Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

235 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ANDREvv сказал:

DriverUFO И момент с йети там один из лучших. :icon_mrgreen:

Они видимо решили прикол развить с поиском Йети в Сан Андреас. Фанаты теории строили и фейки делали про Йети в игре, в итоге роки поддержали это и в RDR добавили, я угарнул тогда конечно)) Причем сразу понял откуда ноги растут. )) В gta 5 кстати :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

1549527894131615649.gif.a1ccd5c60ff1b3f0

Спойлер

что с ней стало в итоге? интересно. в титрах ее вроде как не показывали

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Maudlin Kayodot Йети в оригинале небыло , это из допа, который рофлянный намерено. 

А, да, спасибо, что поправил. 

Ну а так, в оригинальном рдр и без йети было полно трешевых ситуаций и персонажей: чувак, продающий зелья, сет, ирландец или мужик, который просил тебя собрать цветы для его жены, а потом оказывается, что она сидит мертвая в кресле, а дедок приглашает Марстона разделить с ним и его женой чаепитие. Я хоть сам и не проходил игру, смотрел видеопрохождение в 2011, но до сих пор помню курьезные гта-стайл ситуевины. И это совсем не плохо, только мне непонятны очередные нападки хейтера. Лишь бы вбросить, ей богу. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot не надо переходить на личности. Пока я фрагмент текста просто удалил. Будь внимательнее.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Стеб и юмор - важная составляющая всех игр роков, без нее никуда. Другое дело, что практически вся сюжетка рдр2 на серьезных щах, да и среди сайдов серьезного контента хватает.

С какой-такой [удалено] ты там среди сайдов серьезный контент увидел - непонятно. А сюжетка такая же серьезная как в Форсаже. Только вместо "One last ride" у них "One last robbery". В 6ую главу немного драмы накинули, спасибо и на этом. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nobel Gamer сказал:

ты там среди сайдов серьезный контент увидел - непонятно

Если говорить только про массивный сайд контент: Квест с негром-доктором, практически все квесты на выбивание долгов, линейка с миссис даудс и ее сыном, линейка квестов с ветераном, работорговец, линейка квестов с монахом и монахиней, второй квест с Мэри Линтон, линейка квестов с писателем в эпилоге(хотя, здесь еще можно поспорить), охота на дикарей ночью на болотах. 

Не меньше пары десятков сайдов. Я бы еще добавил, возможно, лучшую квестовую линейку в игре про демонов в Бутчер Крик. Идея у квеста достаточно оригинальная и пугающая, но без стеба здесь не обошлось. 

А драма в сюжете начинается уже с финала 2-ой главы. 

Поделиться сообщением

Наконец то кто то на 100% перебил графон ведьмака 3го. на обычной PS4 смотриться фантастически.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Waylander-ua- сказал:

Наконец то кто то на 100% перебил графон ведьмака 3го. на обычной PS4 смотриться фантастически.

Ты про Ведьмака на пк? А то на пс4 он выглядит совсем не впечатляюще, даже не близко. 

А по поводу рдр2 полностью согласен. Самая красивая и одновременно с этим технологическая современная игра. У рокстар золотые руки и золотые головы. 

Сегодня вот на работе наткнулся и залип. Феноменальный результат.  

Поделиться сообщением

А я всё ещё играю.

Совсем не тороплюсь. Всё нравится. Есть конечно косяки, но да ладно.

Не понравился один момент. Все вы наверное знаете, что периодически Артур разговаривает с местным женским населением О Наболевшем. Так вот, мне становится обидно, когда он начинает разглагольствовать о том, что он от нечего делать убивает животных (убиваю редко, только ради пропитания и шкур редких), направо и налево раскладывает народ из револьвера (что тоже неправда/)….вот это расстраивает немного, ибо никак не вяжется с моим стилем игры.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ты про Ведьмака на пк? А то на пс4 он выглядит совсем не впечатляюще, даже не близко. 

А по поводу рдр2 полностью согласен. Самая красивая и одновременно с этим технологическая современная игра. У рокстар золотые руки и золотые головы. 

Сегодня вот на работе наткнулся и залип. Феноменальный результат.  

шож ты творишь, мне аж захотелось перепройти:frog34:

Поделиться сообщением

Только к середине игры узнал, что в игре есть автопилот блин. Нужно поставить точку на карте, выехать на дорогу, набрать скорость и включить синематик камеру. 

Как же бомбит от тупых моментов, когда невозможно до ночи подождать, потому что невозможно разбить лагерь, потому что "рядом что-то происходит", отбежал на пол карты - "рядом что-то происходит". Сколько же таких бесячих тупых моментов ...

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yamaha сказал:

Только к середине игры узнал

12 часов назад, Yamaha сказал:

Сколько же таких бесячих тупых моментов

может ты ещё чего то не понял лол

Поделиться сообщением

2 часа назад, Owl сказал:

может ты ещё чего то не понял лол

Ну давай, расскажи мне, что там рядом по всей карте происходит. Негр в кустах, которому 10 раз нужно яд высосать?

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

17 минут назад, Yamaha сказал:

Негр в кустах, которому 10 раз нужно яд высосать?

Кто о чем, а недовольные рдр об отсосах неграм:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты не первый тут, дружище

Поделиться сообщением

19 часов назад, Owl сказал:

Кто о чем, а недовольные рдр об отсосах неграм

Подозрительно, что вас подобные вещи не смущают :frog40: 

Впрочем, не буду осуждать чужие увлечения подобного рода) 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Впрочем, не буду осуждать чужие увлечения подобного рода) 

Так самый прикол в том, что укушенного можно излечить аптечкой, пройти мимо или вовсе пристрелить. Но недовольные предпочитают отсасывывать:57a8bd5a0af02_FROG1: яд, конечно же. 

В общем, все понятно с хейтерами):Garold2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Maudlin Kayodot сказал:

Так самый прикол в том, что укушенного можно излечить аптечкой, пройти мимо или вовсе пристрелить.

Насколько я помню этот момент очень халтурно в RDR2 сделан, как и многое остальное. Эти случайным моменты появляются вне зависимости от предыдущих действий. Убьешь ли ты там стрелка или негра, они все равно потом снова появятся.  

Так что если для вас однотипные предложения отсосать негру :frog40: яд не раздражают, как и другие повторяющиеся элементы RDR2, то я даже не знаю. 

Хотя теперь я лучше понимаю, что вы имели ввиду, когда писали, что игра не для всех. :frog32:

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

В 09.02.2019 в 11:56, Asten сказал:

А я всё ещё играю.

Совсем не тороплюсь. Всё нравится. Есть конечно косяки, но да ладно.

Не понравился один момент. Все вы наверное знаете, что периодически Артур разговаривает с местным женским населением О Наболевшем. Так вот, мне становится обидно, когда он начинает разглагольствовать о том, что он от нечего делать убивает животных (убиваю редко, только ради пропитания и шкур редких), направо и налево раскладывает народ из револьвера (что тоже неправда/)….вот это расстраивает немного, ибо никак не вяжется с моим стилем игры.

Ну так это наоборот круто

Сидит - врет бабам о своих прохождениях:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А сам по ночам у стенки жмется и дальше палатки не отходит))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobel Gamer сказал:

есть такое понятие как гиперконпенсация. Народ просто играет, а тебя в частности напрягает перспектива отсоса яда незнакомцу. Хочу заметить яда именно, не члена. И не обязательно негру. Есть и белые персонажи. Я думаю ты хейтишь РДР за то, что она показывает тебе, кто ты есть на самом деле и тебе от этого больно. Но не всё так страшно, друг, если ты примешь себя, то РДР2 поможет сделать тебе каминг аут. Я уже вижу заголовки на Гамаке и зарубежных игровых сайтах: "РДР2 помогла геймеру раскрыть в себе новые грани!". Представляешь как круто? О тебе может Шрайер напишет, они любят ЛГБТ тематику. Канальчик на ютубе заведёшь соответствующий. Жизнь сложется. А так только ругаешься на форумах, тьфу

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Эти случайным моменты появляются вне зависимости от предыдущих действий. Убьешь ли ты там стрелка или негра, они все равно потом снова появятся.  

Нет, не правильно помнишь. Убив персонажа он больше не появляется. Мне пришлось по нелепой случайности часть из них спугнуть/убить, затем в инете узнал, что с ними есть продолжение в дальнейшем. У меня они не появлялись. К тому же каждая встреча даже с укушенным чуваком уникальная и диалог с ним зависит от твоих предыдущих поступков. При встрече с тем же негром роки иронизируют над репитативностью момента и негр говорит "блин, ты не поверишь!! Меня опять укусила змея", реакция ГГ на это тоже бесценна. Притом, если ты дашь лекарство также, как и в прошлый раз, то гг это учтет и скажет "так, ладно, я опять тебе дам лекарство". Конечно, не радует использование данного персонажа при идентичных обстоятельствах, но роки здесь сгладили слегка углы юмором и уникальными диалогами, которые за-ви-сят от твоих поступков. А так, в игре гигантское количество крутых, уникальных эвентов, которые затем развиваются в целые линейки мини квестов с разными обстоятельствами при каждой встрече, зависящие от твоих прошлых выборов. Есть и единичные встречи, которые случаются только раз в игре. 

Поэтому не знаю, про какую ты халтуру говоришь. Вижу только слепой, ничем не обоснованный хейт. Кчл, что тут говорить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу