Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

234 пользователя проголосовало

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Еще музло охренительное, такое, напряжённое с нотками трагичности. В последний раз меня музыка  в играх вставляла сильно только в тлоу. Здесь наверняка будет похожая история. Как в лучших произведениях Голливуда. Еще, кстати, там вначале можно поднять своего товарища. Уверен, что можно квест пройти и бросив его, возможно, это повлияет на дальнейшие катсцены в миссии. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Геймплей конечно очень крутой, глянул 10 сек перемотками, прям кино в самом хорошем смысле. 

Да посмотри ты нормально .. хайп от этого только растёт )) и вообще все про поезд миссию знают сливом не является ) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Да посмотри ты нормально .. хайп от этого только растёт )) и вообще все про поезд миссию знают сливом не является ) 

Ну ладно уговорил :troll_face_10:

Поделиться сообщением

Я знаете что подумал )! Первое вот по этому !!! Нашим журналистам ни чего не дали!!! Вот и тут утечка и с русскими сабами )!    А вторая мысль для разрыва глазных орбит  и восхищения  -этот слитый ролик сделал за 1.54 минуты больше чем вся компания Рокстар за последнюю неделю ))) 

Изменено пользователем Герман Тельнов
попутал понятия орбит и аорта

Поделиться сообщением

Шрифт субтитр хоть читабельный. В первом был хоть и аутентичный, но не читабельный. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Герман Тельнов сказал:

Я знаете что подумал )! Первое вот по этому !!! Нашим журналистам ни чего не дали!!! Вот и тут утечка и с русскими сабами )!    А вторая мысль для разрыва глазных аорт и восхищения этот слитый ролик сделал за 1.54 минуты больше чем вся компания Рокстар за последнюю неделю ))) 

Эм, чувак, в глазах и самом черепе нет аорты. Но я тебя понял, то чувство, когда кровь из глаз, но от восторга.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Эм, чувак, в глазах и самом черепе нет аорты. Но я тебя понял, то чувство, когда кровь из глаз, но от восторга.

У меня появляется аорта в глазных яблоках и она действительно разрывается,  когда я пытаюсь прочесть то, что он пишет:frog34:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gaiver сказал:

У меня появляется аорта в глазных яблоках и она действительно разрывается,  когда я пытаюсь прочесть то, что он пишет:frog34:

Ну, это вещь такая, зато колоритный персонаж. Не одним же Русланом довольствоваться. 

13 минут назад, Bushido20 сказал:

Ещё немного гемплея 

Показать контент

Жаль нельзя писос потереть в ванной. А вообще, боюсь этот джентльмен за следующие несколько дней сольет несколько часов геймплея. 

Кстати, не нравится типо кинематографичные полоски во время кат-сцен. Надеюсь их можно отключить. И прикалует отображение температуры в градусах Цельсия. Не знаю, для аутентичности ли добавили, или и вправду температуру тоже стоит учитывать в игре. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

после геймплея выше что-то сомнения вызывают размеры карты... а какое может-быть путешествие если путешествовать собсн негде...

Поделиться сообщением

Только что, John Kramer сказал:

после геймплея выше что-то сомнения вызывают размеры карты... а какое может-быть путешествие если путешествовать собсн негде...

Эммм. А коим образом по паре коротких роликов ты сделал вывод о размерах карты?

Поделиться сообщением

Кстати гемплей записан с обычной пс4 ну и без дей ван патча естественно, так что на релизе все супер должно быть. 

Поделиться сообщением

Только что, Chertos сказал:

Эммм. А коим образом по паре коротких роликов ты сделал вывод о размерах карты?

эм открыл карту которую слили в норм качестве. по миникарте в ролике понял в каком направлении движутся. сопоставил маршрут из ролика, а это сначала короткий туннель и потом почти прямая на всей длине ролика, с уходом влево в конце видео. сопоставив это и ещё кое что нашёл тот участок на бумажной карте, что герои проехали  в видео (99% что не ошибся местностью). а ошибиться сложно ибо горы со снегом только на севере. учитывая длину ролика приблизительно можно сказать что тот район карты проезжается на поезде где-то за 3 мин. 

для меня это маловато. у всех свои представления о масштабности игровых миров. так что не цепляемся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John Kramer сказал:

эм открыл карту которую слили в норм качестве. по миникарте в ролике понял в каком направлении движутся. сопоставил маршрут из ролика, а это сначала короткий туннель и потом почти прямая на всей длине ролика, с уходом влево в конце видео. сопоставив это и ещё кое что нашёл тот участок на бумажной карте, что герои проехали  в видео (99% что не ошибся местностью). а ошибиться сложно ибо горы со снегом только на севере. учитывая длину ролика приблизительно можно сказать что тот район карты проезжается на поезде где-то за 3 мин. 

для меня это маловато. у всех свои представления о масштабности игровых миров. так что не цепляемся.

Согласен, до ассасина одесси не дотягивает:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

В видео вроде мягкий захват цели присутствует, но местами и вручную стрелял игрок, но одно могу сказать точно, целится вручную, если судить по видео стало легче чем в первой рдр, это для меня огромнейший плюс, кто любит играть без автоаима меня поймут. В первой рдр как не старался так и не смог привыкнуть к стрельбе без автоаима, особенно на лошади. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Еще деадай так же как в первой работает )

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gaiver сказал:

Да ты жжж моя лапочка Некрасов мой! мой злобный писака.... рррр 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASHER_ сказал:

https://streamable.com/i2xti

шляпа походу гвоздями прибита только пули берут

:QaAIgbl:

Ждём роликов на геймспруте.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bushido20 сказал:

Ещё немного гемплея 

Скрыть контент

акуительно ......... без спойлеров чуть механики! просто роскошно !

Поделиться сообщением

9 минут назад, ASHER_ сказал:

https://streamable.com/i2xti

шляпа походу гвоздями прибита только пули берут

В самый раз. В гта постоянно бесило, что очки с героя слетают при малейшем дуновении ветерка. Здесь наверняка только при крупных падениях и перестрелках будет шляпа слетать, для пущей кинематографичности. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Да ты жжж моя лапочка Некрасов мой! мой злобный писака.... рррр 

Спойлер

да ты на самом деле угарный, просто читать трудно из-за правописания(точнее его отсутствия):frog34:Не принимай близко:frog36:

Поделиться сообщением

Ну конечно, тупо было бы делать шляпу, которая чуть что сразу слетает, это было б весело первые 5 мин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу