Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ungod сказал:

Некоторые разработчики утверждают, что они даже добавляют в такие режимы некоторые улучшения графики - освещение, детализацию, но мне не удалось это заметить.

вроде бы как раз в Rise of the Tomb Rider в режиме графония увеличивалось количество деталей в кадре, типа падающего снега. Во всяком случае, мне именно так показалось, когда я экспериментировал с режимами

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligfip1 сказал:

Бери прошку, уже подтвердили 2 режима а рдр будет

Где?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ken Adams сказал:

вроде бы как раз в Rise of the Tomb Rider в режиме графония увеличивалось количество деталей в кадре, типа падающего снега. Во всяком случае, мне именно так показалось, когда я экспериментировал с режимами

Так точно.

В Райзе было 3 режима и один из них - отдельный режим с графонием, где была подкручена настройка "детализация".

В этом режиме и появлялись лишние кирпичики, козырьки на крышах и кусты становились погуще.

Но, кроме Райза, я больше нигде такого не видел.

В том же SotTR  2 обычных режима - 60 фпс и "разрешение", где только качество текстур немного выше. Никакой допграфики не предусмотрено.

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Y5Y7wUv.jpg :icon_smile:

Стыдно...

Вот должно быть стыдно на одной картинке постить, кхм, спайдера и серьезного дяденьку из "Красномёртвого выкупа II"  :gigi:

Прямо хемингуэевский "Мотылек и танк" и знамо, кто мотылек... Они ж эти...те, кто летает. В итоге они все здесь летают © :icon_smile:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

8 часов назад, ungod сказал:

Я взял ПРО к выходу Бога войны, хотя изначально не планировал и даже был противником оного.

Между версиями ПС4 и ПРО, с одной стороны, нет прямо большой-большой разницы, с другой ПРО при 1080р дает ряд преимуществ в виде выбора графических режимов.

Например лично для меня приоритетным и лучшим пока режимом (там, где он есть) выступает режим высокой производительности. т.е. графика у нас точь в точь как на базовой РС4, но фпс в 1,5-2 раза выше.

Получил огромный профит в том же Боге войны,  последнем Томб рейдере, когда плавный геймплей намного лучше даже чуть проапгрейдженой графики, но в 30 фпс...

В других играх есть режим высокого разрешения опять же - при той же базовой картинке в 30 фпс добавляется суперсемплинг - картинка становится четче и лесенок почти нет, что глазу приятнее.

Некоторые разработчики утверждают, что они даже добавляют в такие режимы некоторые улучшения графики - освещение, детализацию, но мне не удалось это заметить.

В любом случае ПРО лучше, а ее возможности будут использованы в РДР2 и последних монстроэксклюзивах типа "Призрака Тсушимы", "Последних из нас 2" и других.

А вот стоит ли все это переплаты - решает каждый сам.

Я вот на счет актуальности покупки прошки просто думаю, с учетом того, что некст ген выйдет в ближ годы, как и большинство игр либо переиздадут, либо с обраткой запилят. Еще напрягает, что прошки сильно шумят, я без ушей играю. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

25 минут назад, Jack Joyce сказал:

Я вот на счет актуальности покупки прошки просто думаю, с учетом того, что некст ген выйдет в ближ годы, как и большинство игр либо переиздадут, либо с обраткой запилят.

Ну, ждать следующего поколения, чтобы поиграть в игры текущего - как-то перебор лично для меня.

Игры устаревают и теряют часть своего обаяния, какими бы отличными они не были.

Вовремя съеденный пирожок намного вкуснее! :up:

Да и люди весьма хрупки и скоротечны - черт его знает, ведь завтра может для кого-то и не настать.

Нужно ловить момент.

:rasta:

Изменено пользователем ungod

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ungod сказал:

Ну, ждать следующего поколения, чтобы поиграть в игры текущего - как-то перебор лично для меня.

Игры устаревают и теряют часть своего обаяния, какими бы отличными они не были.

Вовремя съеденный пирожок намного вкуснее! :up:

Да и люди весьма хрупки и скоротечны - черт его знает, ведь завтра может для кого-то и не настать.

Нужно ловить момент.

:rasta:

Хех, ну ладно. К концу месяца поглядим,как с баблишком будет. Дико рад вернуться на пс4, еще и с рдр 2. Очень надеюсь на рокстар, ибо рдр 1 был целиком и полностью mind blowing. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jack Joyce сказал:

Я вот на счет актуальности покупки прошки просто думаю, с учетом того, что некст ген выйдет в ближ годы, как и большинство игр либо переиздадут, либо с обраткой запилят. Еще напрягает, что прошки сильно шумят, я без ушей играю. 

ПРОшки сильно шумят? Это по сравнению с чем? Лично я после своей фатки вообще кайфую, уровень шума гораздо ниже

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ken Adams сказал:

ПРОшки сильно шумят? Это по сравнению с чем? Лично я после своей фатки вообще кайфую, уровень шума гораздо ниже

Шумят и очень сильно,но от моментов в игре зависит или от чего это ?!:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну например Xbox one X не шумит вообще :frog33: 

Спойлер

(может там таких графонистых игр нет:57a8bd5deb03a_FROG17:)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

1 час назад, Minolta сказал:

Шумят и очень сильно,но от моментов в игре зависит или от чего это ?!

У меня прошка в разы тише сейчас работает чем фэтка.

И кстати, никто ничего не знает про слух аля "спешл\ультимейт эдишн не будет продаваться в России"?

Поделиться сообщением

a5xV9tl.jpg Кровь и мордобой, жестокие сцены насилия, расчлененка, грубая ругань, нагота, секс сцены, употребление наркотиков и алкоголя :frog23:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

Кровь и мордобой, жестокие сцены насилия, расчлененка, грубая ругань, нагота, секс сцены, употребление наркотиков и алкоголя :frog23:

И внутриигровые покупки, при том что онлайн выйдет значительно позже. Интересно каким образом ESRB протестировала их для рейтинга:frog32:

Уж не завезли ли в сингл эту парашу:frog35:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gaiver сказал:

И внутриигровые покупки, при том что онлайн выйдет значительно позже. Интересно каким образом ESRB протестировала их для рейтинга:frog32:

Уж не завезли ли в сингл эту парашу:frog35:

Это для онлайна скорее всего 

Поделиться сообщением

Gaiver аминь

d827942916d967a803671b58622ee436.jpg

больше всего я не понимаю зачем они миссии вырезают в простых изданиях 

и лошадь, типо такой породы я в игре не найду

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Интересно каким образом ESRB протестировала их для рейтинга

ESRB ничего не тестирует в принципе - им просто отдается информация по игре (вроде самых жестоких сцен или матюгальных диалогов) и они присваивают рейтинг.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ASHER_ сказал:

Gaiver аминь

Да там наверняка какая-нибудь миссия пятиминутка/аванпост на манер ДЛС за предзаказ для первого РДР

А про лошадь: взял ультимейт - призвал своего породистого скакуна - конь погиб в первой миссии - всю игру скачешь на пони:frog36:

6 минут назад, ANDREvv сказал:

ESRB ничего не тестирует в принципе - им просто отдается информация по игре (вроде самых жестоких сцен или матюгальных диалогов) и они присваивают рейтинг.

Цитата

В индустрии произошел очередной неприятный инцидент, связанный с изменением рейтинга уже выпущенной на прилавки игры, который живо напомнил о грандиозном скандале "Hot Coffee". На этот раз в центре внимания оказался обласканный прессой и игроками ролевой проект The Elder Scrolls 4: Oblivion, изначально получивший рейтинг "Т" ("teen", для подростков от 13 до 17 лет) по шкале ESRB. Ко всеобщему удивлению, сегодня эта организация объявила о смене рейтинга на более жесткий "М" ("mature", старше 17 лет). Причиной послужил - совсем как в случае с "горячим кофе"! - пользовательский мод, только в данном проекте он не открывает эротические мини-игры, а облекает персонажей игры в "голые" (вернее, топлес) скины, которые по неизвестной причине наличествовали в арт-ресурсах. Естественно, инцидент касается только PC-версии игры, причем ESRB заверила общественность, что и для нее в ближайшее время будет выпущен специальный патч, который закроет доступ к откровенным скинам. Кроме того, ESRB неожиданно заявила, что уровень насилия в игре оказался куда выше, чем было определено в процессе присвоения рейтинга.

Если бы они сами не проверяли и лепили готовые рейтинги - всякие хитрожопые ЕА ставили бы минималку своим лутбоксовым парашам.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gaiver сказал:

Если бы они сами не проверяли и лепили готовые рейтинги - всякие хитрожопые ЕА ставили бы минималку своим лутбоксовым парашам.

Нахрена? Чтобы через день нарваться на скандал (а то и отзыв напечатанных дисков для консолей из магазинов)?

Рейтинговое агенство принципиально не в состоянии проверить каждую текстуру, квест и строчку диалога в игре масштаба TES или RDR, и поэтому оценивают игры по материалам от разрабов. Об этом у них на сайте указано, если что.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

17 минут назад, ASHER_ сказал:

Gaiver аминь

d827942916d967a803671b58622ee436.jpg

все потом можно докупить или бесплатно раздадут. Сужу по максу, сначала доп. плюшки были только кто предзаказывал в определенных магазинах типа геймстоп, затем бесплатно добавляли или за деньги. Здесь так же думаю будет. В рдр вообще допы некоторые бесплатно раздавали. А вообще в ультимейт издании бонусы говяные, переплачивать 2к ну такое.

Поделиться сообщением

Gaiver в первой тоже чот давали, вроде коня и уродское золотое оружие

помню чёртменядернул купил диск в магазе рдр улитмейт идишн там карта какята переплатил

включил перевода нету, разрешение 480р :57a8bd5e46b2e_FROG18: ещё дисковод почемуто на этой игре постоянно шумел какбудто на принтере играешь. думаю как в эту дичь играть то? отложил до лучших времен

и только потом поиграв понял что это шедевр

Только что, DriverUFO сказал:

все потом можно докупить или бесплатно раздадут.

ну покупать точно не буду, принципиально не покупаю длс если ещё до релиза появляются

Поделиться сообщением

5 минут назад, ASHER_ сказал:

ну покупать точно не буду, принципиально не покупаю длс если ещё до релиза появляются

я к тому, что контент не всегда эксклюзивен какого то издания или акции. Все потом можно собрать. Многие любят иметь в коллекции все допы, всех лошадей в случае рдр , то не обязательно ультимейт брать, уверен она потом за деньги появится или бесплатно можно будет получить. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Надо за ультимейт заносить не думая, такие игры раз в пятилетку выходят

Поделиться сообщением

7 минут назад, improlight сказал:

Надо за ультимейт заносить не думая, такие игры раз в пятилетку выходят

Если в этом самом ультимейте сезонка содержится, то да. Платить же половину стоимости самой игры за пачку внутриигровых предметов сомнительной необходимости и мелкую миссию такое себе удовольствие.

Поделиться сообщением

DJpRRma.png

атмосферно, хочется уже поскорее изучить этот Мир :frog23:

Вроде не было. Можно....

• обыскивать ящики столов и шкафов
  • стучаться в двери либо же и вовсе выбивать их
  • прятать тела

Поделиться сообщением

Какой алтимейт, даже за спешл эдишн жаба душит отдавать, какие то там медальоны, костюмчики, кони. Единственное стоящее  на первый взгляд - ограбления, и то неизвестно что будет из себя представлять. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу