Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

@Beren я почему про региональные цены написал, так как в немецком сторе указанные игры Telltale стоят 25-30 евро, что в общем коррелирует с ценой около 2к рублей. Если они в МС сторе стоят в 2 раза дешевле, то тут должна быть какая-то причина. Я бы сам глянул, как там цены в немецком мссторе, но хз где он если честно. Кто может гляньте плиз.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Кстати после траблов с TLG походу поправили Horizon теперь он стоит 4к и 4.4к соответственно, а не 3.5к и 4к как быо раньше.

Поделиться сообщением

Извините, если не в ту тему. Подскажите пожалуйста  как можно изменить тип НАТ с "умеренного" на "открытый",если консоль подключен по вай-фай соединнию ? С подключением по ЛАН таких проблем вроде нет. 

Поделиться сообщением

У вас бывало чтобы автопродление подписки включалось? Я точно помню что два года назад вырубил, а эта гадина оказывается два дня назад взяла и списала деньги с карточки, пипец как жалко((

Поделиться сообщением

@delete При каждом продлении действующей подписки функция включается автоматически,надо каждый раз заходить и отключать,многие забывают,а потом удивляются)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tarnumius сказал:

Кстати после траблов с TLG походу поправили Horizon теперь он стоит 4к и 4.4к соответственно, а не 3.5к и 4к как быо раньше.

Ну что ж, как это ни печально, придется подождать месяц-другой. Я их маму рот чих-пых.

Поделиться сообщением

Stories: the path of destinies прям годная (в плюсе раздают), правда сюжет для довнеров с тонной текста все портит. Но боевка тащит:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

@megaman05 не за 4к то были. Нет за 4.4к (60 и 70 евро в Европе) имеются ввиду стандартные редакции

@Ku6opr ну я думал предзаказ после НГ делать. Но все равно сделаю в любом случае :) После ГР2 и Берсерии

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Забавный прикол. У меня как и у многих тут забанили айпишник на одной из квартир, где-то как месяц. Сегодня написал письмо на адрес, что дал @Tinkino, указал айпи, диапазон, свой айди, что поменять не могу провайдера, купить белый тоже и т.д. Обычно приходит ответ, что ваша заявка в очереди и т.д., но в этот раз ничего не пришло. Сейчас врубил виту, у меня там были траблы с верификацией, и я тут не мог получить пароль, ибо был забанен айпишник, но все пришло, сайт открылся, пароль подошел (я им еще жаловался, что пароли не работают эти). Зашел в псн с сайта, приставки. В общем, заработало. Может это и совпадение, конечно, но очень странное.

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

@NeONich ип твой из того же диапазона, что и отправлял? Мож не забаненый просто.

Да, сейчас проверил, именно тот же айпишник что я им и написал как основной. До этого где-то месяц не мог выйти в стор, даже с телефона, врубал 3г интернет, все было ок, а так писали, мол, гуляй:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tarnumius сказал:

@Ku6opr ну я думал предзаказ после НГ делать. Но все равно сделаю в любом случае :) После ГР2 и Берсерии

Твое право) ну а я не собираюсь поощрять их ухи поедание.

4К за не 4К ))) 

Поделиться сообщением

@shua0 Может где закрепить временно, раз он верный.

• 12 ДЕКАБРЬСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ (слитый список)
  • Rise of the Tomb Raider: 20 Years Celebration 
  • Fallout 4
  • Dishonored 2
  • The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
  • Battlefield 1
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Titanfall 2
  • Call of Duty: Infinite Warfare 
  • FIFA 17 — с 17/12/2016 по 19/12/2016
  • GTA 5 — с 19/12/2016 по 21/12/2016
  • Watch Dogs 2 — с 21/12/2016 по 23/12/2016
  • Final Fantasy 15 — с 23/12/2016 по 25/12/2016 | 3199р. — 27% | 4099p. — 33% (расширенное издание)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Кстати так нигде и не увидел - на коллекторс хлоя тоже бесплатна? Просто как-то этот момент упустился для меня :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marshanya239 сказал:

@NeONich жаль, на подарочное издание не дали скидос. Придется потом Хлою отдельно брать.

Может не до конца обновили еще, фиг знает, я подарочное со старта взял:)

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Кстати так нигде и не увидел - на коллекторс хлоя тоже бесплатна? Просто как-то этот момент упустился для меня :)

Хлоя, вроде как, была только в цифровом подарочном.

Мне вот теперь интересно, какие скидки будут на колду и титанов, сколько я там переплатил, и что будет на сейл после 24, пока у меня почти все есть, или скидка не очень.

Поделиться сообщением

В 10.12.2016 в 00:46, zaIN сказал:

Сейчас нет купона для нашего стора для скидки нескольких процентов?

вот мне тоже интересно в западном сторе постоянно сливают коды. А у нас тишина. Несправедливость...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу