Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Blaze сказал:

Я бы тебе поверил, если бы при этом игру саму активно обсуждали как год назад

Почти у всех есть консоли, тут в игру не играло пару человек на форуме.

Поделиться сообщением

Попал в 3 главу. Новое место у лагеря больше нравится  :57a8bd5c01dd0_FROG9:

P.S Рыбалка с Датчем и Хозией понравилась. Особенно когда плывешь обратно под песню :)

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx Держи в курсе и дальше (без иронии) :agree: Интересно читать впечатления людей, которые с игрой только сейчас знакомятся 

Поделиться сообщением

Ноябрь таааааааааак долго идёт. :frog39:

Поделиться сообщением

Собственно главный скриншот из видео.

Эти настройки и рекомендуют для мидл энд сборок.

Хох пресеты:

ZlmtyeG9X54.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Qvasik сказал:

Хох пресеты:

ZlmtyeG9X54.jpg

что такое мидл энд сборка ? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Greenfrogy сказал:

что такое мидл энд сборка

rx 580/ gtx 1660

Поделиться сообщением

38 минут назад, Qvasik сказал:

Хох пресеты:

ZlmtyeG9X54.jpg

Имхо, лучше уж вместо ТАА навернуть SMAA+LumaSharpen из Решейда. Результат получится, вероятно, даже лучше чем с ТАА, только при этом бесплатно для видеокарты. ТАА на 6-м месте идет по прожорливости, лучше освободившуюся производительность пустить на что-нибудь другое из перечисленного. Будет и красивее, и стабильнее.

Поделиться сообщением

Меня пока за душу больше всего взял не квест или какая из истории, а момент на охоте за легендарной лисицей. Стрелял с Варминта, выстрела 4 или 5 в голову, так пот на 5 она наконец упала, и я думал, что все, пошел свежевать.Так когда я к ней подошел, она еще жива была и трепыхалась в судорогах и так голову повернула от земли в сторону Артура, и посмотрела, что я никогда еще себя такой конченой гадиной не чувствовал, когда добивал ее в упор в голову(( 

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

13 часов назад, 5in@row сказал:

Стрелял с Варминта, выстрела 4 или 5 в голову, так пот на 5 она наконец упала, и я думал, что все, пошел свежевать.Так когда я к ней подошел, она еще жива была и трепыхалась в судорогах и так голову повернула от земли в сторону Артура, и посмотрела, что я никогда еще себя такой конченой гадиной не чувствовал, когда добивал ее в упор в голову(( 

Злой ты...

Нет, чтоб вылечить животинку раненую, к феям там лесным снести, так нет - из дробовика в ухо...:icon_surprised:

Меня в процессе немного разочаровала охота на легендарных животных.

Я надеялся, что с каждым будет связан такой себе отдельный квест - чтобы убить их можно было только при определенных условиях, определенным способом, что будет многоэтапаное выслеживание, преследование.

А получается, обычный поиск по следам и экскрементам - паф и готов или вообще рандомно натыкаешься на некоторых представителей...

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

17 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

Попал в 3 главу. Новое место у лагеря больше нравится

мне больше всех нравится первый лагерь. Да и климатическая зона вокруг Валентайна/Стробери мне больше по душе.

на охоте за легендарной лисицей

Стрелял с Варминта

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, какая настройка отвечает за качество отображения волос(усов)? А то просто вырви глаз какие-то. Да и вообще лица какие-то непонятные, на прошке качество получше было. Карта 1060, разрешение 1080, качество текстур ультра.  

Изменено пользователем AdminFilial

Поделиться сообщением

37 минут назад, Blaze сказал:

мне больше всех нравится первый лагерь. Да и климатическая зона вокруг Валентайна/Стробери мне больше по душе.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

шкурку думал поврежу(

Поделиться сообщением

27 минут назад, 5in@row сказал:

шкурку думал поврежу(

У легендарных животин невозможно повредить шкурку. Так что валить можно хоть динамитом. А у обычных всегда в краткой инфе написано, с чем нужно на них идти

Поделиться сообщением

Мне понравился квест на поиск всех легендарных рыб, непередаваемый экспириенс :pled: Но в конце был приятный момент :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Blaze сказал:

У легендарных животин невозможно повредить шкурку. Так что валить можно хоть динамитом. А у обычных всегда в краткой инфе написано, с чем нужно на них идти

ты мне щас зачем это пишешь? ещё больше чтоб совесть мучила, что я мог лисицу с одного выстрела из спригфилда плодить? и так грустно было. 

Поделиться сообщением

Еду такой как вдруг слышу в лесу из палатки издаются крики больного. Подхожу проверить что там, а это засада бандитов :57a8bd5d80135_FROG15: Гениальная игра 

P.S Какой вид :frog26:

2019.11.11-14.07_01.png

Поделиться сообщением

Пекашники как вообще экшен на мышке, удобно? Посмотрел стрим мждисона, он ругал прицеливание по дефолту и настраивать долго, типа нормально, но не идеально

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Пекашники как вообще экшен на мышке, удобно? Посмотрел стрим мждисона, он ругал прицеливание по дефолту и настраивать долго, типа нормально, но не идеально

Сам ПК версию не пробовал, но если так же, как в гта5, то отлично. У рокстаров почему-то аим на падах всратый. Вообще не напрягаюсь во всяких там батлфилдах, калодутях, дэстени и прочих шутанах на паде, но в играх роков это просто какая-то дичь. 

Поделиться сообщением

С каких пор мы слушаем Мэда ?

Поделиться сообщением

DriverUFO На пару пунктов чувствительность подтянул и норм. На первых порах непривычно из-за того, что после каждого выстрела курок взводить надо, а цель при этом перемещается - не получится пустить очередь вдогонку) Но после пары часов игры осваиваешься.

Поделиться сообщением

Вот смотрю на ролики в 60fps и не могу понять, почему игра так странно смотрится при таком количестве кадров? Какая то дерганость будто создаётся или что то типо того. Как тут кто то писал, возникает ощущение, будто движок не заточен под высокое количество кадров. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу