Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Когда честно изобрел систему, которую изобрел Миадзаки, но дал красивое название :Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

Кодзима воришка:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Когда честно изобрел систему, которую изобрел Миадзаки, но дал красивое название :Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme:

в соулсах не асинхронный мультиплеер (кроме записок) и плюс требуется 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lordsky сказал:

Господи, где вы этот древней мусор находите?

Спроси у Логвинова.

Поделиться сообщением

Чот трек в новом трейлере не зашол, даже насич не спасает, как-то не подходит, в предыдущих гениальнее было:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASHER_ сказал:

Чот трек в новом трейлере не зашол, даже насич не спасает, как-то не подходит, в предыдущих гениальнее было:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Просто там женские вокалы 

Поделиться сообщением

13 часов назад, LeGaTo сказал:

Кодзима на свои бабки чтоли игру сделал?

13 часов назад, Manson сказал:

Откуда бабло на разработку у Кодзимы тогда, распиленный бюджет МГС5 вложил в новую игру что ли :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Я тут чет вспомнил, Кодзима же, недавно, ларек с мерчендайзом в Лондоне открывал, наверное с него бабла на разработку и собрал. :14Hideo:

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Просто там женские вокалы 

в японской версии с вокалом. я же говорю. я хоть и фанат сандры. но трек настолько неподходит что даже она не спасает

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

такое чувство, что ты уже знаешь как будут работать эти связи. Расскажи людям, а то тут все уже несколько лет гадают

Поделиться сообщением

А вообще Йоко Таро уже давно объединил людей в финале автоматы

Поделиться сообщением

по трейлеру как я вижу гемплей. будет открытый мир с лагерями какихто копещиков с которых можно лута собрать. квесты собираем по миру важные трупы и тащим их в бэтпищеру бридж. дождь это как красная зона в пупке. по ночам нефтяные призраки. а стычки с мадсом в параллельной реальности это как данжы в той же зельде. ну плюс боссы димоны

Поделиться сообщением

CRIMATOR You can actually climb that mountain 

gztbmqq.gif

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

так говорит какбудто до него никто игр с отрытом миром не делал или там не было гор :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Если верить сайту PlayStation, подписка PS Plus не понадобится.

Вот это отлично. Не хотелось бы еще и на плюс тратиться. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ASHER_ сказал:

так говорит какбудто до него никто игр с отрытом миром не делал или там не было гор :QaAIgbl:

Ну я думаю, что это будет не как в гта, где ты на тачке за 2 минуты заедешь туда, а используя гаджеты, преодолевая разного рода препятствия. 

Поделиться сообщением

Система с подсказками действительно напоминает Миядзаковское. Только тут решительно непонятно как это будет работать. Возможно те же лестницы можно оставлять для другого игрока, по пути ног более осторожно исследовать локации. Больше склоняюсь к идее, что при начале игры тебя подбрасывает к другому\другим игрокам. И если оставлять им помощь, может они сделают для тебя тоже самое. И таких "партнёров" терять не очень хочется. Ведь после смерти, вероятно, попадёшь к неадекватам которые руинят игру и себе, и тебе. А по прохождению игры, тебе скинут ИД твоих комрадов, возможно комрады могут связаться с тобой по чату и попросить помощи. Опять же оставлять свои заметки о мире игры для других игроков. В итоге каждый проходит свой ДС, но прохождения и успехи связаны с другими игроками в твоём хабе.

И либо путь до ближайшего квеста будет усеян лестницами, либо тебе надо будет переползать через море кратеров. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vaka's_possum сказал:

Система с подсказками действительно напоминает Миядзаковское. Только тут решительно непонятно как это будет работать. Возможно те же лестницы можно оставлять для другого игрока, по пути ног более осторожно исследовать локации. Больше склоняюсь к идее, что при начале игры тебя подбрасывает к другому\другим игрокам. И если оставлять им помощь, может они сделают для тебя тоже самое. И таких "партнёров" терять не очень хочется. Ведь после смерти, вероятно, попадёшь к неадекватам которые руинят игру и себе, и тебе. А по прохождению игры, тебе скинут ИД твоих комрадов, возможно комрады могут связаться с тобой по чату и попросить помощи. Опять же оставлять свои заметки о мире игры для других игроков. В итоге каждый проходит свой ДС, но прохождения и успехи связаны с другими игроками в твоём хабе.

И либо путь до ближайшего квеста будет усеян лестницами, либо тебе надо будет переползать через море кратеров. 

В таком случае, если в игру начать играть спустя 3 месяца, ее уже всю извещают, и все везде будет расставлено, как надо, что не очень интересно

Поделиться сообщением

6 минут назад, Water сказал:

В таком случае, если в игру начать играть спустя 3 месяца, ее уже всю извещают, и все везде будет расставлено, как надо, что не очень интересно

Либо раздербанют. Или игроки будут подгружаться друг к другу в одинаковое время, либо по прогрессу. Но, тут тоже много вопросов.

Поделиться сообщением

К слову в Гравити Раш 2 был асинхронный мульт. Можно было бонусы и загадки оставлять рандомам :)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ozu сказал:

Вот это отлично. Не хотелось бы еще и на плюс тратиться.

Тут тоже будет революция - понадобится отдельная подписка Кодзима+.:troll_face_19:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANDREvv сказал:

Тут тоже будет революция - понадобится отдельная подписка Кодзима+.:troll_face_19:

Подписка на инстаграм если только:troll_face_18:

Поделиться сообщением

10 минут назад, stig09 сказал:

Подписка на инстаграм если только:troll_face_18:

Ну тогда у меня все в порядке:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Vaka's_possum Мне кажется, что эта социальна система напрямую связана с теми черными линиями, уходящими в небо. Скорее всего, взаимодействие будет осуществляться в этих зонах. Если представить, что в игре все же будут задания из разряда «доставить груз из точки А в точку В», то скорее всего эти точки соприкосновения будут очень важными для прохождения игры. Важными до такой степени, что не воспользовавшись помощью или ее не предоставив - не дойдешь до конца. Но что-то передача лестниц и прочих товаров звучит слишком упрощенно. Не думаю, что они так жестко пиарили именно эту функцию. 

A820C0D1-631B-4485-9164-4F893C597A45.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу