Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

Только что, car breaker сказал:

Опять Аристана говом триггернули.

Хорошо, что в этот раз не феминистками :gigi:

Поделиться сообщением

iFrosten ну так-то у кратоса есть ребенок.

вжух и большая часть игры за женщину кратоса. Которая внезапно жива:trollface-new:

Мне кажется он скоро раскроет тему феминизма в новой зельде

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

17 минут назад, bad_man сказал:

Мне кажется он скоро раскроет тему феминизма в новой зельде

В 20.02.2017 в 17:42, Arystan сказал:

Brontozyvr Кстати, да поначалу же была буча по поводу гендера Линка, якобы Линк девочка будет в новой Зельде, возмущения были на этой почве. потом все это как то улеглось. А после трейлера вообще одни Ахи, где обессиленный Линк стоит на одном колене, а над ним возвышается Зельда и спасает его от вражеской атаки. Стронг фимэйл кэрэктер конфирмд.

:gigi:

На самом деле от соулсов я бы хотел только принцип построения мира и врагов. Боевку бы хотелось комплексней.

Что нить типа такого

Итсуно бы с бабками Сони из ГОВ лучший экшен эва слепил бы.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

14 минут назад, Arystan сказал:

:gigi:

На самом деле от соулсов я бы хотел только принцип построения мира и врагов. Боевку бы хотелось комплексней.

Что нить типа такого

чот я забыл, онлайновая догма вообще вышла? или просто до нашего региона не добралась? я бы зарубился

Поделиться сообщением

У Девида Джаффе очень импульсивный характер. Я думаю это связано с тем, что он не работает над какой-то большой игрой, а предпочитает развивать свою собственную студию подальше от больших боссов,и быть сам себе начальником. Сони НЕ не дает ему деньги. Они же продолжают его поддерживать, вспомнить хотя бы Е3 и анонс нового Твистеда Метала. Сони сделали это событие чуть ли не главным на своей конфе-

В общем дела все в самом Джаффе

Поделиться сообщением

Lordsky Вот именно, что Джаффе хотел ТМ небольшим скачиваемым проектом с локальным коопом выпустить, но в Сони захотели большего и раздули проект. В итоге разрабы сделали кривой нет код и кое как собранную кампанию.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Степан сказал:

Georgy Yanchenko ютуме бы купил и потом хейтил. 

:troll_face_22:

5 минут назад, Степан сказал:

Эйс там уже в Свитч наяривает на халяву :troll_face_22:

Вот если б он на него на заводе вкалывал по 20 часов в день, в течении нескольких лет, тогда б услышали от него непредвзятое мнение, а таааак:cat-250:

Спойлер

:troll_face_22:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Почему так быстро закончили восхвалять оценки Хорайзона? Было очень интересно читать. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NSwitch сказал:

Почему так быстро закончили восхвалять оценки Хорайзона? Было очень интересно читать. 

Игра еще не вышла

Поделиться сообщением

10 минут назад, NSwitch сказал:

Нафлудили до подьема во всех amazon Горизонтика до первого места по преордерам, сдвинули от туда всю нинтендо армаду и ждем новость на главной. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NSwitch сказал:

Потому-что главного ждуна забанили(

Поделиться сообщением

Вообще хоть холивор оживится скоро.

Конкуренция на рынке появится.

Эксклюзивы уровня анчартед и бб  не только на playstation будут выходить

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

В 5 вечера пожары от ign и превью андромеда

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Driveclub/10, можете скринить

Поделиться сообщением

Ligfip1 оценки вышли, значит можно радоваться. 

bad_man я бы постеснялся хвалиться столь одноразовой игрой, как Анч4. Хоть ББ  тоже не жалую, но его люди хотя бы по несколько раз проходят.

Vlad31 я думал искренне радовались, а они для него старались.

Поделиться сообщением

Vlad31 Драйвлкаб лучшая кольцевая гонка, то что тебе не понравилось это не значит что игра говно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iFrosten сказал:

Vlad31 Драйвлкаб лучшая кольцевая гонка, то что тебе не понравилось это не значит что игра говно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Критики и водилы со вкусом не согласны с вами, извините.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NSwitch сказал:

я бы постеснялся хвалиться столь одноразовой игрой, как Анч4. Хоть ББ  тоже не жалую, но его люди хотя бы по несколько раз проходят.

я б постеснялся всякую ерунду писать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу