Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Xbox One [Оригинал, One S и One X]

Рекомендуемые сообщения

d747610cbf76.jpg

Официальный сайт: xbox.com/ru-RU/xbox-one-s

Если у вас проблемы с определением геймапада консолью Xbox One/S/X при включении системы с помощью контроллера, то не пугайтесь, она имеется у большей части пользователей, на нашем форме уж точно.

Лечится повторным включением геймпада. На данный момент, решения проблемы нет, до сих пор ждем фикс от майкрософт. Сдавать консоль/геймпад не стоит, проблемазаключается в софте, а не в железе.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Так сложно было на жёсткий диск сохранение сделать я не пойму что это за танцы ещё 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lordsky сказал:

Короче ниче не идёт,  просто не сохраняется и не заход в лайф, пишет подключится к интернету нужно

А с интернетом что пишет?

Попробуй х360 меню открыть, там выбрать хранилище.

а

Поделиться сообщением

там нужно на сайте майков сделать мастер пароль для старого лайва, что бы наверняка все работало и зайти в него с бокса. тогда по идее все работать будет 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lordsky сказал:

Так сложно было на жёсткий диск сохранение сделать я не пойму что это за танцы ещё 

Создай аккаунт Майкрософт в интернете ( онлайн)

"Since the changeover from Xbox gold -> GP core. The 360 emulation wasn’t working for most people, because it wasn’t registering certain things from the change etc etc.

the emulator and 360 servers need the new download

Quite a simple fix.

Your current Xbox( the new one you play on) needs a newly fresh/updated version of your Xbox account.

during the 360 game and the Emulator, pressing both “start+select” for the 360 guide, go to that section for “download profile”

Изменено пользователем Долбанный Конг

Поделиться сообщением

Спасибо всем, дома буду проверю. Но помоему я уже проверчл в хбоксе лайв загрузить профиль,  ну он его не видет. Гляну сегодня ещё раз

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lordsky сказал:

Спасибо всем, дома буду проверю. Но помоему я уже проверчл в хбоксе лайв загрузить профиль,  ну он его не видет. Гляну сегодня ещё раз

Нужно именно через " селект + старт" на джойстике, и там в меню х360 выбрать загрузить.

У х оне другое меню ( дашборд).

Как бы у всех работает, вывод делай сам, где на консоли проблем.

Поделиться сообщением

На аккаунте Майкрософт должен быть создан профиль хбокс, можно создать на сайте xbox.com

То есть, должен быть никнейм (тег игрока) типа dolbanikong1234 и т.п.

Поделиться сообщением

Акаунт у меня сделан, в игре я нажимаю селект и старт, появляются дашборт 360, загрузить ак, загружаю, просит дать имэйл и пороль , даю, вылетает сообщение 

Не удалось загрузить профиль.

Оригинальные записи Xbox Live больше не поддерживается. Создайте новую учётную запись Xbox Live.

Наркомания короче ещё та. Че надо этой консоли от меня пойди разбери,  надо быть майкрасофтам

4 часа назад, Долбанный Конг сказал:

На аккаунте Майкрософт должен быть создан профиль хбокс, можно создать на сайте xbox.com

То есть, должен быть никнейм (тег игрока) типа dolbanikong1234 и т.п.

Он у меня есть, я не совсем же дурак, и аки создавать то умею ))

Поделиться сообщением

Lordsky у меня год назад такая же проблема была и тут на форуме помогли. не помню как.

=) надо полистать в этой теме несколько страниц назад

тоже с гирс 2

не, видимо не в этой теме. Поищу в msc

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Lordsky у меня год назад такая же проблема была и тут на форуме помогли. не помню как.

=) надо полистать в этой теме несколько страниц назад

тоже с гирс 2

Если бы точно знать где ((( 

Уже все перетыкал как на сайте хбокс так на самой консоли,  не идёт и все, он утверждает мне что у меня нет никакого акка и все.   Я уже даже к этому акку платёж PayPal привязал,  нет, нету у тебя его и все

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lordsky сказал:

Да кто ж тебя знает, как партизан молчишь о действиях с игрой и акком.

Просто создай новый акк (и профиль хбокс), купи какую нить дешевую игру для х1, проверь на нем.

Далее, если б у хбокс не забанен (кто знает), и с играми х1 работают сохранения, проверяешь с играми х360.

У меня всё.

(ты сам выбрал приключения с этим железом 2015 года выпуска, с неизвестной историей)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lordsky сказал:

Если бы точно знать где ((( 

Уже все перетыкал как на сайте хбокс так на самой консоли,  не идёт и все, он утверждает мне что у меня нет никакого акка и все.   Я уже даже к этому акку платёж PayPal привязал,  нет, нету у тебя его и все

нашёл в коммунне, проблема частая - спустя время просто само зашло. хз почему МС не фиксят

но новый акк я не создавал, со своего старого все получилось

Lordsky кому-то помогла перезагрузка роутера, кому-то выход с раздачи инета с телефона. У кого-то пароль был слишком длинный.

ещё вариант - грохнуть сейвы и профиль 360 и войти заново.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

Акаунт у меня сделан, в игре я нажимаю селект и старт, появляются дашборт 360, загрузить ак, загружаю, просит дать имэйл и пороль , даю, вылетает сообщение 

Не удалось загрузить профиль.

Оригинальные записи Xbox Live больше не поддерживается. Создайте новую учётную запись Xbox Live.

https://support.xbox.com/ru-RU/help/family-online-safety/passkey-guest-key/create-and-manage-xbox-360-pass-code

https://support.xbox.com/ru-RU/help/family-online-safety/passkey-guest-key/create-and-manage-xbox-one-passkey

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Здесь даже сделать "сброс до заводских настроек" не хочется советовать, потому что железо физически старое (10 лет примерно) и в любой момент может выйти из строя или зависнуть ( жёсткий диск).

Поделиться сообщением

37 минут назад, Долбанный Конг сказал:

Здесь даже сделать "сброс до заводских настроек" не хочется советовать, потому что железо физически старое (10 лет примерно) и в любой момент может выйти из строя или зависнуть ( жёсткий диск).

Наоборот, надо было первым делом сделать сброс, затем подключиться к сети и обновить систему с геймпадом.

Жесткий диск так-то вообще-то надежней, у меня есть 2002 года и даже он до сих пор работает. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Долбанный Конг сказал:

(ты сам выбрал приключения с этим железом 2015 года выпуска, с неизвестной историей)

Тебя послушать, получается - купил Xbox, сам дурак

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Тебя послушать, получается - купил Xbox, сам дурак

Xbox One прекратили выпускать в 2015 году примерно, вот и считай сколько прошло времени и устарело ли железо физически.

А кто дурак, пусть каждый сам решает.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lordsky сказал:

У меня было тоже самое, помогло создание абсолютно нового аккаунта, с новой почтой и т.д. 

Поделиться сообщением

Бред какой-то про железо. Купил недавно X360, чтобы проходить те игры, которых нет в обратной совместимости. И все работает как часы на железе аж 2011 года выпуска. И регистрируется все, и сохраняется и в Xbox Live выходит.

Если уж у консоли 2005-2013 года выпуска все ок, то почему у предыдущего поколения 2015 года выпуска какие-то проблемы должны быть?

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

2 часа назад, dm7sw сказал:

Купил недавно X360

А у меня есть пс2 Слим последней модели ( потому что это лучший вариант играть в игры пс2, для меня).

Когда включаю ее, каждый раз молюсь, чтобы подольше прослужила и радовала. :icon_smile:

Правда, играю с флешки, и дисковод уже почти не работает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Долбанный Конг сказал:

дисковод уже почти не работает.

Случаем не издает треск и плохо загружает?

У их дисковода такая недоработка была, что пластинка, которая тащит лазер по червячному винту, сточившись начинала проскакивать. Её надо подтянуть получше или заменить на новую не изношенную и будет работать как новый.

Поделиться сообщением

Usurper дисковод уже плохо читает диски, например фильмы на DVD video второй слой диска не читает.

А так, спасибо за информацию, буду учитывать, если что.

Поделиться сообщением

Все перепробовал,  свой тег тоже менял на другой,  не идёт и все. Ппц, я отвык уже от такого, подобные пляски с бубном проворачивал еще нулевые с пираткой на компе, тут вроде лицензия, консоль, включай и играй... 

Мейд ин юэсэй точно.

Что смешно в этой ситуации,  это мой  опыт с консолями от мс, у меня был уже печальный опыт с 360 в далёком 2008 году, собсно я и пересел на пс3 потом.  Прошло 18 лет и вот опять , хбокс бэк

11 часов назад, Shibito сказал:

У меня было тоже самое, помогло создание абсолютно нового аккаунта, с новой почтой и т.д. 

Спасибо бро, попробую потом этот вариант 

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:41, Shibito сказал:

Бро, а где ты раньше то был?  Я прошёл уже обе гирсов, просто ставил консоль в спящий режим.

Все пошло, после создание нового акка

Капец просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу