Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Понравилась ли вам Е3 2017?  

167 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам Е3 2017?

• Очень понравилась, куча эмоций, лучшая Е3!
    • Не вызвала никаких эмоций, все как всегда, ничем не удивили
    • Полное говно, как же у меня БОМБИТ!!!
  2. 2. НОМИНАЦИЯ: Лучшая конференция Е3 2017

• ЕА
      0
    • Microsoft
    • Bethesda
    • Devolver Digital
    • Ubisoft
    • Sony
    • Nintendo
    • PC Gaming Show(даже не вздумайте)
  3. 3. НОМИНАЦИЯ: Лучшие анонсы Е3 2017

• Anthem
    • A Way Out
    • Metro Exodus
    • Forza Motorsport 7
    • Ori and the Will of the Wisps
    • The Evil Within 2
    • Wolfenstein 2 The New Colossus
    • Skulls & Bones
    • MarioRabbids Battle Kingdom
    • Beyond Good & Evil 2
    • Monster Hunter World
    • Shadow of the Colossus Remake
    • Kirby for Nintendo Switch
    • Pokemon RPG
    • Metroid Prime 4(если это можно назвать полноценным анонсом)
    • Yoshi for Nintendo Switch
    • Metroid Samus Returns for Nintendo 3DS
    • Last Night

Рекомендуемые сообщения

14308644.png

Telegram-чат на Е3 2017

Спойлер

Лос Анджелес (Los Angeles Convention Center) - 13-17 июня
https://www.e3expo.com/

32bbe631705a.png

EA - 10 июня, 22:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/ea
Ожидаем:  Star Wars Battlefront 2, Star Wars от Visceral Games, игра от Bioware, Skate 4, Need for Speed 2017, FIFA 18, NHL 18

ebe851264061.jpg

Bethesda -  12 июня, 7:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/bethesda
Ожидаем: The Evil Within 2, Wolfenstein The New Colossus, Quake Champions, The Elder Scrolls VI, SCI-FI IP под кодовым названием Starfield

1e24b3605e09.jpg

MS - 12 июня, 00:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/xbox
Ожидаем: показ XBOX SCORPIO и игры на него, Halo 6, игра в серии Forza, Alan Wake 2, Battletoads, State of Decay 2, Crackdown 3, Sea of Thieves, Phantom Dust, Open-World Game от Playground Games

84481357b5d1.jpg

Ubisoft -  12 июня в 23:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/ubisoft
Ожидаем: Beyond Good & Evil 2, Assasin's Creed Egypt, Prince of Persia, Tom Clansy's Splinter Cell, Far Cry 5, South Park: The Fractured but Whole

6dc475cf2605.jpgSony -  13 июня, 4:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/playstation
Ожидаемигра от From Software( вместе с Demon/Dark Souls Remaster), New IP от Sony Japan, анонс от Sucker Punch, даты выхода и геймплеи The Last of Us Part II, Death Stranding, Days Gone, God of War 4, Spider-Man, Red Dead Redemption 2, Uncharted 4 Story DLC, Dreams, GT Sport, Ni no Kuni 2, WiLD, Detroit: Become Human, Shenmue III, Final Fantasy VII Remake, Call of Duty WWII, Destiny 2

Отдельно от создателя темы: очень хочу The Order 1887

7cd171a991c4.pngNintendo -  13 июня в 19:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/nintendo
Ожидаем: Super Mario Odyssey, Xenoblade Chronicles 2, Fire Emblem Switch, Shin Megami Tensei Switch, Splatoon 2, Beyond Good & Evil 2,  игра от Retro Studios, Pokemon Switch, игра от Platinum Games, Pikmin 4, New Monster Hunter, 

6e433cb5d1f9.jpgПК -  20:00 июня, по МСК

Трансляция: https://www.twitch.tv/pcgamer
Ожидаем: все,  что связано с PC-геймингом

Спойлер

8e41ececc08c.png

Наши хотелки  

Konami:

-New Silent Hill

-Metal Gear Solid 6

-Metal Gear Solid 3 Remake

-Metal Gear Rising 2

-Castlevania

Capcom:

-Devil May Cry 5

-Resident Evil 2 Remake

-Deep Down

-Resident Evil Revelations 3

-Возвращение Dino Crisis

Warner Bros. Games:

-Middle Earth: Shadow of Mordor 2

-Новый Batman про Дэмиена Уэйна

-Новый зомби-экшн от Techland(или новый IP)

-игра от Avalanche Studios

Square Enix:

-Shadow of the Tomb Raider

-Deus Ex NO RIP

-Hitman: Season 2

-игры по вселенной Marvel

-Eidos Montreal Game

-New IP

Остальное:

- Metro 2035

-Dead Island 2

Hide  
Список участников  
  • 505 Games
  • Activision Publishing, Inc.
  • Aksys Games
  • Alienware
  • Arozzi North America, Inc.
  • ASTRO Gaming
  • ATLUS / SEGA
  • A4Tech
  • BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.
  • Bethesda
  • Bigben Interactive
  • Bionik
  • BKOM Studios
  • Capcom U.S.A., Inc.
  • CBS Interactive
  • China Press & Publication Pavilion
  • Click Entertainment Ltd.
  • Cloud Hub
  • Daedalic Entertainment GmbH
  • DC Games Group
  • Dell
  • DGL GROUP
  • DXRACER USA LLC
  • Epic Games Inc.
  • Focus Home Interactive
  • GAMELOFT
  • Genertec – China Pavilion
  • Grey Box
  • Hori
  • Hyperkin, Inc.
  • IGN
  • InComm
  • InnoGames
  • Kalypso Media
  • Konami Digital Entertainment, Inc.
  • LIFEFORM
  • Logitech G
  • Magic: The Gathering
  • Maximum Games
  • MAYFLASH LIMITED
  • Mecca Electronics
  • Microsoft Corporation
  • My Arcade
  • Naughty America
  • nDreams
  • Nexon America, Inc.
  • Nintendo of America Inc.
  • NVIDIA Corporation
  • Nyko Technologies
  • PDP
  • PENGUIN RANDOM HOUSE – PRIMA
  • Perfect World Entertainment
  • Pico Technology Co., Ltd.
  • Plantronics
  • R.D.S. INDUSTRIES INC.
  • Rebellion
  • RIZING GAMES
  • ROCCAT, Inc.
  • SEGA Europe
  • Shacknews
  • Sony Interactive Entertainment America LLC
  • Splash Damage
  • Square Enix, Inc.
  • Take-Two Interactive Software, Inc.
  • TaleWorlds Entertainment
  • Team17
  • Telltale Games
  • Tencent
  • THQ Nordic Games
  • Tobii AB
  • Turtle Beach
  • Ubisoft Entertainment
  • WangYuan ShengTang
  • Warner Bros. Interactive Entertainment
  • XSEED Games
Hide 
Изменено пользователем Центурион

Поделиться сообщением

Jaguarz55 Это за спасибо у них времени нету,а Сони патчи не оплачивает.

Если уж как то пиарить Скорпиона,то вот как раз тем чего у конкурента нет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кэп сказал:

Jaguarz55 Это за спасибо у них времени нету,а Сони патчи не оплачивает.

Если уж как то пиарить Скорпиона,то вот как раз тем чего у конкурента нет.

Да кому он щас нужен через 2 года, кроме ярых фанатов?

Продажам он точно не поможет - кто хотел давно прошел.

Поделиться сообщением

Arein Ну,одна из главных игр поколения,на приставке где с играми вообще проблемы.

Вполне возможно,тем более что у конкурента нет,а хочется и казалось это неизбежно.

Улучшать его есть куда,улучшения все готовы.

Вот такими играми как раз завлечь можно,это не какой нибудь Кракдаун и Фантом Даст в 4к.

Поделиться сообщением

От майков хочется что то реально новое и крутое. Нафиг эти временные эксклюзивы. 

Новая часть Хало и Гирей эт круто будет конечно.

Вообщe моя мечта на консолях увидеть стратегии Total War.

Поделиться сообщением

После того, как третий Ведьмак продался на пс4 в 3 раза лучше чем на иксбоксе, сомневаюсь, что Проджекты появятся на конфе майкрософта. Не в этом поколении.

Да и не будет в этом году никакого киберпанка.

От е3 жду нормальных показов рдр2, второго злого вазелина ну и кингдом хартс 3 (надеюсь)

Ну и должны же быть какие-то сюрпризы. Особенно майкам полезно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, St1Let сказал:

После того, как третий Ведьмак продался на пс4 в 3 раза лучше чем на иксбоксе, сомневаюсь, что Проджекты появятся на конфе майкрософта

Какая разница где показывать

Если Сони не позовут, то покажут у МС.

Поделиться сообщением

Жду геймплей Ласты второй и BB2(или новый фром проэкт) все остальное не так важно))От майков кроме криков про мощности вообще ничего уникального ждать не приходиться, скалебаунд был хоть-каким то поводом  для теоретической покупки ихней приставки, но они его похоронили.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

4 часа назад, St1Let сказал:

После того, как третий Ведьмак продался на пс4 в 3 раза лучше чем на иксбоксе, сомневаюсь, что Проджекты появятся на конфе майкрософта. Не в этом поколении

причем тут продажи ? ))

все игры лучше продаются на ps4, однакo никто от бесплатных плюшек (помощь в маркетинге и так далее) не откажется, поэтому CD Projekt, а также EA/ Bethesda будут и дальше сотрудничать с M$

Поделиться сообщением

16 часов назад, shua0 сказал:

Это не совсем справедливо, так как на ПС4 игра вышла через год. Выйди она одновременно на всех платформах, так цифры были бы другими

Разумеется, но имеем то что имеем + не знаем скольк МС отваливает за эксклюзивность - та сумму по сути может хорошо компенсировать продажи (или нет).

Ну и по финалке тоже на самом деле не особо справедливо сравнивать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

Ну и по финалке тоже на самом деле не особо справедливо сравнивать.

Почему нет? Она показывает тенденции продаж. В конце концов можно посмотреть по продажам предыдущей части, продажи которой показывают нормальную ситуацию с распределением фан-базы.

9 часов назад, Jaguarz55 сказал:

они же сказали, что у них нет на это времени и они полностью поглощены разработкой киберпанка

Это он в прошлом году говорили, а в этом Шиноби написал что патч для Скорпио будет. Учитывая что Шиноби очень достоверный источник, то это вполне вероятно случится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenea сказал:

причем тут продажи ? ))

все игры лучше продаются на ps4, однакo никто от бесплатных плюшек (помощь в маркетинге и так далее) не откажется, поэтому CD Projekt, а также EA/ Bethesda будут и дальше сотрудничать с M$

Ну, если подходить с позиции просто развести Майкрософт на бабки, то ради бога :gigi:

Поделиться сообщением

6 часов назад, GhostOfKpamoc сказал:

Новая часть Хало и Гирей эт круто будет конечно.

Хало будет точно, причем я не удивлюсь если их будет парочку. Типа вот Хало 6 на следующий год, а в этом поиграйте в Хало 3 ремейк и 4к на Скорпио. А вот Гирей 100% не будет новых. Четверка вот недавно вышла, причем не самые лучшие результаты показала. Я думаю там сейчас очень большой брейншторм, куда бы направить серию, что бы продажи выправить в следующей части.

А я вот очень жду нормального показа ФФ7 ремейк, ГоВ и Паучка от Инсомеников. Очень хочу увидить что там Сакеры делают, посмотреть смогли ли ММ в нормальный сингл Дримс и анонс ББ2. А если брать совсем хотелки, то хочу нового Ретчета с развитием идеи Крек ин тайм. Ну то есть большую галактику с кучей планет, побочкам и прочим. 

Поделиться сообщением

МС максимум продолжение одной игры из своей вечной тройки выкатит, а скорее всего это будет хало. 50% конфы МС будут цифры скорпио и вода про то, какая мощная приставка. 40% будут показывать старые игры в 4К. 10% про шикарный игровой опыт в море воров.

Сони скажет даты релиза Нэк2, Спайди, ГоВ, Детройт, ГТ и ДГ. Покажет минимум 2 новых АйПи, прайскат на прошку и ВР. Все это будет без лишней болтовни. Так же будет показан геймплей РДР2 и Анча. 

В общем скриньте :icon_cool:

Изменено пользователем Lazio

Поделиться сообщением

Я очень жду показ Шенму 3. Бейкеры писали, что Сузуки им на встрече показал готовый трейлер и там по графону и продакшену все вполне ок, разработка очень продвинулась вперед и релиз в декабре вполне реален. Непонятно, почему прессе и простым смертным показывают старые арты, когда разработка только стартовала.

Видимо, хотят бахнуть этим крутым трейлером на Е3.

Поделиться сообщением

Слух: действие нового Far Cry происходит в поздние времена Дикого Запада, в сентябре нас ожидает классический спагетти-вестерн. 
Это основано на догадках издания WCCFTech, который сопоставил несколько намеков со стороны Ubisoft и недавно появившуюся информацию о съёмках рекламного ролика в стилистике Дикого Запада, о котором мы рассказывали на прошлой неделе.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Grindders сказал:

Я очень жду показ Шенму 3. Бейкеры писали, что Сузуки им на встрече показал готовый трейлер и там по графону и продакшену все вполне ок, разработка очень продвинулась вперед и релиз в декабре вполне реален. Непонятно, почему прессе и простым смертным показывают старые арты, когда разработка только стартовала.

Видимо, хотят бахнуть этим крутым трейлером на Е3.

По количеству упоминаний Шенму 3 на игровых форумах складывается впечатление, что эта игра мало кому интересна, с момента выхода оригинала прошло более 15 лет, за это время успело родиться и подрасти целое поколение геймеров, которые может быть что то и слышали о Шенму, но никогда в нее не играли, да и по сегодняшним меркам, будем откровенны, в ней нет ничего выдающегося. Я к тому что сегодня Шенму для многих это совершенно новый тайтл, и в его раскрутку надо вбухивать огромные средства, а издатели в этом не заинтересованы.

Увлечь геймеров можно трейлерами новых КоД, Батлфилф, АС, NFS, GoW, Uncharted, RDR - это то, что продается и продает консоли, а Шенму 3 это проект скорее имиджевый, для эстетов, но отнюдь не для того, чтобы им бахать.

Поделиться сообщением

aden ну все верно, Шенму 3 делается для фанатов, а не для массовой аудитории.

А насчет количества фанатов - при анонсе на Е3 многие охренели и орали от восторгда - люди даже вставали с мест, не веря своим глазам.

Поделиться сообщением

aden согласен. Неплохая серия в принципе была на своё время-то, но теперь, когда в игроиндустрии есть такие шедевры action-adventure как Uncharted, The Last of Us, Assassin's CreEd, боюсь, Шенму уже попросту никому не всралась среди этих прекрасных представителей и мастодонтов жанра

Поделиться сообщением

1 час назад, shua0 сказал:

Почему нет?

Выйди на x360/XO все, что выходило в серии на PS3/4 - цифры были бы другими.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bristolq сказал:

Слух: действие нового Far Cry происходит в поздние времена Дикого Запада, в сентябре нас ожидает классический спагетти-вестерн. 
Это основано на догадках издания WCCFTech, который сопоставил несколько намеков со стороны Ubisoft и недавно появившуюся информацию о съёмках рекламного ролика в стилистике Дикого Запада, о котором мы рассказывали на прошлой неделе.

Ну конечно, РДР 2 выходит в этом году, нужно успеть выехать на хайпе, пока он не пройдет, типичная Юбисофт.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Smitt сказал:

Выйди на x360/XO все, что выходило в серии на PS3/4 - цифры были бы другими.

Так там и так вышли практически все кроме ремастера 10ки и онлайн финалок. Да и ничего бы это не изменило. Да и я немного про другое писал. Про то что выйди игра одновременно, то разница была бы заметная в продажах и SE это отчетливо понимает. И я уверен что такую глупость они не повторят больше.

Поделиться сообщением

28 минут назад, shua0 сказал:

Так там и так вышли практически все кроме ремастера 10ки и онлайн финалок

Либо ты чего то не знаешь, либо вгчарт мне врет.

Ты писал, что сравнивать продажи игры у которой разница в год - не справедливо, но предложил сравнивать по игре у серии которой разница почти в поколение, типо это вообще не важно, я всего лишь обращаю внимание на эту забавную деталь и все.

Но чет мы далеко от темы ушли.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Smitt сказал:

Либо ты чего то не знаешь, либо вгчарт мне врет.

Ты писал, что сравнивать продажи игры у которой разница в год - не справедливо, но предложил сравнивать по игре у серии которой разница почти в поколение, типо это вообще не важно, я всего лишь обращаю внимание на эту забавную деталь и все.

Но чет мы далеко от темы ушли.

Мы о разных играх говорим что ли? Финалка 15 вышла одновременно на обоих системах. А RotTR с разницой в год. О чем ты сейчас пишешь я не понимаю. Если на одной системе игра выходит на год раньше, то это в любом случае сильно повлияет на продажи версиина второй. Я как раз писал что SE отлично понимает это и при близких цифрах продаж на обоих системах это сравнение не корректно. А вот ФФ15(для примера) показывает интерес аудитории к платформам. В конце концов возьми ремастер TR13, который так же был еще в более равных условиях. В итоге выйди RotTR одновременно на всех платформах, так и цифры были бы другими. Я скажу больше, вот тот трюк с эксклюзивностью то же ударил по продажам игры. Уверен что SE больше не совершат такой глупости, максимум ПР-компания и временные ДЛЦ будут в виде эксклюзивов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shua0 сказал:

Если на одной системе игра выходит на год раньше, то это в любом случае сильно повлияет на продажи версиина второй

Я где-то писал обратное? Да блин, более того, я с этим согласился открытым текстом. Ну лол, читайте что ли, что цитируют/пишут.

Все, что я подразумевал под своими постами последними - твое сравнение по продажам фф15 тоже не уместно и ВСЕ, вел речь только об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу