Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

Лол сейчас наоборот противники реалистично падают, в гта 4, рдр там реакция была клевая, но выкрученная на максимум, когда от очереди из автомата все пятелись и смешно ногами перебирали как буд то куклы кукловода. В максе 3 уже доработали выглядело нормально, сейчас эйфория работает как нужно, без танцев нпс.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Мне вообще показалось, что он ее так усыпил, так как она перестала дрыгать копытами. Да и прошло всего секунд 30. Умереть за такой срок - бесчестно по отношению к игроку и лошадкам(((

он её прирезал. точно.  а кнопка воскресить не была активна. так что лошадка уже была не жилец получается. а там хз. 

а может уровень доверия лошади к гг ещё мал и она не рискнула позволить ему себя вылечить.   но гг решил иначе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем John Kramer

Поделиться сообщением

Megalocyte Мой хайптрейн летит на пределе!!! 

Я просто дико кайфанул от всего, атмосфера дичайшая и это на пожатых 480р видосах.. страшно представить, как это будет выглядеть на 55 дюймовом телике, а люди тут все сидят и обсуждают «эйфорию», кто и как упал))) делать вам нехер, чесслово. Я от одного разделывания туши чуть дар речи не потерял, про остальное молчу вовсе:frog22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, John Kramer сказал:

он её прирезал. точно.  а кнопка воскресить не была активна. так что лошадка уже была не жилец получается. а там хз. 

а может уровень доверия лошади к гг ещё мал и она не рискнула позволить ему себя вылечить.   но гг решил иначе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хорошая теория, но как по мне, просто нужного дефибриллятора в кармане не нашлось. 

Эх, чую первый десяток коней у меня станут инвалидами. Кстати, как раз недавно начал ходить в конную школу. Великолепные и своенравные животные, буду беречь конячек как себя. Короче, конячки рип. 

И ещё заметил, по поводу эйфории. При падении на скалу артур в полете уж очень быстро перевернулся на спину, будто специально, дабы снизить урон. Если так, то мое увожение. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tronik сказал:

Сбылись мои страшные догадки

я хочу нормально в домино сыграть. что за догадки???

Поделиться сообщением

1 час назад, John Kramer сказал:

я хочу нормально в домино сыграть. что за догадки???

Спойлер

Их не так много,как я думал,отсутствует армрестлинг и метание ножей 

Поделиться сообщением

люди, кидающие слитый гемплей через пост, у вас другой жизни совсем что ли нет? что за идиотизм :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Voodoo сказал:

Господа, а что по графонию на прошке? ХДР будет?

Да

Поделиться сообщением

Да наконец то )! Не только русские стали лить .. в инсте ещё больше полилось и с англ текстом .. пока без спойлеров ... 

А то и тут санкции введут нам .. 

Поделиться сообщением

По поводу субтитров. В настройках есть две опции, связанные с сабами. Первая - "включить субтитры", вторая - " включить сабтитлс спикер нейм". Как по мне подсказывает мои средние навыки английского, данная опция означать "показать имя человека, который говорит в данный момент". Поэтому, если вы не увидели в определенные моменты субтитров, значит, по всей видимости, их и не должно быть. 

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot в гта5 например во время общения с обычными нпс тоже сабов не было, как в принципе и прошлых играх рокстар, поэтому неудивительно) 

В инсте кстати появился ролик, который демонстрирует СИНЕМАТИК камеру, ещё видос, как лошадку можно ласкать и водить за вожжи))) аккаунт чувака по моему allgamesbeta

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

Maudlin Kayodot в гта5 например во время общения с обычными нпс тоже сабов не было, как в принципе и прошлых играх рокстар, поэтому неудивительно) 

В инсте кстати появился ролик, который демонстрирует СИНЕМАТИК камеру, ещё видос, как лошадку можно ласкать и водить за вожжи))) аккаунт чувака по моему allgamesbeta

Ну, я этот момент с сабами и сам отмечал. Просто в лишний раз забил гвозди в крышку гроба чуваков, которые ожидают повсеместные Сабы(если не ошибся в переводе). Но, честно говоря, общение с жителями имеет теперь гораздо большее значение, чем в гта5, где это была примитивная фича. Поэтому неплохо было бы и добавить сабы. А мне норм, думаю, пойму все фразы, или хотя бы контекст. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

10 минут назад, Temik сказал:

Тот чел пишет что играет на обычной пс4

Изменено пользователем Шепард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Martin’s Dad сказал:

А есть видос с кратким пересказом первой части?А то уже забыл что там было.

В конце игры будет :frog30:

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot я тоже не особо нуждаюсь в сабах, слава богу ))) тем не менее очень странно, что как то обрывисто перевели, наши наверное делали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

Maudlin Kayodot я тоже не особо нуждаюсь в сабах, слава богу ))) тем не менее очень странно, что как то обрывисто перевели, наши наверное делали

нет не наши, rockstar lincoln переводит. 

Поделиться сообщением

Просто понятно ещё что когда гг и рядом нпс разговаривают и нет сабов эт ещё ок, но когда он идёт грабить магазин и разговаривает с продавцом их там тоже нет, вот это уже странно! 

Поделиться сообщением

Короче следите за аккаунтом allgamesbeta в инст. Он каждые минут 5-10 добавляет новые минутные вырезки геймплейные:) 

Только последние два не смотрите, дикий спойлер :frog33:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Ждал игры от роков чисто под нынешние консоли из-за эйфории, было очень интересно, как сильно ее апгрейднут, а ее деграднули что ли в сравнение с мп3,Гта 4....:frog27:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу