Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Jenea сказал:

Предлагаю тех кто проголосовал за 96 сделать модераторами

Предлагаю переписать свои квартиры на тех, кто проголосовал за 96, это будет справедливо :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Комментарии на сайте под обзором - это капец :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Сюжет в сюжетной игре - главный пункт, но за него мы снимем всего лишь бал. Ну-ну. 

Не может быть честного обзора на игру, когда компания засылает диск заранее с жесткими условиями рецензирования и ограничениями по описанию персонажей и сюжета. Плюс, всем игрожурам запрещено ругать лгбт тематику. На западе за это и уволить могут и посадить. А нашим Апзорщекам просто не будут предоставлять игры на рецензирования в будущем. Плюс рекламу.

Так что, все эти высокие оценки сейчас  - обман людей.

Цитата

Ребят, ну придераться к оценкам довольно тупо. Разные проэкты и критерии оценки разные соответсвенно. Я на проект забью вообще тк лично Дракман у меня вызывает неприязнь и SJW повестка мне мешает адекватно воспринимать проект.

Цитата

как я и говорил,до игры года еще дожить надо несколько месяцев.Фанатики идут лесом.

Цитата

От такой высоты у меня аж голова закружилась. Дай-те ка заземлюсь шовинизмом и блюющим смайликом.

Цитата

Обзору кое-какого дуэта игровых брогеров больше доверия в данном плане. Сюжетно бездарная игра не может получать 9 баллов.

Цитата

Ребята , спасибо за обзор, но Мише с Виталиком я верю больше. А судя по их длинному часовому обзору у игры есть серьёзные проблемы с сюжетом и однообразностью геймплея, в моём понимании. Игру не ругаю , никого не отговариваю от покупки, дело сугубо добровольное, но рецензия , на которую наложены жёсткие ограничения издателем, не внушает . 

Цитата

Спасибо большое авторам за обзор, ну я и так предпологал что игра будет супер, 9 в самый раз, согласен. Минус за фиминизм и всякую чушь подобного рода что нам пытаются навязать(вообще бесит когда пытаются что то навязывать и впаривать).

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

39 минут назад, DriverUFO сказал:

Ну а кто ниже выбрал, я поржал от души, спасибо ребятки вам за настроение, без сарказма пищу.

Ну так я по юзерскору выбирал 

Глянешь через недельки две, как многие пройдут.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

RisePhoenix 

9 минут назад, RisePhoenix сказал:

Комментарии на сайте под обзором - это капец :57a8bd5a80d7f_FROG3:

чуваки, которые не успели отложить денюшку с завтраков на пс4:troll_face_27:

Поделиться сообщением

14 часов назад, oVer сказал:

96

11 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Предлагаю переписать свои квартиры на тех, кто проголосовал за 96, это будет справедливо :troll_face_27:

:frog31: переписувай

Изменено пользователем oVer

Поделиться сообщением

27 минут назад, RisePhoenix сказал:

Комментарии на сайте под обзором - это капец

Та эта пораженная деменцией паранойя по всем форумам расплескалась, практически по всем тематическим сайтам, и даже по западному ( и не только) ютубчику. 

Невероятно сложно людям понять, что доги, которые за 13 лет практически постоянно росли над собой в качестве своих игр, и в случае с тлоу2 не ударили в грязь лицом, которая выдалась самой большой и дорогой игрой, на которую очевидно потратили они больше сил, чем когда-либо раньше. Доги ж так часто давали усомниться в своих способностях, и у дракманна сюжет в тлоу1 и анч4 был говном, ага :57a8bd5a0af02_FROG1: Это ж такие невероятно сложные истины, намного проще поверить в чемоданы и облучение коронавирусом вышками 5g :frog33:

16 минут назад, oVer сказал:

переписуй :frog31:

Ну го, ты на меня свою, а я свою на тебя, я даж не против :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Щас захожу на главную форума, пролистываю к Ластухе, а там на меня Дракманн смотрит, вот прям в глаза :57a8bd5cb224b_FROG12:

Спасибо Маудлин, удружил :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

21 minutes ago, RisePhoenix said:

Обзору кое-какого дуэта игровых брогеров больше доверия в данном плане. Сюжетно бездарная игра не может получать 9 баллов.

22 minutes ago, RisePhoenix said:

Ребята , спасибо за обзор, но Мише с Виталиком я верю больше.

Люди просто заранее для себя все решили и теперь ждут подтверждения своего мнения. Ничего нового.

Так же как и тут те кто черри-пикингом занимаются и из нескольких десятков положительных рецензий выбрали ту, где автору игра не понравилась.

Именно ей и нужно верить! 100%!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Люди просто заранее для себя все решили и теперь ждут подтверждения своего мнения. Ничего нового.

Так же как и тут те кто черри-пикингом занимаются и из нескольких десятков положительных рецензий выбрали ту, где автору игра не понравилась.

Именно ей и нужно верить! 100%!

Конкретно с этой игрой обзоры и правда мало что могут рассказать читателю. Потому что здесь важен именно эмоциональный опыт от прохождения, который ни один текст или запись геймплея не смогут передать 

Поделиться сообщением

Кстати, в обзорах, нет ни одной критики в сторону лгбт. Такого не бывает, все люди разные, можно подумать все в миг стали толерантными. Булщет как по мне. Ну ладно.

игн япония, кстати, 7ку поставила :gigi:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Що там, опять избранный чувак с негативом?

Три чувака обсуждают игру: Скиллап которому не понравилось, его брат которому понравилось, и  еще один брат которому первая игра понравилась больше. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто уже предзагрузил:

при загрузке всякую дрянь вроде незаслуженного апгрейда на оружие и халявных рецептов на крафт можно не качать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arystan сказал:

Три чувака, Скилл ап которому не понравилось, его брат которому понравилось, и  еще один брат которому первая игра понравилась больше. 

А, это и есть великий и неподкупный скилл ап. 

А так, спасибо, промотал на финал видео. Все же забавно, как игра может диаметрально разделить мнения людей сюжетом. 

Дракманн гений :14Hideo:

Мне вообще волноваться нет смысла, мне сливы показались интересными, поэтому меня точно бомбить не будет. 

А вот насчет других хз. Через недельку после релиза будет любопытно почитать. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

8 минут назад, Lordsky сказал:

Кстати, в обзорах, нет ни одной критики в сторону лгбт.

Не те обзоры смотришь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ungod сказал:

Вопрос к тем, кто уже предзагрузил:

при загрузке всякую дрянь вроде незаслуженного апгрейда на оружие и халявных рецептов на крафт можно не качать?

У тебя Делюкс издание?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

критики в сторону лгбт

Какой, по содержанию, должна быть подобная критика, в твоем понимании? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

грят у лысого спойлер в видосе на 1:30 , это так?
Кто смотрел, подскажите 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

:frog32:

Хотя нет, прям сильной критики нигде нет, кроме одного невменяемого обзора и позорищ из братской республики. 

Заявляют чаще всего, что есть, да, но вплетено в сюжет органично, да и на огромном фоне игры это капля в море. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Хотя нет, прям сильной критики нигде нет, кроме одного невменяемого обзора и позорищ из братской республики. 

Заявляюм в основном, что есть, да, но вплетено в сюжет органично, да и на огромном фоне игры это капля в море. 

тогда хорошо:icon_cool:

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

тогда хорошо:icon_cool:

Но хтр все равно сказал, что от пары моментов бомбить может сильно у ярых борцов за гетеросексуальную чистоту генофонда, такого мнения и стопгейм придерживались:frog40:

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Kreslodav said:

грят у лысого спойлер в видосе на 1:30 , это так?

Ну там есть вроде новый кадр. Но я бы не назвал это спойлером. Там без контекста непонятно что происходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу