Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Kadastra сказал:

Посмотрел ролик про бойню в городе (4 минуты). В итоге:

1)тупые НПС.

2)выглядит как мод ГТА5

3)Подкрепление приходит сразу и походу в бесконечном количестве - привет реализм.

4)по итогу бойни предлагают просто заплатить штраф на почте - пока  реализм.

Градус ожидания упал.

Вывод: Нужно себя вести адекватно, чтобы не получать таких ситуаций :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kadastra said:

1)тупые НПС.

2)выглядит как мод ГТА5

3)Подкрепление приходит сразу и походу в бесконечном количестве - привет реализм.

Градус ожидания упал.

Нет на пк - мод на гта5, покупать не буду.

Лично я ни в чем не разочарован, лишь только хочу поиграть. Стрельба, звук сделаны на невероятном уровне.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

кстати. т.к период времени тут конец 19 века, а это совсем недалеко от того времени в которое отправились два чувака вооот на этой штуковине nazad-v-budushee-cnw.jpg                                         

хотелось бы такую пасхалочку:frog23:

Изменено пользователем John Kramer

Поделиться сообщением

2 часа назад, shaSTICK сказал:

Вывод: Нужно себя вести адекватно, чтобы не получать таких ситуаций :57a8bd5deb03a_FROG17:

Спойлер

Клевый вывод! Адекватно я веду себя в реально мире, хожу на работу и деньгу получаю. Тут же, судя по 4 минутам, присутствует бесконечный респаун законников, что на корню убивает все остальные потуги на реализм (чистка оружия, перезарядка, еда и так далее). 

Изменено пользователем Kadastra
Убрал под спойлер!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kadastra сказал:

1)тупые НПС.

2)выглядит как мод ГТА5

Градус ожидания упал.

Ууу зря ты тут такое пишешь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kadastra сказал:

Адекватно я веду себя в реально мире

Ну дык тут тоже упор на реализм жеж :frog33:Что касается бесконечного респавна - если б не он, все поселения были бы вырезаны в первые же часы игры, и мы бы получили вымершие города. Да ладно, я шуткую. Просто меня такие штуки и игровые условности не бесят

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ууу зря ты тут такое пишешь

Спойлер

Ну раз пошла такая пьянка - расстрел бандитов с Датчем тоже ни о чем, ибо это стандартно расставленные болванчики для расстрела. Посмотрим, конечно, может это просто пролог, но опять же видео с поездом вывозит только музыка и ракурсы съемки. 

Поделиться сообщением

Первое лицо прикрутили от балды что ли. Заряжает барабан, что патроны тупо в текстуру пролазят и барабан порой не крутился что ли,но спишем на баг. 

Поделиться сообщением

https://comiconverse.com/red-dead-redemption-2-game-review-24749 - первые оценки 5/5. Лучшая игра поколения. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kadastra сказал:

Лучшая игра поколения. 

Одна из - вообще-то :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Одна из вообще-то :)

Тут люди за мое мнение о 4-х минутном видео влепили мне минусов. Боялся перевести дословно, а то убьют ведь на улице! 

Спойлер

tNUqtfi.gif

Добавил!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Water сказал:

Первое лицо прикрутили от балды что ли. Заряжает барабан, что патроны тупо в текстуру пролазят и барабан порой не крутился что ли,но спишем на баг. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Kadastra это не ты случайно автор письма про Корованы? Вроде никто не обещал симулятора, вам сделали прикольные фишки, вы сами себе навыдумывали хз чего, и теперь игра не оправдывает ожидания. Сразу надо делать, что бы гг спал по 8 часов в реальном времени и прочую лабуду, сим так сим. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Kadastra это не ты случайно автор письма про Корованы? Вроде никто не обещал симулятора, вам сделали прикольные фишки, вы сами себе навыдумывали хз чего, и теперь игра не оправдывает ожидания. Сразу надо делать, что бы гг спал по 8 часов в реальном времени и прочую лабуду, сим так сим. 

Свидетель культа сообщаю Вам, что я всего лишь высказал свою точку зрения и да мне никто ничего не обещал! По моему когда делаешь "САГУ О ЖИЗНИ ВНЕ ЗАКОНА" зазорно ставить респаун врагов за стенку!

Поделиться сообщением

Вот говорил же я, что не известно с какой версии ролики сливают. В новом видео, в инстаграмме, лук сквозь шляпу не проходит. А вы тут реально хернёй маетесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kadastra сказал:

Свидетель культа сообщаю Вам, что я всего лишь высказал свою точку зрения и да мне никто ничего не обещал! По моему когда делаешь "САГУ О ЖИЗНИ ВНЕ ЗАКОНА" зазорно ставить респаун врагов за стенку!

Я вас понял

Спойлер

m16x9.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chertos сказал:

Вот говорил же я, что не известно с какой версии ролики сливают. В новом видео, в инстаграмме, лук сквозь шляпу не проходит. А вы тут реально хернёй маетесь.

Так-то патч первого дня уже был, когда предзагрузка стартовала. Первые сливы появились позже.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Megalocyte сказал:

Так-то патч первого дня уже был, когда предзагрузка стартовала. Первые сливы появились позже.

А при чем тут предзагрузка? Видео с дисковых версий. Так то и играть без патча можно было, не? И вообще неизвестно, с какой версии тот слив.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

58 минут назад, Chertos сказал:

А при чем тут предзагрузка? Видео с дисковых версий. Так то и играть без патча можно было, не? И вообще неизвестно, с какой версии тот слив.

Так все говорят с пс4 обычной .. пока его инсту не забанили он там роликов ещё пяток на катал но спойлеры .. аккуратно ) 

да кулаки пролетают сквозь голову .. иногда,  вообщем думаю все агрехи в анимации мы легко простим им за  сюжет!

Я думаю уже многим понятно что проведём по 50-100 часов на диком западе ... а ещё и онлайн подкатит ... уууууу 

Изменено пользователем Герман Тельнов

Поделиться сообщением

6 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Так все говорят с пс4 обычной

а при чём тут пс4? речь о том что цифру не запустить, значит дисковая версия на слитых видео.  а диск версия без дэй ван патча. возможно мы чего-то не знаем.  ...ну осталось чуток впрочем

Изменено пользователем John Kramer

Поделиться сообщением

1 минуту назад, John Kramer сказал:

а при чём тут пс4? речь о том что цифру не запустить, значит дисковая версия на слитых видео.  а диск версия без дэй ван патча. возможно мы чего-то не знаем.  ...ну осталось чуток впрочем

Ааааа понял ... 

ну фоток все больше и больше людей с дисками в руках )! 

Видно далеко ни один магазин ошибся )

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 

Блин, ты хоть предупреждай что там жирный такой спойлер. 

16 минут назад, Герман Тельнов сказал:

Видно далеко ни один магазин ошибся )

Дисков завезли настолько много, что уже складировать негде и их бесплатно раздают бездомным. 

Поделиться сообщением

Yamaha сорян братаны. С телефона как смог вас защитить пытался. 

Тем временем всего 2 дня до старта продаж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу