Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Vegetable сказал:

Maudlin Kayodot Ведьмак 3 – одна из моих любимых игр. Помимо сюжета, в ней есть вариативность (которой в рдр нет) даже в самых маленьких квестах (не везде, конечно), хоть это не чистокровная рпг. Сюжет там не рваный, персонажи интересные и все раскрыты. Да даже геймплей там не ужасный, но и не гениальный, как в Зельде. 

А, значит в рдр2 нет вариативности, сюжет рваный, персонажи неинтересные, а геймплей ужасный? 

Все, окей. Можно и не продолжать обсуждение. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

так в каком ов подругому?

но ведь в любом ведь. Даже в каком-нибудь Слипин Догс - сказано догнать автомобиль - догоняй его как хочешь. Сказано сразиться с бандитами - можешь как угодно их обходить, локация в твоем распоряжении. Если убежишь слишком далеко возникнет предупреждение - вы покидаете район миссии, вернитесь. И тебе понятно - ага, туда нельзя, ну ладно. Но не мгновенный инста-килл. 

Вот ты Мафию 1 хорошо вспомнил. А помнишь там было можно продырявить тачке бандита колеса, потом зайти в кафе, посмотреть 5 кат-сцен, перестрелять врагов, выбежать за бандитом на улицу, где он сядет в машину и не сможет уехать, потому что ты прострелил колеса в начале миссии. Игра не отреспаунила тачку заново, она не восстановила ее целостность. Игра наградила тебя за то, что ты пытаешсья взаимодействовать с ней на уровне игрока. В RDR2 так нельзя. Мафия вышла в 2002 году.

Ну ладно уж Мафия, ГТА 3 от тех же Рокстар. Можно перекрыть улицу, чтобы бандит не уехал от тебя. Сказано убить врагов? Хочешь бери оружие и беги стреляйся, хочешь - стырь тачку и раздави всех, хочешь - заминируй собственную машину, направь в толпу и подорви. Хочешь укради танк на одной из миссий, поставь его в гараж и потом езжай на этом танке на вражескую базу, которую тебе сказали захватить, выдав всего лишь автомат. И это все сюжетные миссии.

В этом и проблема. Рокстар почти 20 лет назад сами сделали геймплей миссий интересенее, чем сейчас.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

А, значит в рдр2 нет вариативности

Такая вариативность, где мы можем выбрать, как наш персонаж умрет, круто.

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

сюжет рваный

Да, рваный. И говорил об этом не только я. 

персонажи неинтересные

Мика-то интересный злодей? 

геймплей ужасный

Плохой, но не ужасный. 

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Все, окей. Можно и не продолжать обсуждение. 

Я поэтому и пытался плавно закончить этот разговор. Нравится – играйте. 

Поделиться сообщением

В ведьмаке3 для рпг старой школы выбор смешной. Диалоги часто с 1-2 выбора. RDR2 же никто не позиционировал как рпг, так что сравнение мимо. И выбор там есть. В дополнительных квестах 

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:

В ведьмаке3 для рпг старой школы выбор смешной. Диалоги часто с 1-2 выбора.

Может поэтому я и написал, что это не чистокровная рпг? В ней нельзя убивать нпс, нельзя отыграть роль, но вариативность и выбор есть внутри сюжета. Вспомни, сколько концовок в основном сюжете, сколько в Кровь и Вино. 

12 минут назад, DriverUFO сказал:

RDR2 же никто не позиционировал как рпг, так что сравнение мимо

Они до выхода говорили, что каждое действие будет менять вашу репутацию и т.д. А что в итоге? Отыгрываешь доброго, но все равно придется вырезать весь сраный город вместе с Микой. Наверное, худший момент во всей игре. 

Поделиться сообщением

Grindders а теперь сравни какая постановка тогда и сейчас. Миссии сейчас поставлены не хуже дорогих блокбастеров. Ты же понимаешь, что для производства одной крупной миссии требуется времени и сил гораздо больше. Раньше в мафии1 или гта 3 мы приезжаем и убиваем врагов, перед миссией видим коротенький ролик. Сама миссия в гта 3, небольшая с одним , двумя условиями. Ничего сложного нет , сделать ангар со скудными интерьерами , наставить врагов и прописать несколько алгоритмов. Теперь посмотри сколько труда вложено напимер в первое огробление поезда. Мы сначала едем на задание, попутно, можем распросить товарищей дополнительно про миссию. Затем помогаем установить заряд, это не как раньше подбегаешь и заряд уже установлен, разработчики решили сделать все максимально достоверно. Закладываем бомбу и потом требуется захватить поезд, тут у нас в перемешку с катсценами идет небольшое кте и дальше перестрелка с дракой, тебе напомнить как выглядели просто драки в гта 3 или мафии? Затем мы опять участвуем в перестрелке, затем осматриваем поезд, который очень круто проработае с множеством деталей, где мы можем обыскать множество ящиков причем никто не заставляет все обыскиваить, но мы может изучить и получить больше денег, затем мы можем прочитать записки найти продовольствие и покрутить в руках разные предметы, после этого мы можем либо убить либо пощадить пассажиров, что скажеться на карме. И это только одна крупная миссия. Подход совершенно на качественно новом уровне. Это как говорил Хаузер. Типа почему в современных гта, не можем потолстеть , похудеть, он ответил, что во времена сан андреас такие детали было проще отрисовать и на фоне скудной графики это смотрелось нормально, сейчас же чтобы отобразить реалистично многие вещи , чтобы они круто смотрелись на фоне общей графики достаточно сложно, но в рдр2 они все же сделали. Поэтому чтобы требовать от разработчиков подхода вот раньше, нужно понимать, что обьем работы настолько вырос, и рокстар настолько сильно планку подняли для своих игр, что приходиться жертвовать некоторыми элементами.  

13 минут назад, Vegetable сказал:

Может поэтому я и написал, что это не чистокровная рпг? В ней нельзя убивать нпс, нельзя отыграть роль, но вариативность и выбор есть внутри сюжета. Вспомни, сколько концовок в основном сюжете, сколько в Кровь и Вино. 

Они до выхода говорили, что каждое действие будет менять вашу репутацию и т.д. А что в итоге? Отыгрываешь доброго, но все равно придется вырезать весь сраный город вместе с Микой. Наверное, худший момент во всей игре. 

ой все иди поиграй. Или скинь профиль, судя по сообщениям ты не играл, потому что репутация очень важна в игре. И не только как косметическая приблуда.  

Поделиться сообщением

Выбор штука такая, далеко не всегда уместная. Сейчас нелинейность пихают повсеместно, но она зачастую мало чего привносит, тогда как сама история от этого становится поверхностной и бессмысленной. Линейность и всяческие ограничения, в том числе и геймплейные, нужны для того, чтобы рассказать цельную и осмысленную историю, передающую нам то, что хотел выразить автор. Да, вроде бы это и неприятно, когда тебе, например, не дают залутать всех врагов, сделать какой-то шаг в сторону, но это ограничение необходимо, если нужно сохранить здравый смысл происходящего. Кто в здравом уме будет маяться подобной хернёй, когда его жопе грозит опасность?

Более того, Рокам следовало пойти в этом плане ещё дальше, от этого игра бы только выиграла. Правда, в этом случае игра была бы гораздо более нишевой, а на это при таких бюджетах никто бы не пошел, особенно учитывая, что даже в том виде, в котором игра вышла, она осталась многими непонятной.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

ой все иди поиграй

Ой, все. Я понимаю, что аргументов ноль, но ты хотя бы старайся. А то вариативности в ведьмаке нет, я дублирую чужое мнение, а потом делаем вид, будто бы не говорили. 

10 минут назад, Megalocyte сказал:

чтобы рассказать цельную

Сюжет в РДР цельный, по-твоему? 

Поделиться сообщением

И пусть критикующий РДР2 подумает о себе, когда в следующий раз его посетит мысль о том, почему игровая индустрия находится в глубокой жопе безыдейности и самокопирования.

5 минут назад, Vegetable сказал:

Цельное и монументальное полотно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vegetable сказал:

Ой, все. Я понимаю, что аргументов ноль, но ты хотя бы старайся. А то вариативности в ведьмаке нет, я дублирую чужое мнение, а потом делаем вид, будто бы не говорили. 

давай я свою статистику, скину, ты свою прохождение. Если ты все хорошо изучил в игре я отвечу по твоим претензиям. А так из пустого в порожнее переливать не собираюсь. Я тебе ответил , но у тебя нет аргументов. Можешь не стараться...

Поделиться сообщением

DriverUFO 

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я тебе ответил , но у тебя нет аргументов

Ты мне сказал. "Репутация влияет" и "Вариативность есть". Это не аргументы. Ты хочешь спорить, а не я. Так вот распиши, на что влияет репутация, зачем ее в игру вообще присобачили и о какой вариативности идет речь. 

5 минут назад, Megalocyte сказал:

Цельное и монументальное полотно.

Ага, Война и Мир прям. Главное побольше пафосных эпитетов. Хотя и в моих словах аргументов нет. 

5 минут назад, Megalocyte сказал:

почему игровая индустрия находится в глубокой жопе безыдейности и самокопирования.

Да нет, игр полно отличных. Правда награды, в массе своей, раздают играм с нулевым геймплеем и отличной графикой (за что РДР2 в основном и хвалят). Благо все еще остаются эстеты, которые готовы поддержать эти шедевры рублем. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DriverUFO сказал:

Теперь посмотри сколько труда вложено напимер в первое огробление поезда. Мы сначала едем на задание, попутно, можем распросить товарищей дополнительно про миссию.

Почему ты подаешь это как какое-то нововведение, я не понимаю. Или особенность игры. Все это, включая обыскивание ящиков, мы уже видели раньше. Это не делает проработку миссий какой-то особенной. Да, много кат-сцен на миссиях. И это было в Мафии 1, которую ты сам привел в пример. Мы точно также взаимодействуем с окружением, можем открывать двери шкафов, ящики, включать душ, смывать унитаз.

Вот миссия в Мафии 1, о которой я говорю, где можно заранее испортить машину главного злодея миссии. Там тоже в начале кат-сцена длинная, потом мы идем, выбираем машину, садимся в нее, едем собирать долги, по дороге общаемся на сюжетные темы с соратниками, потом доезжаем до нужной точки, включается кат-сцена, нарастает напряжение, из здания выбегает раненный товарищ, мы бежим в обход здания, убегает от собак, проникаем в дом через окно - смотрим кат-сцену, как второго друга избивают. Спускаемся на его этаж - отстреливаем бандитов, смотрим кат-сцену - выбегает еще один враг, сражаемся с ним, смотрим кат-сцену, как помогаем товарищу встать, но видим, что с деньгами убегает последний бандит и мы отправляемся за ним в погоню с перестрелкой. Или не отправляемся, если заранее испортили его машину - забираем деньги, убив его прямо возле здания. Все это было в 2002 году, напоминаю. Не простенькое задание, а плотная сюжетная миссия, в которой свободы больше, чем в игре с бюджетом в 100 раз больше и вышедшей спустя 18 лет.

Сцена с первым ограблением в RDR в целом нормальная. Мы падаем на поезд, один из участников банды сваливается с крыши, а Ленни повисает на краю. Ты не обязан подтягивать Ленни. Ты можешь пойти дальше, миссия, внезапно, не провалится. Это как раз показывает, что Рокстар могли бы сделать все, как надо, но не сделали. Скорее всего, как я уже сказал, проблема в том, что игра рождалась в муках - куча передлок, смен концептов и споров с начальством.

Но и в этой миссии есть ложка дегтя - если не прыгнуть ровно на поезд, миссия будет провалена. Почему? Почему я не могу упасть на рельсы, как мой напарник, подозвать лошадь, догнать поезд и запрыгнуть на него (даже механика запрыгивания на поезд с лошади же есть)??? Я не выхожу за пределы зоны, я не уезжаю в закат, я еду по прямому отрезку, который предусматривает миссия. Не надо меня убивать, ведь я все еще могу попасть на поезд, как говорит мне задача. Но нет, сумасшедший режиссер против - играй, как придумали Рокстар, пусть ты заранее и не знаешь, что именно придумали Рокстар.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Megalocyte сказал:

И пусть критикующий РДР2 подумает о себе, когда в следующий раз его посетит мысль о том, почему игровая индустрия находится в глубокой жопе безыдейности и самокопирования.

Но разве это не путь Роков? Я не все игры их прошел, но они вываливают того же, но погуще

Поделиться сообщением

28 минут назад, Megalocyte сказал:

Ну камон, в РДР2 полно самокопирования Рокстар. Конкретизируй, пожалуйста - что такого инновационного в РДР2? В миссиях стало больше ограничений, игра наказывает тебя за попытки играть, а не смотреть кино; даже с напарниками теперь нельзя погулять в свободное от миссий время. По-моему это называется регрессом, а не инновациями.

PS Безусловно, отличий между RDR1 и RDR2 достаточно, чтобы называть игру полноценным сиквелом. Но ты ведь говоришь в контексте целой игровой индустрии, а не предыдущей части.

Поделиться сообщением

В игре есть недостатки, даже немало, но это и не умаляет её достоинств. Несмотря и вопреки всему, РДР2 - шедевр, аналогов которому просто нет.

1 минуту назад, Niakron сказал:

Но разве это не путь Роков? Я не все игры их прошел, но они вываливают того же, но погуще

Какие-то общие принципы кочуют из игры в игру, но просто язык не повернётся назвать их игры конвейерными клонами. Отличий очень много на всех уровнях.

1 минуту назад, Grindders сказал:

Ну камон, в РДР2 полно самокопирования Рокстар. Конкретизируй, пожалуйста - что такого инновационного в РДР2?

Подход к построению сценария со всем отсюда вытекающим отличается от всех предыдущих игр компании. Не оттого ли сейчас многие бомбят? Плюс проработка мира и деталей вышла на новый уровень.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Megalocyte сказал:

Какие-то общие принципы кочуют из игры в игру, но просто язык не повернётся назвать их игры конвейерными клонами. Отличий очень много на всех уровнях.

Ну так это и есть безыдейность и самокопирование. Тут не обязательно речь он конвейере, какая разница сколько отличий в этих скрупулезных деталях, если принципы и идеи остаются?

Поделиться сообщением

Grindders ты привел в пример миссию из мафии, которая по сути ничем не отличается от миссий rdr2. Единственное в чем разница, это в том что миссии в Мафии подвязаны часто на напарниках. Если ты тупишь напарника могут подстрелить и ты умрешь. Ну да колеса подстрелить, но это пипец какой важный момент. Миссии где мы должны вовремя что то сделать довольно мало.  Поэтому мы можем хоть до 10 часов выполнять миссию. В rdr2 нас часто ставят в условия, что ты должен сделать задание в определенный отрезок времени или чтобы все пошло по плану, в общем то как и в жизни. Тут если ты будешь тупить, напарники тебе помогут или за тебя могут решить или миссия провалиться. Это и не плохо, ты как бы в гуще событий. Примеры заданий в гта 3 или мафии где мы колеса можем прострелить или убить заранее цель это не супер вариативнось, а лишь метод с которым ты можешь пройти задание проще. Раньше и чекпоинты были жесткие. Сейчас же задания с морем чекпоинтов и довольно легкие, смысл в доп. упрощениях и узищрениях нет. Давай в обратку. В мафии 1 есть выбор с каким напарником выполнить необязательную миссию. Или есть в мафии целая сюжетные связки за доброго. Или выбор внутри миссии с разными последствиями и влиянием на последующие задания? В Мафии или гта 3 такой же открытый Мир богатый, такая же фауна, такие же анимации и актерская игра, такой же обьемный сюжет ? А может в Гта 3 и мафии столько же зданий для исследовани, столько же развлечений, как кино, театр, миниигры. А может там случайные события есть и дополнительные задания, которые как и сюжетные по качеству. А как там стрельба и рукопашка, физика и анимации, тоже такие же? 

Опять ты приводишь в пример, а вот если бы я мог упасть и потом а лошади догнать или я вот так сяк. Ты хоть понимаешь что игры делать, это не на форуме писать. Рокстар и так наполнили игру тонной контента, но тебе еще и внутри миссий сделайте десятки возможностей как ее выполнить. Может еще рпг прикрутить старой школы и 50 концовок? 

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

Ну так это и есть безыдейность и самокопирование. Тут не обязательно речь он конвейере, какая разница сколько отличий в этих скрупулезных деталях, если принципы и идеи остаются?

Остаётся авторский стиль, который и заключает в себе эти самые основные принципы, всё остальное меняется. Это никакое не самокопирование. Отличие здесь в развитии, приложенных усилиях и наличии новых идей.

Поделиться сообщением

Ну это вышка. Анимации и физика (которая в геймплее не используется), которая через двадцать лет будет такой же устаревшей, как и в первой Мафии. Главные достоинства (конечно же, с Шекспировским сюжетом про обрыганов-коммунистов) :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Grindders ты привел в пример миссию из мафии, которая по сути ничем не отличается от миссий rdr2. Единственное в чем разница, это в том что миссии в Мафии подвязаны часто на напарниках. Если ты тупишь напарника могут подстрелить и ты умрешь. Ну да колеса подстрелить, но это пипец какой важный момент. Миссии где мы должны вовремя что то сделать довольно мало.  Поэтому мы можем хоть до 10 часов выполнять миссию. В rdr2 нас часто ставят в условия, что ты должен сделать задание в определенный отрезок времени или чтобы все пошло по плану, в общем то как и в жизни. Тут если ты будешь тупить, напарники тебе помогут или за тебя могут решить или миссия провалиться. Это и не плохо, ты как бы в гуще событий. Примеры заданий в гта 3 или мафии где мы колеса можем прострелить или убить заранее цель это не супер вариативнось, а лишь метод с которым ты можешь пройти задание проще. Раньше и чекпоинты были жесткие. Сейчас же задания с морем чекпоинтов и довольно легкие, смысл в доп. упрощениях и узищрениях нет. Давай в обратку. В мафии 1 есть выбор с каким напарником выполнить необязательную миссию. Или есть в мафии целая сюжетные связки за доброго. Или выбор внутри миссии с разными последствиями и влиянием на последующие задания? В Мафии или гта 3 такой же открытый Мир богатый, такая же фауна, такие же анимации и актерская игра, такой же обьемный сюжет ? А может в Гта 3 и мафии столько же зданий для исследовани, столько же развлечений, как кино, театр, миниигры. А может там случайные события есть и дополнительные задания, которые как и сюжетные по качеству. А как там стрельба и рукопашка, физика и анимации, тоже такие же? 

Опять ты приводишь в пример, а вот если бы я мог упасть и потом а лошади догнать или я вот так сяк. Ты хоть понимаешь что игры делать, это не на форуме писать. Рокстар и так наполнили игру тонной контента, но тебе еще и внутри миссий сделайте десятки возможностей как ее выполнить. Может еще рпг прикрутить старой школы и 50 концовок? 

Те достоинства что ты перечисляешь это : развитие технологий и вливание денег.

В рдр 2 нет ничего революционного ,только плохой геймплей и тонна денег которые были плиты в часы работы людей для проработки мелочей ради мелочей.

Приводить случайные события рдр 2 как достоинства это такое.онр себя в середине игры исчерпывают.

Поделиться сообщением

Megalocyte да что у них меняется? Вот это

10 минут назад, DriverUFO сказал:

столько же зданий для исследовани, столько же развлечений, как кино, театр, миниигры

Те же щи только гуще, в четверке движок круто поменяли, можешь теперь через лобовуху вылететь. Это все? За все ГТА они так и не научились стрельбу делать. Зато сколько деталей

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

За все ГТА они так и не научились стрельбу делать.

После Макса научились. Просто именно Роки не могут в нормальную стрельбу на сосках. 

Поделиться сообщением

Vegetable ну может против ботов, в ГТА онлайн перестрелки с передвижением чувствуются будто ты во сне или в воде, а отдельные режимы дэфматчи, как будто ты еще решил во время всего этого поблевать чуток. Особенно когда валишься как перышко от любых касаний, а потом столько же встаешь. Или может с автонаведением это все по другому. Наслаждался я этим на клаво мыши если что и по этому аспекту ммо тпс были комфортнее и отзывчивее

Поделиться сообщением

11 минут назад, musicant сказал:

Те достоинства что ты перечисляешь это : развитие технологий и вливание денег.

В рдр 2 нет ничего революционного ,только плохой геймплей и тонна денег которые были плиты в часы работы людей для проработки мелочей ради мелочей.

Приводить случайные события рдр 2 как достоинства это такое.онр себя в середине игры исчерпывают.

да уже все поняли что тебе не зашло, смысл все по кругу писать. А развитие технологий и вливание денег это не прогресс )))? Как бы интерессно выглядели ов без вливаний в жанр и жесткой конкуренции. Револлюционного сейчас сделать что то не под силу не только рокстар. Кодзима обещает даже не револлюцию, а эволюцию, поджанр новый, ну посмотрим. Как эволюция игр это несомненно. Как качественный скачек в техническом плане. Не скоро еще разработчики смогут подтянуть такой уровень. Геймплей там отличный. Случайные события это плюс, вносит разнообразие в путешествие между заданиями. 

Поделиться сообщением

DriverUFO ты как-то очень невнимательно читаешь. При чем тут напарники в Мафии? Ты мне привел пример, почему миссии в РДР2 проработанные - много кат-сцен и взаимодействия с напарниками. Я привел тебе пример миссии, где есть все тоже самое, только за 18 лет до РДР2. Это не делает миссии РДР2 особенными. Прострелить колеса или нет - это не упрощение, это твое взаимодействие с миром. Прострелив колеса ты застанешь врага врасплох. Не прострелив, отправишься за ним в погоню с перестрелкой. 

В РДР2 ты при всем желании так не сможешь сделать. Если тебе сказано поймать человека, ты не сможешь его поймать до того, как авторы позволят тебе это сделать. Если ты попытаешься - получишь надпись "Миссия провалена", либо он будет бессмертен. Если тебе сказано захватить убегающего от тебя человека, попробуй кинь на него лассо - миссия провалена, ты должен был догнать его на своих двоих. Это не развитие идей, это дичь, за которую Рокстар надо заслуженно хлестать ссаными тряпками по лицу.

Я не требую от игры быть Ведьмаком 3, не путай меня с другим человеком в теме. Я лишь говорю о том, что нельзя наказывать игрока за то, что он играет в игру, а потом говорить - вот поэтому РДР2 велик!!! Это не плюс, это огромный жирный минус.

9 минут назад, DriverUFO сказал:

В мафии 1 есть выбор с каким напарником выполнить необязательную миссию.

В РДР2 такого выбора тоже нет, все допы и персонажи в них прописаны заранее. А еще в РДР2 нельзя взять напарника прогуляться по карте мира, сходить в бар и пообщаться с ним в процессе, чтобы лучше раскрыть героев, что было в GTA San Andreas за 15 лет до РДР2 и в GTA IV за 10 лет до РДР2.

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Или есть в мафии целая сюжетные связки за доброго.

Нет, а зачем она нужна? Эта шкала по сути означает - увидишь ты миссию с Эдит Даунс в  6 главе или нет. Более того, за каждое доброе дело в 6 главе игра будет тебя просто пичкать очками доброго героя - ты можешь по сути за 4 допа поднять себе репутацию из полного минуса в плюс, что как бы намекает. И ладно бы выборы были бы сложными за эту репутацию, но нет - ты либо человек, либо зверь. Раз человек - вот тебе 50 процентов доброй кармы.

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Или выбор внутри миссии с разными последствиями и влиянием на последующие задания?

Нет, в Мафии этого не было. Это было в Тру Крайм 2003 года - в зависимости от того, что ты делаешь на миссии и даже от того пройдешь ты ее или нет, игра будет развиваться по трем разным сюжетным линиям, ловко перевязывая события между собой. Такое есть в РДР2? Нет.

Кстати, то это за выборы с последствиями? Напомни - сходить на рыбалку или нет? Интересный выбор, интересные последствия.

17 минут назад, DriverUFO сказал:

В Мафии или гта 3 такой же открытый Мир богатый, такая же фауна, такие же анимации и актерская игра, такой же обьемный сюжет ?

Зачем ты притянул к обсуждению геймплейных проблем анимацию и актерскую игру?

19 минут назад, DriverUFO сказал:

А может в Гта 3 и мафии столько же зданий для исследовани, столько же развлечений, как кино, театр, миниигры.

В Гта Сан Андреас 2004 гда развлечений больше, чем в РДР2. Делает ли это мир РДР2 автоматически унылым и скучным? По-моему нет. А в твоих глазах, видимо, да, раз ты исходишь из таких сравнений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу