Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

@Zeemann Ну слушай, это ж не должно быть проблемой пользователей, ибо у Сони все через зад делается. Кто им мешает делать конвертацию в валюте страны, в которой они работают, а не через двойные, тройные конвертации. 

Вопрос даже не нескольких лет назад, все это изменилось около года назад. Банки за меня ничего не платили, увы, даже сейчас я могу нормально оплатить только через несколько банков, ибо через 95% украинских банков, у меня происходит конвертация с $ в гривну, хоть цены у меня в гривне, и они говорят, что счета выставляют им в баксах. Банки себя нагревать не будут при любых раскладах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zeemann сказал:

Их самый лучший совет - напишите свои вопросы нам в письме. На два моих письма так никто и не ответил, в прочем.

:-DМне отвечают пока, только толку. "Вы подписались на пс+, потом не пользовались, а потом опять подписались, ну и сам дурак"- вот примерный смысл их ответов. 

Поделиться сообщением

@shua0 Они там ничего не решают, по сути, там сидят говорящие головы. Все основные решения принимает головной офис. Они даже не знают, что происходит в сторах. Я когда спрашивал за гривну и курс, они впадали башкой в песок, как страусы.

Поделиться сообщением

@NeONich я в укр. сторе покупаю, так что знаком с ситуацией :icon_wink: Конечно, это не должно быть проблемой пользователей, но только кое-кто ложил болт на данную ситуацию. Ну да ладно, уже оффтоп, не в этой теме нужно обсуждать подобное

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

@shua0 Они там ничего не решают, по сути, там сидят говорящие головы. Все основные решения принимает головной офис. Они даже не знают, что происходит в сторах. Я когда спрашивал за гривну и курс, они впадали башкой в песок, как страусы.

Там есть тех. поддержка, есть инженерный отдел(который как я понимаю в UK находится), который отвечает за сам псн и в который тех. поддержка должна передавать запросы на неполадки и есть идиоты из руководства. Так вот последние два и есть причина всех бед.

@VanBes Это совершенно рандомно происходит. Кому как повезет. Мне повезло с Инф ФЛ, Гаунтлетом, Валиант Хартс, Трайн 2, Пиксел Джанк Шутер Ультимейт, Кингс Квест(но на него пофиг так как он сейчас халявный для всех) и три плюсовые темы. То есть слетели не какие то инди параша, а очень хорошие игры, за которые реально обидно. И фиг знает, при продлении плюса на новый смогут ли они отчекатся нормально или нет. А еще копаясь нашел не рабочий Слипен Догз для пс3, но он уже давно не работает. 

Проверить можно войдя например с пк в стор и в историю покупок. Там сначала идут игры по подписке у которых все норм и они работают, потом те у кого проблема с подпиской, а дальше купленные. По крайне мере у меня так. 

Поделиться сообщением

А акция два по цене одной долго еще будет? С инетом авария, с мобилы сайт недоступен, даже посмотреть че предлагают не могу(

Даинг лайта нету случайно?

Поделиться сообщением

30 минут назад, MOPKOBb сказал:

А акция два по цене одной долго еще будет? С инетом авария, с мобилы сайт недоступен, даже посмотреть че предлагают не могу(

Даинг лайта нету случайно?

1)До 24 го

2)Нет

Поделиться сообщением

Интересно,раньше вроде как цены на цифру подгоняли под диски (которые уже с этими 18% НДС) что бы ретейл  не загнулся.

Теперь они к цифре другой налог (ещё) 18% плюсуют.

Интересно,неужели цифра будет по 4400,а диски по 3600-4000 (я не против,я диски и не бросал никогда)

Или же теперь ретейл апнут за компанию,что бы бедненький ПСН не загнулся?:gigi:

Что то мне подсказывает что второй вариант)

Поделиться сообщением

Да конечно диски подорожают, никто от лишней прибыли не откажется.

Поделиться сообщением

8 часов назад, musicant сказал:

видали?

Компания Google подтвердила опасения россиян о возможном повышении цен после принятого закона о введении налога на продажи электронных услуг. Как выяснилось, с 1 января НДС уже будет включен в счета российских клиентов. Первыми об этом узнали владельцы Google Диска: после Нового года за него придется платить на 18% больше.

Отметим, что про добавление НДС на покупку музыки, фильмов и другого контента пока не сообщается, но новый закон наверняка затронет все разделы самых популярных цифровых магазинов. Соответствующие уведомления, вероятно, скоро начнут приходить и из других магазинов: в сервисе PSN, например, некоторые новые игры уже стоят 4400 рублей — на 400 рублей больше, чем раньше.

Главный вопрос тут в том, где в письме гугл про повышение цен? :)  Там просто указано, что в счета будет включен НДС(но возможно, что и повысят да).

PS: Кстати да Сони вполне себе резидент РФ, так что возможно, что их этот закон не касается или НДС они уже платят, но 400 рублей это возможный 10% НДС

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кэп сказал:

Или же теперь ретейл апнут за компанию,что бы бедненький ПСН не загнулся?:gigi:

Я думаю от того что в Ру псн станут меньше покупать Сони ни тепло ни жарко, ведь в мировых масштабах мы там меньше процента если не ошибаюсь.Так что никакого влияние это не окажет.

Поделиться сообщением

Ретейл и сейчас платит НДС - это раз. Когда был ор по поводу повышения, представители ретейла заявляли, что у них никто цены не поднимал. У нас ситуация становится, как в Европе со стором.

Для сравнения в Германии:

Спойлер

Ретейл(amazon.de):
9850e-clip-40kb.png

И как мы видим амазон четко указывает, что НДС(VAT) уже включен, у нашего ретейла в чеках указано так же.

Немецкий ПССтор:
fc9af-clip-49kb.jpg

Ну и свой чек для полной картинки укажу, где так же видно НДС:
ff15.jpg

Поделиться сообщением

ясно. начинаю снова складировать диски из новинок. стор для распродаж

Поделиться сообщением

Ммм а где ни будь объясняли почему цифра сама по себе стоит так же как и на диске? 

Поделиться сообщением

22 минут назад, FrostM сказал:

Ммм а где ни будь объясняли почему цифра сама по себе стоит так же как и на диске? 

Не столько же, а дороже:)

Обьяснение нет, но думаю, если б и было, то звучало б оно так

Цитата

А почему и нет? Пока вы покупаете и у нас все хорошо, мы будем делать то, что хотим:)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Цитата

Не столько же, а дороже:)

Обьяснение нет, но думаю, если б и было, то звучало б оно так

Ну у нас раньше был паритет, про Европу только сейчас узнал.

Конечно можно понять почему цифра не стоит 3к/50 евро, но за минус той же коробки и диска можно уже чуть урезать цену.

А получается наоборот, ну бред же.

Поделиться сообщением

22 минут назад, FrostM сказал:

но за минус той же коробки и диска можно уже чуть урезать цену.

У коробки и диска копеечная себестоимость - рублей 50, не больше. 

Издатель получает себе только половину, от стоимости игры (~30$/30€). 

Остальное это отчисление платформодержателю, логистика, возвраты и маржа магазина.

В случае со стором всю остальную часть берет на себя Сони и при желании они могли бы тысячу рублей скинуть, оставив только роялти и маржу. Но прибыль важнее, а люди и так берут. 

Поделиться сообщением

@FrostM есть одно объяснение, что ради того, чтобы не убить ретейл совсем. Как это произошло на ПК. 

PS: Диск и коробка в общем-то не стоят ничего в реалиях массового производства.Тем более с таким качеством коробки и ее наполнения.

Поделиться сообщением

Пока что я смотрю только цифру пытаются убить)

Как шутят мои друзья двоечники,цены уже включают в себя две версии игры)

Основная цена диска,не в бумажках и пластике,а в привези,отвези,всё в срок и каждому по пути денежку в карман положи.

Цифра не стоит ничего.

Второе предложение Фолыч 4.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

УГУ. фолыч. как оно вообще?  мне 3 часть нравилась. как себя на про чувствует?

Поделиться сообщением

@shua0 через сайт посмотрел тоже, предлагает купить некоторые игры,   которые до этого были бесплатны. Ну я зашел через пс3 загрузки и там эти игры все есть. Попробуй ты так сделать.

Поделиться сообщением

Так сейчас все игры будут повышаться на 400р после релиза, просто предзаказали Horizon(3,5к) с другом, может и с резиком7 тоже стоит так сделать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, VanBes сказал:

@shua0 через сайт посмотрел тоже, предлагает купить некоторые игры,   которые до этого были бесплатны. Ну я зашел через пс3 загрузки и там эти игры все есть. Попробуй ты так сделать.

В смысле? Через пс3 их видно в списке покупок, но от туда их не запустить, ведь игры для ПС4. У тебя заработали?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Squall007 сказал:

Так сейчас все игры будут повышаться на 400р после релиза

Предзаказал Гравити Раш 2, Хорайзн с костюмчиками и Ниер, после НГ на американский стор перейду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу