Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?

• Поменяю на Slim
    • Поменяю на Pro
    • Останусь на Fat
    • Slim будет моей первой PS4
    • Pro будет моей первой PS4
    • Куплю PS4 Fat
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

Спецификации, изображения и дополнительная информация о системах: (Показать контент)
  FAQ (Показать контент)
  Официальные аксессуары (Показать контент)
  • Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 299€ и 26990 руб за 500гб версию;
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 15:53, Annasophia сказал:

Посоны, дайте совет. Надоело ждать пока на CU завезут прошки

Вчера на сайте видел что были в наличии.Когда обещают?

Поделиться сообщением

@Annasophia Гарантия год от магазина? вот туда и сдашь в случае брака,остальное тебя волновать не должно,хотя если магазин мутный могут возникнуть траблы,поэтому позвони поинтересуйся каков порядок ремонта/обмена.

Поделиться сообщением

на сколько я знаю гарантия у сони по чеку,а гарантийный ремонт по регионам,если сделана в европе то там и будут делать за бесплатно,у нас же денюжку могу запросить

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 04:04, Pony Slaystation сказал:

Походу в буст моде только частоты вырастают до Прошкиных, а дополнительные мощности гпу все равно отключены, вот это фейл :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Скоро включат, не переживай. Может даже настройки, как в драйверах Nvidia, запилят.

Поделиться сообщением

Гарантия от магазина,такого типа,такой ларёк с серыми мобилками,скупкой и их ремонтом (был там лично) это курам на смех.

Если и пойдут на стречу,то обратно в Финляндию они её и повезут на тесты. это наверное месяца два.

У нас даже Мвидео в СЦ шлют только,а в СЦ без чека,ремонтировать и не подумают. дадут заключение и иди с ним в магазин. подобному магазину такое не подойдёт,т.к. хрен деньги вернут.

Хоть убей видео не найти,на канале Xboxflash.ru,там чувак из СЦ всё рассказывает и показывает.

Вот он чётко говорил что правила изменились и пошлют.

Вот по теме,от него же,но не тот видос.

Поделиться сообщением

@Кэп я помню как он сравнивал 2 оригинальных контролера и называл один оригинальным,второй китайским, хотя они оба были не оригинальными, один был на японском,не особо я доверяю этому мастеру

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

@Кэп Какие два месяца и отправка в финку, о чем ты говоришь? Максимальное время ремонта 45 дней, сюда и экспертиза включена. Не важно РСТ или Евротест. Магазин должен или починить или возместить деньги. Другое дело что есть хитрож... магазы, которые постоянно меняют свои ИП и прочие ООО. Вот там проблемно может быть добиться чего либо, так как можно купить в "одном", а прийти с сломанной системой в "другой" магаз. Так что в любом случае надо быть осторожным. 

Поделиться сообщением

@shua0 Ты прав,два месяца он может только с ними бадаца будет в этой забегаловке.

Я говорю, был там. салон телефонов,вывески повсюду ремонт и скупка телефонов.

Всё не РСТ. никаких пс4 там и близко нет.

На вопрос где она у вас (хотел узнать номер её) ответил,надо заказывать по телефону,так их нет у нас.

Да,не РСТ.

Я даже знать не хочу какого это попасть в ситуацию,случись что,связаться с ними)

Поделиться сообщением

Чего переживать за гарантию, как будто она сломается

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 00:48, Ozu сказал:

Чего переживать за гарантию, как будто она сломается

Полюбасу. Сэкономит чувачёк пятачок, а консолька то и погорит на бусте.

Поделиться сообщением

Думаю приобрести второй геймпад. Во что можно поиграть вдвоем на одной консоли? Интересуют прежде всего аркадные гонки (кроме Нфс) и экшены. 

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 15:53, Annasophia сказал:

Посоны, дайте совет. Надоело ждать пока на CU завезут прошки

Нашел на яндекс.маркете за 30к, евротест

Написано, что гарантия от магазина 1 год

http://gsm-store.ru/pristavki/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-pro-1tb-black-/?view=1

Вот хз брать или нет

Если в случае поломки придти в сервисный центр сони с прошкой от евротеста, то в жопу пошлют? 

Давно озадачился этим вопросом, написал в российское отделение Sony - вежливо послали, смысл ответа был таков "где покупал там и ремонтируй".

Кстати, народ на Pro цену не поднимали,а то на CU смотрю с каждым днем все дороже и дороже и это несмотря на то, что рубль дорожает.

Поделиться сообщением

@aden на CU приставку уже за 480€ продают. 

Видимо совсем не могут спрос удовлетворить, вот и загибают цену все выше и выше. По рекомендуемой цене наверно только летом начнут продавать. 

Поделиться сообщением

@Tarnumius Я на русском и смотрю, то что ее уже по 480  :icon_eek: продают, от @Beren  

У меня уже ломка, особенно после Boost mode, я ж еще кучу игр не проходил, а еще кучу даже не играл :cat-164:

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 05:31, aden сказал:

@Tarnumius Я на русском и смотрю, то что ее уже по 480  :icon_eek: продают, от @Beren  

У меня уже ломка, особенно после Boost mode, я ж еще кучу игр не проходил, а еще кучу даже не играл :cat-164:

сочуствую

Изменено пользователем CHST

Поделиться сообщением

парни, ведь у обычной пс4 есть какая-то там поддержка hdr. но ведь версия hdmi 1.4. есть ли смысл подрубить её к тв кабелем версии 2.0. что-то улучшится? 

Поделиться сообщением

Господа, когда завезут 4.50 для простых смертных?

Поделиться сообщением

@Ligfip1 бетаключ 1 апреля заканчивается. Так что думаю в конец февраля/середина марта.

В 11.02.2017 в 06:26, dimon1989202 сказал:

парни, ведь у обычной пс4 есть какая-то там поддержка hdr. но ведь версия hdmi 1.4. есть ли смысл подрубить её к тв кабелем версии 2.0. что-то улучшится? 

HDR есть и на hdmi 1.4, кабель ничего не даст.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 08:01, Ligfip1 сказал:

Господа, когда завезут 4.50 для простых смертных?

Говорят через месяц где то. если идёт публичный тест, то через месяц или около того выходит официальное обновление.

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 06:26, dimon1989202 сказал:

Для hdr10 достаточно и hdmi 1.4. 2.0 ничем не поможет, так как обычная пс4 имеет hdmi 1.4.

Поделиться сообщением

Ребята, кто взял pro, а что вы сделали с обычной? ) Продали? И вообще есть ли смысл брать прошку? Если телевизор не в 4к? 

Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 в 07:07, Lex2156 сказал:

Ребята, кто взял pro, а что вы сделали с обычной? ) Продали? И вообще есть ли смысл брать прошку? Если телевизор не в 4к? 

Конечно продал, ведь вся библиотека от обычной поддерживается. Конечно смысл есть:

1. Новая консоль(в моем случае на старте брал толстуху);

2. Задел на недалекое будущее(ГОВ4, Хоризон, РДР2);

3. Обновленный геймпад;

4. BOOST Mode для старых игр или патчи на свежих под PRO;

5. Как оказалось дизайн все-таки приятнее;

6. И самое главное чувствуешь себя PS бояром:)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу