Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Король лицензии

Azzy

Король лицензий | Обсуждение покупок

Так как наша база не позволяет загружать большие картинки, то их лучше публиковать на различные хостинги вроде HKFastpic, imgBB, Wampi и Imgur, а сюда выкладывать ссылку с окончанием JPG, PNG и т.д., они автоматически отобразятся как картинки. Так же форум распознает ссылки на публикации с Instagram и Twitter.

В данной теме публикуются исключительно фотографии своих покупок. Каждый пост должен состоять из картинки с покупкой и какого-то комментария, если он нужен. Просто комментировать чужие покупки или публиковать сообщения из смайликов не имеет смысла и по сути это является флудом за который положено выдавать пред.

Если вы хотите поздравить человека с покупкой или поблагодарить за совет, вы можете сделать это при помощи эмоции в правом нижнем углу сообщения. Если у вас есть вопросы по самой покупке, скидкам, магазинам, условиям доставки, спец предложениям и всему тому что касается самой покупки или цены, то лучше отправлять их в тему с обсуждением покупок, там можно задавать любые вопросы и выкладывать целые коллекции.   

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

20241103-223036.jpg

Старый телевизор Haier полетел. Отслужил 2 года.  К пс5про взял новый. Отзывы очень хорошие на него.

Проверим в деле :)

Поделиться сообщением

В общем, читал я ветку с новым Драгон Аге, читал… и потихоньку созрел на то, что я совершенно не собирался делать :icon_redface:

Да, повестка, трансы, прочее. Да, инклюзивность по полной. Но! Сердцу не прикажешь, я решился, и сейчас держу в руках коробочную версию одной из лучших РПГ последних лет! 🤩

Спойлер

photo-2024-11-05-16-01-53.jpg

Спойлер

А чтобы игры и общение на форуме приносили пользу, не забываем трогать траву снег :clever:

photo-2024-11-05-16-05-51.jpg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

ПРОгрев гоя Труселя! Смотреть бесплатно, без регистрации и смс! :troll_face_22:

Всё до последней копейки отдал этой хитрой блуднице Сони.

Вытянула из меня деньги с таким профессионализмом, что я буквально без трусов остался.

Даже на подставку из подвала Алиэкспресса не хватило. :troll_face_20:

95CSZYU.jpeg

lg0c5mC.jpeg

Спойлер

Консолька теперь за 800 евро, а дешманская упаковка от яиц никуда не делась :troll_face_19:

mE3wavz.jpeg

ucowWwJ.jpeg

byV5QjJ.jpeg

yPYFQAh.jpeg

nITWf1L.jpeg

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Собрал детям комп,  AMD 7500F, Gigabyte B650M gaming x ax, 32 Ram, 1 Tb Adata Legend 960 max, корпус Jonsbo z20, моник 27" Msi и т.д., отдал им 4060 Ti, еще по мелочи нужно подшаманить комп.

Системник - 75 000 руб., 4070 super - 71 000 руб., моник - 29 000 руб.

Корпус офигенный, раньше компактные не собирал.

Себе взял 4070 super - радуюсь! )

Про 4060 Ti - уже год у меня эта карта и она офигенна (учитывая цену на момент покупки), если не баловаться с лучами, в 2К.

1cfff8ae6177f749c8c8f56df73245c5.jpg

d42a8b735577c4d03e793292fad105ce.jpg

bfcd689c84f0eb01c278defd1ae03917.jpg

Изменено пользователем Garry_old
Дополню пост

Поделиться сообщением

| Offtop: 

Truselyandr 

Спойлер

Мистер Трусель, прошу подметить интересное наблюдение, судя по отражению в панели консоли.

Это случаем не вы? -

itpedia-%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%86%D0%BE%D

Хотя халатик похож на -

b962c88a24dcb66fe6a9c0f93311a592.jpeg

В любом случае, вы весьма фотогигиеничны. Продолжайте ещё. Надеюсь, нас впереди ждут ещё много коллекционок!:57a8bd5ebb5f5_FROG20:

Поделиться сообщением

9EAVE0D.png - приехала. В Сербии есть в свободном доступе прям :) можно было и не предзаказывать

Поделиться сообщением

20241107-145432.jpg

20241107-145954.jpg

20241107-150011.jpg

Теперь только привод купить осталось.  Придётся ждать поставок,  у перекуп не буду брать, чёт они оборзели в край

Поделиться сообщением

Мне тоже обновочка пришла

20241107_133746.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти