Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Все больше не смотрю видосов! Хватило с поездом, и так понятно что главная игра года. :frog37:

там где указанно видео со спойлерами сразу перемотай на последние 15 секунд )) на "освежевание животного" ..........  бл ааа, как странно звучит! Освежевание животного- это прекрасно( ))))

Изменено пользователем Герман Тельнов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Эх, все-таки эйфория из GTA V, а не макса, четверки или первого рдр. Жаль, но я уже по геймплейному ролику это предсказывал.

Тру. Хотя лан, переживем. 

Поделиться сообщением

Только что, Tronik сказал:

https://streamable.com/duqnm:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Без спойлеров

Всё. Я не должен больше смотреть видосики. Не должен.

Спойлер

Поделиться сообщением

Мужик на видео сломал шею об косяк и умер, как в гта 4 эйфория работала...нет у нас тут как в гта 5 физика:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Вообще забавно, что обращают внимание на самые мелкие косяки. Но оно и понятно, ведь ожидали супер прорыв и тру некст ген на старом железе. Как раз такой игру и рисовали абсолютно все. Поэтому простительны подобные придирки. Надо смотреть в целом, думаю, все будет крайне круто, когда сами в руки возьмем джой. 

ну разрабы сами виноваты, делятся инфой, что иички от температуры в размерах меняются, а по факту шляпа сквозь текстурки проходит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Вообще забавно, что обращают внимание на самые мелкие косяки. Но оно и понятно, ведь ожидали супер прорыв и тру некст ген на старом железе.

частичное отсутствие перевода и странная система розыска по первым видосам. при чём тут мощности консолей. так что...  одно дело когда баг находится это ладно, его как бы надо найти чтобы исправить.  и другое дело когда на виду косяки с переводом и системой розыска.

кто в курсе ру сабы роки пилят. если прикинуть что не роки, то может на слитых видосах ранние записи были где отсутствовал перевод местами. а щас ближе к релизу начали постить.  без шуток не шарю в игроделе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шепард сказал:

Мужик на видео сломал шею об косяк и умер, как в гта 4 эйфория работала...нет у нас тут как в гта 5 физика:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты путаешь эйфорию с зональной системой повреждения. Это все же разные вещи. Критические точки на теле - это круто, но при этом сами анимации стали более скупыми. 

Только что, iFrosten сказал:

ну разрабы сами виноваты, делятся инфой, что иички от температуры в размерах меняются, а по факту шляпа сквозь текстурки проходит

Ну, это мелочь. Я на такое бы не обращал внимание. 

Последний видос вообще угарный, но лошадку жалко:((( кстати, вроде потвердились слова Аланы о том, что у гг будет целый парк коней. Одна сдохла - возродился с другой. 

Только что, John Kramer сказал:

частичное отсутствие перевода и странная система розыска по первым видосам. при чём тут мощности консолей. так что...  одно дело когда баг находится это ладно, его как бы надо найти чтобы исправить.  и другое дело когда на виду косяки с переводом и системой розыска.

кто в курсе ру сабы роки пилят. если прикинуть что не роки, то может на слитых видосах ранние записи были где отсутствовал перевод местами. а щас ближе к релизу начали постить.  без шуток не шарю в игроделе.

Я ничего не говорил про мощности консолей, вернее, не в уничижительном контексте. С розыском пока не все понятно, сабы - да, немного странное дело. И нет, никто их править не будет. Наверняка просто не отображаются сабы с второстепенными нпс. Или их просто не включили в настройках. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь видел анимацию,при котором подстреленный противник продолжал стрелять лёжа?

Поделиться сообщением

Только что, Tronik сказал:

Кто нибудь видел анимацию,при котором подстреленный противник продолжал стрелять лёжа?

Не, дохнут как мухи. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ты путаешь эйфорию с зональной системой повреждения. Это все же разные вещи. Критические точки на теле - это круто, но при этом сами анимации стали более скупыми. 

Ты о чём? В другом видео, лошадь упала с обрыва и сломала ноги, Артур под тяжестью своего веса улетел с неё, гта 4 таких анимаций не снилось, там перс по идиотски улетал на сто метров вперёд если тачка врезалась.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шепард сказал:

Ты о чём? В другом видео, лошадь упала с обрыва и сломала ноги, Артур под тяжестью своего веса улетел с неё, гта 4 таких анимаций не снилось, там перс по идиотски улетал на сто метров вперёд если тачка врезалась.

Ты просто посмотри, как однообразно дохнут противники. Вон, выше в целом минут 7 геймплея с одними перестрелками. В рдр1 они каждый раз танцевали эпичный танец смерти, и всегда уникальный в зависимости от точки попадания пули 

В остальном - все на уровне гта5. Эйфория работает, дает уровень физики на несколько голов выше чем в абсолютно любой другой игре, но бывало у роков и лучше. А тяжесть тела у гг видимо и вправду понизили. Вообще, нужно релиза ждать. 

Пысы. Графоний защибенный, и это стандартная плойка :frog26:

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Я вот пока определить ничего не могу по анимациям, на ютубе всегда нарезки из зрелищных моментов, и сам только что играл в РДР, далеко не всегда все умирают зрелищно, наоборот, все обыденно ) 

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Ты просто посмотри, как однообразно дохнут противники. Вон, выше в целом минут 7 геймплея с одними перестрелками. В рдр1 они каждый раз танцевали эпичный танец смерти, и всегда уникальный в зависимости от точки попадания пули 

В остальном - все на уровне гта5. Эйфория работает, дает уровень физики на несколько голов выше чем в абсолютно любой другой игре, но бывало у роков и лучше. Вообще, нужно релиза ждать. 

Пысы. Графоний защищённый, и это стандартная плойка :frog26:

Игру сначала пройдите, посмотрите все анимации, аналитики от бога 

Поделиться сообщением

Только что, Шепард сказал:

Игру сначала пройдите, посмотрите все анимации, аналитики от бога 

Так падажи, это впечатления по первым минутам геймплея, да я и сам сказал, что надо полную версию ждать. 

Я и не против, если эйфория по итогу будет работать как в старые добрые. Поживем - увидим. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temik сказал:

Куда удалился выше 6 минутный ролик?? Я не успел посмотреть :frog22:

https://vk.com/video-114035565_456239240

Этот?

Или этот?

https://vk.com/video19579714_456239130

Поделиться сообщением

Вот от первого лица не очень геймплей выглядит, такая чисто дополнительная фича, пару раз побаловаться

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

В другом видео, лошадь упала с обрыва и сломала ноги, Артур под тяжестью своего веса улетел с неё

а вот это офигенно. тоже видел.  и как я понял впоследствии он пытался её реанимировать, но по моему не смог. хм...  тип слишком поздно

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tronik сказал:

https://streamable.com/duqnm:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Без спойлеров

Прогрузка всего хороша, особенно если это обычная плойка

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Игра выйдет только через 2 дня

А пока, давайте посмотрим на сверхразумы, пытающиеся в аналитику по геймплейным трейлерам предрелизной версии игры

Поделиться сообщением

Блин пожалуйста роки , мне нужны сабы со всеми встопостепенными npc :57a8bd5e46b2e_FROG18:как я пойму , что мне будет говорить какой нибудь бомж из под забора 

Поделиться сообщением

7 минут назад, John Kramer сказал:

а вот это офигенно. тоже видел.  и как я понял впоследствии он пытался её реанимировать, но по моему не смог. хм...  тип слишком поздно

Мне вообще показалось, что он ее так усыпил, так как она перестала дрыгать копытами. Да и прошло всего секунд 30. Умереть за такой срок - бесчестно по отношению к игроку и лошадкам(((

Вообще да, он нажал на клавишу "убить". Опция воскрешения была закрыта, видимо нужной аптечки в инвентаре не было. 

P.S. а ещё жаль, что никто не отметил невероятно стильную сцену возрождения. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу