Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Вид от первого лица как раз сгодится, чтобы в деталях разглядывать окружение и анимации

Поделиться сообщением

Хз судя по отрывкам вид от первого лица не выглядит как доп. фича. Полноценный режим. Я не удивлюсь, что для реализации камеры выделяли отдельно команду. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ungod сказал:

Нужно понимать, что вид от первого лица, что в ГТА 5, что, тем более, в РДР2 - это фича, а не полноценная его реализация...

Как было уже сказано - игра делалась все эти годы именно под вид от 3 лица и всё в игре - от анимаций, взаимодействия игрока с окружением, простых механик до чувства восприятия мира игроком подстроено именно под него.

В играх от 3-го вид от 1-го всегда был костыльный, как ровно и наоборот.

Чтобы этого избежать, любая игра должна изначально разрабатываться так или иначе.

Ведь даже композиция кадра отличается при переключении режимов...

Это так - побаловаться в побочках.

Проходить же только в тру виде - как задумали разработчики и на что положили уйму времени и труда.

Спасибо, ты выразил, что я имел ввиду. Только культурно и правильно. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

Черти:frog38:

Антихристы.

Нужно срочно выяснить где они все живут... :frog24::uzi:

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Еще немного информации: Главный герой может надеть на себя одежду в несколько слоев, все шмотки движок игры отрисовывает в реальном времени. 

Костер в игре является не только источником уюта и тепла, но и местом для крафта. Приготовить похлебку, скрафтить патроны или сварить себе настойку можно у костра. 

Хочу пончо расписное как у Клинта Иствуда, а под него сковородку  :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shaSTICK сказал:

Хочу пончо расписное как у Клинта Иствуда, а под него сковородку  :frog23:

А я хочу стать как герой - раб из фильма Джанго, только белым. Буду добрым, чтобы камера героическая была при стрельбе и при ранений люди не умирали а попадали в больницу и

Спойлер

там умирали :frog38:

А вообще вот сейчас подстрелишь мужика какого, а потом его жена с маленьким ребенком тебя встретит и скажет, зачем ты убил мужа, ребенок голодает. А ты то всего хотел с ним поговорить и не выдержал оскорблений :frog35:

Поделиться сообщением

Может быть я просмотрел, но были ли сравнение версий для Хуана Х и ПС4 Про? Я как обладатель обеих платформ не могу определиться на какую именно делать предзаказ)

Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

5 минут назад, chewie сказал:

Может быть я просмотрел, но были ли сравнение версий для Хуана Х и ПС4 Про? Я как обладатель обеих платформ не могу определиться на какую именно делать предзаказ)

Игра ещё не вышла, какие могут быть сравнения?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jokejima сказал:

Игра ещё не вышла, какие могут быть сравнения?

Ясно. Хотя да, тут всего 2 ролика до игры вышло, в то время как другие разработчики могут полностью слить игры на ютуб. Не подумал)

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

А вообще вот сейчас подстрелишь мужика какого, а потом его жена с маленьким ребенком тебя встретит и скажет, зачем ты убил мужа, ребенок голодает. А ты то всего хотел с ним поговорить и не выдержал оскорблений :frog35:

Тяжелая моральная ситуация. Я бы наверное...убил бы ее и ребенка, чтобы не смотрели с упреком.:frog24:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Еще немного информации: Главный герой может надеть на себя одежду в несколько слоев, все шмотки движок игры отрисовывает в реальном времени. 

Помнится, была статья, что в играх достоверно отобразить, как герой снимает рубашку - одна из самых непосильных задач. Как раз вот из-за того, что в целях экономии ресурсов никто не делает одежду отдельными слоями, с их самостоятельной обработкой в реальном времени, т.е. шмотки составляют единое целое с телом. Мол, сделать-то можно, но ресурсов будет такая игра жрать - мама не горюй. 

Так что если Роки у себя действительно реализовали в рабочем виде хотя бы что-то близкое - это уже таки некст-ген, господа

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saturianin сказал:

Кто все эти люди?

PR-отдел Ubisoft...:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ozu сказал:

Тяжелая моральная ситуация. Я бы наверное...убил бы ее и ребенка, чтобы не смотрели с упреком.:frog24:

и как ты будешь потом спать? К тому же у жены наверняка еще и отец есть с ружьем. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ozu сказал:

Что поделаешь - теперь придется всех кончать, чтобы шерифу не рассказали...

А потом неспеша мыть нож в кристально чистом ручье, гладить лошадку и задумчиво улыбаться...:icon_twisted:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ken Adams сказал:

Так что если Роки у себя действительно реализовали в рабочем виде хотя бы что-то близкое - это уже таки некст-ген, господа

это все конечно классно с одеждой, еще волосы теперь наконец не на клей моменте, а физически развиваются, да вообще каждый аспект выполнен на 10 из 10. Осталось самим протестировать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

А я хочу стать как герой - раб из фильма Джанго, только белым

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Только что, ungod сказал:

чтобы шерифу не рассказали...

Поделиться сообщением

В Джанго только Лео и хауз нигга анкл Сэм крутыми вышли, положительные персонажи как раз ниочем были. Джейми Фокс вообще переоценен.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ken Adams сказал:

Гта 5 на пс3/бокс 360 был некстгеном, тут такая же ситуация будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Джейми Фокс вообще переоценен.

Хороший актер, особенно в фильме "Миллион способов потерять голову" понравился

Поделиться сообщением

Рокстар своими работами доказывают то, что не мертвые технологии делают игры, а желание разработчиков создать что-то действительно уникальное и качественное.

Индустрия все сетует на недостаток мощностей/железа в то время, как подавляющее большинство игр просто не тянет по задумке/сюжету/арту/дизайну/проработке мира.

Что толку от всех новомодных фич а ля того же ретрейсинга, когда ручки кривые, а желание только одно - побыстрее нахапать денежек покупателей?

Проработанная и сделанная с любовью к делу игра заткнет за пояс любого технологичного монстра со всеми лучами/свечами/калачами, забывающегося через пару часов после прохождения.

Вот и игры Ноти Догов, даже при уже устаревшей формуле, доказали нам, что проработка и внимание к деталям вершит чудеса.

Так что за прямые руки, за Рокстар, за  Догов!

Cheers! :drinks_cheers:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ken Adams сказал:

В четвертом фолыче вся броня была отдельными слоями.

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

В четвертом фолыче вся броня была отдельными слоями.

дело в физике тканей. По этой причине многие не добавляли раньше ремни для оружия или волосы, физ. одежду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

дело в физике тканей. По этой причине многие не добавляли раньше ремни для оружия или волосы, физ. одежду

Тут согласен. По трейлерам видно, что сумка Артура ведет себя физически верно, когда он идет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу