Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty: Infinite Warfare

Как вам сюжетная кампания?  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сюжетная кампания?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
      0
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Еще не играл, но планирую

Рекомендуемые сообщения

Побегал побегал побегал и решил  заказать себе скаф:)столько лет хотел и вот теперь решился :)посмотрим что из этого получиться.

Поделиться сообщением

Пацаны, кто играл в режиме специалист? Там жесть какая-то. Но в то же время от самого геймплея я офигел. Словно вообще другую игру включил. Почему в обычных режимах систему не реализовали? Побоялись что киноманы не поймут?

Изменено пользователем Tesla_F

Поделиться сообщением

Только что, Tesla_F сказал:

Пацаны, кто играл в режиме специалист? Там жесть какая-то. Но в то же время от самого геймплея я офигел. Словно вообще другую игру включил. Почему в обычных режимах систему Ее реализовали? Побоялись что киноманы не поймут?

нублю что за режим ?

Поделиться сообщением

Кстати камуфляжи теперь не обмазаны как булщит,а похожи как в бо3.С патчем поправили походу.

Поделиться сообщением

@Sergey Gappoev Скаф чумавая вещь! Сразу скажу что кд у тебя не вырастит в 2 раза ) И потребуется немного времени на освоение и все такое.. стрелять в прыжке не сразу получится точно. Но это настолько удобно! Что не передать.. надо самому попробовать.. После таких джоев играть на обычном просто не сможешь )) Я даже в обычных играх уже не могу на дефолтных играть..

Странно что ты тока ща решился ) Кстати есть еще аналоги, подешевле и не сильно хуже !

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Только что, Nikita K сказал:

@Sergey Gappoev Скаф чумавая вещь! Сразу скажу сто кд у тебя не вырастит в 2 раза ) И потребуется немного времени на освоение и все такое.. стрелять в прыжке не сразу получится точно. Но это настолько удобно! Что не передать.. надо самому попробовать.. После таких джоев играть на обычном просто не сможешь )) Я даже в обычных играх уже не могу на дефолтных играть..

Странно что ты тока ща решился ) Кстати есть еще аналоги, подешевле и не сильно хуже !

на кд пох вообще я рашу всегда, да как то жаба душила а тут опять колода пошла и решил взять,играть в эту игру на дефолте просто нереально !аналоги ?расскажи.

4 минуты назад, Jem сказал:

Кстати камуфляжи теперь не обмазаны как булщит,а похожи как в бо3.С патчем поправили походу.

ага классные ,бесят только те которые на фольгу похожи бррр

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nikita K сказал:

@Sergey Gappoev http://thecontrollerpeople.com/ такие допустим.. из знакомых кто то играет на таком ) Вроде норм

прикольно но тут нету и половины того функционала но за такую сумму нормал .

Поделиться сообщением

24 минут назад, Sergey Gappoev сказал:

нублю что за режим ?

В одиночке сложность такая. Там система попаданий работает. Пробили ноги, медленно продвигаешься, ранили в руку - медленно перезаряжаешься и не можешь бросать гранаты и тд, в голову - на шлеме трещины и его надо менять. Даже пистолет из руки может выскочить. Очень круто сделали

Поделиться сообщением

@Sergey Gappoev НУ смотри сам.. там главное эти доп кнопки.. все остальное то уже на любителя ) Те же курки с малым ходом не особо то и профитны..

Поделиться сообщением

Прошёл буквально полчаса назад кампанию. Ну что можно сказать. Я в синглы CoD'ов не играл со времён MW3. Infinitw Warfare получилась весьма неплохой, но... не более.

Начало так и вовсе какое-то скудное. До 4 миссии не впечатляло вообще. А вот начиная с неё и после CoD неожиданно удивляет.

Во-первых, это довольно графонистая игра. Можете смеяться, но я на РС уже давно не играю, как там выглядят игры на максимальных настройках не знаю, но IW выглядит почти как Shadow Fall (хоть это и игра трехлетней давности, но всё же). А иногда хочется и вовсе остановиться, осмотреть всё вокруг.

Во-вторых, сайд-квесты. Они классные. Тут тебе и полёты на кораблях, и миссия в стиле Deux Ex (правда с глупыми врагами), и вылазка с последующей стрельбой в открытом космосе!

В-третьих, сами перестрелки стали гораздо интересней. Стрельба хоть и такая же картонная как и раньше, но благодаря всяким гаджетам реально интересно, получаются очень динамичные перестрелки в стиле рэмбо. К сожалению, на ветеране не всегда удаётся строить из себя крутого - убивают очень быстро. Надо будет перепройти на чуть низком уровне сложности.

Ещё я ждал более менее хорошего сюжета. Но он тут вообще никакущий. Адмирала ДЖОНСНОУМАРСВЕЧЕН Котча минут на 6. Про остальных персонажей тоже сказать толком нечего. Где-то читал, что хвалили робота Итана. А за что? Обычный, блин, робот.

Концепцию надо менять. Тупо стрелять уже не очень интересно. Хотя глава на метеоре около Солнца офигительная. Там даже неплохой такой закос на триллер есть, когда эти роботы неожиданно нападают. Была бы вся такая игра. Эх.

Вроде видно, что денег не мало вбухали, взрывы, эпик мочилово и прочее, но не цепляет, хоть убей.

Поэтому моя оценка 7,5. Это хорошая игра. Отличной назвать её язык не поворачивается, уж извините.

Мультиплеер убогий. Приходится бегать с дробовиком, дабы хоть кого-то убивать. Мне нужно ещё 2 матча выиграть и всё, трофей получен, онлайн больше не нужен.

Зомби ещё не щупал, но если они интересные, то можно было бы в принципе до восьмерочки натянуть, но я не очень люблю играть онлайн долго.

Жду следующую CoD, но только из-за ремастера MW2. Я надеюсь, что он будет, т.к. это моя самая любимая мультиплеерная игра (ну и колда, раз уж на то пошло).

Сюжетный спойлер

Спойлер

Расправа с Котчем классная

Поделиться сообщением

4 часа назад, vovamaidan сказал:

Прошёл буквально полчаса назад кампанию. Ну что можно сказать. Я в синглы CoD'ов не играл со времён MW3. Infinitw Warfare получилась весьма неплохой, но... не более.

Начало так и вовсе какое-то скудное. До 4 миссии не впечатляло вообще. А вот начиная с неё и после CoD неожиданно удивляет.

Во-первых, это довольно графонистая игра. Можете смеяться, но я на РС уже давно не играю, как там выглядят игры на максимальных настройках не знаю, но IW выглядит почти как Shadow Fall (хоть это и игра трехлетней давности, но всё же). А иногда хочется и вовсе остановиться, осмотреть всё вокруг.

Во-вторых, сайд-квесты. Они классные. Тут тебе и полёты на кораблях, и миссия в стиле Deux Ex (правда с глупыми врагами), и вылазка с последующей стрельбой в открытом космосе!

В-третьих, сами перестрелки стали гораздо интересней. Стрельба хоть и такая же картонная как и раньше, но благодаря всяким гаджетам реально интересно, получаются очень динамичные перестрелки в стиле рэмбо. К сожалению, на ветеране не всегда удаётся строить из себя крутого - убивают очень быстро. Надо будет перепройти на чуть низком уровне сложности.

Ещё я ждал более менее хорошего сюжета. Но он тут вообще никакущий. Адмирала ДЖОНСНОУМАРСВЕЧЕН Котча минут на 6. Про остальных персонажей тоже сказать толком нечего. Где-то читал, что хвалили робота Итана. А за что? Обычный, блин, робот.

Концепцию надо менять. Тупо стрелять уже не очень интересно. Хотя глава на метеоре около Солнца офигительная. Там даже неплохой такой закос на триллер есть, когда эти роботы неожиданно нападают. Была бы вся такая игра. Эх.

Вроде видно, что денег не мало вбухали, взрывы, эпик мочилово и прочее, но не цепляет, хоть убей.

Поэтому моя оценка 7,5. Это хорошая игра. Отличной назвать её язык не поворачивается, уж извините.

Мультиплеер убогий. Приходится бегать с дробовиком, дабы хоть кого-то убивать. Мне нужно ещё 2 матча выиграть и всё, трофей получен, онлайн больше не нужен.

Зомби ещё не щупал, но если они интересные, то можно было бы в принципе до восьмерочки натянуть, но я не очень люблю играть онлайн долго.

Жду следующую CoD, но только из-за ремастера MW2. Я надеюсь, что он будет, т.к. это моя самая любимая мультиплеерная игра (ну и колда, раз уж на то пошло).

Сюжетный спойлер

Показать контент

Расправа с Котчем классная

он убогий так как тебе никого не убить ?Итана хвалят за то что он дань классики кубрика :icon_wink:

5 часов назад, Nikita K сказал:

@Sergey Gappoev НУ смотри сам.. там главное эти доп кнопки.. все остальное то уже на любителя ) Те же курки с малым ходом не особо то и профитны..

главное что (если это правда) боле низкий отклик у джоя якобы там что то переделано, плюс грип покрытие супер надоело обезжиривать каждые 30 минут ,а почему не профит ?должны работать так как ход у кнопок маленький ,стики вроде не плохие ,да и сам он выглядит классно, а так согласен что можно и одними педалями обойтись.

Изменено пользователем Sergey Gappoev

Поделиться сообщением

@Sergey Gappoev ну да. Вот я стреляю в чувака, вроде высадил в него почти целую обойму, а дохну всё равно почему-то первым. Ещё много крыс, дисбаланс. Так, мелочи.

А ещё карта какая-то есть, название не помню, но там бегаешь по какой-то космической станции, в середине этой карты белый коридор с гравитацией - вот это вообще идиотическая карта. Что на ней происходит не в силах понять, наверное, никому. 

Поделиться сообщением

34 минут назад, vovamaidan сказал:

Что на ней происходит не в силах понять, наверное, никому. 

там только в боковых коридорах сидеть и крысить, больше там ловить нечего)

Поделиться сообщением

@dozensnake кстати да, под лестницей снизу (там ещё синева) вечно сидел какой-то урод. А ещё там прикольно кинуть гранату вдаль - 100% кого-нибудь убьешь.

А тем временем плашку ещё на стратеге никто не выбил. Из-за трофеев в зомби. Что ж они там напридумывали такое? Вообще зомби щупал кто-нибудь?

Я из коопов в CODах только  в Ghosts  экстиншн щупал, мне даже понравилось.

Поделиться сообщением

Фронтир сложная карта. В коридорах не посидишь, в зад быстро напихают. Бегать, постоянно палить карту, водить по сторонам жалом и предугадывать поведение противника. Иначе никак.

Изменено пользователем moonya

Поделиться сообщением

"обзор" гоблина на игру - это уже полный зашквар... Какой-то агрессивный хамливый пиар... 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

@dredd6 уж кто-кто, а он точно самый проплаченный обзорщик, которого я когда-либо смотрел. Чуть слово против - сразу бан. Ещё и, извини, 8@THuk в добавок... (слово специально завуалировал)

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

Последние пару дней в кои-то веки на ПС4 в колде НАТ стал открытый, а после поднятия серверов опять умеренный. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

В 06.11.2016 в 22:19, Arein сказал:

и злодеи никакие вообще - мы плохие потому что... потому!

Одни считают себя избранными и особенными , другие угнетенными. Норм мотивация. Смотри новости.

Поделиться сообщением

прошел. определенно лучше чем блек опс 3, mw3, ghost. Но для меня лучший код, после того как разрабы пересели на новый движок остается advanced warfare. 

Почему о Sledgehammer Games  кстать ничего не слышно:icon_confused:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу