Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Если ты не лалка, то должен комплексно оценивать такой масштабный проект как рдр2 или ведьмак3.

Ну то есть рдр2 и ведьмаку я должен, а какой-нибудь андромеде не должен или баттлфилду? А то у нас целый форум лалок и сайт тоже. Комплексно оценивать масштаб нужно только у облюбованного мейнстрима. Так если ему яд скучно отсасывать на 5 часу, на 45 он это уже полюбит? Или если у них стрельба дерьмо, то ты поломаешь себе пальцы и начнешь получать удовольствие? Дался им этот открытый мир. 

11 минут назад, DriverUFO сказал:

игра не зашла или сеьтинг, жанр не твой, это одно

Опять же очень трепетное отношение к сабжу, хотя проекты еще с трейлеров хоронят исходя из наметанного глаза и личного опыта.

Ну и в случае именитых разработчиков оверхайп это норма, как было с озвученными примерами, странно это отрицать.

Поделиться сообщением

Lace сложно сказать, почему они упор делают на автоаим, у них все мп с автоаимом, синг игры почти все на консолях с автоаимом. На пк другой вопрос, там все ок. Но вот консольное прицеливание оно порой вязкое. В максе3 и рдр2 нормально сделали я эти игры без автоаима проходил, сложновато с максом было, но зато чувство победы возростало. Прогресс с первым рдр есть, в первой части совсем вязкое прицеливание. Здесь от первого лица кстати нормально сделали, от третьего средне. В том же тлоу или анче удобнее стрелять. Еще играет роль само оружие оно часто полуавтоматическое или со скользящим затвором, постоянно приходиться возводить курок, что сбавляет темп от перестрелок, но дает новые ощущения близкие к реализму. Грубо говоря пострелять с автомата автоматического или с пулемета , кроме стационарного "Максим" не дают. Я настроил сенсу и использовал деад ай и приноровился. Что касается чувства стрельбы, как оружие анимировано, разнообразие оружия, модификация, разные патроны, абилки, добивания, реакции врагов на дамаг, то тут все просто супер. Особенно эйфория, ничего подобного на рынке до сих пор нет. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Niakron сказал:

Ну то есть рдр2 и ведьмаку я должен, а какой-нибудь андромеде не должен или баттлфилду? А то у нас целый форум лалок и сайт тоже. Комплексно оценивать масштаб нужно только у облюбованного мейнстрима. Так если ему яд скучно отсасывать на 5 часу, на 45 он это уже полюбит? Или если у них стрельба дерьмо, то ты поломаешь себе пальцы и начнешь получать удовольствие? Дался им этот открытый мир. 

Если Андромеда вышла так себе, то логично что оценки такие. Игра была корявая, недоделанная. Почему ее должны оценивать хорошо? Батлфилд если с технической стороны корявый, вспоминаю 4й где у меня слетали сейвы в сюжетке, когда я прошел 3 миссии или персонаж застревал в текстуре или игра крашилась , приходилось перезагружать консоль. Коряво работающий мп. Почему батлу должны оценивать на 9-10? С rdr2 по технической части все было почти идеально, ни одного вылета, серьезного бага, стопорящего прохождение. Мелкие были, но для открытого Мира это почти нереально выпустить игру без багов. Сама игра с классной полноценной сюжеткой на 35-40+ часов , с потрясающим открытым миром и дополнительными заданиями не хуже порой чем в ведьмаке3. С различными минииграми, охотой, рыбалкой. Игра помимо перестрелок, дает множество видов развлечений. Без лутбоксов, магазина внутриигрового. Стрельба там хорошая, пальцы поломаешь, если совсем играть не умеешь. Если свободное прицеливание не твое, всегда есть автоаим. Яд отсасывать не обязательно, это даже не один процент активностей в игре, но такие школьные претензии популярны. 

26 минут назад, Niakron сказал:

опять же очень трепетное отношение к сабжу, хотя проекты еще с трейлеров хоронят исходя из наметанного глаза и личного опыта.

Ну и в случае именитых разработчиков оверхайп это норма, как было с озвученными примерами, странно это отрицать.

А почему к рокстар должно быть не повышенное внимание? Это что средние или плохие разработчики, которые решили выпустить очередной проходной проект на 60+ балов? Рокстар как бы всегда выпускали хиты или шедевры. Помогали Remedy с MaxPayne2, создатели MP3, GTA San Andreas, Red Dead Redemption goty 2010, скандальной игры Manhunt,  классной гоночной серии Midnight Club , Самой кассовой игры современности gta5. Разработчики популяризовали , считай перевернули жанр игр с открытым миром. Занесены в зал славы. Игры получают высокие оценки не только от критиков, но и игроков. Посмотри тему по гта5, самая популярная тема среди игр на сайте. Я помню как в теме 95% кайфовали от игры и делились положительными эмоциями. После этого ты удивляешься почему это у роков такое внимание к их играм? Просто смех)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shibito сказал:

Я могу сэкономить многим время и написать основные минусы игры сам. Тут все весьма очевидно, не раз в теме писали.

- неудачная 5 глава

- датч превращается из персонажа в тупой мем

- ограбление в Валентайн ломает денежный баланс

- большая часть карты открывается в постгейме, но нормальных квестов нет.

- неудачный сюжет в целом 

- геймплей никак не разнообразили со времен GTAV. А он и тогда уже ощущался слабым звеном. 

- однотипность миссий 

- большинство сайдквестов откровенная шляпа 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

14 минут назад, Nobel Gamer сказал:

- неудачный сюжет в целом 

- геймплей никак не разнообразили со времен GTAV. А он и тогда уже ощущался слабым звеном. 

- однотипность миссий 

- большинство сайдквестов откровенная шляпа 

что там неудачного, только в спойлере. Что должно быть разнообразнее в отличие от гта5? Что в гта5 считалось слабым звеном? Какие миссии показались однотипными? Какие конкретно сайд миссии откровенная шляпа, под спойлером. Пока сплошная вода

Поделиться сообщением

DriverUFO ну то есть ты лалка? Игры плохие так сказала пресса и вообще сырые и забагованные. Сам ты в них я так понимаю не играл. Ну и вспоминай не 4, а 5. 4 рекордсмен по глюкам.

6 минут назад, DriverUFO сказал:

дополнительными заданиями не хуже порой чем в ведьмаке3

Ведьмак 3 был сырым и забагованным на старте. Но ты приводишь только положительные моменты

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Без лутбоксов, магазина внутриигрового.

Аахаххах, а то как они онлайнами своими деньги сосут? У них отработанная схема, для этого не обязательно донат в сюжет вплетать.

6 минут назад, DriverUFO сказал:

После этого ты удивляешься почему это у роков такое внимание к их играм?

Я не удивляюсь, а утверждаю, что это оверхайп, все что ты описал только это подтверждает. Честно говоря смешно какие ты оды поешь, закрывая глаза на все огрехи кумиров.

Поделиться сообщением

Вот у меня сложилась самая обычная претензия. Это не игра, а кинцо. Самое настоящее кинцо (среднего качества) с казуальным геймплеем (куда же без него, любители ГТА не осилят), где ты бегаешь по здоровенной карте от ролика к ролику. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vegetable сказал:

Вот у меня сложилась самая обычная претензия. Это не игра, а кинцо. Самое настоящее кинцо (среднего качества) с казуальным геймплеем (куда же без него, иначе подпивасники, любители ГТА не осилят), где ты бегаешь по здоровенной карте от ролика к ролику. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Судить всю игру и контенту в миссиях по первым 10 часам в настолько большой игре - это эпик. 

И особенно смешны такие претензии от человека, любящего ведьмака 3, где на протяжении 100 часов в геймплейном плане ничего не меняется. Прошел 5-часовой пролог, считай, увидел все возможности игры. 

Рдр2 этим не страдает и способен предоставить уникальные геймплейные решения по мере прохождения игры. И это я говорю как человек, который обмусолил карты и все квесты, как в ведьмаке, так и рдр2. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Судить всю игру и контенту в миссиях по первым 10 часам в настолько большой игре - это эпик. 

Ну что я в ней НЕ увидел. Крутые СЮЖЕТНЫЕ твисты? Геймплей однообразный и унылый, а для меня это главнее всего. Ты думаешь, я не смотрел стримы после дропа, не видел концовку, которая вполне хороша (та, что с Артуром)? Я ждал то, что обещали Роки перед релизом, а тут люди пишут, что какого-то третьестепенного перса убить нельзя. Вот так прокачали в ГЛУБИНУ мир (нет). 

Второй раз не хочу начинать этот спор. Просто удивился, что те же люди спорят о том же. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Niakron сказал:

ну то есть ты лалка? Игры плохие так сказала пресса и вообще сырые и забагованные. Сам ты в них я так понимаю не играл. Ну и вспоминай не 4, а 5. 4 рекордсмен по глюкам.

Не только пресса, которая критиковала сюжетку, и в батле сюжетка всегда была так себе.  Я смотрел фанов серии, которые критиковали мп, основу батлы. Почему игра должна получать 10ки? В 3,4 ку играл, в 5ку мп поиграл и посмотрел сюжетку немного. 

Ведьмак 3 был сырым и забагованным на старте. Но ты приводишь только положительные моменты

Ты походу не знаешь слово комплексная оценка. Баги такие, что не дают пройти игру или удаляют твои сейвы? Ведьмак 3 гигантская игра со множеством активностей , и с классными квестами и персонажами.  Поэтому оценки высокие, баги не помешали игре. Если же игра сама по себе средняя, да еще и с багами серьезными, не удивительно, что у игры низкие оценки. 

Аахаххах, а то как они онлайнами своими деньги сосут? У них отработанная схема, для этого не обязательно донат в сюжет вплетать.

:facepalm2:Речь была про сингл раз. Два в онлайне никто деньги не сосет. Плюс все допы бесплатные и цены они уже снизили в половину, я например без проблем накопил себе на нужное оружие и лошадь. Тут к тому же донат чисто косметика, что в 90% игр встечается. 

Я не удивляюсь, а утверждаю, что это оверхайп, все что ты описал только это подтверждает. Честно говоря смешно какие ты оды поешь, закрывая

Что подтверждает, что разработчики держат планку высокую и выпускают крутые игры. Ну тогда по твоей логике все будущие новинки типа тлоу2, дес стрендинг, киберпанк2077 оверхайп. Мне нравится рокстар как разработчик, я с их творчеством знаком еще с гта1,2. Игры качественные и интерессные, поэтому я и пишу положительно о них, выпускали бы они фигню, критиковал бы.

36 минут назад, Vegetable сказал:

Вот у меня сложилась самая обычная претензия. Это не игра, а кинцо. Самое настоящее кинцо (среднего качества) с казуальным геймплеем (куда же без него, иначе подпивасники, любители ГТА не осилят), где ты бегаешь по здоровенной карте от ролика к ролику. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты даже в отличие от подпивасника не осилил )))

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

ы походу не знаешь слово комплексная оценка. Баги такие, что не дают пройти игру или удаляют твои сейвы?

Ну такие вроде тоже были

Не только пресса, которая критиковала сюжетку, и в батле сюжетка всегда была так себе.  Я смотрел фанов серии, которые критиковали мп, основу батлы. Почему игра должна получать 10ки? В 3,4 ку играл, в 5ку мп поиграл и посмотрел сюжетку немного. 

лалка

Два в онлайне никто деньги не сосет. Плюс все допы бесплатные и цены они уже снизили в половину, я например без проблем накопил себе на нужное оружие и лошадь. Тут к тому же донат чисто косметика, что в 90% игр встечается. 

Пхахахахахах и тут они хорошие

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vegetable сказал:

Ну что я в ней НЕ увидел. Крутые СЮЖЕТНЫЕ твисты? Геймплей однообразный и унылый, а для меня это главнее всего. Ты думаешь, я не смотрел стримы после дропа, не видел концовку, которая вполне хороша (та, что с Артуром)? Я ждал то, что обещали Роки перед релизом, а тут люди пишут, что какого-то третьестепенного перса убить нельзя. Вот так прокачали в ГЛУБИНУ мир (нет). 

Второй раз не хочу начинать этот спор. Просто удивился, что те же люди спорят о том же. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Опять ерунда. Про геймплей я тебе привел выше пример твоего любимого ведьмака. 

Про интересные геймплейные решения. Например, квест на выбивание долгов. Игра превращается в настоящий хоррор, где ты в пещере при нулевой видимости должен по звуку ориентироваться, с какой стороны нападет пума. Дальше - квест на демонов в бутчер крик. Тоже сайд. Там нужно сбить 10 украшений и опять же - нужно ориентироваться на звук. Дальше. Продолжение квеста - мы заходим в пещеру и вынуждены из-за отправления поскорее из нее выбраться. Квестового маркера или указателя нет, нужно ориентироваться только по ручейку воды, ведущему из лабиринтов пещеры. Если это не уникальные, полностью геймплейные ситуации, так что же тогда?

Дальше. Персонажи и прокачанная ГЛУБИНА© мира. Есть персонажи, на которых можно случайно наткнуться при эксплоринге мира. И в зависимости от твоих действий (можно их даже убить) - измениться квест, даже сюжетный, так как выяснится, что этот непримечательный нпс будет одним из квестовых персонажей. Но игра это учитывает и не ставит тебя в рамки, поощряя исследования и готовя уйму разных сценариев. Вот это и есть ГЛУБИНА, а не унылые претензии, что пишут. 

Вот я тоже удивляюсь, что вклиниваются в спор люди, которые игру практически ничерта не видели и вторят другим человекам, играющим не иначе как с закрытыми глазами. И ведь все уверены в собственной правоте. Мрак. 

А трачу я на эти хреновые споры время только для того, чтобы убедить возможных посетителей темы, что рдр2 при всех косяках охеренная именно что игра, а не кинцо. А то как зайдут, начитаются унылых претензий и еще поверят в их хотя бы минимальную обоснованность. Впоследствии передумав покупать великолепный рдр2. Жесть. 

Поделиться сообщением

DriverUFO это с твоей же формулировки. Или ты не помнишь что писал?

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

12 минут назад, Niakron сказал:

DriverUFO это с твоей же формулировки? Или ты не помнишь что писал?

что писал, ты лучше ответь по существу на мое сообщение, пока вода пошла 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

И особенно смешны такие претензии от человека, любящего ведьмака 3, где на протяжении 100 часов в геймплейном плане ничего не меняется.

Все-таки стоит отличать экшн-ропеге от ГТА-подобных игр. 

Поделиться сообщением

DriverUFO зачем мне лалке отвечать, сам заряжаешь про комплексный подход, а сам

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Не только пресса, которая критиковала сюжетку, и в батле сюжетка всегда была так себе.  Я смотрел фанов серии, которые критиковали мп, основу батлы.

Ну и я не понял на что тебе еще ответить? У Роков баги не критичные, онлайн донат хороший, у поляков баги тоже не критичные, все некритично если речь об избранных

Поделиться сообщением

13 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Про интересные геймплейные решения. Например, квест на выбивание долгов. Игра превращается в настоящий хоррор, где ты в пещере при нулевой видимости должен по звуку ориентироваться, с какой стороны нападет пума. Дальше - квест на демонов в бутчер крик. Тоже сайд. Там нужно сбить 10 украшений и опять же - нужно ориентироваться на звук. Дальше. Продолжение квеста - мы заходим в пещеру и вынуждены из-за отправления поскорее из нее выбраться. Квестового маркера или указателя нет, нужно ориентироваться только по ручейку воды, ведущему из лабиринтов пещеры. Если это не уникальные, полностью геймплейные ситуации, так что же тогда?

Это все на 50-60 часов? В остальное время довольствоваться унылыми перестрелками с отбитыми врагами? В Ведьмаке исследуешь локи, находишь квесты. "Немного" разные игры. 

Поделиться сообщением

Прости за тавтологию и косноязычие, я играю чутка

Поделиться сообщением

13 минут назад, Niakron сказал:

DriverUFO зачем мне лалке отвечать, сам заряжаешь про комплексный подход, а сам

Отвечаю тебе, так время есть, забавно же, что люди пишут глупости и не краснеют, типа почему у Рокстар такой хайп))) Наверное просто за буквы. Типа Рок Звезды

14 минут назад, Niakron сказал:

Ну и я не понял на что тебе еще ответить? У Роков баги не критичные, онлайн донат хороший, у поляков баги тоже не критичные, все некритично если речь об избранных

Еще раз совсем по простому. Крутая игра +баги> Средняя, плохая игра + баги. 

Поделиться сообщением

DriverUFO еще раз для лалок, если ты комплексно игру не оценил, поковырял пару часиков, твое мнение не считается

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Наверное просто за буквы. Типа Рок Звезды

Ты пьян, оверхайп не пропадает

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vegetable сказал:

Это все на 50-60 часов? В остальное время довольствоваться унылыми перестрелками с отбитыми врагами? В Ведьмаке исследуешь локи, находишь квесты. "Немного" разные игры. 

Нет. Тоже самое, что и в рдр2 "исследуешь локи, находишь квесты". Ты никогда не знаешь, где возьмешь квест. Можно даже дать нищему монетку и он расскажет тебе наводку на проработанный сайдовый квест. Можно случайно спасти на званом вечере чувака от удушья и он затем предложит тебе квест. Один из самых крутых в игре сайдовых квестов с обилием нелинейности вовсе не показывается на карте и натолкнуться на него можно совершенно случайно. Это гораздо лучше ведьмачьей ерунды с обилием вопросиков для подпивасников. Опять же, у меня создаётся впечатление, что ты вовсе не играл в игру. 

Про "довольствоваться". Нет, я привел только кроху примеров. В игре достаточно уникальных ситуаций. Геймплейно игра предлагает гораздо больше интересных решений, чем Ведьмак. Хотя, его тоже люблю. Но больше вторую часть. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niakron сказал:

DriverUFO еще раз для лалок, если ты комплексно игру не оценил, поковырял пару часиков, твое мнение не считается

Ну и я про это же, вот люди комплексную игру на 50-60 часов не заценили и пишут скучно и яд отсасываю. Поэтому я и считаю такое мнение несерьезным. Ну и про пьян, это ты у себя спроси :-D

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Это гораздо лучше ведьмачьей ерунды с обилием вопросиков для подпивасников

Вопросики для дрочки ресурсов и сбора сетов ведьмачьей брони (которые, кстати, всегда сопровождаются интересной историей) и полноценные сайды, которых масса. Не понимаю, почему эти вопросики приравнивают к квестам. 

7 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Нет. Тоже самое

Ага, абсолютно то же самое. Кто-то даже с ТЕС на прошлых страницах умудрился сравнить. То есть мы пришли все-таки к тому, что РДР2 – экшн-рпг и его можно полноценно сравнивать с Ведьмаком? Ок. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

DriverUFO мне кажется я слишком сложную логическую цепочку за рамками оставил, ты другие игры клеймишь с куда меньшей информацией, а других за подобный подход ругаешь, поэтому ты лалка

оверхайп потому что это одна из самых популярных игр года, самые популярные игры года оверхайпнуты это аксиома. Хайпа не может быть как раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу