Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

@Кэп Но тем не менее это тоже проблема пс4, но почему-то некоторым товарищам интереснее "а шо там у х-бокса?", чем на их единственной и по тому основной игровой платформе. Как-то нелогично, хотя это ж холивар - для холивара это в порядке вещей. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Rolling Stone сказал:

Вам, господа, как владельцам пс4, должна быть интереснее вот эта новость:

http://gamemag.ru/news/115931/playstation-4-pro-konsol-perestala-rabotat-v-4k-na-staryh-uhd-televizorah

:7:

вообще-то мне строго запрещено комментировать новости сайта GameMag, иначе забанят навсегда и там и на форуме

4 минуты назад, Rolling Stone сказал:

@Кэп Но тем не менее это тоже проблема пс4, но почему-то некоторым товарищам интереснее "а шо там у х-бокса?", чем на их единственной и по тому основной игровой платформе. Как-то нелогично, хотя это ж холивар - для холивара это в порядке вещей. 

вот эта открытие! а поцоны и не знали ))

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rolling Stone сказал:

А что тут комментировать? Хочешь хороший 4к, плати нормальные деньги. Покупаешь дешевый, готовься к проблемам. Всегда так было и не только с тв. Мне например 4к вообще не интересен и не собираюсь менять тв, прошку беру ради 1080 + улучшения. 

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

3 часа назад, IvanNono сказал:

Ru IGN

Не оценили шедевр)
vjJ4e4y.jpg

пф, это же детище Врена*, а вот если бы на вию выпустили, мммм...

* PR-менеджер Нинтендо в России 

Поделиться сообщением

6 минут назад, razgulnov сказал:

пф, это же детище Врена*, а вот если бы на вию выпустили, мммм...

* PR-менеджер Нинтендо в России 

Тяжело искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет) 
Combobreaker, например, проекту 6ку влепили) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, IvanNono сказал:

а фоллауту 4 10ку, лол.

авторитетные авторитеты.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

6 минут назад, IvanNono сказал:

и еще они теперь боготворят Driveclub :thumbup2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

а фоллауту 4 10ку, лол.

у фаллача под 90 на метакритике, лол.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IvanNono сказал:

у фаллача под 90 на метакритике, лол.

у мгс ви даже больше 90. при этом и фоллач, и последняя игра бурята - говно.

еще можно вспомнить мет ДАИ и как она брала игру года)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

еще можно вспомнить мет ДАИ и как она брала игру года)

Во-во, поэтому я высоким оценкам не доверяю) Доверяю только низким) 

3 минуты назад, Grindders сказал:

при этом и фоллач, и последняя игра бурята - говно.

У gamemag кстати fallout 4, MGS V и LG одинаковую оценку получили, что как бы намекает) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rolling Stone сказал:

Это проблема пс4 ПРО; точнее проблема у тех, кто купил пс4ПРО и 4к телек под это дело; еще точнее, проблема у тех, кто купил пс4ПРО, 4к под это дело, а у него хдмиай не 2.0.; если прям вот совсем точно, то проблема у тех, кто купил пс4ПРО, 4к под это дело, а у него хдмиай не 2.0., а сони внеочередной прошивкой, могли случайно удалить поддержку хдмиай более слабой версии, но так как раньше все было ок, так же могут и вернуть обратно. :troll_face_26:.

В целом, владельцам пс4, как-то фиолетово, что там за траблы у владельцев про, да и траблы там програмные.

А вот иксоне без мощного компа не сможет в окулус, как его не перешивай, там не софтверный глюк.:troll_face_22:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

нет

Поделиться сообщением

Во-во, поэтому я высоким оценкам не доверяю) Доверяю только низким) 

Себе доверять не пробовал вместо оценок других людей?

Попробуй как-нибудь.

Поделиться сообщением

Чтоб скорпио запустить наверное понадобиться небольшой ЦОД домашний. Кондей стоечный, стойка с бесперебойниками, шкафы под активку и пасивку. А то и холодный коридор))) У ханейвелл есть готовые типовые решения))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grindders сказал:

Себе доверять не пробовал вместо оценок других людей?

нет времени каждый проходняк самостоятельно проходить, сорян. 

Если проекту ставят 5 и 6, значит уже ясно, что там годнотой не пахнет, нет смысла тратить время. А проектам с высоким рейтингом я обычно даю шанс) В частности и в MGS V, и в Fallout 4 играл.

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

3 часа назад, IvanNono сказал:

Ru IGN

Не оценили шедевр)
vjJ4e4y.jpg

Они уже не знают как к себе внимание привлеч. Там на их форуме 3 колеки сидят. Автор рецензии Михаил Горбунов это простите кто,  чтобы к нему прислушиваться )) Цилюрик когда обозревал, его наркоманию хоть читать интересно было, страна игр отфильтровывала журналистов как никак. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Только что, IvanNono сказал:

нет времени каждый проходняк самостоятельно проходить, сорян. 

Ну я поэтому и говорю - попробуй доверять себе, а не чужим людям из интернета. Заинтересовал проект, попробуй его и потом уже высказывайся. А базировать выводы на том, что в интернете кто-то сказал "игра проходняк" и отстаивать эту позицию, не поиграв в эту самую игру... по-моему, это очень странная позиция.

Поделиться сообщением

Сони опять апкекалась с очередным экзом, неудивительно. Ждем шедевр от студии фила Рейр, они говна не сделают:up:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grindders сказал:

Ну я поэтому и говорю - попробуй доверять себе, а не чужим людям из интернета. Заинтересовал проект, попробуй его и потом уже высказывайся. А базировать выводы на том, что в интернете кто-то сказал "игра проходняк" и отстаивать эту позицию, не поиграв в эту самую игру... по-моему, это очень странная позиция.

Лол. Я и говорю, доверяю себе. Просто не вижу смысла играть в каждый новый проект с низким рейтигом, убеждая себя что игра шедевр, которому злые журналюги специально оценки занизили. 

И да, где ж ты был пол года назад, когда армия сонибоев обсасывала тут оценки QB? 

А по факту, собирался LG на старте брать, теперь дождусь распродажи, либо PS Plus версии. Поиграю из уважения к shadow of the colossus) 

7 минут назад, 1sawzer сказал:

Ждем шедевр от студии фила Рейр, они говна не сделают

Я жду оценки этого "шедевра" от создателей ведьмака 3 и Fallout 3, среди которых затесались бездари из guerilla games

417d0232-50f5-4c0b-9cf7-9d84d0643026.jpg

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Лол. Я и говорю, доверяю себе. Просто не вижу смысла играть в каждый новый проект с низким рейтигом, убеждая себя что игра шедевр, которому злые журналюги специально оценки занизили. 

а теперь посмотри на разброс оценок ласт гардиана от журналистов. если бы все дружно поставили ей 5-6 баллов, я еще бы понял. но разброс сильный, игра неоднозначная - кому-то заходит, кому-то нет. тех, кому заходит - больше. Тем не менее, ты не играл, но мнение имеешь. Надеюсь в других сферах по жизни ты не пользуешься этой логикой. И да, снова повторюсь, смотри оценки ДАИ. Дрэгон Эйдж Инквизишен для тебя одна из лучших рпг в истории? Ее оценки и награды соответствуют. Причем, единолично, без всякого разброса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IvanNono сказал:

А по факту, собирался LG на старте брать, теперь дождусь распродажи, либо PS Plus версии. Поиграю из уважения к shadow of the colossus) 

Я жду оценки этого "шедевра" от создателей ведьмака 3 и Fallout 3, среди которых затесались бездари из guerilla games

417d0232-50f5-4c0b-9cf7-9d84d0643026.jpg

Ну что ж, тогда увидим, кто из них возьмет готи на шоу Кейли в 2017

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1sawzer сказал:

Ну что ж, тогда увидим, кто из них возьмет готи на шоу Кейли в 2017

великое противостояние

:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Только что, IvanNono сказал:

великое противостояние

:troll_face_9:

Победитель очевиден.... :troll_face_2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IvanNono сказал:

И да, где ж ты был пол года назад, когда армия сонибоев обсасывала тут оценки QB? 

1. Не писал колких комментариев, поскольку играю в игры, а не оценки неизвестных мне людей. Я читаю рецензии, а не оценки. Рецензии и мнения людей, которые позволяют мне составить примерную картину игры, но я не буду умывать ее говном или хвалить, пока не попробую сам. И уже потом буду высказывать свою точку зрения. Разумеется, совпровождая ее своими аргументами, а не просто "это мое мнение".

2. Мне кажется, ты единственный, кто воспринимает это все так всерьез. Люди сюда заходят, как мне кажется, поподкалывать друг друга, подтроллить и посмеяться. Или ты думаешь какой-нибудь Эль Шаддай всерьез постит этих обезьянок? Я почти уверен, что он просто угарает. Все взрослые люди же.

И у меня реально складывается впечатление, что только ты воспринимаешь все всерьез. 

"Серьезное лицо - еще не признак ума, все глупости на земле совершаются именно с таким выражением лица. Улыбайтесь, господа, почаще улыбайтесь!" (с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

а теперь посмотри на разброс оценок ласт гардиана от журналистов. если бы все дружно поставили ей 5-6 баллов, я еще бы понял. но разброс сильный, игра неоднозначная - кому-то заходит, кому-то нет. тех, кому заходит - больше. Тем не менее, ты не играл, но мнение имеешь.

Такой разброс оценок у каждого нового конвейера от Ubisoft или Activision, лол. И что?

1 минуту назад, 1sawzer сказал:

Победитель очевиден.... :troll_face_2:

победит зельда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу