Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы менять PS4 Fat на Slim или Pro?

• Поменяю на Slim
    • Поменяю на Pro
    • Останусь на Fat
    • Slim будет моей первой PS4
    • Pro будет моей первой PS4
    • Куплю PS4 Fat
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

Спецификации, изображения и дополнительная информация о системах: (Показать контент)
  FAQ (Показать контент)
  Официальные аксессуары (Показать контент)
  • Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 299€ и 26990 руб за 500гб версию;
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Кэп Разная аппаратная и программная платформа. Невозможно повторить все, к сожалению. Даже разработчики сталкиваются с этим, когда делают порты и ремастеры. Тот же Uncharted на PS4 отличается от оригинала на PS3. С этим ничего невозможно поделать. Единственный способ сохранить оригинал - это эмуляция, как на Xbox One с обраткой, которая просто эмулирует X360.

Поделиться сообщением

Ну короче и вы разницу заметили,там кристаллы,а тут трубы прозрачные и освещение отсутствует. ни глубины фокуса,ни сглаживания.

Теперь рассказывают мне очевидные вещи про ресурсы.

Это я вам очевидное сказал) вы спорить начали.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

У одного меня с каждой новой прошивкой меню и особенно псн работают всё гаже и туже?

Сужу по двум фаткам (япония и рст) с релиза. Если в начале глаза и пальцы не успевали следить за космической скоростью оптимизации кросмедиабара, то сейчас в кои-то веки решив закупиться барахлишком попутно стянув обновы для анча, я чуть апстену не разбил этот шматок пластмассы вася.

Поделиться сообщением

NiGHTS Привыкай. На PS3 было тоже самое. Я застал еще самую первую японскую PS3 на 60GB с аппаратной обратной совместимостью и кардридером. Тогда мало у кого еще PS3 была вообще. Так вот тогда и PSN был совсем другой, мало кто наверное вообще успел застать ту версию, ее быстро поменяли на "привычную" нынче многим с боковым меню (у меня тогда еще телевизор ЭЛТ 4:3 был). И работал он просто идеально. Даже скачивание всяких демок происходило на максимальных тарифных скоростях, как по локалке. А потом все скатилось в лагодром, особенно после выхода PS4.

Собственно, есть ролик, где сравнивают скорость двух разных версий Стора на PS3:

Поделиться сообщением

А чего только стоит этот божественный поиск с вводом по одной букве, ммм.

Сони-инновации.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 04:04, Dante_MS сказал:

А чего только стоит этот божественный поиск с вводом по одной букве, ммм.

Сони-инновации.

Зато выглядит стильно))

Поделиться сообщением

SupaDupa Твоё фото PSN старого разлива на древнем ЭЛТ телике - лучшее что мне приходилось видеть за много дней.

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

SupaDupa Ну кстати у меня проблем со скоростью псн и тем более скачки игр нет. Те же 40 гигов EW скачались очень быстро на днях. 

Но вот скорость работы интерфейса это пипец просто порой. Причем если отрубить сеть, то все работает быстро. Все эти подзогрузочки из сети нехило так порой застовляют интерфейс лагать и иногда даже тормозить.

Поделиться сообщением

Да стор сегодня наверное самый поганый магазин игр. Страшный, тормозной, информации полезной почти нет, организация разделов очень странная.

Неужели никто из руководства туда не заходит и не видит как все плохо.

Поделиться сообщением

В Нин сторе давно бывали?:-D

Хватит гнать уже.

Во первых уточняйте какой именно стор,с пс4 или Веб,две разные вещи. не нравится один,юзайте другой.

Во вторых,ладно ещё русский с непонятными разделам. но американский суперский.

Вот уж к стору вообще 0 претензий.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 12:05, 1Prison сказал:

Неужели никто из руководства туда не заходит и не видит как все плохо.

Руководство сидит в Японии и США, а там сторы очень даже удобные. 

Меня вот удивляет, то что до сих пор не сделали так, что бы стор выкачивал инфу в спящем режиме. Зарезервировать гигабайт скажем, и хранить в нем иконочки игр, обои со спецпредложениями и список всего того что на распродаже сейчас.

Даже на Вите все шустрее работает, а там оперативки в 16 раз меньше. 

В 04.12.2017 в 12:28, Кэп сказал:

К нему хватает претензий. Иногда тупо игры нельзя найти, потому что ты написал название на английском, с ошибкой или просто порядок слов перепутал, хотя во всех других (ну может кроме ешопа) магазинах с этим порядок. Я помню кто то бугуртил из-за того что приходилось вводить нелепое "Натан Дрейк" что бы ремастер анчика найти. 

Поделиться сообщением

Я бугуртил из-за того, что не мог найти Utawarerumono, первую часть, ибо какое-то чудо в нашем сторе(игра без локализации на русский) назвал Утаварерумоно. Это очень смешно, но найти игру было очень сложно.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 13:21, Tarnumius сказал:

Я бугуртил из-за того, что не мог найти Utawarerumono, первую часть, ибо какое-то чудо в нашем сторе(игра без локализации на русский) назвал Утаварерумоно. Это очень смешно, но найти игру было очень сложно.

Лол, она оказывается в нашем сторе есть. Я думал PS4 версия не добралась до нас. Интересно, о чем думал человек, который решил взять и перевести название? 

Поделиться сообщением

Тоже сталкивался с такими ситуациями (и даже здесь когда-то на форуме спроашивал, почему не могу найти какую-то игру и мне отвечали, что нужно на русском забивать) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 13:25, Beren сказал:

Лол, она оказывается в нашем сторе есть. Я думал PS4 версия не добралась до нас. Интересно, о чем думал человек, который решил взять и перевести название? 

Я тоже так думал, пока не вышла последняя часть игры и там название осталось на английском. И тут я задумался, что как-то странно финал истории есть, а начала нет :) И таки вот нашел :)

Поделиться сообщением

А сколько у вас максимально работает геймпад? А то в инете встречаются товарищи, у которых якобы и 5 часов заряд не держит. Я вот сегодня закончил Uncharted 3 (10+ часов) на одной зарядке, поэтому и интересно стало.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 15:13, SupaDupa сказал:

А сколько у вас максимально работает геймпад? А то в инете встречаются товарищи, у которых якобы и 5 часов заряд не держит. Я вот сегодня закончил Uncharted 3 (10+ часов) на одной зарядке, поэтому и интересно стало.

Фатки первых ревизий 4-5 часов через 2-3 года

Поделиться сообщением

У меня вторая ревизия, так что я его на проводе держу, чтобы он с консолью по проводу, а не по блютусу общался.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 13:19, Beren сказал:

Меня вот удивляет, то что до сих пор не сделали так, что бы стор выкачивал инфу в спящем режиме. Зарезервировать гигабайт скажем, и хранить в нем иконочки игр, обои со спецпредложениями и список всего того что на распродаже сейчас.

Даже на Вите все шустрее работает, а там оперативки в 16 раз меньше. 

Раньше так и было. И сама ос при этом работала шустрее чем сейчас на прошке. А сейчас за ос похоже индусы отвечают.

В 04.12.2017 в 12:28, Кэп сказал:

В Нин сторе давно бывали?:-D

Хватит гнать уже.

Во первых уточняйте какой именно стор,с пс4 или Веб,две разные вещи. не нравится один,юзайте другой.

Во вторых,ладно ещё русский с непонятными разделам. но американский суперский.

Веб версия по скорости такой же шлак. Возможно проблема исключительно русской версии.

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 15:14, Ligfip1 сказал:

да так и есть, с отключённой вибрацией и минимальной подсветкой 4,5 часа максимум

Поделиться сообщением

Ты на крашинге чтоль проходил? Игра же часов на 7-8. 

Мой геймпад от консоли первой ревизии часов 5-6 держит. Если за какую нибудь времясъедательную РПГ сажусь, то всегда через провод играю. Геймпад от прошки вроде лучше. 

Но после виюшного, которого на 80 часов хватает, они все как то чувствуются не айс. 

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 15:14, Ligfip1 сказал:

Что-то слишком мало. Я брал фатку первой ревизии летом 14 года, в 16 году проверял в анчартед 4 - 7 ч 50 мин

Поделиться сообщением

что-то очень странные вещи вы пишете. у меня плойка с лета 2014, заряда хватает на 7-8 часов без проблем вообще.

иногда играю с наушниками, иногда без. ни разу не было ситуации, чтоы я играл и вдруг геймпад разрядился и испортил экспириенс. даже после уведомления о том, что в геймпаде мало заряда на экране, он после этого работает еще около часа.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу