Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Shibito сказал:

а разве они именно так не делают?

ну если так начнет делать еще и рокстар, до придется идти на заслуженную геймерскую пенсию, ибо пустым безжизненным открытым миром для галочки, историями под копирку, сетевыми шутерами и откровенным конвейером я уже сыт по горло(

Поделиться сообщением

28 минут назад, DriverUFO сказал:

Так лень расписывать такие очевидные вещи. Вот видно ты не ониентируешься в теме. Какой нафи л.а нуар. Это игра специально затачивалась под лиц. анимацию. Моушен скан дорогая технология и сложная в освоении. Можно сказать ее прикрыли или припасли для второй части. В геймплейной части все деревянное было погони/драки/перестрелки. Ларка ничо что пререндеренные ролики. В рдр2 на движке да рендеринг будет срабатыватт когда переход от неймплея к ролику, но он будет практически незаметен что показал гта 5. Про легкость разработки вообще лол. Ну попробуй нарисуй такую красивую проработанную карту. Она вручную делается и не так то просто. Легче геймплей с городом завязать, с помещениями, нежел в открытых  локациях. Но игра будет интересная, играем за бандитов. Иди еще раз пересмотри ролик, раз до сих пор не понял где прогресс

да блин, как-будто я обсираю игру прям, я тебе написал, что игра далеко не отлична во всех аспектах, если сейчас судить, ты написал про анимацию, я тебе ответил с приведенным примером игры,моушен скан или не моушен, но факт таков, что в ла нуар она топ по сей день, а по поводу легкости разработки...Этот скрин все объясняет, с теми ресурсами и кучей времени, ожидаешь больше, как они умудрялись тогда сделать рдр с таким графиком выпуска игр

Спойлер

anjvNVz_700b.jpg.dded7d07da529a65f17930b2d4890ac5.jpg

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

7 минут назад, Water сказал:

игра далеко не отлична во всех аспектах

а есть пример игры отличной во всех аспектах?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Water сказал:

но факт таков, что в ла нуар она топ по сей ден

:gigi:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

да блин, как-будто я обсираю игру прям, я тебе написал, что игра далеко не отлична во всех аспектах, если сейчас судить, ты написал про анимацию, я тебе ответил с приведенным примером игры,моушен скан или не моушен, но факт таков, что в ла нуар она топ по сей день, а по поводу легкости разработки...Этот скрин все объясняет, с теми ресурсами и кучей времени, ожидаешь больше, как они умудрялись тогда сделать рдр с таким графиком выпуска игр

Показать контент

Ну во-первых там разные студии 

чайнатаун ворс ставить по масштабности рядом с гта попросту глупо...

посмотри внимательно кто делал рдр и mc...

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Water сказал:

если сейчас судить, ты написал про анимацию, я тебе ответил с приведенным примером игры,моушен скан или не моушен, но факт таков, что в ла нуар она топ по сей день

Показать контент

В ла нуар нет анимации как таковой, ты по сути смотришь fmv с текстурами, натянутыми на лицо актера.

Изменено пользователем True4K

Поделиться сообщением

И LA Noir частично игра рокстар...

А по поводу графики...

запустите ща на хуане первую часть-удивитесь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Ну во-первых там разные студии 

чайнатаун ворс ставить по масштабности рядом с гта попросту глупо...

посмотри внимательно кто делал рдр и mc...

чайна не в счет, взять гта 4, мп3, миднайт,рдр и гта 5, студии у них помогают друг другу в какой-то степени,а сколько денег было вложено и они умудрились слепить столько дорогих и крупных игр за 5 лет, а тут то самое nothing. 

9 минут назад, white_voodoo сказал:

а есть пример игры отличной во всех аспектах?

вот и я о том, а здесь хайпуют так с игры, как-будто невиданное что-то показали, а показали стандартно хороший трейлер по нынешним меркам,но не на уровне 4 летней гта 5 даже

9 минут назад, True4K сказал:

В ла нуар нет анимации как таковой, ты по сути смотришь fmv с текстурами, натянутыми на лицо актера.

.Я же написал, не важно как делали, главное результат

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

Я же написал, не важно как делали, главное результат

А, ну если не важно, тогда игры, где в роликах живые актеры, вообще недосягаемы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Water сказал:

вот и я о том, а здесь хайпуют так с игры, как-будто невиданное что-то показали, а показали стандартно хороший трейлер по нынешним меркам,но не на уровне 4 летней гта 5 даже

и графоний не как в Крайзисе 2007-года, я понял

Поделиться сообщением

Только что, True4K сказал:

А, ну если не важно, тогда игры, где в роликах живые актеры, вообще недосягаемы.

Зачем в такие крайности лезть, я бы ничего не сказал, если так было, но на деле это полностью ингейм фича и используется игрой, я бы ща мог бы сказать, что у Ларки волосы лучше сделаны по технологиям, это тоже крайность

30 минут назад, Arystan сказал:

:gigi:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

Зачем в такие крайности лезть, я бы ничего не сказал, если так было, но на деле это полностью ингейм фича и используется игрой, я бы ща мог бы сказать, что у Ларки волосы лучше сделаны по технологиям, это тоже крайность

Это не крайность, в сути своей это одно и то же. И технологию эту не используют по достаточно веским причинам. Она и дорогая и имеет кучу технических ограничений, а сегодня мокап-захват позволяет создавать анимацию не хуже, так что смысл в подобном вообще отпал.

Поделиться сообщением

Разрабы для гта 5 использовали голивудские технологии по захвату движений мимики, а в рдр 2 она выглядит еще лучше. Вопрос на миллион или кто то плохо видит или голивуд и рокстар не доросли еще

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

Разрабы для гта 5 использовали голивудские технологии по захвату движений мимики, а в рдр 2 она выглядит еще лучше. Вопрос на миллион или кто то плохо видит или голивуд и рокстар не доросли еще

А я писал, что она плохая? Она хорошая, но не самая лучшая среди игр, ну и сравнивать анимацию паст-геновой гта 5, которой будет почти 5 лет на момент выхода чисто некст-генового рдр 2, ВНЕЗАПНО окажется, что она в рдр лучше

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Water сказал:

А я писал, что она плохая? Она хорошая, но не самая лучшая среди игр, ну и сравнивать анимацию паст-геновой гта 5, которой будет почти 5 лет на момент выхода чисто некст-генового рдр 2, ВНЕЗАПНО окажется, что она в рдр лучше

не 5, а 4, но например анимация у рокстар до сих пор передовая взять гта 4 и например мафия 3 где физика хуже. Так что сравнение нормальное. И где мимика лучше если не брать л.а? 

Поделиться сообщением

Пока что тут одни из самых реалистичных мосек в индустрии. Круче наверное только у Кейджа в Детройте (хотя там косяки анимации можно скинуть на то что там тупые андройды, а не люди). Ждем на VGA 2017 новый трейлер с датой выхода. Пока что это мой личный кандидат на Игру года, на примерно одном уровне будет наверно только Детройт и новый Бог войны.

Не забывайте что Рокстар до сих пор юзают эйфорию для реалистично падающих тел. 

Поделиться сообщением

Только что, Rawshocker сказал:

Пока что тут одни из самых реалистичных мосек в индустрии. Круче наверное только у Кейджа в Детройте (хотя там косяки анимации можно скинуть на то что там тупые андройды, а не люди). Ждем на VGA 2017 новый трейлер с датой выхода. Пока что это мой личный кандидат на Игру года, на примерно одном уровне будет наверно только Детройт и новый Бог войны.

Не забывайте что Рокстар до сих пор юзают эйфорию для реалистично падающих тел. 

в детройде сомнения, но сегодня увидил вживую игру,графика конечна очень крутая. Тлоу 2 еще если успеет в 2018

Поделиться сообщением

12 часов назад, DriverUFO сказал:

То что разрабы использовали голливудские технологии не значит, что можно сравнивать оффлайновый cgi-рендер с реалтаймом. Реалтайм накладывает очень серьезные ограничения на то как захваченная анимация будут перенесена в актуальный рендер, так что тут скорее не о самой технологии нужно говорить, а о таланте программистов и аниматоров, которые смогут выжать максимум из доступного им железа.

Изменено пользователем True4K

Поделиться сообщением

18 часов назад, Grindders сказал:

Сначала первый трейлер ГТА 5 с графоном

Нет, это не правда

18 часов назад, Grindders сказал:

потом куча буллшотов

Буллшоты вообще только перед релизом появились

Поделиться сообщением

5 часов назад, True4K сказал:

То что разрабы использовали голливудские технологии не значит, что можно сравнивать оффлайновый cgi-рендер с реалтаймом. Реалтайм накладывает очень серьезные ограничения на то как захваченная анимация будут перенесена в актуальный рендер, так что тут скорее не о самой технологии нужно говорить, а о таланте программистов и аниматоров, которые смогут выжать максимум из доступного им железа.

к чему ты это написал? В рокстар судя по некоторым коментам работают студенты аниматоры, графические дизайнеры- за еду

Поделиться сообщением

Не знаю, где вы тут топовые лица увидели. Пересмотрел несколько раз трейлер, но так и не понял.

Поделиться сообщением

SENEL в сравнении с гта5 - улучшили, хочешь сказать нет? Стоит ещё учитывать, что игра с огромным до мелочей проработанным миром, а не коридорный шутер ) к тому же, кто его знает, трейлер наверняка на основе альфа версии игры сделан...

Поделиться сообщением

Temik Причем тут гта5, когда речь шла про топовые лица уровня анчартеда или кейджа, которых в трейлере нет.

В трейлере есть несколько крупных планов, где прекрасно видно, что мимике недостает деталей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу