Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Squall007 сказал:

классная мульти это всегда хорошо если она есть, кто же спорит, но от плтатформодержателя хочется все же видеть нормальный график будущих своих проектов, а сейчас мне кажется у Сони с этим большие проблемы

Я лично не вижу проблем. "Жизнь После" скоро выходит, через полгода или чуть больше возможно и тлоу 2 подоспеет. Чуть меньше года назад гов, и детроид вышли, через полгода паук, еще через 7 месяцев дс, помимо этого были и якудзы и эксклюхивы поменьше. У сони все грамотно расписано, только дс много откладывали, но зато игра похорошела. В будущем вообще все круто, чего стоят только Стрендинг и ТЛОУ2, Тсушима и Дримс и прочее. говорят в запасе еще эксклюзивы есть, но возможно решили для PS5 подготовить. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Верю, что мы, как минимум, получим уникальный и безумный (в хорошем смысле) игровой мир, но отзывы других команд разработчиков можно и нужно ставить под сомнения, т.к:
1. Ну явно никто не будет публично после оказанной "чести" как-то отрицательно отзываться об игре, так просто не принято, разумеется люди скажут: "Йоу, чувак, очень круто".
2. Естественно, игра показа в лучшем свете, с комментариями от Кодзимы и горящими глазами.
3. Проф деформация разработчиков. Покажи им условное "real time" освещение, которое по потреблению ресурсов равно "baked", то, конечно, встретишь заинтересованные возгласы и восхищения, массовый потребитель же вообще не увидит разницы. С режиссерами, актерами ситуация немного другая, но результат тот же, в теме они не разбираются и удивление может быть просто от того, как высоко поднялась игровая индустрия в целом, в их случае, в лице DS.

Но подход к трейлерам, информации об игре у меня вызывает уважение, видно, что это персональное детище Кодзимы и он все пропускает через свой опыт и мировоззрение.

Поделиться сообщением

Чтож, держим кулачки

Чувак вроде как главный за маркетинг у сони, из последних игр у него человек-паук, анч, инфеймос

Возможно скоро получим наконец-то порцию долгожданной инфы

Поделиться сообщением

там ещё были ребята из маркетинга
что-то грядет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gefus сказал:

что-то грядет

Очередное #этогенетально #якончелфтрусы #вынеготовы

Поделиться сообщением

Я уже скинул в темку про MGS, но вдруг вы уже туда не заходите) На DTF вышел огромный разбор MGSV который я попогал писать https://dtf.ru/games/43102-chelovek-kotoryy-prodal-etot-mir-polnyy-razbor-syuzheta-mgs-v-the-phantom-pain Внимание, там действительно огромный "лонгрид")

Крайне рекомендую ознакомиться. Если есть желание обсудить его с автором, то залетайте в дискорд. Там много работяг, которые любят Кодзиму и ждут Death Stranding) https://discord.gg/A7Kajgc

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Lex Mercer said:

Ипучая елистратовская терминалогия ненатурала :279:

Я с иронией, потому в кавычках.  Сам терпеть не могу это слово. Текст реально лонг)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Broke сказал:

огромный разбор MGSV который я попогал писать

Круто, вечером почитаю :agree:

Поделиться сообщением

Раньше пользовали не менее нерусский вариант «длиннотекст», а сейчас, в эру англицизмов, оно в «лонгринд» превратилось. 

Ждем следующую ступень :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Broke сказал:

Я с иронией, потому в кавычках.  Сам терпеть не могу это слово. Текст реально лонг)

Я реально фэст ридю, текст хороший :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, KRIZZ сказал:

Раньше пользовали не менее нерусский вариант «длиннотекст»

Никогда не встречал такого...

21 час назад, Broke сказал:

Сам терпеть не могу это слово. Текст реально лонг)

Угу, то-то у тебя "лонг" на "лонге" и "лонгом" погоняет... Написать к примеру "объемный материал" словарный запас не позволяет или однопальцевая скорость печати?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ruw сказал:
  Показать контент

осветил

Давай теперь всё что напридумывал тут записывай на видео:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу