Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

m0AwUY0.png

Сообщение добавил Mountain View

РДР2 на кончиках пальцев  

237 проголосовавших

1. 1. 10 из 10?

• Игра поколения
    • Игра года
    • Хорошая игра, не более
    • Оверхайп тысячелетия
    • Суровый отеческий проходняк

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

rdr3 очень нескоро. Я по gta уже соскучился. 5ка очень понравилась. По эмоциям и кайфу зашла на уровне rdr2. Моментами даже сильнее. 

Понятно, что не скоро, но мне рдр2 зашел намного больше, чем любые игры роков.

Пятерка збс, конечно, 6 часть на некстгене должна быть бомбовой. Учитывая, как роки колоссально вложили muneh в одидаемо менее перспективный рдр2 даже страшно представить,как они потратятся на продолжение одной из самых успешных игр в истории. Кажись, каждую песчинку на пляже будут отрисовывать ручками и снимать mo-cap с тараканов. В общем, будет точно эпично. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Понятно, что не скоро, но мне рдр2 зашел намного больше, чем любые игры роков.

Пятерка збс, конечно, 6 часть на некстгене должна быть бомбовой. Учитывая, как роки колоссально вложили muneh в одидаемо менее перспективный рдр2 даже страшно представить,как они потратятся на продолжение одной из самых успешных игр в истории. Кажись, каждую песчинку на пляже будут отрисовывать ручками и снимать mo-cap с тараканов. В общем, будет точно эпично. 

gta 6 если будет в обновленном Вайс Сити и с дополнительным местом действия, вроде про Колумбию речь. 2-3 героя и впервые женский гг у рокстар. Было бы 10 из 10. С их скилом, что то невероятное выйдет. Мне все же городская среда особенно 80е больше нравятся прерий дикого запада. Хотя в RDR2 хотелось прям аутировать. Карта очень крутая. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DriverUFO сказал:

gta 6 если будет в обновленном Вайс Сити

Максимально скучный вариант для современной GTA (город практически копией пятерки выйдет, болота вокруг ничем не отличаются от RDR2), да и сколько можно реюзать наследие PS2?:icon_rolleyes: Пусть делают Лондон со всем набором соответствующих отсылок - серию пора хорошенько встряхнуть, да и они сами говорили, что над штатами нынче тяжко стебаться, так что самое время.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANDREvv сказал:

Максимально скучный вариант для современной GTA (город практически копия пятерки выйдет, болота вокруг ничем не отличаются от RDR2), да и сколько можно реюзать наследие PS2?:icon_rolleyes: Пусть делают Лондон со всем набором соответствующих отсылок - серию пора хорошенько встряхнуть, да и они сами говорили, что над штатами нынче тяжко стебаться, так что самое время.

Лондон нет. Вайс сити можно круто обновить и там же можно связать штат сан Андреас и либерти. Они давно хотели создать единый Мир. В пятерке Лос Сантос и Лос Сантос из Сан Андреас как 2 разных места. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ANDREvv сказал:

Максимально скучный вариант для современной GTA (город практически копией пятерки выйдет, болота вокруг ничем не отличаются от RDR2), да и сколько можно реюзать наследие PS2?:icon_rolleyes: Пусть делают Лондон со всем набором соответствующих отсылок - серию пора хорошенько встряхнуть, да и они сами говорили, что над штатами нынче тяжко стебаться, так что самое время.

Вот тут согласен. Нахрен штаты, в том числе и майами. Еще одна версия "лицо со шрамом" - ну, такое, как бы я не любил подобную стилистику. 

Нужна новая кровь и новые локации. Вот Лондон - это круто, особенно если отстебать английский юмор, королеву и брекзит, но... Гта всегда была про америку, да и американская тема принесет больше прибыли. Но нафиг старые города. Был бы рад побывать в Вашингтоне. 

Хотя нет, не всегда. Чайнатаун варс и шо там еще забыл. Тогда, в общем, надеюсь Р* выберется еще разок из зоны комфорта и приготовит что-то свежее. 

Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Вайс сити можно круто обновить

Игровая версия Майами от игрового Лос-Анджелеса из пятерки будет отличаться только отсутствием холмов с надписью Vinewood - города практически одинаковые, а за это поколение солнце и пляжи задолбали дальше некуда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANDREvv сказал:

Игровая версия Майами от игрового Лос-Анджелеса из пятерки будет отличаться только отсутствием холмов с надписью Vinewood - города практически одинаковые, а за это поколение солнце и пляжи задолбали дальше некуда.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 полностью согласен.

с теплотой вспоминаю четверку, хотя некоторые ее хейтят. но она была оригинальная. а пятерка сильно утомила тотальным стебом.

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot Вот именно - тематика для GTA абсолютно свежая, и материала выше крыши. Плюс как-бы Хаузеры сами англичане, так что сделают как надо.

А что до популярности - GTA можно хоть на Марс запустить и на продажах это никак не скажется. Это самое громкое имя в индустрии и они задают темы, а не бегают за чьи-ми то трендами. Вон челопук летом в Лондон поедет (что для него дичь абсолютная) - и ничего, все ок.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ANDREvv сказал:

Ну хз, я бы рад вернуться в Вайс сити, мое любимое место в гта. Хотя мрачный Либерти из 3ки тоже нравился. В Европу перенести было бы клево, но сеттинг многим может не зайти. Миллионы ассоциируют гта с США. Я лично не против Лондона или Парижа например. Москва 90х вообще мега колоритно бы выглядела. 

Поделиться сообщением

DriverUFO GTA точно не выйдет за пределы английского языка, поэтому Лондон идеально подходит - это ново и в то-же время прекрасно вписывается в правила серии. Игровая версия лучших работ Гая Ричи да в исполнении R* - это абсолютная бомба.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ANDREvv сказал:

DriverUFO GTA точно не выйдет за пределы английского языка, поэтому Лондон идеально подходит - это ново и в то-же время прекрасно вписывается в правила серии. Игровая версия лучших работ Гая Ричи да в исполнении R* - это абсолютная бомба.

Их про Лондон уже спрашивали, они уклоняются, типа возможно в будущем, но это будущее уже больше 10 лет переезжает в Европу. Это нам хочется новые места для изучений. Разработчики же думают о другом, по крайней мере в интервью это прослеживалось. Типа слова Хаузера о том, чтобы обьеденить 3 города. Лос Сантос, Вас Сити,Либерти сити

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

чтобы обьеденить 3 города. Лос Сантос, Вас Сити,Либерти сити

Это еще из тех времен планы, когда для GTA V сингловое DLC делали.

Учитывая их качество работы я не очень себе представляю, как это в принципе можно сделать - 10 лет будут города, леса и пустыни рисовать? Уже почти что PS5 на пороге, с новыми ожиданиями аудитории - не возьмут же они LC из четверки, он даже на мобилках уже вау-эффекта не вызовет...:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANDREvv сказал:

Это еще из тех времен планы, когда для GTA V сингловое DLC делали.

Учитывая их качество работы я не очень себе представляю, как это в принципе можно сделать - 10 лет будут города, леса и пустыни рисовать? Уже почти что PS5 на пороге, с новыми ожиданиями аудитории - не возьмут же они LC из четверки, он даже на мобилках уже вау-эффекта не вызовет...:icon_rolleyes:

Мы же не знаем сколько уже разрабатывают, возможно сразу после gta5, а это на минуточку 6й год. Мне лично не хочется 3 города, либо новое место не

США, либо Вайс сити + новое  место типа Колумбии, но это слухи. Возможно и правда в Европе будет. 

Поделиться сообщением

DriverUFO Это скорее было просто ради поболтать ну и возможно посмотреть на реакцию - никакие реальные планы за годы до релиза сливать никто не будет (а уж R* то вообще, у ЦРУ с секретностью попроще), так что как оно в итоге будет мы до анонса не узнаем.

Поделиться сообщением

28 минут назад, ANDREvv сказал:

реальные планы за годы до релиза сливать никто не будет (а уж R* то вообще, у ЦРУ с секретностью попроще)

Ну, как сказать, суперсекретная оборона дала брешь и еще до анонса рдр2 в сеть просочился сценарий игры и карта мира. 

А вот идею с переносом гта в Лондон - полностью поддерживаю. Рокстар норт и хаузерам на роду написано делать игру про Британию. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ну, как сказать, суперсекретная оборона дала брешь и еще до анонса рдр2 в сеть просочился сценарий игры и карта мира.

Вообще да, видать Бензис слегка обиделся...:icon_mrgreen:

Что-то не слыхать про него, кстати, вроде собирался шатать основы игровой индустрии своими творениями.

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы в гта наконец-то была смена сезонов, можно благодаря этому вполне реализовать разных миссий по атмосфере и даже геймплею, хотя  все это обыгрывать тяжко будет в миссиях мне кажется 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oleg Shatko сказал:

присутствует ли перечисленный ниже контент в стандартном издании?

Сейчас глянул в сторе и указанные фишки значатся только в спешиал эдишн. А так, сложно ответить на 100%, у меня стандартное издание за 4к, но бонусы присутствугют. Видимо по причине предзаказа, который я оформил в самый последний день перед выходом игры. 

35 минут назад, ANDREvv сказал:

Что-то не слыхать про него, кстати, вроде собирался шатать основы игровой индустрии своими творениями.

Вот точно, он ведь гений как Кодзима, который грозился создать новый жанр. Амбиции покруче Гения и Мулинье. Но уже 2 года чет молчит. Как бы король не оказался голый. 

27 минут назад, Water сказал:

хотя  все это обыгрывать тяжко будет в миссиях мне кажется

Тоже так думаю. Чай не мафия и игрокам бы хотелось присутствовать в полюбившихся им сезонов. Хотя, на примере серии рдр видно, как роксиарам срать хотелось  на хотелки игроков в сюжете. И это правильно. К тому же могут по части сещонов пойти путем рдр2, где с каждой главой меняется окружающий мир и открываются новые сайды, продолжаются старые. Но изменения все же не столь разитильные, как с новыми сезонами. Но, как вариант, такой исход возможен. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANDREvv сказал:

Поделиться сообщением

22 часа назад, JasonWU сказал:

а пятерка сильно утомила тотальным стебом.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 this. Они этим говном и RDR2 максимально нафаршировали. У меня под конец уже уши вяли от того, что любой сайд персонаж разговаривает натужно придурковатым голосом. Только в GTAV это еще было как-то в тему, а тут просто ничего толкового придумать не смогли.  

Надеюсь, GTA6 все же не будет паразитировать на успехах 5ки, как RDR2.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Надеюсь, GTA6 все же не будет паразитировать на успехах 5ки, как RDR2.

Так говоришь, будто в оригинальном рдр не было стебных персонажей и курьёзных ситуаций (чего стоит только йети и тупое восклицание марстона "ю ит бейбис!1"- подобной дичи в рдр2 и близко нет) и с [удалено] приплел "паразитирование на успехах 5ки". Стеб и юмор - важная составляющая всех игр роков, без нее никуда. Другое дело, что практически вся сюжетка рдр2 на серьезных щах, да и среди сайдов серьезного контента хватает. А наличие юмора - наоборот хорошо, ибо позволяет разгрузить атмосферу. 80 часов на одной сурьезности далеко не уедешь. 

Устное замечание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу