Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ku6opr сказал:

А при чем тут Лейк? Я про него ничего не говорил.

Как пример. Кодзима посещал Ремеди и показывал игру. Причем это было после поездки к Гуриллам у которых он движок взял. Но из слов Лэйка трудно понять, что он вообще видел и действительно ли ТАК впечатлен. Может все таки это полурабочий визит Кодзимы потусить, поделиться опытом и пообщаться? А пресса и фанаты носятся вокруг каждого телодвижения Кодзимы и ищут революции.

Изменено пользователем Razgriz

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

это искусство, ничего личного

Знаете, есть такой тип людей: они приходят на выставку знаменитого художника, видят блевотину на холсте, ничего не понимают, но начинают внушать себе и окружающим, что видят в этой картине что-то крутое и эмоциональное (художник ведь известный - значит, это должно быть что-то крутое). Но это всего лишь блевoтинa на холсте.

802704fe02f7.png

Изменено пользователем Zombie Slayer

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ku6opr сказал:

Эммм... так сказать, увлажненных?

Попрошу клуб увлажненных сюда не привлекать. У нас есть свой Увлажнитель. А Кодзима - десерт\вишенка:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Только что, Zombie Slayer сказал:

видят блевотину на холсте

ДС - (Слово удалено системой).:frog23:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mountain View сказал:

Завтра будет полыхать ещё сильнее и разрывов в интернетах будет больше, уверен) 

Тебе самому-то как всё увиденное?

Неоднозначно, то что  игра про чил и медитативный геймплей с уникальным фишками и так понятно и в общем не плохо, но совсем без должного колличества уникальных лок и интересных побочных активностей, будет печально. На самый крайняк надеюсь на возможность пройти по сюжету без искуссвенных ограничений. Повторюсь если по структуре это мгсви в другой обертки и нам в начале дадут сюжета на час, а потом выкинут в пустой, скучный ов и затем сюжета будет кот наплакал, то это говно собаки.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Попрошу клуб увлажненных сюда не привлекать. У нас есть свой Увлажнитель.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Кстати, да. Наш алко-клуб это увлажнение иного рода и свойства. Некоторые просто видимо не совсем до конца понимают, что к чему :57a8bd5c741d1_FROG11:

Увлажнитель , фас их всех, бро, куси!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zombie Slayer сказал:

Знаете, есть такой тип людей: они приходят на выставку знаменитого художника, видят блевотину на холсте, ничего не понимают, приходят домой, а потом на форумах пишут, что экспозиция говно и художник лох вообще 

Знаем таких :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Razgriz сказал:

ДС - (Слово удалено системой).:frog23:

Никого не хотел обидеть :57a8bd5a0af02_FROG1: Я это к тому, что в теме слишком много надежд, хотя у нас уже достаточно геймплея, чтобы обсуждать факты, а не беливы. И получается, что есть вера в известного художника (Кодзиму), но по факту пока имеем что-то скучное и посредственное, и уж точно ни разу не новый жанр.

Поделиться сообщением

Особенно круто когда об искусстве и критериях его оценки начинают рассуждать завсегдатаи тырнетных форумов окончившие 10 классов и свой городской  ПТУ. А на деле максимум искусства который они видели это как бомж Вася из соседнего подъезда срет за мусоркой.:frog23:

Поделиться сообщением

Zombie Slayer я не понимаю одного - нахера навязывать окружающим свое мнение? я никого не пытаюсь переубедить - не понравилось - проходите мимо. на кой черт по 100500 раз повторять, что презентация говно, всё говно и вообще Кодзима негодяй всех обманул.

или у вас бомбит от того, что кому-то зашло, но не вам?

Поделиться сообщением

Ребят, что за срач (Слово удалено системой)?! Это же гениальный socialu strandu systemu! А если серьёзно, то без знатной доли экшона или каких-то событий, сопровождающих игрока в течение нудного перемещения из точки а в точку б, есть вероятность забросить прохождение где-нибудь в середине игры. И только если сюжет не зацепит, в чем сомневаюсь:frog32:

Изменено пользователем nikita22

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zombie Slayer сказал:

но по факту пока имеем что-то скучное и посредственное, и уж точно ни разу не новый жанр.

лол вообще

по факту мы ничего пока не имеем, игра еще не вышла как бы

Поделиться сообщением

Только что, Razgriz сказал:

Как пример

А ты не тот пример привёл)) ты бы лучше вспомнил народ, который Гений затаскивал в закрытую комнату  :frog40: и который потом выходил оттуда вытирая кончу со штанов) 

Да, я вполне отдаю себе отчёт, что народ этот может быть далёк от игр, но комон! Канзима не мог не понимать, что всё это работает на оверхайп. И его собственные слова, о новом жанре, etc. 

Ты пойми, я не говорю, что игра говно и провал. Она может оказаться и говном и шедевром. Но не надо винить людей, ожидания которых Канзима взвинтил до небес. Конечно, они нафантазировали себе всякого, но кто в этом виноват?  А потом Гений такой берет и без палева показывает весьма посредственный симулятор носильщика. И тут у людей наступает когнитивный диссонанс. Они не понимают, в чём дело. Они думают, что их, этсамое, мала-мала на...любывают. И они заходят в тему и пишут: ээээ, чё это было? Что за параша? А в теме, надо понимать, находятся, помимо людей, которым показанное зашло, также любители Гения. Которые на полном серьёзе заявляют, что они мол, готовы кушать от Гения что угодно. Да хоть бы там ридус всю игру ходил под "асайлум ту зе филингс" и ссал на грибы. 

И начинается...

Надеюсь, ты меня понял)

Поделиться сообщением

Squall007 

2 минуты назад, Squall007 сказал:

то это говно собаки.

Сон собаки ты хотел сказать)

3 минуты назад, Squall007 сказал:

Неоднозначно, то что  игра про чил и медитативную геймплей с уникальным фишками и так понятно и в общем не плохо

Вообще, у меня после всего увиденного сложилось впечатление, что игра больше аппелирует к людям, которым как раз таки больше по душе вот этот самый медитативный геймплей, нежели пиу-пиу в ов, для этого есть какой-нибудь, прости господи, фар-край. 

11 минут назад, Squall007 сказал:

но совсем без должного количества уникальных лок и интересных побочных активностей, будет печально.

Ну мы пока не знаем, что там еще за кадром осталось. То, что вчера Кодзима всем показал, лишь малая часть, к тому же отредактированная. В целом примерно понятно, но хотелось бы большего.

11 минут назад, Squall007 сказал:

Повторюсь если по структуре это мгсви в другой обертки и нам в начале дадут сюжета на час, а потом выкинут в пустой, скучный ов и затем сюжета будет кот наплакал

Не надо такого, спасибо.

Ну и вопрос с уточкой всё еще остается открытым, иф ю ноу вораймин  :troll_face_60:

WTuTs4D.jpg

Поделиться сообщением

.l1te , у тебя так сильно бомбит, будто Кодзима твой дедушка. Релакс, всё хорошо, обсуждаем игру, делимся мнениями, это форум.

Поделиться сообщением

Razgriz всё по делу говоришь. очень странно, что народ какие-то оды от далеких от игр людей воспринимал серьезно и строил для себя какие-то беливы)

Поделиться сообщением

9 минут назад, .l1te сказал:

очень странно, что народ какие-то оды от далеких от игр людей воспринимал серьезно и строил для себя какие-то беливы)

Некоторые вот до сих пор строят беливы в духе: "Кодзима просто ещё не всё показал", "Наверняка в мире будет куча интересностей для исследования", "Крутой геймплей решил не спойлерить" и т.д. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Zombie Slayer

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Ты пойми, я не говорю, что игра говно и провал.

Да ты и не писал ничего толком, ходишь тут рофлишь в основном.) По этому не делал выводов о твоей позиции.

А что касается Кодзимы, то я не любитель теорий заговоров ибо всегда есть простое объяснение. И мне все равно кажется что наш "любимый" геймдизайнер банально плохо понимает аудиторию и то как она относится к нему и его творчеству.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ku6opr сказал:

народ, который Гений затаскивал в закрытую комнату  :frog40: и который потом выходил оттуда вытирая кончу со штанов) 

И ты там был, мёд-пиво пил? :troll_face_60:  По усам текло? :troll_face_60: 

5 минут назад, Ku6opr сказал:

Да, я вполне отдаю себе отчёт, что народ этот может быть далёк от игр, но комон! Канзима не мог не понимать, что всё это работает на оверхайп. И его собственные слова, о новом жанре, etc. 

Ты пойми, я не говорю, что игра говно и провал. Она может оказаться и говном и шедевром. Но не надо винить людей, ожидания которых Канзима взвинтил до небес. Конечно, они нафантазировали себе всякого, но кто в этом виноват?  А потом Гений такой берет и без палева показывает весьма посредственный симулятор носильщика. И тут у людей наступает когнитивный диссонанс. Они не понимают, в чём дело. Они думают, что их, этсамое, мала-мала на...любывают. И они заходят в тему и пишут: ээээ, чё это было? Что за параша? А в теме, надо понимать, находятся, помимо людей, которым показанное зашло, также любители Гения. Которые на полном серьёзе заявляют, что они мол, готовы кушать от Гения что угодно. Да хоть бы там ридус всю игру ходил под "асайлум ту зе филингс" и ссал на грибы. 

И начинается...

Игра может оказаться всем, чем угодно. Может и провал быть, может и нет, согласен. Но с другой стороны, Кодзима уже давно сделал свою лучшую игру для меня лично - это MGS3. Но опять же - это всего лишь мое мнение. Касаемо DS - проект как минимум интересен. Но есть ряд вопросов к тому, что показал бурят вчера. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Over сказал:

Особенно круто когда об искусстве и критериях его оценки начинают рассуждать завсегдатаи тырнетных форумов окончившие 10 классов и свой городской  ПТУ. А на деле максимум искусства который они видели это как бомж Вася из соседнего подъезда срет за мусоркой.:frog23:

можно это в шапке закрепить, как оберег от хейтерков?

@Zombie Slayer, к тебе обращаюсь. Вообще понятия не имею кто ты такой, вижу 60 сообщений у тебя, но ты ни о чём. Знай это. Не оправдывай, пожалуйста, мои слова тем, что я фан Кодзимы или ещё чем. Просто ты реально ни о чём. Читаю твои посты и стыдно немного за тебя. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

И ты там был, мёд-пиво пил? :troll_face_60:  По усам текло? :troll_face_60: 

у киборгов не бывает усов :frog29:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ммм, переход на личности от слабости, отсутствия аргументов и горящей жопы, моё любимое :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zombie Slayer сказал:

Некоторые вот до сих пор строят беливы в духе: "Кодзима просто ещё не всё показал",

господи, так ведь так же и есть. :troll_face_7:это факт, даже в данном случае аксиома,

что ты увидел из трейлеров и 1 часа геймплея. Всю игру? или ты уже в нее играл и прошел целиком и полностью от и до?

Показали НЕ ВСЕ, а из того что показали ты понял максимум процентов 50%. Это как писать обзор на  какую-нибудь бытовую технику, посмотрев обзор этой техники на ютубе с небольшой демкой основных функций,да еще и на японском языке :279:

хотя в живую ты ее в глаза еще не видел и не прикасался. очень познавательно и подкреплено фактами.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

@shua0 сделай, пожалуйста, голосовалку о примерных баллах на метакритике (100-95, 94-90 и т.д)

Аннасофья, я так понимаю, на форум уже не ходит...

На уровне провальной фантомной боли, 95.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Zombie Slayer сказал:

Некоторые вот до сих пор строят беливы в духе: "Кодзима просто ещё не всё показал", "Наверняка в мире будет куча интересностей для исследования", "Крутой геймплей решил не спойлерить" и т.д. 

Во во, помню себя во времена мгсв. До последнего верил, что вот вот, будет круто, сахелантропом дадут управлять, все такое. Потом, вот вот, 3 ю главу выпустят и тд

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу