгии, то просто пойдите и поиграйте в вашу любимую игру. Вам станет легче.

Поделиться сообщением

После того как пропустил пару кодов, внезапно новый показ вставил, как то более динамично, вообще красиво. Ну и MW1, до слез, очень хочется его.

Поделиться сообщением

мне понравился геймплей,крюк судя по всему можно теперь пускать куда захочешь,а не как это было в AW где все было заскриптованно. Да и в целом геймплей драйвовый. У людей должно формироваться свое мнение по чему либо,а те кто ноет,просто стадо. Для меня Код это в первую очередь сингл,боевик на пару вечеров,а с этим у игры проблем никогда не было.

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

геймплей неожиданно выглядит бодро, ну и кадры код4 в конце просто секс

кто интересно гг озвучивает? голос знакомый сильно

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что в ремастере не будет мп?

Поделиться сообщением

Он явно не сомневается что его всё равно все купят,хоть ты как трейлеры минуси)

j4pSvM1.png

Поделиться сообщением

Мне все нравится, особенно когда они карту открыли и выбрали миссию.

Про любимый код - вот всем нравится серия Black Ops и видение Trearch. А лично мне не нравится абсолютно и по моему мнению третий BO сильно хуже Advanced Warfare. 

А еще мне не нравится Ghost, но эту часть я все же куплю. Люблю я фантастику, слабость к ней...

Поделиться сообщением

Могло и 8к стоить. Всё-таки игры две :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу