Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

|| The Last of Us: Part I || The Last of Us: Part II || Обсуждение сюжета со спойлерами || Сериал The Last Of Us ||

to9z73wa2h311.jpg

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Даты выхода: PS4 – 19 июня 2020 ; PS5 – 19 мая 2021    
Жанры: Survival Horror, Action-adventure, Stealth-action (Приключенческий боевик с элементами скрытности и выживания) 
Руководители: Нил Дракманн, Энтони Ньюман, Курт Маргенау, Хелли Гросс
Композитор: Густаво Сантаолалья

За спойлеры – внеочередной бан, сюжет можно обсуждать в специальной теме

Сообщение добавил Azzy

Какую оценку вы поставите The Last of Us Part II   

156 проголосовавших

1. 1. Моя оценка:

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
    • 3 из 10
    • 2 из 10
    • 1 из 10
    • Ещё не играл, но собираюсь
    • Не играл и не собираюсь

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения сериала от HBO есть теперь отдельная тема, все новости кидайте туда, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bad_man сказал:

когда нравится можно простить недостатки

Я не смог, но до определенного момента был очень круто, а потом уже только местами:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Впрочем итоговую я все равно 9 поставил:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

уже через 6 дней сами узнаем

5 дней 3 часа:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Kreslodav сказал:

5 дней, 2 часа и 27 минут. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Только что, Kreslodav сказал:

Все равно не легче. Чем меньше остается времени до релиза, тем сложнее ждать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Все равно не легче. Чем меньше остается времени до релиза, тем сложнее ждать :57a8bd5e82fcf_FROG19:

а мне легко

я просто до сих пор не могу поверить, что игра скоро выходит)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

15 минут назад, Увлажнитель сказал:

ты сказал, что если игра кому-то не понравится из-за сюжета, то это плохая игра, и что такой игре лучше быть книгой или фильмом. 

Так, давай по пукнтам:

Это писал ревьювер. Это не игрок делился своими впечатлениями. Это ревьювер написал, что если сюжет не понравится, то игра обречена. А это означает, что игре нечего предложить, кроме сюжета. Если игре нечего предложить, кроме сюжета - это плохая игра.

Таким образом можно сделать дальнейший вывод о том, что если кому-то игра не понравилась по любой другой причине, кроме геймплея, то это плохая игра

Я не понимаю, как ты делаешь этот вывод, если я говорю прямо противоположное. 

Шахматы по этой логике должны быть картиной. Это полный абсурд, который я и раскрыл в своём сообщении. 

Ты точно со мной разговариваешь? Почему шахматы вдруг должны быть картиной? Вот уж действительно абсурд)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Слушаю подкаст Стопгейм и это все дико интригует конечно. Очень много интересного рассказывают без спойлеров.

Говорят "почти наверняка игра получит высочайшие оценки от прессы и днищенские от игроков". Якобы потому что это не то, чего хочет фанбаза.

Это хорошо, потому что я ничего не жду, совсем. В хорошем смысле.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

в это будет играть тока поехавший защитник лгбт
на метакритике ей дали оценку выше чем 1-ой части, продажные журнашл...

В 2-ой части лучше тока графика механика, и открытые локации, чуть большие они, но мало кто в неё из за этого будет играть, все играли из за сюжета, а оно там хуже чем я думал, насквозь пропитано лгбт политикой, и много женщин, трансгендера, накаченной бабы и др больные головой.

поражаюсь с таких людей :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kreslodav сказал:

В 2-ой части лучше тока графика механика, и открытые локации, чуть большие они, но мало кто в неё из за этого будет играть, все играли из за сюжета, а оно там хуже чем я думал, насквозь пропитано лгбт политикой, и много женщин, трансгендера, накаченной бабы и др больные головой.

Опять с комментов на сайте?

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Во-первых, рекомендую погуглить значение doomed. Это совсем не "игра не зайдет". 

Во-вторых, если игра "не зайдет" (на самом деле он говорит - обречена), если не полюбишь историю, это плохая игра, которой нужно было быть книгой или фильмом. И по-моему такой проект уж точно не заслуживает высшего балла. А он ставит ей 10 из 10.

Пожалуйста, прочти и проанализируй свой пост, потому что ты, видимо, сам до конца не понимаешь, что именно ты написал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Опять с комментов на сайте?

с другого сайта)
там все в шоке какое это уг, прошли видимо во сне и в курсе за сюжет  и за все механики :frog33:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

Пожалуйста, прочти и проанализируй свой пост, потому что ты, видимо, сам до конца не понимаешь, что именно ты написал.

Перечитал и не вижу никаких проблем. 

Если игра обречена в том случае, если ты не полюбишь в ней историю, это плохая игра.

Далее я сказал тоже самое другими словами: 

Ревьювер написал, что если сюжет не понравится, то игра обречена. А это означает, что игре нечего предложить, кроме сюжета. Если игре нечего предложить, кроме сюжета - это плохая игра.

Теперь расскажи, пожалуйста, где ты тут видишь противоречие между двумя моими сообщениями, на котором ты построил свою странную теорию с не менее странными выводами, которые никак не соотносятся с моими словами.

Поделиться сообщением

Подумал тут, а идея с очень сильным эмбарго крайне выгодная по итогу, и даже не в том смысле, что может скрыть какие-то недостатки. 

Обязывая говорить минимум об игре у многих СМИ возникает и уже возникло явное желание запостить целых два обзора - один 12, второй 18-ого. То есть двойная атака хайпом в интернетах, максимальное заполнение инфополя вокруг игры. 

Гении :14Hideo:

Кстати, есть кто боится за свою жопку , но сделал предзаказ? Если что, то спойлерные ревью появятся за 9 часов до релиза, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы отменить предзаказ. Или наоборот его оформить :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Подкаст стопгейма прям очень крутой. Если бы я сомневался в покупке, то сразу же  побежал делать предзаказ

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

спойлерные ревью

Плохо, что они до выхода игры появятся 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kreslodav сказал:

Тем временем игра в которой сюжет хуже, чем он думал (хз кто он ну да ... с ним), насквозь пропитанная лгбт политикой, и многими женщинами, трансгендерами, накаченной бабой и др больными головой занимает 27 место на амзоне за год на одних только предзаказах :)  Перед ней из ПС4 игр осталась только ФФ7Р Делюкс на 24 месте ;) (А если брать вообще игры, то впереди только Animal Crossing и Марио Карт, все остальное карточки оплаты, акссесуары и железо)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Плохо, что они до выхода игры появятся

Это да. Мне даже сложно сказать однозначно почему они именно так решили, а не в полночь вместе с релизом.  100% кто-то таки не удержится и на форуме начнется спойлерная атака раньше времени. Впрочем, оно и так понятно, что из интернетов надо бежать уже сейчас по-хорошему, если не хочешь быть избитым спойлерами. Также будут такие, кто раньше времени откажется от игры, отменив предзаказ. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Подкаст стопгейма прям очень крутой. Если бы я сомневался в покупке, то сразу же  побежал делать предзаказ

Там вот совсем нет никаких спойлеров? Ни сюжетных, ни геймплейных? Или все-такт есть намеки, полу-намеки на то или другое?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Там вот совсем нет никаких спойлеров? Ни сюжетных, ни геймплейных? Или все-такт есть намеки, полу-намеки на то или другое?

Ну, там 45 минут об игре говорят, есть намеки и полунамеки, но ничего прям ужасающего. Хотя у меня мнение может быть искаженное, ибо я и так дохера всего об игре знаю. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zhenia13 сказал:

Я ничего по игре не знаю, поэтому могу сказать, что там нет новой информации или спойлеров. Только полунамеки 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, zhenia13 said:

Посмотрел половину. Сперва 20 минут говорят про сюжет общими фразами, без деталей, но с обсуждением эмоций. Потом про геймплей, на каком уровне сложности играть итд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grindders сказал:

Теперь расскажи, пожалуйста, где ты тут видишь противоречие между двумя моими сообщениями, на котором ты построил свою странную теорию с не менее странными выводами, которые никак не соотносятся с моими словами.

Я уже всё рассказал. Может, у кого-то другого получится лучше обьяснить, потому что я не знаю, что ещё тут можно сказать. :frog27:

Но можно отойти немного в сторону.

10 минут назад, Grindders сказал:

Ревьювер написал, что если сюжет не понравится, то игра обречена. А это означает, что игре нечего предложить, кроме сюжета. Если игре нечего предложить, кроме сюжета - это плохая игра.

А игре нечего предложить, кроме сюжета? Или всё-таки просто какому-то конкретному человеку сюжет может не понравиться настолько, что всё остальное ему в принципе уже будет безразлично? Но это не значит, что игре больше нечего предложить, и уж тем более не значит, что игра "объективно" плохая и не заслуживает высшей оценки.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Увлажнитель сказал:

Может, у кого-то другого получится лучше обьяснить, потому что я не знаю, что ещё тут можно сказать. 

Я тебе привел в пример два своих сообщения, просто укажи, пожалуйста, на конкретное противоречие между ними. Где одно противоречит другому, что ты аж столько примеров накидал.

Но если кто-то еще из читающих тему тоже увидел, что в двух этих предложениях я противоречу сам себе, разумеется, они могут указать мне на это и пояснить, в каком месте.

https://forums.gamemag.ru/topic/131768-the-last-of-us-part-ii/?do=findComment&comment=6122966

А игре нечего предложить, кроме сюжета?

Я ведь говорил об играх в целом, а не о конкретно этой игре. И неспроста написал там ЕСЛИ. 

Или всё-таки просто какому-то конкретному человеку сюжет может не понравиться настолько, что всё остальное ему в принципе уже будет безразлично?

Какому человеку? Кого ты подразумеваешь, указывая на конкретного человека?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу