Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

19 минут назад, IvanNono сказал:

ку-ку

это большая часть того текста, что ты пишешь, если честно.

20 минут назад, IvanNono сказал:

Кто там его разработал для сони - вторично) 

Никто и ничего для Сони не разрабатывает, лол. Разрабатывают фирмы лично для себя, они же и получают все бабло с продаж, Сони же получает лицензионные отчисления, и чем больше лицензионного продукта будет продано, тем больше они получат, поэтому они его и рекламируют, лол.

Почитай, для общего развития, будет полезно, может ты не будешь потом так позориться.

Цитата

The Official Licensing Program covers peripherals and accessories that have been developed for use with PlayStation®4(PS4™) / PlayStation®3(PS3™) / PlayStation®Vita(PS Vita) / PlayStation®TV(PS TV) / PSP™ (PlayStation®Portable).

The Official Licensing Program gives licensees access to technical documentation and technical support to enhance development of a variety of peripherals and accessories.

Licensees can use the Official Licensed Product (OLP) logo on product packaging  and other promotional tools. The OLP logo certifies that a peripheral or accessory has been designed for the respective PlayStation®  and has been confirmed by the licensees to meet SIE’s standards.

:279:

Поделиться сообщением

2 часа назад, IvanNono сказал:

ку-ку. Это официальная реклама на официальном канале. Кто там его разработал для сони - вторично) 

даже не тупо, а смешно

Поделиться сообщением

Вы уже начали геймпады от сторонних производителей обсуждать. :facepalm:

вот что отсутствие Нагибатора и Равшокера в холиваре с людьми делает 

:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

33 минут назад, Rolling Stone сказал:

Вы уже начали геймпады от сторонних производителей обсуждать. :facepalm:

вот что отсутствие Нагибатора и Равшокера в холиваре с людьми делает 

:Aww-yeah-meme:

скучашки по писающим обезьянкам :troll_face_15:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rolling Stone сказал:

Писающие обезьянки лучше, чем унылый троллинг.

Писающие обезьянки -- унылый троллинг.

А тут человек на полном серьезе гонит дичь, ибо не бум-бум в теме, о которой пишет.

Поделиться сообщением

18 часов назад, IvanNono сказал:

я играл в даи. Игра качественная, но средняя.

что значит качественная игра? без багов и просадок, ей по этому готи дали и высокие оценки поставили? Ибо средняя игра это 5-6 баллов

Взять того же Ведьмака 2 - шедевр, который 3юю часть во многом на колени ставит, несмотря на то, что у 3ей рейтинг выше. 

Ведьмак 2 то первую часть на колени не может поставить, а ты тут про 3 говорил лол:icon_lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шепард сказал:

Ведьмак 2 то первую часть на колени не может поставить, а ты тут про 3 говорил

ты хоть играл? Или чисто ютубчик? 

Поделиться сообщением

Только что, IvanNono сказал:

ты хоть играл? Или чисто ютубчик? 

я прошел её раза три и не могу понять чем она лучше 3 части?

@IvanNono и про инквизицию поясни, как так выходит что играя только в игры с рейтингом в 90 на мете, ты наяривал средненький даи

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

я прошел её раза три и не могу понять чем она лучше 3 части?

основной сюжет более насыщен

3 минуты назад, Шепард сказал:

и про инквизицию поясни, как так выходит что играя только в игры с рейтингом в 90 на мете, ты наяривал средненький даи

ку-ку
P6nJjKq.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, IvanNono сказал:

основной сюжет более насыщен

унылые дворцовые перевороты и очередные попытки вернуть себе память, такой сюжет что в 3 части про него даже не вспоминают кроме упоминания двух персонажей, одна арка с бароном уделывает весь ведьмак 2, а более короткий и насыщенный сюжет есть в каменных сердцах

10 минут назад, IvanNono сказал:

ку-ку
P6nJjKq.jpg

ахах ну я так и понял что ты в оценочки играешь, а не в игры и своего мнения нет ибо только что назвал игру средней, а потом кинул оценку в 89 на мете

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

23 минут назад, Шепард сказал:

и про инквизицию поясни, как так выходит что играя только в игры с рейтингом в 90 на мете, ты наяривал средненький даи

*кидаю рейтинг DA:I с 90 баллами

10 минут назад, Шепард сказал:

ахах ну я так и понял что ты в оценочки играешь, а не в игры

14138456514567.jpg

Нет, в Ведьмаке 2 сюжет лучше. Когда ты ничего не понимаешь и идешь к разгадке. А в 3ей части обычное качественное фентези без особой интриги. 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

я играл в даи. Игра качественная, но средняя.

для особо одаренных опять процитирую твой пост :upset:

5 минут назад, IvanNono сказал:

Нет, в Ведьмаке 2 сюжет лучше. Когда ты ничего не понимаешь и идешь к разгадке.

Сюжет лучше потому что ты ничего не понял:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

для особо одаренных опять процитирую твой пост

и? Я увидел высокий рейтинг, купил, прошел, сделал вывод что игра средняя. Аналогично было с Fallout 4, MGS V и, наверно, даже с Batman AK. Что тут сложного?

Поделиться сообщением

А че не понял то? то что Лето убивал королей? Ну там сразу понятно ахах))))))))

Только что, IvanNono сказал:

и? Я увидел высокий рейтинг, купил, прошел, сделал вывод что игра средняя. Аналогично было с Fallout 4, MGS V и, наверно, даже с Batman AK. Что тут сложного?

Вань ну че ты, я тебя сразу понял, в оценки играешь)))

Поделиться сообщением

Кто там говорил про хреновые дуалшоки? У меня тут джой от хуана спустя ДВЕ недели сломался:57a8bd5a80d7f_FROG3:хотя у меня до этого ломались только джои от сеги + резинка левого стика дуалшока порвалась маленько, пришлось насадки нацепить

Я еще не отошел от трат на пачку аккумуляторных батареек + зарядник для них (а это 1700+ руб), а теперь вот это

Поделиться сообщением

1 час назад, IvanNono сказал:

ку-ку
P6nJjKq.jpg

Игра не говно, как тут любят говорить, но 9-10 и "ГОТИ" ставили мерзкие продажные журналюги, игра на на хорошую восьмёрочку 

Поделиться сообщением

Ахахах второй вичер лучше 3-го. Уносите

59 минут назад, Центурион сказал:

Гдееее можно намутить новогоднее настроение в виде шляпки? 

На аву?

Поделиться сообщением

выход лг, кстати, выкурил нам на свет нынешних современных "геймеров".:icon_lol: это я про тех кто ниже 8 ставят:279:пичалбида, веры нет никому

у мя почему-то, бамболейло от игровых изданий по поводу лг, ассоциируется с победой кончиты на евровидение :QaAIgbl:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу