Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?

• Поменяю на Slim
    • Поменяю на Pro
    • Останусь на Fat
    • Slim будет моей первой PS4
    • Pro будет моей первой PS4
    • Куплю PS4 Fat
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

Спецификации, изображения и дополнительная информация о системах: (Показать контент)
  FAQ (Показать контент)
  Официальные аксессуары (Показать контент)
  • Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 299€ и 26990 руб за 500гб версию;
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Так и мы вкурим и пс5 на старте брать не будем, один хрен игр особо первые два года не будет. Так и с пс4 можно было спокойно допройти непройденное на пс3 и купить уже про... Но кто ж знал... Было бы интересно посмотреть на реакцию сони если бы большая часть фанатов пс так и сделали и продажи были низкими)

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 06:42, Alexnvrsk сказал:

Так и мы вкурим и пс5 на старте брать не будем, один хрен игр особо первые два года не будет. Так и с пс4 можно было спокойно допройти непройденное на пс3 и купить уже про... Но кто ж знал... Было бы интересно посмотреть на реакцию сони если бы большая часть фанатов пс так и сделали и продажи были низкими)

Я думаю многие так и поступят, если, конечно, не будет супер мощной стартовой линейки пс5. 50 миллионов хоть немного, но обиженных пользователей, думаю, запомнят это дело.

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 06:42, Alexnvrsk сказал:

Да ну. Я буду пс5 на старте брать, нафиг в огрызки мультиплатформы играть на пс4. А на пс5 про забью, как и на пс4 про

Поделиться сообщением

Буду брать на старте все консоли, зачем париться и отказывать себе в удовольствии) 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Вопрос тем кто пересел с обычной PS4 на Slim: проблемы с вай-фаем есть у слимки как у обычной? Какие-нибудь улучшения с интернетом заметны? А то меня моя обычная достала с периодическими тормозами и лагами в сетевушке. Слышал в слимке это улучшили, поэтому задумался.

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 21:49, Невозможно сказал:

Вопрос тем кто пересел с обычной PS4 на Slim: проблемы с вай-фаем есть у слимки как у обычной? Какие-нибудь улучшения с интернетом заметны? А то меня моя обычная достала с периодическими тормозами и лагами в сетевушке. Слышал в слимке это улучшили, поэтому задумался.

А уровень сигнала до роутера, в настройках сети - состояние, на PS4 какой показывает?

Поделиться сообщением

Невозможно слимка может работать на 5ггц wifi ac. То есть берешь слимку, покупаешь новый роутер и станет намного лучше. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 в 09:29, Beren сказал:

Невозможно слимка может работать на 5ггц wifi ac. То есть берешь слимку, покупаешь новый роутер и станет намного лучше. 

Ну это при условии хорошего приема-передачи) Если у него там провалы сигнала идут, 5Ггц не помогут)) 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Yamaha 100%

Beren Блин, и роутер надо менять. У меня очень мощная, насколько я знаю.

Изменено пользователем Невозможно

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 21:49, Невозможно сказал:

Какие-нибудь улучшения с интернетом заметны?

Учитывая, что все также плохо, как здесь жалуются с 2013 года, нет.

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 в 06:50, Pony Slaystation сказал:

Я думаю многие так и поступят, если, конечно, не будет супер мощной стартовой линейки пс5. 50 миллионов хоть немного, но обиженных пользователей, думаю, запомнят это дело.

На старте в любом случает будет пачка хорошей мультиплатформы, которую сложно будут игнорировать. У пс4 были Блек Флаг, Батла 4, Воч Догс.

Но если забыть мультиплатформу, одного хорошего эксклюзива хватит, чтобы народ перестал ровно сидеть на жопе в ожидании про. Выпустят какой-нибудь Бладборн 2 или Горизонт 2.

Поделиться сообщением

Вот жалко, что с 3-ей плойки не перенесли эксклюзивы и я сейчас имею ввиду Heavy Rain

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 12:35, Marion сказал:

Вот жалко, что с 3-ей плойки не перенесли эксклюзивы и я сейчас имею ввиду Heavy Rain

Куда не перенесли?

Поделиться сообщением

шта

https://www.avito.ru/ekaterinburg/igry_pristavki_i_programmy/beyona_two_souls_i_heavy_rain_923979328

Поделиться сообщением

Да ладно?! Серьёзно есть??? Пошёл тогда покупать, ибо очень хочу поиграть в эту топовую игру

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 13:15, Marion сказал:

Да ладно?! Серьёзно есть??

Год как. В сторе еще по отдельности. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 13:15, Marion сказал:

Да ладно?! Серьёзно есть???

Прости, не удержался )

200px-Slowpoke.svg.png

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 10:24, Невозможно сказал:

Yamaha 100%

Beren Блин, и роутер надо менять. У меня очень мощная, насколько я знаю.

Проверь характеристики роутера. Если современный, то может и не надо менять. 

Поделиться сообщением

Кстате у микротиков сейчас появился визард по настройке для домохозяек. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2017 в 11:30, Wurz-7 сказал:

У пс4 были Блек Флаг, Батла 4, Воч Догс

не было же воч догса на старте консолей. он в мае вышел

Поделиться сообщением

Было пару пс4, потом пошел перерыв в год. Сейчас есть возможность брать слимку или же прошку. Копейку берегу. У самого только моник 1080p. Что делать, объективно?

Поделиться сообщением

Patrick В некоторых можешь получить более стабильный фпс и не заметные глазу улучшения в графике, а стоит ли оно своих денег каждый решает сам. Но в основном да - это по умолчанию суперсемплинг, который в плане стабильности фпс может быть и хуже обычного 1080р, а отключить никак. В новой прошивке введут буст режим и в играх, не заточенных под про можно ожидать более стабильного фпс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу