Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Metroid сказал:

Charmander Ну как бы, если играть в стиле - бегать по полю и ждать кулдаунов, то понятно почему кто-то жалуется что по пол часа врагов бьет. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Там не только в кд проблема,  в принципе абилки не сделаны что бы их использовали сразу, почти все ульты это-заряди дерьмо или заставь ударить, это как если бы Неро для использования руки-надо было заполнить 5 уровней.

Поделиться сообщением

Charmander В смысле? Кроме заряда мегафлер я пока не заметил каких то зарядов.

А неро и так имел идиотскую механику зарядки рукоятки меча, кривую в добавок.

Поделиться сообщением

Metroid  Я думаю он имеет ввиду скилл, которые нужно на удержания, дабы сильней урон нанести. Наверное. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Metroid Charmander 

Спойлер

Я почти всю игру прошел с первыми двумя абилками феникса, двумя абилками Титана и двумя абилками Рамы. Абилки первая и вторая базовые (вкаченные естественно). Каждая вторая абилка дает АОЕ - у меня была схема такая - Сначала Феникс, потом Титан, потом Рама - вся мелочь исчезла ))) Ну потом быстро добил боссов, все.

Alekzan 

Спойлер

титановые что-ли? Так там же все просто.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Metroid  Я думаю он имеет ввиду скилл, которые нужно на удержания, дабы сильней урон нанести. Наверное. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Да этож ерунда на секунду полторы.

Спойлер

С зарядкой мегафлейр можно использовать шарик для стрельбы. Но это такое себе занятие, особенно если враги не атакуют чтоб ты уровень быстро поднял

.

Поделиться сообщением

Tarnumius Metroid Я лишь предположение выдвинул. Потому что ничего другого на "заряди дерьмо" на ум не пришло. 

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

титановые что-ли?

У Шивы есть один заряженный скилл тоже.

А заставить ударить вообще ничего подобного в скиллах нет. Это банальная провокация. Так что хз

Поделиться сообщением

Никто не заставляет гонять с тем, что долго откатывается. Качайте до конца быстрое, и раскидывайте по нужным айконам, и можно фактически спамить по кругу будет (все умирают быстрее чем первый цикл закончится) 

Ну или флексить тупа, как великий разрез который прожектайлы гасит или контр гаруды, которые "по сути" не нужны, но юзаются не без кайфа 

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Metroid сказал:

Charmander В смысле? Кроме заряда мегафлер я пока не заметил каких то зарядов.

А неро и так имел идиотскую механику зарядки рукоятки меча, кривую в добавок.

Обычное попадание в тайминг на манер любителя горячих женщин, жать таунт что бы эти мобы для журналистов тебя ударили что бы ты сдоджил...я даже не знаю) зачем это делать если можно было все сделать * экшн* но благо когда много мобов это хоть как то работает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я кстати затестил всех айконов, но не все абилки - все же фул прокачка явно с расчетом на нг+ но у меня принцип был такой - самого старого айкона на нового, ща ближе к концу уже сделал приятный для себя микс - но все айконы по своему крутые. Феникса правда всегда оставлял - игнайт и дэш слишком уже полезные - без дэша прям вообще как без рук.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Charmander сказал:

в тайминг на манер любителя горячих женщин

Все любят горячих женщин же.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Charmander сказал:

Там не только в кд проблема,  в принципе абилки не сделаны что бы их использовали сразу, почти все ульты это-заряди дерьмо или заставь ударить, это как если бы Неро для использования руки-надо было заполнить 5 уровней.

Только Мегафлейер и Зенкетсу :troll_face_14:

Зенкетсу вообще изи по зарядке и одна и самых злых абилок 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 часов назад, Chornolio сказал:

Озвучка Сида  :troll_face_31:

Он же и в Лорат в диабло 4. Скорее всего он сейчас везде будет с таким голосом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, FKNerv сказал:

r8lrkblkz8ab1.jpg?width=640&crop=smart&a

Чтож, попробуем без моушн блюра теперь.

Поделиться сообщением

FKNerv для современной игры ChangeLog просто удивляет :) Своим небольшим размером и не критичностью фиксов вообще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

FKNerv для современной игры ChangeLog просто удивляет :) Своим небольшим размером и не критичностью фиксов вообще.

А жаль. Играется игра совсем не плавно. Я даже не могу сказать что именно мешает. Вот бывает играешь в и гру и все комфортно - движения, повороты камеры, обзор. А тут как-то все не комфортно и не могу сказать в чем именно. То ли в фпсе плавающем (играю в 60), то ли в дерганности управления, то ли в расположении камеры. Что-то не так, но не могу точно сказать что.

Поделиться сообщением

Chornolio ну я прошел в 30 фпс и единственное, что мешало - это иногда мыло в диалогах, судя по всему глюк с подгрузкой текстур.

Поделиться сообщением

:troll_face_15:После отключения размытия игра прям стала ощущаться в разы лучше 

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Angry Hofmann в графике :57a8bd5a0af02_FROG1:

Видео старое, но я хз было ли оно здесь

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Chornolio Не играй в перформанс режиме. Там нет 60 просто. В 30 конечно меньше, но само по себе там все нормально, и не рвано.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Metroid сказал:

Chornolio Не играй в перформанс режиме. Там нет 60 просто. В 30 конечно меньше, но само по себе там все нормально, и не рвано.

Не могу в 30 вообще. У меня ОЛЕД телек, а на них в 30 - просто боль. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу