Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз. За постоянные межличностные провокации, препирательства и разборки будут баны. Некоторые пользователи, имея кучу предов по 2.3., все равно продолжают в том же духе, даже не скрывая своих намерений. Что ж, баллов на всех хватит. Кроме того, не стоит злоупотреблять оффтопом и думать, что общие правила форума не распространяются на этот раздел.

ОБНОВЛЕНО: в последнее время усилился негатив в сторону многих людей, фактически не присутствующих в данной теме и не участвующих в местных дискуссиях. Поэтому крайне не рекомендуется обсуждать деятельность новостников и их взгляды. Это попадает под п. П. 2.3. Причем это касается всех разделов форума. В других разделах за такое уже выдавались преды. Кроме того, не стоит тащить сюда сообщения из других разделов и давать развернутую характеристику поведения их авторов и т. п. Это также будет караться баном, поскольку провоцирует межличностный флейм. По всем вопросам модерирования обращайтесь в соответствующую тему или лично к Аззи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Детройт походу никому не нужен, не смотрел кол-во предзаказов, но в делюкс издание подкидывают Хэви Рейн и Бейонд и это как бы настораживает.  Ну и дату релиза по нищебродски объявили. Хз откуда беливы.

пару лямов точно сделает, а для студии это неплохой результат

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arystan сказал:

Детройт походу никому не нужен

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Отменяю предзаказ.

Ой, я же его не делал.

Зачем нужны предзаказы?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ku6opr сказал:

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Отменяю предзаказ.

Ой, я же его не делал.

Зачем нужны предзаказы?

Чтоб на Амазоне козырять топами в продажах?

Поделиться сообщением

Ku6opr чтобы первым получить ну и бонусы дают

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Arystan сказал:

Детройт походу никому не нужен, не смотрел кол-во предзаказов, но в делюкс издание подкидывают Хэви Рейн и Бейонд и это как бы настораживает.  Ну и дату релиза по нищебродски объявили. Хз откуда беливы.

Чем больше Кейдж закапывается в серьезные игры с социальным посылом, тем хуже его игры выглядят. Хэви рейн работал как примитивный триллер, Антил Доун - примитивный триллер, Фаренгейт - туда же. Бейонда - социальная драма, кому она нафиг сдалась в играх.

Ееее аналитика пошла

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Arystan сказал:

Чем больше Кейдж закапывается в серьезные игры с социальным посылом, тем хуже его игры выглядят. Хэви рейн работал как примитивный триллер, Антил Доун - примитивный триллер, Фаренгейт - туда же. Бейонда - социальная драма, кому она нафиг сдалась в играх.

until dawn не имеет отношения к кейджу.

за предзаказ дают только хэви рэйн. но эту игру (или огромную скидку на нее, когда она выйдет - переиздание бейонда вышло на 3 месяца раньше переиздания хэвирэйна) давали бонусом и к переизданию beyond'a на пс4 (причем какое-то время давали не только за предзаказ).

какой серьезный социальный посыл был в фаренгейте? и почему он "туда же" (примитивный триллер), если это даже и близко не так?

я ничего не понял, если честно.

тебя там посуду мыть не заставляют?))

Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Детройд и правда вяло рекламируется. Ну еще пару месяцев есть. Вся ставка на гов идет. Детроид может провалиться в продажах. А у гов будет 3-4 миллиона в первые 3-4 месяца и под 10 миллионов в итоге

Поделиться сообщением

Только что, Softik сказал:

until dawn не имеет отношения к кейджу.

Я имею ввиду простенькие триллеры которые зашли на аудиторию, туда же и Хэви Рейн

1 минуту назад, Softik сказал:

какой серьезный социальный посыл был в фаренгейте?

Причем тут фаренгейт, он относится к Хэви Рейну и Антил Доуну

2 минуты назад, Softik сказал:

и почему он "туда же" (примитивный триллер), если это даже и близко не так?

А что так? К какому жанру его относить, построен он как триллер,  та же первая половина,  хотя говорят во второй части игры там какой то ад творится. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 01:19, Кэп сказал:

Ну я среди друзей наблюдаю интерес чуть ли не на уровне Дестени.

Мне кажется народ давно ждал доступного и удобного МХ.

В 07.01.2018 в 02:21, ACE сказал:

лол

какие 10 лямов? :-Dопять наркоманят? на хбоксе провалится. на пк сделают по минимуму - там серию никто не знает и в конце года все забудут - хайпа не будет. в лучшем случае пол ляма будет. если повезет.

на пс4 сделают 2-3 максимум

кто-нить заскриньте - через год проверим посмотрим)))

Близятся 10 лямов,близятся:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Бейонда - социальная драма, кому она нафиг сдалась в играх.

Простой эпизод с бомжами в Бейонде лучший у Кейджа эва...  печально, что он пытается вознести свои сюжеты до каких-то фантастических философствований, а не делает простые истории про людей 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ACE сказал:

Ku6opr чтобы первым получить 

Блин, я думал, игры покупают чтобы играть, а это оказывается, гонка... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Эйс аналитик чёткий, сразу увидел никому ненужный МХ В:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В Антил Доуне тема еще класная была.

Я бы от продолжения не отказался - что нить типа демки Хэви Рейна с таксидермистом, чтобы вокруг были одни маньяки, шизы и прочие:  гипертрофировано как в каком нибудь городе грехов.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Эйс аналитик чёткий, сразу увидел никому ненужный МХ В:57a8bd5a43147_FROG2:

помню как эта лалка  до выхода хуана мне доказывал что кинект в комплекте- это круто и продажи будут огого :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 час назад, 008 сказал:

на маленьком экране они действительно не так бросаются в глаза по понятным причинам.

Подключи ПС4 к 32" телеку на кухне и с коридора погамай, тоже пикселей не видно. Еще на шкаф можно залезть, да.

1 час назад, 008 сказал:

И не только, можно играть везде.

В индюшню можно играть только в маршрутке или на толчке, в остальных случаях ты либо занят, либо есть доступ к нормальной консоли, а не огрызку с индюшнёй, в которую играть, а не можно, а вынужден.

Изменено пользователем TbILI

Поделиться сообщением

36 минут назад, Shibito сказал:

а не делает простые истории про людей 

делает же, простые истории про ущемление и угнетение прав киборгов (уже блевать тянет)

37 минут назад, Shibito сказал:

Простой эпизод с бомжами в Бейонде лучший у Кейджа эва

Токио Годфазерс лучше глянуть и

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

делает же, простые истории про ущемление и угнетение прав киборгов (уже блевать тянет)

Пишет человек с аватаркой Чаппи))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Shibito сказал:

Простой эпизод с бомжами в Бейонде лучший у Кейджа эва...  печально, что он пытается вознести свои сюжеты до каких-то фантастических философствований, а не делает простые истории про людей 

да там куча всякой чуши, которую если убрать, то будет намного лучше. ему нормального редактора не хватает, кто бы чистил все говно за ним

Поделиться сообщением

Нужны истории попроще, что-то с элементами "сори марио принесу ин азер касл"

Поделиться сообщением

Arystan, так, я трижды перечитал твое стартовое сообщение и твое ответ мне и я до сих пор не улавливаю хода мысли. честно, без шутеек и троллинга, что ты хочешь сказать?

хэви рэйн раздают бесплатно потому что ему в обед сто лет, это уже не первый промоушен с этой игрой. ну и сейчас модно раздавать заремастеренные старые части за предзаказ новых (саус парк, колода, фар край, дисхоноред).

я в упор не вкуриваю про социальные драмы. во-первых, до бейонда такого не было, во-вторых, даже социальные драмы можно делать просто бомбическими (из сериалов например первый и второй сезоны american crime тому пример), так что на фоне страдальческой борьбы андроидов может развернуться вполне крутая история, в-третьих, фаренгейт точно не примитивный триллер, это одна из лучших игр своего времени, немного подпорченная передозом сценаристов в последней трети игры (антил дон хоть и не кейджевский, но тоже не примитивный триллер, это же гипертрофированная пародия на все эти клишированные молодежные ужастики хоть и с серьезной фантастикой в конце).

что ты вообще хотел сказать? что дату релиза тускло анонсировали? ну, если честно, дату релиза нового год оф вара точно так же заанонсили. игры, выходящие весной похоже вообще сложно рекламировать (все выставки давно прошли, ни к каким крупным событиям анонс приурочить не получается). да тут еще и два экза почти сразу, конечно, один уйдет в тень.

ну а так, насчет бейонда - я видел посты на всех ведущих игровых сайтах, предзаказ в сторе, новый ролик - пока что вполне норм. фоток огроменных билбордов и рисунков на зданиях нет, но и масштаб у игры не тот. соня вообще сейчас больше сосредоточена на гов, но я думаю, что волна инфы по бейонду таки докатится до нас за месяц до релиза где-то.

Поделиться сообщением

Softik  Анонсировали дату релиза тихо и незаметно плюс проблемы разрабов с правительством на почве харассмента, предыдущая игра в комплект (это если бы к ГОВ за делюкс дали бы ГОВ3 вместо 3 скинов щитов), ну ок - раз с предыдущей  игрой также раздавали, то можно опустить. Поэтому у меня вопросы по поводу предзаказов игры.  

27 минут назад, Softik сказал:

я в упор не вкуриваю про социальные драмы. во-первых, до бейонда такого не было,

Так я и написал до бейонда у Кейджа были простенькие триллеры, начиная с Бейонда он начал про серьезные темы втирать, философствовать и т.д  и выкатил социальную драму.  Детройт по трейлерам очередная социальная драма.

так что на фоне страдальческой борьбы андроидов может развернуться вполне крутая история

Может.  Только в трейлерах я этого не увидел. Ни один персонаж их мэйнов не понравился, максимально шаблонные и скучные, диалоги вялые. Все стрэйт форвард в духе современных стандартных говнотриллеров. 

Когда Кейдж сможет выжать что нибудь подобное, тогда посмотрим. Ну либо твистами выкрутится.

это же гипертрофированная пародия на все эти клишированные молодежные ужастики

Пусть кейдж учится как делать пародию на китчевые триллеры, а не делает все скучно и максимально серьезно.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea сказал:

помню как эта лалка  до выхода хуана мне доказывал что кинект в комплекте- это круто и продажи будут огого :QaAIgbl:

Нашел кого воспринимать всерьез. Ты бы еще Нагибатора вспомнил. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Кэп сказал:

Близятся 10 лямов,близятся:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты же один в него играешь, остальные в продажи. 

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Arystan said:

Когда Кейдж сможет выжать что нибудь подобное, тогда посмотрим. Ну либо твистами выкрутится.

Братка пусть сначала остальные 95% режиссеров и актеров смогут выдавать такой уровень мастерства по дефолту, а там уже можно и до кейджа волной говна дойти. Он делает авторский продукт для масс и у него есть своя аудитория. Ты бы еще гражданина кейна прислал и обвинил кейджа что он не перевернул мир киноигр, как этот фильм тогда, с учетом что 90% медии сейчас это дерьмосериалы, говнофильмы и супергеройский понос. В бийонде заметно, что кейдж вырос как режиссер, сцены больше не сериальное говно ака хеви рейн, а более поэтичны и медитативны. Уровень ли это Тарковского - нет, но и нигде нету этого уровня. В детройте он наконец не один пишет сценарий и поэтому надежда на лучший его продукт

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу