Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG [!NEW! ОПРОС: Любимые локи?]

Favorite JRPG Locations?  

37 проголосовавших

1. 1. Cписок локаций:

• Города и деревни: Места для взаимодействия с NPC, торговли и получения квестов.
    • Подземелья: Лабиринты с монстрами и сокровищами для исследования.
    • Леса и джунгли: Дикие места с разнообразной флорой и фауной, полные опасностей и приключений.
    • Горы и пещеры: Высокие вершины с уникальными ресурсами и глубокие пещеры с опасными существами.
    • Пустыни: Засушливые области с опасными условиями, где можно найти древние руины.
    • Руины и древние храмы: Заброшенные строения с загадками и ловушками, хранящие тайны древних цивилизаций.
    • Замки и крепости: Оборонительные сооружения, часто населенные врагами и охраняющие важные объекты.
    • Поля и равнины: Открытые пространства для путешествий и случайных встреч с врагами.
    • Океаны и реки: Водные просторы для морских путешествий и подводного исследования.
    • Небесные острова: Парящие в небе локации с уникальной архитектурой и флорой.
    • Параллельные миры и измерения: Альтернативные реальности с необычными законами физики и обитателями.
    • Магические леса и зачарованные земли: Места, наполненные магией и мистическими существами.
    • Промышленные зоны и фабрики: Технологически развитые области с машинами и роботами.
    • Поля битв: Места сражений, где игроки могут найти ценную добычу.
    • Снежные и ледяные локации: Холодные регионы с уникальными ресурсами и опасными существами.
    • Канализации: Подземные системы с опасными существами и скрытыми проходами.
    • Болота: Влажные территории с густой растительностью и ядовитыми обитателями.
    • Подводные локации: Глубины океана с уникальной флорой и фауной.
    • Лабиринты: Сложные конструкции, где легко заблудиться.
    • Вулканические зоны: Области с активными вулканами и лавовыми потоками.
    • Заброшенные лаборатории: Места проведения научных экспериментов, часто с опасными последствиями.
    • Космические станции: Локации в космосе с футуристической атмосферой.
    • Тюрьмы и крепости: Места заключения с охраной и ловушками.
    • Зачарованные замки: Волшебные замки с магическими существами и загадками.
    • Поля сражений прошлого: Исторические места с остатками былых битв.
    • Тайные базы: Скрытые локации, используемые для секретных операций.
    • Порталы и врата: Места, ведущие в другие измерения или миры.
    • Тропические пляжи и побережья: Экзотические места с пальмами, коралловыми рифами и теплыми водами.
    • Заброшенные особняки: Старые, мрачные здания, наполненные привидениями и тайнами.
    • Дикие западные города: Города на Диком Западе с салунами, бандитами и ковбоями.
    • Миры снов: Сюрреалистические миры, созданные из снов и кошмаров.
    • Футуристические мегаполисы: Города будущего с небоскребами и летающими автомобилями.
    • Школы и академии: Места обучения, где игроки могут изучать новые навыки, заклинания или боевые приемы.
    • Другое: Любые другие уникальные или необычные локации.

Рекомендуемые сообщения

Truselyandr Ну тут спорный момент. Здесь пс1 версия и спрайты оригинал. На свечке типа ремастер, но там спрайты зализаны. Кому что нравится больше.

Поделиться сообщением

Metroid  

Может и добавят :upset:

IMG-20231123-133132.jpg

???

Изменено пользователем IDN

Поделиться сообщением

38 минут назад, IDN сказал:

Metroid  

Может и добавят :upset:

IMG-20231123-133132.jpg

???

Кого, трофеи? Да не, если сразу не сделали, то не будет уже.

Поделиться сообщением

Интересно выглядит

Поделиться сообщением

В 08.12.2023 в 07:54, Arein сказал:

Ждем, прошлая часть (ремейк) норм была.

Мне ремейк не зашел из-за постоянного бэктрекинга и довольно пиимитивной боевки. Но новую жду, главный анонс тга для меня. Выглядит красиво, полноценной большой части со времен пс2 не видели.

Поделиться сообщением

Пока там Ниса первый Куро рожает, Фалком уже новую часть заанонсили - The Legend of Heroes: Kai no Kiseki – Farewell, O Zemuria.

Походу наконец закончат всю текущую арку с Земурией (континент на котором происходят все части начиная с Sky).

Дальше наверное софт ребут серии будет - вообще пора уже, новичкам в лом в такое вливаться, где все игры завязаны и будь добр пройди с десяток прошлых частей что бы все понять, а старички подустали уже...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Цитата

Nihon Falcom wants to "eventually" re-release Trails in the Sky for modern platforms

While yesterday Nihon Falcom announced the latest The Legend of Heroes title for Japan, during their investor Q&A it was revealed that the company plans to re-release The Legend of Heroes: Trails in the Sky for modern platforms - though they don't quite know what form such a re-release might take.

Thanks to Twitter user @michsuzu, who was present at Falcom's investor meeting and reported the Q&A session, we know that Falcom's President Toshihiro Kondo responded to a question about the lack of availability for The Legend of Heroes: Trails in the Sky on modern console platforms. It's worth noting that every other Trails title is available for PlayStation 4 or 5 in Japan, and with the exception of the most recent arc the same is true for Nintendo Switch.

The question and answer can be translated as follows:

Q. This is an inquiry about about some of Falcom's back-catalog - the Trails series' original games, the Trails in the Sky trilogy, are currently unplayable on modern console platforms. While you can play them on a PlayStation 3, or a PlayStation Vita, are there any plans to develop a version of the titles for modern console hardware?

A. We're always thinking about ways to make our earlier titles available to more players. As for "Trails in the Sky", we've noticed strong demand for the title both domestically and abroad; as such, we too want to figure out a way to make it available once again for modern platforms. While the Trails series has grown quite long, we consider "Trails in the Sky" to be our own ideal entry point to the series. We want to re-release the game in some form, so we ask our fans to wait a little while longer while we consider our options.

Last year, we reported that Falcom wanted to release Trails in the Sky and Trails through Daybreak on Switch; and indeed, the company has a Switch version of Trails through Daybreak releasing early next year in Japan. While Falcom has not yet announced how they plan to re-release the Trails in the Sky trilogy, it's clear that the company is serious about getting the game into more players hands sometime in the future. Hopefully any further re-release will be able to find its way to the Western market.

Arein картинки не отображаются

Поделиться сообщением

Итак, можно поздравить апологетов пошаговых партиек с победой и открыть страницу нового Опроса!:clever:

iMOxMh6.png

x7czX8j.png

Пока за окном завывает вьюга, а хлопья снега ковром ложатся на родные сердцу панельки, самое время закутаться в пледе, прикорнуть и погрезить о главном! Естественно, речь о новой номерной Final Fantasy. Ровно полгода отгремело с релиза венценосной FF XVI (буквально, кому-то на похороны, а кому-то к празднику, такова сила серии, Скваря STRONG!) -- давайте помечтаем о сеттинге в грядущей FF XVII. В целом, нужно помнить, что по сути ограничений нету и всё зависит от амбиций команды и творческих руководителей. Отсюда вариативность опросника.

Что же, достаточно предисловий, приступим! FULL AHEAD!:pled:

Благодарочка маэстро баннерных тенхологянов Neojin за ламповый баннер! (это кстати я, всегда ложусь со Свичом, и кошка тоже часто приходит погреться!) Domo!bow.png

Поделиться сообщением

О! Вот и новогодняя голосовалка приехала в Домик. 

За сай-фай — хочу фф в сеттинге будущего с планетами, межгалактическими перелетами и прочей атрибутикой, как в старухе и фентази стар. 

Изменено пользователем Neojin

Поделиться сообщением

Хочу чтобы каким должен был быть Версус 13. То-есть урбанизм. :frog22:

Хочу стеклянные небоскребы, спецназ с автоматами, машины как реальные, вертолеты и Бегемота на перекрестке автострады. 

15 всё просрала, выбросив в пустынное захолустье с одним убогим городком с древними машинками.

Или как технодемка Агнис

Чтобы Религия с магией и мутанты с бандитами с калашниковыми))

Поделиться сообщением

Господа, я правильно понимаю, что Sadow Hearts 2 Covenant Director's Cut выходил только на нипонском?

Я только сегодня узнал, что есть такой, а уже второй раз переигрываю обычный SH2C из-за смены эмулятора. 

Меня просто огорчило, что в DC как я понял улучшили кольцо судьбы, и я бы точно не отказался от такого, ибо в обычной версии она какое-то мелкое и резкое, мне реально с ним сложнее чем с кольцом из первой части.

Поделиться сообщением

по хорошему панки нужно было объединять в одну категорию, там их столько лол помимо кибер и стим всЯкие био атом клок сандал дизель тесла винд..... тотже мной очень котируемый концепт агни философи напоминает манапанк. проголосовал за микс такак любой фюжен сетенгов это всегда чтото оригинальное, и даже опостылый классикфэнтези если с кем то будет в сношениях - сразу будет мной замечен

Изменено пользователем exbitionist

Поделиться сообщением

Играю в Mario RPG и назрел вопрос - а в этой игре награды есть? Ну т.е. я что-то делаю, челенджи выполняю и т.д., а мне магазинную поимень дают.

Это норм или дальше будет лучше? За третьей звездой иду.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lex Mercer сказал:

Играю в Mario RPG и назрел вопрос - а в этой игре награды есть? Ну т.е. я что-то делаю, челенджи выполняю и т.д., а мне магазинную поимень дают.

Это норм или дальше будет лучше? За третьей звездой иду.

За мини-игры дают в основном зелёные монетки. За сайд квесты дают всякий шлак, и только к концу игры можно будет получить пару хороших аксессуаров. 

У меня этот Марио оставил смешанные впечатления. Жаль что Сквари не стали полностью переделывать игру, ограничившись покадровым ремейком на юнити с кривыми анимациями и архаичной боёвкой. 

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Archer-kun сказал:

За мини-игры дают в основном зелёные монетки. За сайд квесты дают всякий шлак, и только к концу игры можно будет получить пару хороших аксессуаров. 

У меня этот Марио оставил смешанные впечатления. Жаль что Сквари не стали полностью переделывать игру, ограничившись покадровым ремейком на юнити с кривыми анимациями и архаичной боёвкой. 

Игра мне очень нравится, но ощущение что это древний кал древнего кала не покидает.

Игре нужен сиквел, который бы работал на современных правилах. От Монолитов, например.

Но всё равно прёт.

Поделиться сообщением

вот бы фф в духе киберпанка, чтобы прям чисто гост ин зе шелл жрпг

В 07.01.2024 в 05:07, Lex Mercer сказал:

Игре нужен сиквел

ну я так понял ремейк выпускали как обычно прощупать почву для сиквела

Поделиться сообщением

7 часов назад, dozensnake сказал:

гост ин зе шелл

Можно хоть что, но только по оригинальному мультику. С тем дизайном и музыкой.

Поделиться сообщением

Чёт я как-то пропустил.

4ef74c45a4295663171df9e955396252_origina

Вощем уже на днях выходит Пиксель Нуар наконец (ура!) -- пока тока в Стиме.

292a4e18a55932e6aede2bc58b461e0c_origina

Позже выйдет на консолях, в районе весны, но там по вилами по воде, ибо инди), ждём крч.

Цитата

Porting will also be a central focus after this initial launch. Pixel Noir will first spread its wings on Steam, then Epic Store, and GoG for PC/Mac/Linux. After that, Nintendo Switch will be our next goal with XBox Series X and PS4/5 on the horizon! Our dev team is taking on the challenge of porting with no publisher in the mix.

Даже не верится, столько много лет прошло. Надеюсь, доставляющая гама получится.:troll_face_15:

Кому интересно, в первую неделю с релиза 20% скидка будет.

a49effdb3d6097a828e022ae7938f950_origina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу